Гость
Статьи
Может посоветуете что …

Может посоветуете что приготовить?

Может посоветуете что приготовить? Люблю готовить по новым рецептам. Люблю запекать. Мой любимый рецепт картошка запеченная с курицей под сыром. Не люблю жарить. По гуглам готовила. Не всегда то.
Я есть у себя одна
25 ответов
Последний — Перейти
а что есть из продуктов?
Гость
Вы хотите что-нибудь из картошки? Запеканку?
Великолепный Вася
А-а-а-амлет
Гость
Оливье
Запеченная pыбка?
Гость
Я выбираю побольше картоху, протыкаю ножиком в нескольких местах, и в микроволновке пеку по 2-3 мин с каждой стороны. Потом ее надрезаю, сыром посыпаю и еще на 1 мин в микроволновку. На выходе ее сметаной еще начиняю и черным перчиком посыпаю. Вкусно
Волшебная Волшебница
Лазанья, меланзане пармиджано.
Ещё есть такие блинчики, crespelle ripiene. Начинка из нескольких сыров, салями, прошутто и запечённое в бешамеле. Вкуснятина, но как готовить, я не знаю
Я есть у себя одна
!....?
а что есть из продуктов?
Картоха конечно из огорода
Волшебная Волшебница
Ещё вкусный луковый суп, его сначала готовят в кастрюле, потом разливают в горшочки, добавляют сухарики и запекают с сыром
Я есть у себя одна
Гость
Вы хотите что-нибудь из картошки? Запеканку?
Давайте рецепт
Я есть у себя одна
Волшебная Волшебница
Лазанья, меланзане пармиджано.
Ещё есть такие блинчики, crespelle ripiene. Начинка из нескольких сыров, салями, прошутто и запечённое в бешамеле. Вкуснятина, но как готовить, я не знаю
Вот из гескольких сыров было бы классно. Скиньте рецепт плиз.
Волшебная Волшебница
Я есть у себя одна
Вот из гескольких сыров было бы классно. Скиньте рецепт плиз.
У меня нет рецепта, я часто ем на семейных праздниках, готовит тётя мужа, всем нравится. Надо будет узнать рецепт, безпроигрышное блюдо, но очень калорийное
Гость
нравится мясо с картошкой в рукаве и жюльены в небольших фарфоровых формах.
Я есть у себя одна
Давайте рецепт
https://www.tasteline.com/recept/kramig-potatisgratang-2

в google переведете, перевод для веб-страниц
Я есть у себя одна
Волшебная Волшебница
У меня нет рецепта, я часто ем на семейных праздниках, готовит тётя мужа, всем нравится. Надо будет узнать рецепт, безпроигрышное блюдо, но очень калорийное
Давай!
Я есть у себя одна
Волшебная Волшебница
Давай
Я есть у себя одна
Я есть у себя одна
Картоха конечно из огорода
Я всегда из огорода.
Я есть у себя одна
Гость
нравится мясо с картошкой в рукаве и жюльены в небольших фарфоровых формах.
Обожаю этот фарфоровый рецерт
Может запечь картоху с охотничьими колбасками в горшочках. Ммм
Гость
Шаурму сделай вкусно сытно на весь день
Обожаю пасту болоньезе) редко кушаю, так как очень калорийная еда) но на больничном решила себя порадовать и приготовить вкусняшки, благо врач выписал эргоферон и мне уже лучше, поэтому радую и домашних вкусными рецептами)
Ирина
если есть мультиварка в ней можно отличные запеченные запеканки из овощей и мяса готовить, у меня Редмонд, получается всегда отлично
Юлич
Гость
Я выбираю побольше картоху, протыкаю ножиком в нескольких местах, и в микроволновке пеку по 2-3 мин с каждой стороны. Потом ее надрезаю, сыром посыпаю и еще на 1 мин в микроволновку. На выходе ее сметаной еще начиняю и черным перчиком посыпаю. Вкусно
Картошку чистите? Или молодую готовите в кожуре?
Гость
Вкусно запекать листы барилловской лазаньи или каннеллони с соусами. Вот тут много рецептов https://www.barilla.com/ru-ru/search/recipes?sort=relevance&pasta-attribute-range=collezione&pasta-attribute-shape-group=lasagne-sheets. Делать просто, даже отваривать не надо, сразу запекать.
Макароны с фасолью попробуйте сделать. Поджарьте тертую морковь с консервированной фасолью и томатной пастой. Можете взять фасоль в томате. 6 соток брала, очень вкусная у них. Туда зелень (петрушка или кинза, если любите). Макароны отварить и смешать с поджаркой.
Форум: Рецепты
Всего: 5 908 тем
Новые темы за неделю: 13 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы