Не могу разрезать даже. Сунула в рукав целиком и поставила запекать. Как думаете размякнет или нет?
размякает печенье в воде. А как это сделает нерастворимый кабачок???
Блин ну учите русский язык! Кровь из глаз!
И ведь небось еще и рожают такие..... Дурдом!
И напоследок: неспелый овощ взяла.
скорее наоборот-старый, молодые кабачки нежные
Гадость какая !!! Пойду арбуз кушать. Только что купила за 12 руб/кг.
шкурку срезать ума не хватило?
Вообще кабачки готовят без шкурки, получится у вас каша. Вы хотя бы в интернете почитали, прежде чем готовить. Кабачок!
А ты его кухонным топориком или ножом покрупнее разрежь, шкурку сними. Она уже затвердела, чем больше они лежат, тем плотнее становится шкурка. Они же могут до зимы храниться.
Он старый, уже несъедобный, выбрасывайте.
Сообщение было удалено
Где вы раньше были? Я его уже ем!(((
Сообщение было удалено
Кабачки от старости не стновятся ядовитыми, что вы несете. Просто он усох, влага вышла из кожуры.
Я бы этот кабачок в окно выкинула!
Сообщение было удалено
Вкусно?😅😅😅😂😂😂
Сообщение было удалено
Вкусно?😅😅😅😂😂😂 отстой! выкинула! столько энергии на него потратила!
Сообщение было удалено
Надеюсь в окно выкинула?