Что едят девушки и женщины, которые не умеют готовить?
Сейчас очень много девушек и женщин, не желающих готовить. Интересно, а что они едят, если живут одни? Творог и фрукты7
Гость
76 ответов
Последний —
Перейти
Рисовые грустцы
Все умеют, не все хотят...думаю, сделать бутеры, салат, сварить кашу, яйца, сделать омлет каждая может не напрягаясь... Вот когда появляется семья, тогда девушка и начинает готовить постоянно учится готовке... имхо
Sunny
Автор
Сообщение было удалено
Странный вопрос.
Рестораны, самовывоз или доставка из ресторанов, сыры, овощи, фрукты. Этого мало?
Я, кстати, считаю, что не умею готовить (никогда в жизни не готовила суп или другие сложносочиненные блюда, просто не пробовала), но у меня дома есть гриль, запечь на нем кусок заранее правильно разделанного (не мной) мяса, рыбы или птицы и немного овощей я в состоянии. Для этого не надо уметь готовить, для этого надо иметь дома продукты, работающую розетку, кран с водой и нож.
Рестораны, самовывоз или доставка из ресторанов, сыры, овощи, фрукты. Этого мало?
Я, кстати, считаю, что не умею готовить (никогда в жизни не готовила суп или другие сложносочиненные блюда, просто не пробовала), но у меня дома есть гриль, запечь на нем кусок заранее правильно разделанного (не мной) мяса, рыбы или птицы и немного овощей я в состоянии. Для этого не надо уметь готовить, для этого надо иметь дома продукты, работающую розетку, кран с водой и нож.
Гость
Рисовые грустцы
Сообщение было удалено
Семья это дети? Потому что если семья это девушка и ее мужчина совершенно необязательно вставать к плите - мужчина взрослый вполне, сам в состоянии обслужить себя
Гость
Моя подруга до тряски ненавидела готовку. И ей попался мужчина, который с удовольствием для неё это делает. Она приходит с работы, а её ждёт вкусный ужин дома.
Гость
Я хорошо готовлю, когда была замужем то готовила много и разнообразно. Сейчас развелась, не готовлю, ем йогурт и яблоки, апельсины. Хочу сложных блюд - иду в ресторан.
Гость
Я ни овощной салат типа греческого с фетой, но большую порцию, в качестве ужина или кашу или омлет с овощами. Днём бутерброды с сыром, смузи, жирный йогурт, фрукты. Мясо и супы в общепите иногда ем. Я поняла, что мне важно знать, сколько времени займёт готовка, и не очень важно разнообразие того, что я ем.
Гость
Я не готовлю вообще- даже бутерброды 😂 не хочу просто. Домой прихожу поздно, ужинаю часов в 11 ночи - сыр, фрукты, много сладостей, иногда творог или выпечка сладкая. Мне так комфортно и вкусно. Днём ем очень мало и тоже что-то подобное или сашими. Худая, даже очень. Мама всю жизнь также питается.
ДА, сейчас даже для неготовящих огромный выбор продуктов "разогреть и можно кушать", и получаются они не менее вкусными, чем если стоять у плиты часами
Li
Творог и фрукты.
Ну могу закинуть какую-нить гречку или рис, если захочется поесть плотнее
На готовку времени нет, и интереса
Ну могу закинуть какую-нить гречку или рис, если захочется поесть плотнее
На готовку времени нет, и интереса
Гость
Li
Сообщение было удалено
Сразу понятно, что Вы стройная и у Вас- прекрасная фигура!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю: орешки, кефирчики, бананчики.Это все хорошо конечно, а еда то где????
Гость
Я умею готовить но ненавижу это делать. Себе никогда не готовлю, могу весь день жрать бананы, сыр, кофе. Роллы заказываю. Мужу иногда суп варю и жарю мясо/курочку.
Гостья
Я раньше(когда одна жила) одним сыром питалась, налью себе кофе, сыр и прекрасно. Ну иногда для разнообразия был творог, яйца, ну куриную грудку могла сварить, с салатом не заморачивалась, просто огурец помидор вприкуску. Никаких пельменей, макарон не варила и не было этого дома у меня. Иногда пицца, роллы. Едой из общепита брезгую.
Была худаяяя, эх,сейчас замужем, варю пеку жарю, раздобрела на десяточку (правда кг 5-7 муж советовал набрать, а с остальными я сама уже)).
Была худаяяя, эх,сейчас замужем, варю пеку жарю, раздобрела на десяточку (правда кг 5-7 муж советовал набрать, а с остальными я сама уже)).
Гость
Не желающих готовить кому - себе или себе и мужчине? Одно дело приготовить что-то по быстрому для себя, другое дело - наваривать для мужчины разные блюда, которые он съедает в один присест, а потом опять дома есть нечего. Я ни разу не встречала женщин, которые совсем ничего не готовят, и всю жизнь питаются одними полуфабрикатами.
Мисс Пигги
Чай с выпечкой - пирожки, пицца - вполне заменят обед по сытности. Сейчас полно пекарен. И там выпечка на любой вкус и с любой начинкой: рыбной, мясной или сладкой.
Мисс Пигги
А еще всякие бутерброды: с паштетом и маслом, сыром и ветчиной, овощами маринованными или свежими. Я это обожаю и могу есть на завтрак, обед и ужин.
Гость
Отварила куриные или индюшиные ноги на несколько дней и ешь спокойно! Свиные языки туда же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше говяжьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Борщ - быстро?! Или вы про постный борщ с заправкой из из пакетика? На борщ я гроблю весь вечер, поэтому делаю его нечасто, раз в пару месяцев. Но это БОРЩ, а не бурдомага, которую часто приходилось пробовать в гостях у горе-хозяек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Настоящий борщ готовится очень долго.
Мася
сейчас техника такая что не уметь готовить просто смешно. достаточно загружать продукты и все само готовится, взять ту же мультиварку или мультипекарь Редмонд, сплошное удовольствие что то готовить
Гость
Мася
Сообщение было удалено
Да, мультиварка - это вещь!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Творог со сметаной и сахаром, запить молоком.
Гость
Персики и ежевику.
Я обожаю готовую кулинарию в супермаркетах, у нас прекрасные женщины готовят, по цене вполне адекватно. Иногда доставки, иногда захожу в кафе и беру домой те же крылышки, пирожки и все в таком духе, а так да, что плохого в твороге? Я вот йогурты люблю, салаты разные. Тосты с огурцами и ветчиной.
Парень
У меня девушка не любит готовить, как она говорит " я не хозяйка "
А я наоборот люблю, вот и кормлю ее всякими вкусными штуками
А я наоборот люблю, вот и кормлю ее всякими вкусными штуками
Форум: Рецепты
Всего: 28 298 тем
Новые темы за 3 дня: 51 тема
- Одержимость18 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?3 ответа
- Моя любовь — это свинина!5 ответов
- Кафе у Журы7 ответов
- Чем заменить молоко в блинах?12 ответов