Круто сваренные яйца - ваше отношение к ним?
Вавилов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне нравятся больше с жидким желтком
Я тоже не люблю переваренные. Варю минуты три -пять. Желток получается нежный, не крутой, не дубовый. И яичницу жарю слегка сопливую
Чика
Мне нравятся яйца в мешочек.
Куриное яйцо на одном из первых мест по усвояемости животного белка, один из полезнейших животных продуктов в рационе) В желтке куча витаминов, а белок почти полностью усваивается организмом. Я ем яйца почти каждый день, в виде омлетов, в салатах, варёными, где слегка не затвердевший желток, посыпаю солью, и щедро откусываю зеленый лук) Приятного вам аппетита☺️
Ну тогда простой салат:
Яйцо варёное, огурец свежий, зеленый горошек, лук зеленый. Заправить майонезом, сметаной или чем любите
Яйцо варёное, огурец свежий, зеленый горошек, лук зеленый. Заправить майонезом, сметаной или чем любите
Вавилов
Ну тогда простой салат:
https://www.woman.ru/home/culinary/thread/5263904/ - не знал, что сегодня день рождения майонеза)
Follia
обожаю яйца крутые, а сопли всякие есть не могу, даже смотреть на них, фууу. кто ест эти яйца в мешочек, зачем вы их вообще варите, так пейте сырые))
Гость
Не люблю такие. Для меня они на одном уровне с молочной пенкой. Тошнит от них.
Чика
Гостья
Круто сваренные не очень, люблю недоваренные. Яичницу тоже жидкую люблю. Омлет пару раз в месяц делаю с сыром.
Кстати для разнообразия попробуйте яйца (крутые) с горчицей,вкусно)
Кстати для разнообразия попробуйте яйца (крутые) с горчицей,вкусно)
141481
Надо и время правильное и температурный режим (То-ли на сильном огне, То-ли наоборот на слабом, забыла уже)
Можно в яйцеварке делать - там и в вкрутую и в мешочек и всмятку. И посуду мыть не нужно. И за временем следить не надо, так как звуковой сигнал по окончании. Одновременно позволяет сварить до 7-8 яиц в зависимости от модели.
вареные в крутую яйца ем раз в год - на пасху, яйца пашот чуть чаще - раза 4 в год. Предпочитаю омлеты в испанском стиле с креветками и овощами, на хорошем душистом сливочном масле.
Гость
Какая же это банальность оливковое масло. Вообще-то они не редко смешивают. Испанский стиль, это с добавлением кукурузной муки, омлет становится пышным, воздушным и при этом более насыщенным. Прекращайте мыслить стереотипами, испанская кухня не равно везде оливковое масло.
141481
Какая же это банальность оливковое масло. Вообще-то они не редко смешивают. Испанский стиль, это с добавлением кукурузной муки, омлет становится пышным, воздушным и при этом более насыщенным. Прекращайте мыслить стереотипами, испанская кухня не равно везде оливковое масло.
Смешивают согласна, но не со сливочным маслом уж точно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Запах не нравится, на вкус нравится
Вавилов
ну да, по вкусу и выбираю) но лично я ничего ужасного в их запахе не вижу, по-моему запах варенных и очищенных горячих яиц очень даже аппетитный)
с другой стороны, кто-то любит тушенную капусту, хотя я ее терпеть не могу)
с другой стороны, кто-то любит тушенную капусту, хотя я ее терпеть не могу)
Странный чел😎
Я не люблю яйца, сваренные вкрутую. Я вообще не знаю, зачем я занималась поиском сайта, на котором можно оставить отзыв О ЯЙЦАХ🥚 Ну ладно, чтобы себя занять сойдет😂
Фу! Я терпеть не могу! Я люблю в мешок и всмятку
Форум: Рецепты
Всего: 28 363 темы
Новые темы за неделю: 68 тем
- Что вы сегодня готовили, ели?28 ответов
- Еда типично летнего сезона7 ответов
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?7 ответов
- Перекус на даче12 ответов
- Любите вы готовить ?12 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Одержимость17 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Что вы сегодня готовили, ели?28 ответов
- Перекус на даче12 ответов
- Любите вы готовить ?12 ответов
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?7 ответов
- Еда типично летнего сезона7 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
При этом в реале почему-то встречаю негативное отношение к этому простому, но в то же время весьма сытному продукту. почему-то чаще его недолюбливают молодые девушки- уж не знаю, почему) максимум признают их в составе салата.ну ладно, дело вкуса)