Фарш для котлет
Девочки,добрый вечер! Приготовила фарш. (свинина,лук,яйцо,мякиш,специи),но переборщила с количеством( Котлеты уже пожарила. Осталось примерно 400 гр.фарша. Что можно сделать из него,кроме котлет? Замораживать не хочу.
Гость
49 ответов
Последний —
Перейти
Molecule
Мясной рулет. Запеките в духовке.
Гость
Molecule
Сообщение было удалено
А на сколько ставить и при какой температуре? Спасибо!
Нона
запеканку слой картофеля, слой фарша, слой овощей (помидоры, болг перец), чуть сыра.Всё повторить. Вкуснотищщщщаааа.
Гость
Блин, а я бы просто больше котлет нажарила )) В чем проблема то
Гость
Нона
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не проблема,конечно) Просто я одна живу...И столько котлет мне неделю надо будет есть))Приедятся(
Гость
запеканку сделайте))или тесто слоеное возьмите, проложите фаршем с чем нибудь(зеленью или яичками вареными) ,и запеките .на завтрак отлично будет
Гость
в смысле пирог с мясом)))
Гость
добавить говяжьего фарша . котлеты из одной свинины слишком жирные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я беру "яблочко" и для меня они не кажутся жирными. Может я просто к таким привыкла,незнаю((
Гость
Перец, помидоры или кабачки фаршированные. Рису добавьте только немного.
Гость
Ежики еще можно попробовать. Со сметанкой потушить- самое то.
Гость
Сообщение было удалено
"Яблочко" это что?
Автор
Люция Ли
Сообщение было удалено
"Яблочко" это что?Это тазобедренная часть,из нее еще буженину делают часто. Выглядит,как клубочек))
Автор
Люция Ли
Сообщение было удалено
"Яблочко" это что?[/qуоте]Это тазобедренная часть,из нее еще буженину делают часто. Выглядит,как клубочек))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Нона
Сообщение было удалено
гaвнищeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Тю-тю
Гость
Сообщение было удалено
Тоже такое не люблю. Вот мясо по-французски вкусно! Но там не фарш нужен.
Гость
Сами вы говнище, зачем так про еду говорить? У всех разные вкусы
Гость
Сделайте пельменное тесто, раскатайте, на тесто слой фарша, картошку (порезать кубиками), лук (полукольцами), зелень если есть, все выложить на тесто, залепить в форме большого пирожка (не пирога). Я кстати замораживаю такие заготовки (потом запекаю в духовке или пароварке) Ставим в духовку и выпекаем в нагретой духовке минут 40, я ничем не смазываю. Получается вкусняшка.
гость
Если много фарша, то делаю котлеты(часть сразу жарю,часть -в морозилку),затем,фрикадельки для супа(тоже -в морозилку), можно и пельмешки по быстрому слепить (немного и в морозилку), а если все равно фарш остается, то макароны по-флотски или картофельные пирожки с мясом.Но тогда ,котлеты лучше сегодня не жарить,а отправить их все в морозилку,Пригодятся. На всю неделю меню заготовлено. Кстати, я делаю фарш- немного свинины, куриная грудка,далее-все как положено-яйцо,белый размоченный хлеб,лук(с фаршем прокрученный),специи, немного водички.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста.
Можно еще рулет с вареным яйцом сделать. Сварите 3 яйца, из фарша сделайте колбаску, внутри колбаски заверните эти 3 яйца , оберните фольгой и в духовку на минут 30-40 при темп. 180 градусов. Вместо колбасы самое то.
Можно еще рулет с вареным яйцом сделать. Сварите 3 яйца, из фарша сделайте колбаску, внутри колбаски заверните эти 3 яйца , оберните фольгой и в духовку на минут 30-40 при темп. 180 градусов. Вместо колбасы самое то.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
гость
Сообщение было удалено
Макароны по флотцки не получится. Фарш уже с яйцом.
Гость
слепите котлеты и положите в морозилку. Когда еды в доме не будет, вспомните про них и поджарьте. Вкуснотища будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну сделаете вы сейчас из этого фарша что-то другое, всё равно ведь неделю есть будете. Только уже не свежее и полежавшее. Лучше котлет заморозить тогда. Потом пожарить, когда захочется.
Бася
Жрите так или отдайте кошке
Люся
Гость
Сообщение было удалено
Так фарш уже с хлебом! Лучше наделать котлеток и заморозить, как уже советовали, или сделать зразы, внутрь надо положить обжаренный лук с рубленым яйцом или лук с грибами.
Гость
Господа, Вы просто звери, такая тема на ночь глядя...
/уползла в холодильник
/уползла в холодильник
Гость
сделать котлеты из всего фарша, это меньше всего по-времени будет, и заморозить лишнее - очень удобно, особенно если одна живете - всегда можно будет пару котлет достать, разогреть - и ужин готов. У меня всегда в морозилке есть котлеты, которые остались "лишние", все равно не будешь же неделю есть котлеты каждый день подряд, а готовить две-три тоже не будешь
Гость
или можно заморозить просто фарш, тот, что лишний - потом при случае слепить и сразу пожарить
Гость
прочла "фарш для котят"
погуглите рецепты с фаршем, делов то
погуглите рецепты с фаршем, делов то
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не удобно.Его опять надо будет размораживать! Самое лучшее -это сразу,как приготовили фарш, сделать и котлеты и фрикадельки ,и пельмени,положить в морозилку на следующие дни. А из оставшегося фарша ,именно сегодня сделать блинчики с начинкой,и сметаной!
гость
гость
Сообщение было удалено
Фарш с хлебом, куда же его в блинчики?
Гость
гость
Сообщение было удалено
какие фрикадельки с хлебом? и блинчики, и пельмени? Это только для котлет. Слепите котлеты и заморозьте. Размораживаются они быстро. Можно даже в микроволновке разморозить, если ждать не хотите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фарш для котлет с хлебом?!!!это совсем не известно для чего!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вам неизвестно. А многие кладут булку, размоченную в молоке или воде для сочности и мягкости. А если без хлеба, то это бифштекс называется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ омерзительные чудовища. тьфу на вас (связала себе ноги, чтобы не ползти в холодильник)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама ты омepзительное чyдoвищe, раз даже не способна себя сдержать и не жpaть так поздно ночью. иди o т k a.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нежнее получаются. я вот не люблю хлеб добавлять, но приходиться так как чисто мясные дети не едят, любят те что пышненькие. многие добавляют хлеб/отруби/муки
Гость
куда вы детям свинину?!!! фарш индейки! диетическое мясо, усваивается и больше всего белка, микроэлементов и пр... я беру фарш индейки, туда 1 яйцо+ мелконарезанную кубиками луковицу + зелень какая есть (петрушка и укроп) + молока плеснуть треть стакана + перец + соль, все перемешать, из жидкого теста можно сформировать котлетки и обвалять в сухарях или муке, а можно просто ложкой на раскаленную сковороду, а можно (для детей!!!) на пару !!! Котлеты по такому рецепту при любом виде обработки получаются ооооочень сочные, легкие, вкусные даже холодные на 5-й день)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вы отвечаете на 39 пост то я не конкретно про свинину, я про то зачем в котлетах хлеб. индейка это хорошо, тоже любим, но брать нужно не фарш из черти чего механ обвалки, нужно покупать филейку и прокручивать фарш самой - 5 минут на все если уж говорить о полезности ;)
Гость
мусаку
http://kitchenmag.ru/recipes/1051-grecheskaya-musaka-poshagovyy-retsept
http://kitchenmag.ru/recipes/1051-grecheskaya-musaka-poshagovyy-retsept
Vest
я из такого оставшегося фарша делала запеканку с картошкой - тонкими кружечками нарезать картофель, посолить-поперчить, выложить на дно формы часть картофеля, потом лук колечками, потом снова картофель, потом фарш не толстым слоем, сверху снова картофель, потом помидор кольцами, сверху майонезом смазала в духовку на 30 мин, вынуть, посыпать тертым сыром и еще минут на 15)) но у меня фарша не много оставалось как раз на один слой, можно 2 тонких слоя сделать
Гость
Vest
Сообщение было удалено
у меня картофель почему то не пропекается в духовке, даже очень тонко нарезанный
гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что дольше запекать надо, не меньше 1.20 мин.
Гость
гость
Сообщение было удалено
пробовала по разному, хоть тресни, быстрее гореть начинает((( плюнула и больше не эксперементирую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От картофеля зависит, от духовки. У меня кружочками нарезанный за 40 минут готовится.
Гость
перцы нафаршируйте.
Форум: Рецепты
Всего: 28 492 темы
Новые темы за неделю: 69 тем
- Еда без готовки в жару12 ответов
- Сколько 9% уксуса заливать в литровую банку огурцов?34 ответа
- Сытные недорогие обеды21 ответ
- Как приготовить госпачо?6 ответов
- Опасно ли есть вишневое варенье с косточками, как вы варите?39 ответов
- Как вкусно и диетически рыбку приготовить?10 ответов
- Рецепт русской кухни9 ответов