Гость
Статьи
Без какой еды вы не …

Без какой еды вы не представляете себя.

Я лично не в состоянии отказаться от куска жаренного на жиру теста. И не важно в каком виде. А как с этим у вас.
Гость.
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз врагу и отдают кофе, авокадо и говядину, чтобы враг побыстрее сдох.
Гость
Молоко!
Без молока- ни дня не проживу, без всего могу, а вот без молока --никак!
звезда мишлен
Красное мясо, зелень, помидоры и баклажаны. Ещё хлеб-если долго себя ограничивать, то любой самый простой кусок хлеба становится лучшим десертом.
Гость
Огурцы, помидоры и свежий белый хлеб.
Гость
Розовые мясистые помидоры с крупной солью! Обожаю! Весь сезон ими объедаюсь.
Джейн Марпл
я себя не мыслю без клюквенного морса и чебупелек. Нет-нет, да и закинусь вкусняшкой, а клюкву покупаю замороженную и по несколько ягод растворяю в кипятке.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Даже страшно представить какая ты жирная!
крыСОТка
Не могу без мяса, яблок и кофе вареного
Ляля
Суши!!!
Я от всего откажусь. Если жил бы один, то крме батона и сыра в холодильнике не было. И зачем холодильник тогда)?
Гость
Без натурального хорошего черного чая с бергамотом. Без яблок кислых сортов. Без чеснока!! Без сладкого даже из всякой дешёвой дряни начинаю сатанеть на третий день. Обожаю рис с карри. Ну и желательно салат огурцы-помидоры-петрушка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меня от чая с бергамотом мутит. Такая гадость.
Гость
Почитала все комментарии. Большинство такие непритязательные, любят всякую ерунду, прям диву даёшься, как такое можно вообще любить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И правда. Колхоз. То ли дело мы с вами, только фуагру с французским шампанским и любим. И устриц с черной икрой. По воскресеньям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, фуагра терпеть не могу! Ела всего дважды, но больше не хочется. Шампанское последнее время тоже не очень. Отдаю предпочтение красному сухому вину.
Тихоня
Мясо, рыба, свежие овощи... и шоколад!
Не могу жить без кофе!
Гость
Утром обязательно кофе и пирожное. Обязательно! Потом весь день спокойно ем овощные салаты, фрукты, мясо или рыбу, но утром чашечка кофе с пирожным, это святое!).
Гость
Помидоры,говядина,сыр,кофе,фруктовые леденцы.
Ksenia
Без мяса, притом любого вида, и приготовленого любым способом, я его в мультиварке редмонтовской и варю, и тушу. и запекаю)))
Укина
Мороженое, скумбрия, суши
Гость
Ksenia
Сообщение было удалено
А я в мультиварке Панасонник. Такое вкусное и сочное мясо получается!
Гость
борщ, макароны, котлеты, шоколад, варенье, сыр, колбаса, сосиски.
Форум: Рецепты
Всего: 5 990 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова