Новогодний стол. рецепты
Маришка
38 ответов
Последний —
Перейти
Серебряная книга
Я планирую купить себе черной икры грамм 50 или даже 100. Но тыщ 6-8 (с 30% скидкой) потрачу. В прошлом году я эти несчастные 20 г (купила самую маленькую баночку) даже не распробовала - слизнула языком, да и все. Остальные рецепты по сравнению с черной икрой - фигня.
Гость
Салат Трусики Лорда
Гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
И как, вы сможете наесться, съев 100г икры? :) без других рецептов то никак
Гость
Ищу друзей для совместной мастурбации. Пишите все в этой теме!
Камила
Урааа, с новым годом )))))!!!!!!)))
Ой , ещё не наступил !??!!! Хочу новый год )))) 🌺❤️🌸🌸🌺🌷🌷🌷🌺🌹🌹🌹🌷🌸🏵️🏵️🌸🌺🌹💐🏵️🌻🌻
Ой , ещё не наступил !??!!! Хочу новый год )))) 🌺❤️🌸🌸🌺🌷🌷🌷🌺🌹🌹🌹🌷🌸🏵️🏵️🌸🌺🌹💐🏵️🌻🌻
Алина
Я всегда делаю ток с курицей оливье, даже когда просто в обычный день его хочется
Камила
Нам когда лень готовить и когда народа мало их гостей , то заказываем суши)))///
Камила
Ой знаете , что очень вкусно !!! Отварить креветки, почистить , затем замариновать : соль, перец, сладкий красный перец (приправа), карри(приправа), и обжариваете на сливочном масле ... Мммм. Очень вкусно получается и необычно ))))
Серебряная книга
Ой знаете , что очень вкусно !!! Отварить креветки, почистить , затем замариновать : соль, перец, сладкий красный перец (приправа), карри(приправа), и обжариваете на сливочном масле ... Мммм. Очень вкусно получается и необычно ))))
Я королевские креветки так ем, особенно когда есть очень хочу, а больше нечего. И Оливье так просто тоже могу сделать вместе с Шубой. А вот икра, да еще и черная, та только раз в год....))))
Камила
Сообщение было удалено
Да, это очень вкусно. Мне нравится после обжарки сделать салат на основе этих креветок: с салатными листьями и помидорами черри:)
Я тоже оливье делаю только с мясом, в независимости от времени года и повода.
Не знаю, как называется такая закуска: крабовые палочки (нужны те, которые можно раскрутить), и еврейская закуска (тёртый сыр + чеснок + майонез), раскрутить крабовые палочки, положить внутрь еврейскую закуску, закрутить обратно. Необычно, но вкусно
Не знаю, как называется такая закуска: крабовые палочки (нужны те, которые можно раскрутить), и еврейская закуска (тёртый сыр + чеснок + майонез), раскрутить крабовые палочки, положить внутрь еврейскую закуску, закрутить обратно. Необычно, но вкусно
Гость
Какой Новый год? У нас днем +25.
Гость
Маришка
Сообщение было удалено
Да какая разница, все равно в итоге все смешается с желудочным соком и превратится в смердящую коричневую массу
Гость
А я вообще,что-нибудь вкусненькое сварганю из креветок и мидий.
Серебряная книга
Да какая разница, все равно в итоге все смешается с желудочным соком и превратится в смердящую коричневую массу
И хорошо! Я сегодня видимо съела кусок яичной скорлупы и поцарапала себе трахею. Целый день ощущала - с 12 дня до 6 вечера. Было больно даже глубоко вздохнуть. И очень я целый день радовалась, что внутри у нас все желудочный сок все разъедает, честное слово.))))
Гость
А в чем необычность?
И зачем двойная термическая обработка - варить,а затем еще обжаривать? Креветки резиновые будут!
И зачем двойная термическая обработка - варить,а затем еще обжаривать? Креветки резиновые будут!
Гость
Не знаю точно, но цистерна с майонезом уже стоит на запасном пути!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы лично опрос проводили, чтоб утверждать, что все срут?
Вы лично опрос проводили, чтоб утверждать, что все срут?
Лучшая подруга
Ну давай со мной.
Я начну.
В новогоднюю ночь я ложусь под мигающую разноцветными огнями ёлочку и медленно приспускаю блузочку. Во рту у меня нежное, сочное оливье с майонезом, который эротично оставил капельку на той же блузке. В руках у меня длинный, твердый, прозрачный бокал шампанского, к которому я нежно прикасаюсь розовыми пухлыми губками и испиваю его содержимое. Тоненькая юбочка немного помята, сквозь неё мою большую круглую попу колят зелёные иголочки, щекотая и дразня. Хмель немножко кружит мою голову, хочу подняться и съесть ещё кусочичек сервелата, но меня остановила сладкая нежная криветка, одиноко лежавшая на блюдце.... Я уже пьяна и сговорчива....
Продолжай.
Я начну.
В новогоднюю ночь я ложусь под мигающую разноцветными огнями ёлочку и медленно приспускаю блузочку. Во рту у меня нежное, сочное оливье с майонезом, который эротично оставил капельку на той же блузке. В руках у меня длинный, твердый, прозрачный бокал шампанского, к которому я нежно прикасаюсь розовыми пухлыми губками и испиваю его содержимое. Тоненькая юбочка немного помята, сквозь неё мою большую круглую попу колят зелёные иголочки, щекотая и дразня. Хмель немножко кружит мою голову, хочу подняться и съесть ещё кусочичек сервелата, но меня остановила сладкая нежная криветка, одиноко лежавшая на блюдце.... Я уже пьяна и сговорчива....
Продолжай.
Гость
Ну давай со мной.
Я начну.
Продолжай.
Я начну.
Продолжай.
Майонез где?
Гостья
Правда вот если только черной икры поесть,но так жаба душит что...незнаю.
Ещё хотелось бы хорошего ананаса, наверное надо заказывать,магазинное полено под названием ананас нет желания грызть.
Ещё хотелось бы хорошего ананаса, наверное надо заказывать,магазинное полено под названием ананас нет желания грызть.
Гостья
И да может жаба меньше душила бы если 100 процентов знать что купишь черную икру,а не не пойми что,я не спец.
Гость
Я планирую купить себе черной икры грамм 50 или даже 100. Но тыщ 6-8 (с 30% скидкой) потрачу. В прошлом году я эти несчастные 20 г (купила самую маленькую баночку) даже не распробовала - слизнула языком, да и все. Остальные рецепты по сравнению с черной икрой - фигня.
-
Ну не все ведь любят её.
Ну не все ведь любят её.
Грымза
В прошлом году на этом форуме прочитала , что можно оливье делать с соленой красной рыбкой вместо мяса . На 2019 год попробовала , очень вкусно , в этом году тоже сделаю также . Ещё будет шашлык из свинины и из курицы , приготовлю на электрошашлычнице . Обязательно домашний морс из ягод и торт сама испеку . Фруктовая нарезка , посыпанная зернышками граната очень нарядно смотрится .
Ну и традиционно домашние пельмени или манты на 1 января .
Ну и традиционно домашние пельмени или манты на 1 января .
Гость
Маришка
Сообщение было удалено
ПАНЕСЛАСЬ!!!! Считаем тему новогодних меню официально открытой :)))
Гость
Я тоже оливье делаю только с мясом, в независимости от времени года и повода.
я один раз так извращалась, делала. концами еже в тертый желток потыкать для красоты
Гость
А я оливье делаю с запеченной свининой со специями! Режу мясо небольшими кусочками, посыпаю солью и специями, заворачиваю в фольгу и в духовку где-то на час....
Потом достаю, остужаю и режу кубиками...Очень вкусно получается!
Потом достаю, остужаю и режу кубиками...Очень вкусно получается!
Форум: Рецепты
Всего: 28 325 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Сколько варится спаржа замороженная?6 ответов
- Перекус на даче11 ответов
- Любите вы готовить ?10 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Одержимость18 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа
- Моя любовь — это свинина!18 ответов
- Кафе у Журы7 ответов
- Чем заменить молоко в блинах?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Одержимость18 ответов
- Моя любовь — это свинина!18 ответов
- Перекус на даче11 ответов
- Любите вы готовить ?10 ответов
- Кафе у Журы7 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?6 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня например свой рецепт оливьюшки. Я использую на Новый год для этого салата только отварное мяско куры (сосиськи, шпикачки и вареную колбаску оставим не для таких торжественных случаев)
Пишите свои рецепты!!!