Почему многие любят намешать большое количество продуктов, причём не сочетаемых по вкусу, и залить это майонезом? Вкуснее же салаты, где меньше всего намешано продуктов.
Потому что их с детства так приучили, d ypa. Это же очевидно.
скорп
[2599497783]
с оливковым маслом..
Анна
[3522414037]
Ощущение вкуса субъективно. Что касается меня, то я люблю и ем преимущественно листовые салаты. Иногда к ним добавляю помидоры-черри, оливки. К овощам могу добавить тунец или грудку индейки, моцареллу. А из традиционных мне нравится салат из свекл со сметаной)
Гость
[62470735]
Анна
Сообщение было удалено
Идеально! У меня схожий с Вами вкус!
Гостья
[1228083356]
Потому что вкусы у всех разные.
Леся
[553988685]
Хм...имеете в виду оливье и селедку под шубой? Тьфу на фас.
гость
[518303880]
что нравится,то и едят.вам не кажется?или все должны есть то,что угодно вам?)
Гость
[2898610795]
решили устроить продолжение темы про советскую еду? только конкретно по блюдам?
Гость
[3770900238]
Анна
Сообщение было удалено
Вы полностью соответствуете стандартам Вумана.
Гость
[3770900238]
Гость
Сообщение было удалено
Так держать!
8хВика
[1349862264]
обожаю оливье. но в основном ем только свежеовощные салаты с маслом оливковым. все остальноетипа слоеных салатов, где пожирней и погуще, не перевариваю.
А я вообще салаты не заправляю ничем. Мне калории приходится считать, а масло любое это ужас-ужас. Майонез тоже ужасно калорийный, еще и холестериновый. Сметана получше, но все равно жирновато. И только овощные. Про оливье я уже и мечтать перестала. А что делать? Жирной быть не хочется.
Гость
[1154272149]
А я обычная под шубой селёдка, Меня едят, конечно, под водку, Ведь совместить можно только под водку Морковь, майонез, свеклу и селедку! А я креативный салат с курагой, Грецким орехом и ветчиной, Мёдом и сыром и джемом на дне, Но узнав мой состав, все берут оливье!
- А я майонез - король всех банкетов, Меня в холодильнике 20 пакетов, "Спаситель еды" про меня говорят... Исправлю я даже вот этот салат!
Гость
[1154272149]
Гость
Сообщение было удалено
А как же Омега-3 ?
Гормон роста
[3410109887]
Где-то читал, что салатом называется смесь, где больше 3 ингредиентов. Остальное называется по основному ингредиенту (типа "куриная грудка с помидорами и сыром")
Гость
[62470735]
Есть одна знакомая, которая делает хрючево из копчёной курицы с консервированным ананасом под майонезом. Как такое вообще можно жрать?
Мурло
[1001215712]
а мне наоборот нравятся салаты с большим количеством ингредиентов. разная зелень обычная и пряная, побольше разных овощей и кусочек мяса/рыбы/яица к этому. заправить заправкой из масла с лимоном с горчицей. такое могу есть каждый день целый год - не надоедает.
все слоеные тяжелые салаты ем только на НГ. больше и не хочется.
Маха
[477126388]
Автор
Сообщение было удалено
А вы Чафан пробовали?? Нет .... оооо !!!! Много потеряли!!! )))))))))))
а мы без оливье и окрошки не можем, главное колбасу нормальную выбрать, а вот с этим проблемы, дорогую не хочется брать, а дешевая, как правило, фи фи фи бывает.