Гость
Статьи
Твердый кабачек

Твердый кабачек

Не могу разрезать даже. Сунула в рукав целиком и поставила запекать. Как думаете размякнет или нет?

Автор
14 ответов
Последний — 12 октября 2017, 11:53 Перейти
1.
Гость

размякает печенье в воде. А как это сделает нерастворимый кабачок???

2.
Гость

Блин ну учите русский язык! Кровь из глаз!
И ведь небось еще и рожают такие..... Дурдом!
И напоследок: неспелый овощ взяла.

3.
Гость

скорее наоборот-старый, молодые кабачки нежные

5.
Гость

Гадость какая !!! Пойду арбуз кушать. Только что купила за 12 руб/кг.

6.
Мышь

шкурку срезать ума не хватило?

7.
Гость

Вообще кабачки готовят без шкурки, получится у вас каша. Вы хотя бы в интернете почитали, прежде чем готовить. Кабачок!

8.
Гость

А ты его кухонным топориком или ножом покрупнее разрежь, шкурку сними. Она уже затвердела, чем больше они лежат, тем плотнее становится шкурка. Они же могут до зимы храниться.

9.
Гость

Он старый, уже несъедобный, выбрасывайте.

10.
Автор
Гость

Он старый, уже несъедобный, выбрасывайте.

Где вы раньше были? Я его уже ем!(((

11.
Гость
Гость

Он старый, уже несъедобный, выбрасывайте.

Кабачки от старости не стновятся ядовитыми, что вы несете. Просто он усох, влага вышла из кожуры.

12.
Гость

Я бы этот кабачок в окно выкинула!

13.
Гость
Автор

Где вы раньше были? Я его уже ем!(((

Вкусно?😅😅😅😂😂😂

14.
Автор
Гость

Где вы раньше были? Я его уже ем!(((

Вкусно?😅😅😅😂😂😂 отстой! выкинула! столько энергии на него потратила!

15.
Гость
Автор

Вкусно?😅😅😅😂😂😂 отстой! выкинула! столько энергии на него потратила!

Надеюсь в окно выкинула?