Девочки,добрый вечер! Приготовила фарш. (свинина,лук,яйцо,мякиш,специи),но переборщила с количеством( Котлеты уже пожарила. Осталось примерно 400 гр.фарша. Что можно сделать из него,кроме котлет? Замораживать не хочу.
"Яблочко" это что?Это тазобедренная часть,из нее еще буженину делают часто. Выглядит,как клубочек))
Автор
[1573365261]
Люция Ли
Сообщение было удалено
"Яблочко" это что?[/qуоте]Это тазобедренная часть,из нее еще буженину делают часто. Выглядит,как клубочек))
Гость
[1573365261]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
[426573426]
Нона
Сообщение было удалено
гaвнищeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Тю-тю
[663965630]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже такое не люблю. Вот мясо по-французски вкусно! Но там не фарш нужен.
Гость
[331381001]
Сами вы говнище, зачем так про еду говорить? У всех разные вкусы
Гость
[1502725701]
Сделайте пельменное тесто, раскатайте, на тесто слой фарша, картошку (порезать кубиками), лук (полукольцами), зелень если есть, все выложить на тесто, залепить в форме большого пирожка (не пирога). Я кстати замораживаю такие заготовки (потом запекаю в духовке или пароварке) Ставим в духовку и выпекаем в нагретой духовке минут 40, я ничем не смазываю. Получается вкусняшка.
гость
[829637106]
Если много фарша, то делаю котлеты(часть сразу жарю,часть -в морозилку),затем,фрикадельки для супа(тоже -в морозилку), можно и пельмешки по быстрому слепить (немного и в морозилку), а если все равно фарш остается, то макароны по-флотски или картофельные пирожки с мясом.Но тогда ,котлеты лучше сегодня не жарить,а отправить их все в морозилку,Пригодятся. На всю неделю меню заготовлено. Кстати, я делаю фарш- немного свинины, куриная грудка,далее-все как положено-яйцо,белый размоченный хлеб,лук(с фаршем прокрученный),специи, немного водички.
Гость
[69919471]
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста.
Можно еще рулет с вареным яйцом сделать. Сварите 3 яйца, из фарша сделайте колбаску, внутри колбаски заверните эти 3 яйца , оберните фольгой и в духовку на минут 30-40 при темп. 180 градусов. Вместо колбасы самое то.
Макароны по флотцки не получится. Фарш уже с яйцом.
Гость
[1512885488]
слепите котлеты и положите в морозилку. Когда еды в доме не будет, вспомните про них и поджарьте. Вкуснотища будет.
Гость
[3900090723]
Гость
Сообщение было удалено
Ну сделаете вы сейчас из этого фарша что-то другое, всё равно ведь неделю есть будете. Только уже не свежее и полежавшее. Лучше котлет заморозить тогда. Потом пожарить, когда захочется.
Так фарш уже с хлебом! Лучше наделать котлеток и заморозить, как уже советовали, или сделать зразы, внутрь надо положить обжаренный лук с рубленым яйцом или лук с грибами.
Гость
[3848944672]
Господа, Вы просто звери, такая тема на ночь глядя... /уползла в холодильник
Гость
[886036329]
сделать котлеты из всего фарша, это меньше всего по-времени будет, и заморозить лишнее - очень удобно, особенно если одна живете - всегда можно будет пару котлет достать, разогреть - и ужин готов. У меня всегда в морозилке есть котлеты, которые остались "лишние", все равно не будешь же неделю есть котлеты каждый день подряд, а готовить две-три тоже не будешь
Гость
[886036329]
или можно заморозить просто фарш, тот, что лишний - потом при случае слепить и сразу пожарить
Гость
[3024030334]
прочла "фарш для котят" погуглите рецепты с фаршем, делов то
гость
[829637106]
Гость
Сообщение было удалено
Это не удобно.Его опять надо будет размораживать! Самое лучшее -это сразу,как приготовили фарш, сделать и котлеты и фрикадельки ,и пельмени,положить в морозилку на следующие дни. А из оставшегося фарша ,именно сегодня сделать блинчики с начинкой,и сметаной!
гость
[2023062513]
гость
Сообщение было удалено
Фарш с хлебом, куда же его в блинчики?
Гость
[1512885488]
гость
Сообщение было удалено
какие фрикадельки с хлебом? и блинчики, и пельмени? Это только для котлет. Слепите котлеты и заморозьте. Размораживаются они быстро. Можно даже в микроволновке разморозить, если ждать не хотите.
Гость
[3750622304]
Гость
Сообщение было удалено
Фарш для котлет с хлебом?!!!это совсем не известно для чего!
Гость
[1512885488]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вам неизвестно. А многие кладут булку, размоченную в молоке или воде для сочности и мягкости. А если без хлеба, то это бифштекс называется.
+++++ омерзительные чудовища. тьфу на вас (связала себе ноги, чтобы не ползти в холодильник)
Гость
[426573426]
Гость
Сообщение было удалено
сама ты омepзительное чyдoвищe, раз даже не способна себя сдержать и не жpaть так поздно ночью. иди o т k a.
Гость
[742648577]
Гость
Сообщение было удалено
нежнее получаются. я вот не люблю хлеб добавлять, но приходиться так как чисто мясные дети не едят, любят те что пышненькие. многие добавляют хлеб/отруби/муки
Гость
[683810563]
куда вы детям свинину?!!! фарш индейки! диетическое мясо, усваивается и больше всего белка, микроэлементов и пр... я беру фарш индейки, туда 1 яйцо+ мелконарезанную кубиками луковицу + зелень какая есть (петрушка и укроп) + молока плеснуть треть стакана + перец + соль, все перемешать, из жидкого теста можно сформировать котлетки и обвалять в сухарях или муке, а можно просто ложкой на раскаленную сковороду, а можно (для детей!!!) на пару !!! Котлеты по такому рецепту при любом виде обработки получаются ооооочень сочные, легкие, вкусные даже холодные на 5-й день)
Гость
[742648577]
Гость
Сообщение было удалено
если вы отвечаете на 39 пост то я не конкретно про свинину, я про то зачем в котлетах хлеб. индейка это хорошо, тоже любим, но брать нужно не фарш из черти чего механ обвалки, нужно покупать филейку и прокручивать фарш самой - 5 минут на все если уж говорить о полезности ;)
я из такого оставшегося фарша делала запеканку с картошкой - тонкими кружечками нарезать картофель, посолить-поперчить, выложить на дно формы часть картофеля, потом лук колечками, потом снова картофель, потом фарш не толстым слоем, сверху снова картофель, потом помидор кольцами, сверху майонезом смазала в духовку на 30 мин, вынуть, посыпать тертым сыром и еще минут на 15)) но у меня фарша не много оставалось как раз на один слой, можно 2 тонких слоя сделать
Гость
[742648577]
Vest
Сообщение было удалено
у меня картофель почему то не пропекается в духовке, даже очень тонко нарезанный
гость
[173066258]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что дольше запекать надо, не меньше 1.20 мин.
Гость
[1332401887]
гость
Сообщение было удалено
пробовала по разному, хоть тресни, быстрее гореть начинает((( плюнула и больше не эксперементирую
Гость
[2663522931]
Гость
Сообщение было удалено
От картофеля зависит, от духовки. У меня кружочками нарезанный за 40 минут готовится.