Бюджетные блюда
Подскажите, какие бюджетные блюда и быстрые можно готовить каждый день? Суп у меня на 2 дня, а второе, салаты и выпечку думаю готовить каждый день. На ум приходит только шарлотка, салат из свеклы с маслом, да картошка тушенная с мясом. Поделитесь своими быстрыми, бюджетными блюдами.
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Нибелунги
Макароны с разными соусами, рис с овощами, курица.
Гость
Очередной срач разводить ? Опять начнется,фу,гну,эстеты появятся,все забанять, не охота даже ничего писать.Посмотрите в интернете блюда.
Гость
и да суп на Вумане нельзя на 2 дня суп готовить ,бедная семья.............особенно муж,давится и ест,слезы блин утирает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))) я так ваааще изгой. Вы не представляете. Я иногда могу неделю суп вообще не варить!
Автор
а как суп готовить на день? 2 порции? это как? у меня максимум суп это 3-4 литра.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ведро супа? и вы за два дня уминаете? вас там семеро по лавкам?
Гость
макароны по-флотски. Я добавляю к фаршу еще пережаренную морковь с луком, вкусно. А суп я ем 3 дня, муж 4й, у меня желудок нежнее. Винегрет, к нему селедочка-вкусно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, просто я суп ем утром, в обед и вечером, т.к. после родов пытаюсь вес набрать, скоро за швабру смогу прятаться с моими 40 кг.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ешь макароны и картошку со свининой, от супа толку ноль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня муж много супа ест,ну любит он его ,каждому по тарелке,наверно и дети есть ,3 литра на 2 дня не так и много.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ешь макароны и картошку со свининой, от супа толку ноль.
их тоже ем, толку ноль. поэтому ем всегда первое, второе, салат и выпечку какую-то.
их тоже ем, толку ноль. поэтому ем всегда первое, второе, салат и выпечку какую-то.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор ешьте редко ,вечером наедайтесь.Эффект будет.Хотя пока кормите грудью,не набрать.Я тоже ,как доска была,все куда то ушло .Потом года через 2 потихоньку в норму пришла
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Автор ешьте редко ,вечером наедайтесь.Эффект будет.Хотя пока кормите грудью,не набрать.Я тоже ,как доска была,все куда то ушло .Потом года через 2 потихоньку в норму пришла
ох, для меня этот вопрос прям больной, с отлучением груди. Ребенку год, категорически отказывается есть что либо кроме груди, полбанки пюре съест и все, рот на замок и орет, грудь просит. Да и то ребенок болеет, то я. А во время болезни вроде как нельзя отлучать, а так я бы с радостью. Все соки из меня выпил.
ох, для меня этот вопрос прям больной, с отлучением груди. Ребенку год, категорически отказывается есть что либо кроме груди, полбанки пюре съест и все, рот на замок и орет, грудь просит. Да и то ребенок болеет, то я. А во время болезни вроде как нельзя отлучать, а так я бы с радостью. Все соки из меня выпил.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тоже самое ,наверно до полутора лет кормила .Еле отучила от груди ,рев такой стоял.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое ,наверно до полутора лет кормила .Еле отучила от груди ,рев такой стоял.
вот я думаю что придется до весны кормить, а потом хватать коляску да сразу на улицу, другого выхода не вижу просто. Или хоть на смесь переводи, все равно молока мало.
вот я думаю что придется до весны кормить, а потом хватать коляску да сразу на улицу, другого выхода не вижу просто. Или хоть на смесь переводи, все равно молока мало.
Гость
картошечка жареная с капусткой квашеной.
Гость
гуляш с макаронами
Гость
Или хоть на смесь переводи, все равно молока мало.
Этого делать не надо .Приучится к основной пище.Пора жевать уже ему.Постепенно вводите в рацион не баночки ,а еду основную .Кашу варите,суп ,пюре,котлетку на пару ,ну может я старомодна ,но вроде вырос ребенок на таком питании ,все нормально.
Этого делать не надо .Приучится к основной пище.Пора жевать уже ему.Постепенно вводите в рацион не баночки ,а еду основную .Кашу варите,суп ,пюре,котлетку на пару ,ну может я старомодна ,но вроде вырос ребенок на таком питании ,все нормально.
ф
https://bonduelle.ru/recipes/ мне очень нравиться этот сайт с рецептами, быстрыми и полезными
Мариона
Я суп и второе могу и на неделю сварить, и разложить порционно по контейнерам. Не всегда, но бывает. В основном на три дня. Каждый день у плиты жаль терять время.
На один раз только салаты готовлю.
Из бюджетных блюд - рыба по маринадом.
Котлеты
Гречка с мясом
Крупы, макароны с гарниром
Овощи, фрукты сезонные
Сейчас вот капуста дешевая, тыква, морковь, свекла. Яблоки.
На один раз только салаты готовлю.
Из бюджетных блюд - рыба по маринадом.
Котлеты
Гречка с мясом
Крупы, макароны с гарниром
Овощи, фрукты сезонные
Сейчас вот капуста дешевая, тыква, морковь, свекла. Яблоки.
Мариона
Если интересуют именно быстрые блюда, то это что то типа на воке, быстрая обжарка.
Вы тушеное мясо с картошкой упомянули, но мясо тушить долго. Это не быстрое блюдо.
Как вариант, тушить много мяса, и на его основе готовить разные блюда
Вы тушеное мясо с картошкой упомянули, но мясо тушить долго. Это не быстрое блюдо.
Как вариант, тушить много мяса, и на его основе готовить разные блюда
Гость
Каждый день стою на кухне с вопрос "Что готовить?") Хочется и быстро, и вкусно, и бюджетно. Поэтому часто сижу на кулинарных сайтах в поисках интересных рецептов. Вот недавно приготовила итальянский салат [url=http://gcook.ru/salaty/italyanskie-salaty.html , готовила бы его ежедневно, всем понравился)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Картошку можно в разных вариациях, рожки, вермишель-да все.
Я ,,пирог,, картофельный делаю:
варю картофель, горячим толку, молока туда,муки немного,соль.
Фарш с луком и морковкой обжаривают,специи туда
На лист,смазанный маслом часть пюре кладу, выравниваются ложкой,разгладиваю.Сверху фарш,чеснок тру и зелень сыплю.Накрываю оставшимся пюре,разглаживаю,смазываю майонезом и в духовку минут на 20.
Я ,,пирог,, картофельный делаю:
варю картофель, горячим толку, молока туда,муки немного,соль.
Фарш с луком и морковкой обжаривают,специи туда
На лист,смазанный маслом часть пюре кладу, выравниваются ложкой,разгладиваю.Сверху фарш,чеснок тру и зелень сыплю.Накрываю оставшимся пюре,разглаживаю,смазываю майонезом и в духовку минут на 20.
Форум: Рецепты
Всего: 28 301 тема
Новые темы за 3 дня: 52 темы
- Можно ли замораживать арбуз?3 ответа
- Одержимость19 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?3 ответа
- Моя любовь — это свинина!13 ответов
- Кафе у Журы7 ответов
- Чем заменить молоко в блинах?12 ответов
- Яйцо Бенедикт и пашот, в чем разница?3 ответа
- Готовим говядину4 ответа
- Можно ли замораживать абрикосы?5 ответов