Гость
Статьи
Салаты с большим …

Салаты с большим количеством ингредиентов.

Почему многие любят намешать большое количество продуктов, причём не сочетаемых по вкусу, и залить это майонезом? Вкуснее же салаты, где меньше всего намешано продуктов.

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Потому что их с детства так приучили, d ypa. Это же очевидно.

скорп
#2

с оливковым маслом..

Анна
#3

Ощущение вкуса субъективно. Что касается меня, то я люблю и ем преимущественно листовые салаты. Иногда к ним добавляю помидоры-черри, оливки. К овощам могу добавить тунец или грудку индейки, моцареллу. А из традиционных мне нравится салат из свекл со сметаной)

Гость
#4
Анна

Ощущение вкуса субъективно. Что касается меня, то я люблю и ем преимущественно листовые салаты. Иногда к ним добавляю помидоры-черри, оливки. К овощам могу добавить тунец или грудку индейки, моцареллу. А из традиционных мне нравится салат из свекл со сметаной)

Идеально! У меня схожий с Вами вкус!

Гостья
#5

Потому что вкусы у всех разные.

Леся
#6

Хм...имеете в виду оливье и селедку под шубой? Тьфу на фас.

гость
#7

что нравится,то и едят.вам не кажется?или все должны есть то,что угодно вам?)

Гость
#8

решили устроить продолжение темы про советскую еду? только конкретно по блюдам?

Гость
#9
Анна

Ощущение вкуса субъективно. Что касается меня, то я люблю и ем преимущественно листовые салаты. Иногда к ним добавляю помидоры-черри, оливки. К овощам могу добавить тунец или грудку индейки, моцареллу. А из традиционных мне нравится салат из свекл со сметаной)

Вы полностью соответствуете стандартам Вумана.

Гость
#10
Гость

Идеально! У меня схожий с Вами вкус!

Так держать!

8хВика
#11

обожаю оливье. но в основном ем только свежеовощные салаты с маслом оливковым. все остальноетипа слоеных салатов, где пожирней и погуще, не перевариваю.

Гость
#12

А я вообще салаты не заправляю ничем. Мне калории приходится считать, а масло любое это ужас-ужас. Майонез тоже ужасно калорийный, еще и холестериновый. Сметана получше, но все равно жирновато. И только овощные. Про оливье я уже и мечтать перестала. А что делать? Жирной быть не хочется.

Гость
#13

А я обычная под шубой селёдка,
Меня едят, конечно, под водку,
Ведь совместить можно только под водку
Морковь, майонез, свеклу и селедку!
А я креативный салат с курагой,
Грецким орехом и ветчиной,
Мёдом и сыром и джемом на дне,
Но узнав мой состав, все берут оливье!

- А я майонез - король всех банкетов,
Меня в холодильнике 20 пакетов,
"Спаситель еды" про меня говорят...
Исправлю я даже вот этот салат!

Гость
#14
Гость

А я вообще салаты не заправляю ничем. Мне калории приходится считать, а масло любое это ужас-ужас. Майонез тоже ужасно калорийный, еще и холестериновый. Сметана получше, но все равно жирновато. И только овощные. Про оливье я уже и мечтать перестала. А что делать? Жирной быть не хочется.

А как же Омега-3 ?

Гормон роста
#15

Где-то читал, что салатом называется смесь, где больше 3 ингредиентов. Остальное называется по основному ингредиенту (типа "куриная грудка с помидорами и сыром")

Гость
#16

Есть одна знакомая, которая делает хрючево из копчёной курицы с консервированным ананасом под майонезом. Как такое вообще можно жрать?

Мурло
#17

а мне наоборот нравятся салаты с большим количеством ингредиентов. разная зелень обычная и пряная, побольше разных овощей и кусочек мяса/рыбы/яица к этому. заправить заправкой из масла с лимоном с горчицей. такое могу есть каждый день целый год - не надоедает.

все слоеные тяжелые салаты ем только на НГ. больше и не хочется.

Маха
#18
Автор

Почему многие любят намешать большое количество продуктов, причём не сочетаемых по вкусу, и залить это майонезом? Вкуснее же салаты, где меньше всего намешано продуктов.

А вы Чафан пробовали?? Нет .... оооо !!!! Много потеряли!!! )))))))))))

Гость
#19
Маха

А вы Чафан пробовали?? Нет .... оооо !!!! Много потеряли!!! )))))))))))

Что есть Чафан?

#20

а мы без оливье и окрошки не можем, главное колбасу нормальную выбрать, а вот с этим проблемы, дорогую не хочется брать, а дешевая, как правило, фи фи фи бывает.

#23
pu6istaya

Cмотря какую брать. Черкизово вареную брали? Вполне достойная колбаса.

а Черкизово разве недорогая?

#24
Гость

С мясом делайте или курицей. Намного вкуснее и полезнее!

Насчет полезнее может и соглашусь, а вот вкуснее - не знаю, как минимум с курицей оливье мне лично вообще не нравится.

Гость
#25
Lilianit

Насчет полезнее может и соглашусь, а вот вкуснее - не знаю, как минимум с курицей оливье мне лично вообще не нравится.

Дело вкуса)
Но если хорошая колбаса, то да, салат будет очень вкусным.

#26
pu6istaya

Cмотря какую брать. Черкизово вареную брали? Вполне достойная колбаса.

Нет, ее не брали, а что, хорошая? Какую берете?

#27
Гость

С мясом делайте или курицей. Намного вкуснее и полезнее!

Ну если есть время, то с ними делаю, но, как правило все-таки с колбасой.

#28
Lilianit

а Черкизово разве недорогая?

Вполне даже, а если еще и на акцию попасть, то вообще супер недорого получается.

#29
Brunetka999

Нет, ее не брали, а что, хорошая? Какую берете?

Да любую вареную их производства берите, не ошибетесь, если хотите подешевле, то и смотрите, на какую акция или просто цена ниже.

#30

Мы курицу или мясо отвариваем для салата, но если совсем нет времени, то тоже колбаска идет в ход.

#31
pu6istaya

Вполне даже, а если еще и на акцию попасть, то вообще супер недорого получается.

Ясно, возможно я ее с другой колбасой перепутала, а так черкизово вкусная, берем иногда, я просто цены редко запоминаю))

#33
Lilianit

Ясно, возможно я ее с другой колбасой перепутала, а так черкизово вкусная, берем иногда, я просто цены редко запоминаю))

Спасибо, посмотрю эту колбасу.