Почему многие любят намешать большое количество продуктов, причём не сочетаемых по вкусу, и залить это майонезом? Вкуснее же салаты, где меньше всего намешано продуктов.
Потому что их с детства так приучили, d ypa. Это же очевидно.
с оливковым маслом..
Ощущение вкуса субъективно. Что касается меня, то я люблю и ем преимущественно листовые салаты. Иногда к ним добавляю помидоры-черри, оливки. К овощам могу добавить тунец или грудку индейки, моцареллу. А из традиционных мне нравится салат из свекл со сметаной)
Ощущение вкуса субъективно. Что касается меня, то я люблю и ем преимущественно листовые салаты. Иногда к ним добавляю помидоры-черри, оливки. К овощам могу добавить тунец или грудку индейки, моцареллу. А из традиционных мне нравится салат из свекл со сметаной)
Идеально! У меня схожий с Вами вкус!
Потому что вкусы у всех разные.
Хм...имеете в виду оливье и селедку под шубой? Тьфу на фас.
что нравится,то и едят.вам не кажется?или все должны есть то,что угодно вам?)
решили устроить продолжение темы про советскую еду? только конкретно по блюдам?
Ощущение вкуса субъективно. Что касается меня, то я люблю и ем преимущественно листовые салаты. Иногда к ним добавляю помидоры-черри, оливки. К овощам могу добавить тунец или грудку индейки, моцареллу. А из традиционных мне нравится салат из свекл со сметаной)
Вы полностью соответствуете стандартам Вумана.
Идеально! У меня схожий с Вами вкус!
Так держать!
обожаю оливье. но в основном ем только свежеовощные салаты с маслом оливковым. все остальноетипа слоеных салатов, где пожирней и погуще, не перевариваю.
А я вообще салаты не заправляю ничем. Мне калории приходится считать, а масло любое это ужас-ужас. Майонез тоже ужасно калорийный, еще и холестериновый. Сметана получше, но все равно жирновато. И только овощные. Про оливье я уже и мечтать перестала. А что делать? Жирной быть не хочется.
А я обычная под шубой селёдка,
Меня едят, конечно, под водку,
Ведь совместить можно только под водку
Морковь, майонез, свеклу и селедку!
А я креативный салат с курагой,
Грецким орехом и ветчиной,
Мёдом и сыром и джемом на дне,
Но узнав мой состав, все берут оливье!
- А я майонез - король всех банкетов,
Меня в холодильнике 20 пакетов,
"Спаситель еды" про меня говорят...
Исправлю я даже вот этот салат!
А я вообще салаты не заправляю ничем. Мне калории приходится считать, а масло любое это ужас-ужас. Майонез тоже ужасно калорийный, еще и холестериновый. Сметана получше, но все равно жирновато. И только овощные. Про оливье я уже и мечтать перестала. А что делать? Жирной быть не хочется.
А как же Омега-3 ?
Где-то читал, что салатом называется смесь, где больше 3 ингредиентов. Остальное называется по основному ингредиенту (типа "куриная грудка с помидорами и сыром")
Есть одна знакомая, которая делает хрючево из копчёной курицы с консервированным ананасом под майонезом. Как такое вообще можно жрать?
а мне наоборот нравятся салаты с большим количеством ингредиентов. разная зелень обычная и пряная, побольше разных овощей и кусочек мяса/рыбы/яица к этому. заправить заправкой из масла с лимоном с горчицей. такое могу есть каждый день целый год - не надоедает.
все слоеные тяжелые салаты ем только на НГ. больше и не хочется.
Почему многие любят намешать большое количество продуктов, причём не сочетаемых по вкусу, и залить это майонезом? Вкуснее же салаты, где меньше всего намешано продуктов.
А вы Чафан пробовали?? Нет .... оооо !!!! Много потеряли!!! )))))))))))
А вы Чафан пробовали?? Нет .... оооо !!!! Много потеряли!!! )))))))))))
Что есть Чафан?
а мы без оливье и окрошки не можем, главное колбасу нормальную выбрать, а вот с этим проблемы, дорогую не хочется брать, а дешевая, как правило, фи фи фи бывает.
Cмотря какую брать. Черкизово вареную брали? Вполне достойная колбаса.
а Черкизово разве недорогая?
С мясом делайте или курицей. Намного вкуснее и полезнее!
Насчет полезнее может и соглашусь, а вот вкуснее - не знаю, как минимум с курицей оливье мне лично вообще не нравится.
Насчет полезнее может и соглашусь, а вот вкуснее - не знаю, как минимум с курицей оливье мне лично вообще не нравится.
Дело вкуса)
Но если хорошая колбаса, то да, салат будет очень вкусным.
Cмотря какую брать. Черкизово вареную брали? Вполне достойная колбаса.
Нет, ее не брали, а что, хорошая? Какую берете?
С мясом делайте или курицей. Намного вкуснее и полезнее!
Ну если есть время, то с ними делаю, но, как правило все-таки с колбасой.
а Черкизово разве недорогая?
Вполне даже, а если еще и на акцию попасть, то вообще супер недорого получается.
Нет, ее не брали, а что, хорошая? Какую берете?
Да любую вареную их производства берите, не ошибетесь, если хотите подешевле, то и смотрите, на какую акция или просто цена ниже.
Мы курицу или мясо отвариваем для салата, но если совсем нет времени, то тоже колбаска идет в ход.
Вполне даже, а если еще и на акцию попасть, то вообще супер недорого получается.
Ясно, возможно я ее с другой колбасой перепутала, а так черкизово вкусная, берем иногда, я просто цены редко запоминаю))
Ясно, возможно я ее с другой колбасой перепутала, а так черкизово вкусная, берем иногда, я просто цены редко запоминаю))
Спасибо, посмотрю эту колбасу.