Какой чай самый вкусный и полезный?
Не давно открыла для себя мир чая разных вкусов. Раньше как то кофе и простой чай пила, а тут попробовала фруктовые, с наполнителями и травами. Вот последний впечатлил чай, его хочется пить и пить. А вам какие нравятся вкус и вообще любители вы чай?
26 ответов
Последний —
Перейти
толи.автор.толи.гость
молочный улун нравится, вообще молочные привкусы, сливочные
Гость
Все травяные чаи очень полезные, но на мой взгляд они несколько пресноваты,хотя недавно попробовала травяной чай из ладанника и еще с чем то, вкус божественный и полезный очень, теперь только его и пью, до этого любила черные чаи ягодные и цветочные, еще нравится молочный улун, и каркаде
Гость
для меня довольно классические - зелёный с жасмином и чёрный с бергамотом - самые лучшие варианты. всякие другие вонючки тоже пью, но что-то выделить не могу. ещё обязательно чёрный со смородиной ( именно с ягодами, с заморозкой не в сезон ), его каждый день и на лето холодный зелёный (с клубникой и ананасом, ломтиками, тоже замороженные "смузи" продают).
Гость
Пью чай только в гранулах. Две чайных ложки на чашку. Лимон.
Гость
дарджилинг от фирмы наргис. И только он. Еще нилгири нравится
Гость
Листовой зеленый , в специализированных магазинах на развес продаются
Гость
лучший чай это кофе
Асти
Мне тоже молочный улун нравится, прямо как наркотик. И еще сестра привозила из Вьетнама зеленый чай - вот это я понимаю! Хоть и пакетный, но реально вкуснющий. А так пакетики не употребляю, всегда только завариваю. Покупаю крупнолистовой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
классная вещь. пила такой в 90-х.
Гость
у меня гастрит, поэтому черный и тем более зеленый чай - это 100% рвота. поэтому пью ройбуш от гринфилд, который с ванилью и апельсином. изредка кардаде малиновый, вишневый или клубничный. и очень-очень редко травяные чаи. дома валяются вские меллисы, чабрецы мяты липы лаванды и т.д. травяное пойло.
мои напитки это вода и кофе.
мои напитки это вода и кофе.
Гость
Я обожаю зеленый чай с сафлором и жёлтой хризантемой- самый вкусный для меня
Гость
Персиковый улун нравится. А из более простого и распространенного - в обычный черный чай добавляю чабрец, по мне это лучше всего! Кстати, кто в курсе - сейчас в средней полосе чабрец еще не начинает цвести? Обычно его собирают в середине июня, иногда даже пораньше, но с нашими холодами даже не знаю, в эти выходные еще рано ехать, только впустую прогоняешься, или уже пора?
Гость
Обожаю травы и чаи. Любимый - облепиха, имбирь, мед, чабрец, щепотка зеленого чая. Молочный улун надоел, но в свое время любила. Нравится с османтусом, с жасмином, ягодами земляники. Люблю со свежим яблоком. Чабрец я беру свежий в магазине, круглый год продается.
На мой гастрит с повышенной кислотностью вообще никак не влияет, странно выше упоминание гастрита.
На мой гастрит с повышенной кислотностью вообще никак не влияет, странно выше упоминание гастрита.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Персиковый улун вроде не бывает такого. Химический что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это же не чаи, а набор для юного химика:)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А шут его знает. Но вкусный. Иногда пью, не постоянно. А вот травки сама в обычный черный чай добавляю куда чаще.
Гормон роста
травяной) мелисса, земляника, смородина - листья. Можно в сочетании с иван-чаем
Гость
зеленый с саусепом, несколько лет уже пью) смотрю, многие молочный улун хвалят, надо попробовать)
Летом на даче прям с огорода нарезаю - веточки смородины, малины, мяты. Добавляю простой чёрный и завариваю. Вкуснее ничего не пробовала. Но вот чисто зелёный почему то не люблю, он мне кажется пресным.
Trew15
Я только зелёный пью, мне нравится вкус и не надоедает. На работе в пакетиках, а дома завариваю в заварнике рассыпной. Но его много нельзя тоже, всё же это чай, а не просто трава.
Dolet
толи.автор.толи.гость
Сообщение было удалено
А что это за чай такой? Не доводилось пробовать, а я люблю новые вкусы узнавать.
Выглядит правда вкусно, жаль если эти травы высушить, наверное не то совсем будет. Для любителей чая могу посоветовать магазин 101tea.ru , там столько сортов чая, что его не перепробовать и за год. Я там беру постоянно себе разные, муж только чёрный пьёт, а я экспериментатор)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
не знаю
Вика
Добрый день, на самом деле о вкусах не спорят, но мне безумно сильно нравится пуэр, расслабляющие чай , приятный на вкус, главное знать где купить, я беру в фирме realchinatea , чтобы ее найти введите в яндексе: проект григория потемкина сайт
мне нравятся натуральные чаи, сама в блендере делаю: с облепихой, клюквой, имбирем, можно на основе какого-то чая или просто с кипятком. очень вкусно и полезно. из классики люблю жасмин, эрл грей, просто зеленый.
Анна
Из чаев последнее время только лечебные, нравится вся линейка Био эвалар. Сейчас пью Чай био для суставов эвалар, решила поддержать здоровье суставов . Вкус приятный, цена отличная
Форум: Рецепты
Всего: 28 325 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Сколько варится спаржа замороженная?6 ответов
- Перекус на даче11 ответов
- Любите вы готовить ?10 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Одержимость18 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа
- Моя любовь — это свинина!18 ответов
- Кафе у Журы7 ответов