Я видел как Уж в камышах медленно заглатывал живую Лягуху зопкой внутрь, она истошно вопила, понимая что с ней происходит. Зрелище ещё ТО... Ни помочь нельзя было (топь), и снять кино нечем.
Тоже тролль
[669058825]
Полупокерша
Неа.расскажите.
Конец 19го века, Санкт-Петербург. В заведение мадам Жу-жу приходит респектабельный господин:
- Мадам, я хотел бы хорошо провести время с вашей лучшей девочкой, деньги не имеют значения... - О! Месье! Зи-зи обслужит, Вас, по высшему разряду... Через 5 минут, Зи-зи выбегает из комнаты, с криком "Ужосс! Ужосс! Ужосс!" Хозяйка заведения: - Месье, прошу прощения. Я привела лучшую девочку, для Вас. Вот, Ми-ми, вас обслужит... 5 минут, картина повторяется(Ужосс! Ужосс! Ужосс!)
Мадам Жу-жу :
- Месье, обещаю... Больше такого не повторится! Я сама обсужу Вам!
Через 4 часа, мадам Жу-жу выходит из комнаты вся растрепанная, уставшая, но с выражением лица человека достигшего духовного просветления, присланяется к стене, закаривает: - Ну, конечно, Ужосс! Но, не Ужосс! Ужосс! Ужосс!
Тоже тролль
[669058825]
Тоже тролль
Конец 19го века, Санкт-Петербург. В заведение мадам Жу-жу приходит респектабельный господин:
- Мадам, я хотел бы хорошо провести время с вашей лучшей девочкой, деньги не имеют значения... - О! Месье! Зи-зи обслужит, Вас, по высшему разряду... Через 5 минут, Зи-зи выбегает из комнаты, с криком "Ужосс! Ужосс! Ужосс!" Хозяйка заведения: - Месье, прошу прощения. Я привела лучшую девочку, для Вас. Вот, Ми-ми, вас обслужит... 5 минут, картина повторяется(Ужосс! Ужосс! Ужосс!)
Мадам Жу-жу :
Через 4 часа, мадам Жу-жу выходит из комнаты вся растрепанная, уставшая, но с выражением лица человека достигшего духовного просветления, присланяется к стене, закаривает: - Ну, конечно, Ужосс! Но, не Ужосс! Ужосс! Ужосс!
Мадам Жу-жу :
😂😂😂спасибо,хоть поржала.
Гость
[3889629457]
Конечно, жаба! Но не жаба, жаба, жаба! А кстати, что такого в том, что в щуке была жаба? В раках вообще дохлятина всякая...
Сырая рыба заливается уксусом и маслом постным в стеклянной таре и что-то там через сутки можно жрат. Но Вам лучше не надо, можно некислых паразитов намотать на ЖКТ.