Любой, в котором усну
Оливье, цезарь, тайский
Оливье щас сделаю снова.) Оливье с говяжьей вырезкой. Еще люблю сырный с помидорами.
Цезарь, мимоза
Помидоры, лук, подсолнечное масло.
мое открытие по салатам за предыдущий год это винегрет и салат с кальмарами, шампиньонами, орехами, сыром, чесночком - очень вкусный! А винегрет, я не оч люблю свеклу и не люблю зел. горошек, если делать классический рецепт, но не класть свеклу и горошек заменить белой фасолью то получается очень вкусно!
из детства любимый: сыр, чеснок, майонез.
Сельдь под шубой.
Оливье щас сделаю снова.) Оливье с говяжьей вырезкой. Еще люблю сырный с помидорами.
Сыр, помидоры... А что еще?
На удивление - самый простой из свежих овощей: помидор, огурец, перец, лук, оливковое масло. Каждый день ем :)
Помидоры, лук, подсолнечное масло.
Вкуснота. Летом, когда спелые помидоры - самое то. Я с детства ем с серым хлебом. Как первое, второе и третье. Плюс компот из карамелизированных груш. 😃
Сельдь под шубой.
Спать иди, Авоська.
Цезарь, сырный, мимоза, с уткой и апельсинами... Раньше любила ещё крабовый, но переела его.)
Цезарь, сырный, мимоза, с уткой и апельсинами... Раньше любила ещё крабовый, но переела его.)
Что за утковый салат? У меня утка в морозилке лежит, ждёт своего часа
Спать иди, Авоська.
Ты инна пес'да штоле?!
Теплый салат с печенью и рукколой
Блин, аж есть захотелось))))
Ты инна пес'да штоле?!
Я не говорю на Вашем диалекте. Кыш!
Я не говорю на Вашем диалекте. Кыш!
Ой, извЕнти!!!
Оливье щас сделаю снова.) Оливье с говяжьей вырезкой. Еще люблю сырный с помидорами.
можно рецепт сырного?
Блин, аж есть захотелось))))
извини))
Ой, извЕнти!!!
Не извентю! Учите русский язык.
Не извентю! Учите русский язык.
Хорошо, чему его научить?
На удивление - самый простой из свежих овощей: помидор, огурец, перец, лук, оливковое масло. Каждый день ем :)
Почему оливковое масло? Не знаю, мне кажется, оно не подходит нам. Воняет на весь салат. Средиземноморье - да. Когда в наших широтах росли оливки? Подсолнечное масло - да, да, да. Лен, рапс, тыква - да, да, да. Что забыла?
Мир стал деревней. Понятно. Но мы же веками питались одной пищей. Мы к ней привычны.
Оливье с язычком или говядиной 😍
Какой вкус у языка? В детстве жрала легкие, почки, курдюк. Выковыривала мозг из кости. Сейчас даже баранину или говядину впихнуть в себя не могу. Такая, лядь, нежная и чувствительная стала.
Оливье с язычком или говядиной 😍
Опача, дашка нарисовалась...
Какой вкус у языка? В детстве жрала легкие, почки, курдюк. Выковыривала мозг из кости. Сейчас даже баранину или говядину впихнуть в себя не могу. Такая, лядь, нежная и чувствительная стала.
Как мясо говяжье, только очень мягкий внутри , а оболочка как резиновая чуть )
Опача, дашка нарисовалась...
А что такое?)
А что такое?)
Соскучился
Владелец батумской рыгаловки
Помидоры, лук, подсолнечное масло.
И чеснок с зеленью)
Что за утковый салат? У меня утка в морозилке лежит, ждёт своего часа
А верблюд у тебя в морозилке не лежит, ***? Когда час у фасолинки? Здесь я ехидно подмигнула. Да, Авоська, все знают, что ты дрочишь.
Оливье, цезарь, любой с морепродуктами и овощами.
Оливье,слоёный
Какой вкус у языка? В детстве жрала легкие, почки, курдюк. Выковыривала мозг из кости. Сейчас даже баранину или говядину впихнуть в себя не могу. Такая, лядь, нежная и чувствительная стала.
Попробуйте отварной с хреном.вкусно ппц.вот описать не знаю как,но вкусно)
мое открытие по салатам за предыдущий год это винегрет и салат с кальмарами, шампиньонами, орехами, сыром, чесночком - очень вкусный! А винегрет, я не оч люблю свеклу и не люблю зел. горошек, если делать классический рецепт, но не класть свеклу и горошек заменить белой фасолью то получается очень вкусно!
Это уже не винегрет.
Курицу с ананасами по совету форумчан делала, очень вкусно. А еще обжорка с солёными огурцами
Корейская морковь с курицей и грецкими орехами
Курицу с ананасами по совету форумчан делала, очень вкусно. А еще обжорка с солёными огурцами
Пузяка, случаем, не растет? Я как начала огурцы соленые жрать, так пузо и округлилось. Спасибо мужу, чё уж.
Огурец+помидор+авокадо+репчатый лук (если надо идти на люди, заменяю его сушеным резанцом)+оливковое масло с лимонным соком. Если надо посытнее, в такой салат можно ещё консервированной кукурузы добавить.
Пузяка, случаем, не растет? Я как начала огурцы соленые жрать, так пузо и округлилось. Спасибо мужу, чё уж.
Так не каждый же день
Я люблю простой с огурцами-помидорами, оливковым маслом и бальзамическим соусом. Еще листья салата, а сверху класть или рыбку гриль, или курицу, грилю в редмонтовском гриле, украшаю помидорками чери, соус по настроению.
Так не каждый же день
Я забеременнела, Асти. Поэтому про пузо. 😀
Я люблю простой с огурцами-помидорами, оливковым маслом и бальзамическим соусом. Еще листья салата, а сверху класть или рыбку гриль, или курицу, грилю в редмонтовском гриле, украшаю помидорками чери, соус по настроению.
Вы ведь, наверяка, выросли в советском/постсоветском пространстве. Т.е., мамы и бабушки вырастили нас и вас на русской еде. Конечно, в "симбиозе" с другими национальными кухнями необъятного, нерушимого СССР.
Огурцы, помидоры, подсолнечное нерафинированное масло, соль. Почему оливковое? Зачем бальзамический уксус?
У меня итальянская фамилия по отцу. Я терпеть не могу ни первое, ни второй. А Вы, Кузякина, Пустохрякова, Мимодрищева, жить без них не можете? Как так?
Греческий. Не люблю майонезные салаты, мне нравятся больше свежие, можно даже вообще без заправки.
Греческий. Не люблю майонезные салаты, мне нравятся больше свежие, можно даже вообще без заправки.
я тоже люблю свежие (люблю с пекинской капустой и курицей ,люблю греческий) но иногда хочется слоёных и майонезных
Я забеременнела, Асти. Поэтому про пузо. 😀
Вау! Поздравляю. Ну вы, смешно сказали: как начала огурцы есть, так пузико и округлилось. Может наоборот? :))) Я кстати огурцы и помидоры солю по-кубански, они сладковатые получаются. Вкуснотища