Что приготовить с крабовым мясом?
Гость
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем его готовить, ешьте так. Тем более, сами пишете, что едите нечасто. Ну типа как закуска, не знаю только, что из спиртного.
РамзесIII
из спиртного - вино белое
Нибелунги
Может пасту с морепродуктами плюс ваш краб в белом соусе?
Гость
Нибелунги
Сообщение было удалено
А можно поподробней?)))
Звучит очень заманчиво!
Звучит очень заманчиво!
Гость
Выкиньте его. В окно. В какого- нибудь прохожего.
Bahama mama
на НГ оставьте, потом в инете мож что-то найдёте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, поохожий не сделал мне ничего настолько хорошего, чтобы швырять ему деликатесный продукт!
Гость
Bahama mama
Сообщение было удалено
Така мысль тоже была, но на Новый Год как-то и так всего много.
Я бы что-то типа пасты, как выше рекомендовали, с белым вином. Маленький праздник для себя и мужа)
Я бы что-то типа пасты, как выше рекомендовали, с белым вином. Маленький праздник для себя и мужа)
Нибелунги
Гость
Сообщение было удалено
Там все просто, белый соус - это сливки, сливочное масло, специи. Я еще добавляю немного плавленного сыра для остроты. Морепродукты тушатся в белом соусе, ваш краб тоже подойдёт, варите капеллини, и все соединяете.
Аглая
Рецепт пасты поищитев инете. Сложного ничего. В вашем случае сварил макароны или спагетти выложил на тарелку, крабы слегка обжарить на сливочном масле (или просто разогреть, смотря что там внутри банки) и выложить на пасту горкой. Вуаля.
Гость-автор
Нибелунги
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Мне кажется, это именно то, что я хотела. Да и капеллири такая вкусная паста - моя любимая.
Так и сделаем!)
Мне кажется, это именно то, что я хотела. Да и капеллири такая вкусная паста - моя любимая.
Так и сделаем!)
Гость
КапеллиНи*
Гость
Салат "Кремлевский"
Гость
президентский бутерброд. корочка бородинского хлеба, масло, краб
Гость-автор
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрела рецепт - нет, с майонезом не хочу. И "забивать" вкус краба капустой и прочим тоже не хочу.
Гость-автор
Спасибо, Нибелунги и РамзесIII!
Буду белать пасту в белом соусе с белым вином!
Буду белать пасту в белом соусе с белым вином!
Гость-автор
Делать*!)))))
Гость
крабкейки нормально, у меня тоже банка стоит спасибо, что напомнили. Делается как котлеты но без лука.
Гость
Вот хороший рецепт, но выкиньте болгарский перец и орехи. Перец запахом перебивает краба.
.- " Крабовое мясо слегка измельчить, но не перемалывать, или ножом слегка порезать или просто вилкой размять. Чаще всего консервированные крабы содержат излишек жидкости, перед началом готовки я их откидываю на дуршлаг примерно на пол-часа, чтобы этот излишек стёк.
- Смешать: крабовое мясо, траву, рикотту, пармезан, хорошо взбитое яйцо и измельченный болгарский перец. Добавить порезанный лук и орехи. Орехи должны быть предварительно обжарены и измельчены. Все осторожно перемешать, добавить Worcester (вустерский) coус и поперчить. Смесь поставить в холодильник как минимум на полчаса-обязательно!!!!.
- Для жарки сформировать котлетки небольшого размера, обвалять их в панировочные сухарики. Рекомендую делать диаметр котлет не больше 5 см, чем они больше, тем труднее переворачивать.
- Разогреть с растительным маслом сковороду с антипригарным покрытием и обжарить котлетки с двух сторон по 2-3 минуты с каждой на среднем огне, осторожно перевернув их лопаткой один раз. Все ингредиенты, кроме яйца, в блюде уже готовы, нам не надо ничего долго жарить. Но вот переворачивать надо аккуратно, чтобы они не рассыпались. "
.- " Крабовое мясо слегка измельчить, но не перемалывать, или ножом слегка порезать или просто вилкой размять. Чаще всего консервированные крабы содержат излишек жидкости, перед началом готовки я их откидываю на дуршлаг примерно на пол-часа, чтобы этот излишек стёк.
- Смешать: крабовое мясо, траву, рикотту, пармезан, хорошо взбитое яйцо и измельченный болгарский перец. Добавить порезанный лук и орехи. Орехи должны быть предварительно обжарены и измельчены. Все осторожно перемешать, добавить Worcester (вустерский) coус и поперчить. Смесь поставить в холодильник как минимум на полчаса-обязательно!!!!.
- Для жарки сформировать котлетки небольшого размера, обвалять их в панировочные сухарики. Рекомендую делать диаметр котлет не больше 5 см, чем они больше, тем труднее переворачивать.
- Разогреть с растительным маслом сковороду с антипригарным покрытием и обжарить котлетки с двух сторон по 2-3 минуты с каждой на среднем огне, осторожно перевернув их лопаткой один раз. Все ингредиенты, кроме яйца, в блюде уже готовы, нам не надо ничего долго жарить. Но вот переворачивать надо аккуратно, чтобы они не рассыпались. "
Гость
Мне оно не нравится. Помню ещё с советских времён. А вот криль
в маленьких баночках - это дааа. ням-ням)
в маленьких баночках - это дааа. ням-ням)
Гость
Я лично кладу в крабкейк яйцо, тертый сыр немного, иногда кусочек булки для вязкости, соль и панировка. И все. Они очень популярны в ресторанах. Пасту с крабами в меню не увидеть,, зато крабкейки всегда.
Гость-автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну спасибо, что зашли на мою тему и сообщили, что "оно" вам не нравится. Очень ценное замечание!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость-автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Сохранила. Действительно, интересный рецепт
Anny
Ох, я бы сейчас захомячила бы крабкейк в Boston.... Пошла умирать от гликемической комы
Гость-автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, 2-х банок будет достаточно для крабкейков?
Гость-автор
Еще и сейчас штудировала англоязычные рецепты - там не булка, а готовые хлебные крошки.
Непридуманные истории
- Свекровь. всегда говорит либо занята либо внуки другие151 ответ
- Муж охладел ко мне после рождения ребёнка, разъехались. Это конец?79 ответов
- Дети от первого брака и расходы216 ответов
- Семейные отношения. Говорит, что любит, но он к друзьям относится лучше11 ответов
- Как не вспоминать прошлые обиды20 ответов
Гость
Гость-автор
Сообщение было удалено
В зависимости от веса. У меня большая банка. Делайте их небольшими, пошерстите рецепты есть с наполнителями всякими. Меня кормили как то крабкейками, где кроме краба была свеюая рыба 50/50
Гость
Я бы слопала просто так. Не стала бы смешивать этот вкус с чем-то ещё)
Дочь рыбака
Зависит от качества мяса в консервах. Если Вам повезло, и у Вас в банке первые фаланги, их можно быстро запечь в духовке (ок.10 минут при 180 град.). Подавать с тёплым имбирным соусом и салатными листьями.
А если это мелкие кусочки или так называемая лапша, можно приготовить омлет с крабами. Для 300 граммов краба я беру 5 яиц, которые разбиваю в мерный стакан и добаляю сливок или жирного молока (кажется, в России это 6%) ровно по объёму яиц. Прибавляю 1 ст. ложку муки, солю, перчу свежесмолотым белым перцем, а потом взбиваю всё миксером. В полученную смесь добавляю мясо краба (не забудьте убрать перегородки), перемешиваю. Такой омлет не жарят в сковороде, а запекают в духовке в смазанной сливочным маслом высокой форме для выпечки (я использую тефлоновую 18 х 18 см и ок. 7 см высотой). Время выпекания зависит от духовки (у меня 25-30 мин. при 180 град.). Омлет получается очень нежным, к нему отлично подходит холодное розе или шабли.
А если это мелкие кусочки или так называемая лапша, можно приготовить омлет с крабами. Для 300 граммов краба я беру 5 яиц, которые разбиваю в мерный стакан и добаляю сливок или жирного молока (кажется, в России это 6%) ровно по объёму яиц. Прибавляю 1 ст. ложку муки, солю, перчу свежесмолотым белым перцем, а потом взбиваю всё миксером. В полученную смесь добавляю мясо краба (не забудьте убрать перегородки), перемешиваю. Такой омлет не жарят в сковороде, а запекают в духовке в смазанной сливочным маслом высокой форме для выпечки (я использую тефлоновую 18 х 18 см и ок. 7 см высотой). Время выпекания зависит от духовки (у меня 25-30 мин. при 180 град.). Омлет получается очень нежным, к нему отлично подходит холодное розе или шабли.
Гость
А у меня муж поймал двух крабов. Принес домой, они дрались в кухонной раковине весь день, я посмотрела, говорю я их есть не буду.. Так он их в одно лицо сварил и сьел, я даже уехала на это вреям. жалко их стало. Извините за офф.
!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
ризотто с морепрлж и крабом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
посмотреть бы как Вы всё лопаете)). слово ужасное и куда ни ткнись все лопают!)
Гость
Зачем делать из деликатессного мяса котлеты и другие извращенные рецепты? Если вы едите мясо краба не каждую неделю, но не надо этого пищевого разврата.
Сделайте пасту в сливочном соусе, как советовали выше, под бутылочку белого винишка. Хорошего вечера вам с мужем)
Сделайте пасту в сливочном соусе, как советовали выше, под бутылочку белого винишка. Хорошего вечера вам с мужем)
мир
Салатик можно. Слоями выложить помидор, крабовое мясо, майонез, чипсы, яйцо, сыр.
Гость
мир
Сообщение было удалено
а как же зубчик чеснокааа?
Форум: Рецепты
Всего: 28 311 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Одержимость18 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа
- Моя любовь — это свинина!18 ответов
- Кафе у Журы7 ответов
- Чем заменить молоко в блинах?15 ответов
- Яйцо Бенедикт и пашот, в чем разница?3 ответа
- Готовим говядину4 ответа
- Можно ли замораживать абрикосы?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Одержимость18 ответов
- Моя любовь — это свинина!18 ответов
- Чем заменить молоко в блинах?15 ответов
- Кафе у Журы7 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать абрикосы?5 ответов
- Готовим говядину4 ответа
- Яйцо Бенедикт и пашот, в чем разница?3 ответа
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот я и задумалась - что бы такое с ним приготовить? Вроде деликатесный продукт, едим не часто, хочется что-то особенное. В голову кроме салата не приходит ничего, но не хотелось бы настоящего краба мешать с майонезом. Короче, накидайте идей)))