Гость
Статьи
Рецепты хрючева

Рецепты хрючева

Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, самыми ужасными рецептами блюд, которые вам доводилось пробовать.
Надо для дела ))
URSA
37 ответов
Последний — Перейти
Жанна
Супчик из паштета ))
Жанна
Супчик из паштета ))
Из кильки в томатном соусе тоже.
Гость
Ну прям ужасного я не ела. Но мне очень не нравится сочетание курицы с ананасом. Считаю это извращением. Еще из стремного могу посоветовать в суп добавить плавленый сыр и в борщ уксус
Гость
Вау🐈
Из кильки в томатном соусе тоже.
Мне кажется это не самый плохой суп. Добавить туда картошки, морковки, лука и можно есть. Я бы съела с хлебом. Вот из паштета это наверное пизздец
Жениха, маму жениха отвадить?)))
Гость
Славянка.
Я тоже сразу про свекруху подумала
Гость
Я тоже сразу про свекруху подумала
😂
Гость
Мне кажется это не самый плохой суп. Добавить туда картошки, морковки, лука и можно есть. Я бы съела с хлебом. Вот из паштета это наверное пизздец
Возможно вы правы. Килька хотя бы натуральная))

Можно ещё из Вискаса, все равно не поймут )
Гость
Печеночный торт с майонезиком!
URSA
Славянка.
Нет. Меня подруга просто заваливает сообщениями со ссылками на рецепты блюд, типа ленивых голубцов с картошкой (нашинкованная капуста, рис, фарш, картофель, и кетчуп. Всё перемешать, съесть и продлеваться) и супа из риса, макароны и фасоли. За день может прислать 15-20 рецептов.
Я хорошо готовлю, и меня это бесит. Никакие уговоры прекратить этот поток сознания на неё не действуют. Вот я и хочу в ответ ей отправлять рецепты хрючева.
Гость
Вау🐈
Возможно вы правы. Килька хотя бы натуральная))

Можно ещё из Вискаса, все равно не поймут )
Кто не поймет?
Гость
Кто не поймет?
Кому хрючево готовят
URSA
Нет. Меня подруга просто заваливает сообщениями со ссылками на рецепты блюд, типа ленивых голубцов с картошкой (нашинкованная капуста, рис, фарш, картофель, и кетчуп. Всё перемешать, съесть и продлеваться) и супа из риса, макароны и фасоли. За день может прислать 15-20 рецептов.
Я хорошо готовлю, и меня это бесит. Никакие уговоры прекратить этот поток сознания на неё не действуют. Вот я и хочу в ответ ей отправлять рецепты хрючева.
Оооооо. Тогда надо пожирнее и мазика побольше. Салат может какой ужасный или запечённое чтото.
Гость
URSA
Просто в ответ на ее рецепты пишите "че за хрючево","фуууу блевоттта", "я бы обрыгаласссь" она и перестанет вам эту парашшу слать
Гость
Гость
Кто не поймет?
Любители хрючева от паштета не отличат
Гость
Вау🐈
Кому хрючево готовят
У вас ус отклеялся.
Гость
Еще вспоминда тут вроде читала. Тоже хрючево. Вместо творожных вареников люди.... в макароны кидали творог и перемешивали. Блевотняяя
Гость
URSA
Я как то видела рецепт мясного фарша в сушках, при чём, сушки для этого размачивают, они разбухают, туда кладут фарш и запекают или жарят, не помню...Редкостное хрючево, имхо...Грибная торпеда, наверное, тоже..салат Жади, популярный на вумане!🤦😂😂
URSA
Гость
Еще вспоминда тут вроде читала. Тоже хрючево. Вместо творожных вареников люди.... в макароны кидали творог и перемешивали. Блевотняяя
Принимается. Спасибо 😂
URSA
Гость
Я как то видела рецепт мясного фарша в сушках, при чём, сушки для этого размачивают, они разбухают, туда кладут фарш и запекают или жарят, не помню...Редкостное хрючево, имхо...Грибная торпеда, наверное, тоже..салат Жади, популярный на вумане!🤦😂😂
О, небо! Я это ела!!! Мерзость непередаваемая. Спасибо, что напомнили))
Гость
URSA
Принимается. Спасибо 😂
Тогда посоветуйте еще ленивый торг по аналогии с ленивыми творожными варениками. В макароны налить варенья или сливок или шоколада))
URSA
Как жаль, что Мнение куда-то пропала.
Гость
Окрошка с помидорами
URSA
Гость
Окрошка с помидорами
А можно поподробнее?
Жаренные огурцы)
URSA
Славянка.
Жаренные огурцы)
Свежие или солёные?
Ива
Рецепт студенческого хрючева собственного изобретения: конс.банку фасоли+консерва тунца+пачка плавленного сырка+орегано, бультыхнуть в кер. форму, хорошенько перемешать, запечь в духовке.
Не благодарите!!!
URSA
Ива
Рецепт студенческого хрючева собственного изобретения: конс.банку фасоли+консерва тунца+пачка плавленного сырка+орегано, бультыхнуть в кер. форму, хорошенько перемешать, запечь в духовке.
Не благодарите!!!
Не, ну что значит не благодарите? Это шедевр!
Гость
Гость
Тогда посоветуйте еще ленивый торг по аналогии с ленивыми творожными варениками. В макароны налить варенья или сливок или шоколада))
В мюсли плеснуть шоколада. Видела такие десерты.
Гость
тушонка в банке с жиром прозрачной по инсте гуляет фотка-мне аж плохо там копыта чтоли
Гость
молочный суп
URSA
Свежие или солёные?
Я так-то о свежих писала, но от соленых вообще будет крышеснос)))
URSA
Славянка.
Я так-то о свежих писала, но от соленых вообще будет крышеснос)))
Можно ещё сгущёнки добавить, как считаете?
URSA
Можно ещё сгущёнки добавить, как считаете?
Вообще бомба 💥
Гость
Славянка.
Вообще бомба 💥
Я так понимаю в переводе это означает пожар?
Гость
Дядя Слава, может ты как-то угомонишься со своей кухней.
Гость
Гость
Ну прям ужасного я не ела. Но мне очень не нравится сочетание курицы с ананасом. Считаю это извращением. Еще из стремного могу посоветовать в суп добавить плавленый сыр и в борщ уксус
Курица с ананасом, это обьедение. Всегда такой салат на ура идёт.
Форум: Рецепты
Всего: 5 961 тема
Новые темы за месяц: 39 тем
Популярные темы за месяц: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова