Гость
Статьи
А вы покупаете фарш …

А вы покупаете фарш или делаете?

А вы покупаете фарш, паштеты или сами делаете?
я вот не покупаю, купила блендер и сама там фарш , паштеты кручу, без стабилизаторов и прочей ереси.
А еще меня удивляют люди покупающие блины, это лень или настолько руки из филейной части растут? что может быть проще блинов...убейте меня мокрым веником
Гость
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Пи@зди больше. 🤣
Любящие и берегущие жен мужья с коттеджами ю, поваров и домработниц нанимают, а не заставляют ишачить жену, чтобы сэкономить копеечку на еде.😛
а мой муж другой, он во-первых мне помогает по дому само собой, во-вторых он брезглив,чтобы есть то,что чужими руками приготовлено..принципиально не ест нигде, даже если мы с друзьями выезжаем куда-то на мероприятие..у него такой принцип много лет-кушать то,что приготовил сам или жена..а чтобы жена не уставала, у меня как раз все дома и есть
Гость
Гость
сказочницы?? 😂 а для меня это реальность каждодневная..вы себк только в фантазиях это можете позволить, так что и помалкивайте
:) правильно тут написали - где ваш повар, с таким любящим мужем в вашем коттедже ? :) :) :)
Гость
Гость
а мой муж другой, он во-первых мне помогает по дому само собой, во-вторых он брезглив,чтобы есть то,что чужими руками приготовлено..принципиально не ест нигде, даже если мы с друзьями выезжаем куда-то на мероприятие..у него такой принцип много лет-кушать то,что приготовил сам или жена..а чтобы жена не уставала, у меня как раз все дома и есть
Ох, уж мне эти сказочки, ох, уж мне эти сказочники.🤣🤣🤣
Злая Волшебница
Гость
:) правильно тут написали - где ваш повар, с таким любящим мужем в вашем коттедже ? :) :) :)
А зачем повар, если жена прекрасно готовит?
Гость
Гость
Достаточно твои тупые испражнения в этой теме почитать, чтобы познать твою неглубокую, мягко говоря, личность.😛
как раз они из твоего рта льются как из сточной трубы😁 у тебя рот помойка, таких не любят и с такими не живут нормальные мужья..поэтому тебе приходится ишачить сутками и жрать то, что в супермаркете продают..каждому свое
Гость
Гость
Ага-ага. 😎
В гости - с домашними лоточками, на работу на коттедж зарабатывать - с "собойкой", в ресторан - с "тормозком"🤣🤣🤣
Гость
Гость
а зачем он нам? у нас небольшая семья- мы с мужем и ребенок..я и сама в силах приготовить на семью блюда)
Гость
Гость
как раз они из твоего рта льются как из сточной трубы😁 у тебя рот помойка, таких не любят и с такими не живут нормальные мужья..поэтому тебе приходится ишачить сутками и жрать то, что в супермаркете продают..каждому свое
У меня прекрасный муж и я не работаю. Нигде.😛
У нас достаточно средств для того, что бы я, в отличие от тебя, не упахивалась у мартена.😛

Да и нет у тебя никакого мужа, ты работаешь в коттедже поваром, а муж в нем не твой.🤣
Гость
Гость
За своим ртом следи, колхозница немытая.👎 Всех уже заблевала здесь.
Гость
Гость
Ага-ага. 😎
В гости - с домашними лоточками, на работу на коттедж зарабатывать - с "собойкой", в ресторан - с "тормозком"🤣🤣🤣
с какими лоточками? он просто не ест ничего, потому что брезгун такой..он может только выпить коньяк например и всё.. а ест дома, на обед заезжает
Гость
Гость
У меня прекрасный муж и я не работаю. Нигде.😛
У нас достаточно средств для того, что бы я, в отличие от тебя, не упахивалась у мартена.😛

Да и нет у тебя никакого мужа, ты работаешь в коттедже поваром, а муж в нем не твой.🤣
ахах)) ладно ,не завидуй,.. и на такую как ты любитель найдется..а муж у меня лучший👌 пойду ванну наберу, побалдею.. а то к нам сегодня гости придут вечером) некогда с тобой базарить
Фарш невозможно провернуть назад
И мся0 из него не восстановишь...
© Алла Борисовна.
Гость
Гость
ахах)) ладно ,не завидуй,.. и на такую как ты любитель найдется..а муж у меня лучший👌 пойду ванну наберу, побалдею.. а то к нам сегодня гости придут вечером) некогда с тобой базарить
Так и знала, что вы просто нищуки-колхозники и муж мужлан.
"Коттедж".🤣
Сруб с огородом, на котором ты кверху срaкой корячешься, потому что ни на продукты, ни на ресто денег нет.🤣

Да да, иди, вставай к мартену с поварешкой, тебе еще мужловские портки сегодня стирать.🤣
Ванну она наберет...🤣 Нет у тебя ванны, ты батрачишь, как папа карло, до мозолистых корявых рук.😛
Никого ты здесь не обманешь.
Гость
Сказочницы подтянулись на вуман, ага
🤣🤣👍
г0сть что в г0рле к0сть
Фарш невозможно провернуть назад
И мся0 из него не восстановишь...
© Алла Борисовна.
🤣
Злая Волшебница
Дина
🤣🤣👍
Готовить мужу, сидя дома, это сказочно прекрасно! Я ей даже завидую
Гость
Злая Волшебница
Готовить мужу, сидя дома, это сказочно прекрасно! Я ей даже завидую
Там нечему завидовать.

Живет в деревне, батрачит на огороде и с домашней живностью по уши в грязи. Делает это, потому что нет денег еду купить, а свое дешево. Не работает, потому что работы нет. Выживают на пособия, скудную з.п.мужа и за счет огорода.

Муж деревенский и не готовить она не может, иначе он ее, как непригодную в хозяйстве, из дома погонит, предварительно избив. А идти ей, как водится, некуда и жить не на что.

Главное, назвать красиво. 😎Деревенскую хату - коттеджем.
А подножный корм, за который приходиться горбатиться до кровавых мозолей и заскорузлых рук - "дорогой" натуральной едой.
И назвать все это не вынужденной мерой, чтобы просто как то выжить, а заботой о здоровье и брезгливостью.😄

Этой бабище нужно в рекламе работать, у нее получится выдавать гoвно за конфету.😂
Гость
Гость
Там нечему завидовать.

Живет в деревне, батрачит на огороде и с домашней живностью по уши в грязи. Делает это, потому что нет денег еду купить, а свое дешево. Не работает, потому что работы нет. Выживают на пособия, скудную з.п.мужа и за счет огорода.

Муж деревенский и не готовить она не может, иначе он ее, как непригодную в хозяйстве, из дома погонит, предварительно избив. А идти ей, как водится, некуда и жить не на что.

А подножный корм, за который приходиться горбатиться до кровавых мозолей и заскорузлых рук - "дорогой" натуральной едой.
И назвать все это не вынужденной мерой, чтобы просто как то выжить, а заботой о здоровье и брезгливостью.😄

Этой бабище нужно в рекламе работать, у нее получится выдавать гoвно за конфету.😂
Выдает желаемое за действительное.

Поэтому ее так злобно и полощет по отношению к тем, кто все это может просто купить, а не корячиться самостоятельно, в отличие от нее.

У нее и мышление нищуковское. Ей даже не приходит в голову, что питаться можно не из супермаркетов и не в забегаловках.

Короче, выдала эта "коттеджевладелица"себя с потрохами.
Гость
Гость
Выдает желаемое за действительное.

Поэтому ее так злобно и полощет по отношению к тем, кто все это может просто купить, а не корячиться самостоятельно, в отличие от нее.

У нее и мышление нищуковское. Ей даже не приходит в голову, что питаться можно не из супермаркетов и не в забегаловках.

Короче, выдала эта "коттеджевладелица"себя с потрохами.
🤣🤣🤣👍
Злая Волшебница
Гость
Там нечему завидовать.

В вашей дествительности коттеджей не существует? Огород! Это же прелесть! Всё свежее с грядки и в дом
Гость
Сама делаю, тем более у каждого в доме имеется электромясорубка, фарш раскладываю по пакетам и в морозилку.
Гость
Злая Волшебница
В вашей дествительности коттеджей не существует? Огород! Это же прелесть! Всё свежее с грядки и в дом
Огород это трэш, грядки эти, парники, помидорчики подвязывать, жопой кверху собирать потом, колорадских жучков с картошки собирать - чудо как приятно... Мрак
Гость
Злая Волшебница
В моей как раз таки существуют, поэтому колхозница и погорела на вранье.
Только там нанятый персонал. Всегда. Рестораны. Кейтеринг.
И мужья не ездят домой на обед, потому что от работы до коттеджа не меньше часа езды без пробок и это только в одну сторону. К тому же это глупо, когда такое множество прекрасных ресторанов на любой вкус, где и принято обедать.

Огород вам кажется прекрасным, потому что вы на нем не упахивались с весны по осень не разгибая спины каждый божий день, вместо путешествий по разным странам.
Гость
Делаю сама и фарш и блины. Фарш покупной при жарке не держит форму, блины пеку потому что муж из магазина притаскивает кислое молоко.
Злая Волшебница
Гость
Огород это трэш, грядки эти, парники, помидорчики подвязывать, жопой кверху собирать потом, колорадских жучков с картошки собирать - чудо как приятно... Мрак
Это супер! Это стало уже модой, стилем жизни, полезным питанием и получением положительной энергии. Особенно для тех, кто имеет маленьких детей
Злая Волшебница
Гость
В моей как раз таки существуют, поэтому колхозница и погорела на вранье.
Только там нанятый персонал. Всегда. Рестораны. Кейтеринг.
И мужья не ездят домой на обед, потому что от работы до коттеджа не меньше часа езды без пробок и это только в одну сторону. К тому же это глупо, когда такое множество прекрасных ресторанов на любой вкус, где и принято обедать.

Огород вам кажется прекрасным, потому что вы на нем не упахивались с весны по осень не разгибая спины каждый божий день, вместо путешествий по разным странам.
Мужья и из дома могут работать. А огород что там упахиваться? Ну клубнику собрать, зато тазик клубники будет, малина, помидоры. Всё само растёт
Гость
Злая Волшебница
Это супер! Это стало уже модой, стилем жизни, полезным питанием и получением положительной энергии. Особенно для тех, кто имеет маленьких детей
У кого? У Фросек из соседнего села огород - стиль жизни?
Гость
Злая Волшебница
Мужья и из дома могут работать. А огород что там упахиваться? Ну клубнику собрать, зато тазик клубники будет, малина, помидоры. Всё само растёт
У этой не из дома.

И на огороде само ничего не растет, там нужно вкалывать.

Всего лишь клубнику собрать? Вы шутите? Как насчет ее посадить, за ней ухаживать, ее выращивать?

Вы как с луны свалились. 🤪

А с маленькими детьми в придачу к огороду лучше сразу повеситься.
Злая Волшебница
Гость
У кого? У Фросек из соседнего села огород - стиль жизни?
У модных блогеров. Вы в изоляции от внешнего мира живёте?
Гость
Злая Волшебница
Не стало это никакой модой, не сочиняйте. Это как было способом выживания, так и осталось.
Злая Волшебница
Гость
У этой не из дома.

И на огороде само ничего не растет, там нужно вкалывать.

Всего лишь клубнику собрать? Вы шутите? Как насчет ее посадить, за ней ухаживать, ее выращивать?

Вы как с луны свалились. 🤪

А с маленькими детьми в придачу к огороду лучше сразу повеситься.
Да что там её сажать, она сама разрастается в ковёр. Посадил 10 штуе, через три года уже всё пространство зарастет.
Мржно конечно 10 кустов и уход за ними, но там тоже ничего сложного, их зе мало, а урожай будет большой с каждого куста.
Так же и с картошкой, больше разговоров. Само всё растет
Злая Волшебница
Гость
Не стало это никакой модой, не сочиняйте. Это как было способом выживания, так и осталось.
Вы просто не знаете, давно мода, органика, органический огород, высокие грядки. Я в ютубе ролики смотрю
Гость
Злая Волшебница
Это вы живете в изоляции от реального мира.
*** вам реальность заменил.

Вы или трололо или просто дурa
Гость
Злая Волшебница
Вы просто не знаете, давно мода, органика, органический огород, высокие грядки. Я в ютубе ролики смотрю
Продолжайте смотреть.🤣
Злая Волшебница
Гость
Это вы живете в изоляции от реального мира.
*** вам реальность заменил.

Вы или трололо или просто дурa
Но у меня нет инстаграма))
Злая Волшебница
Гость
Продолжайте смотреть.🤣
Очень интересно, а жить такой жизнью ещё и полезно
Гость
Злая Волшебница
Очень интересно, а жить такой жизнью ещё и полезно
Так начните так жить. Правда вас ждет много новых дивных открытой. Про саморастущую картошку, помидоры, клубнику и так далее. 🤣
Злая Волшебница
Гость
Так начните так жить. Правда вас ждет много новых дивных открытой. Про саморастущую картошку, помидоры, клубнику и так далее. 🤣
Я так и хочу жить, только у нас климат многое не позволяет
Гость
Злая Волшебница
В моем мире уже давно не показывают программу "Сельский час", а у вас она похоже в фаворе
Злая Волшебница
Гость
Помидоры у меня в вазоне росли, супер удобно! Вышла из дома, собрала помидорки, сделала салат. А этих помидорок была куча, с одного растения. Только поливать надо было, но одно растение поливать не сложнл
Гость
Злая Волшебница
Я так и хочу жить, только у нас климат многое не позволяет
Ничего-ничего, посмотрите у своих гурей-блогеров про парники.😎
Один раз поставил и забыл. Само растет, вы только урожай собираете. Да.🤣
Злая Волшебница
Гость
В моем мире уже давно не показывают программу "Сельский час", а у вас она похоже в фаворе
Я смотрю Нетипичный фермер на ютубе, Банана girl. Мне нравится
Злая Волшебница
Гость
Ничего-ничего, посмотрите у своих гурей-блогеров про парники.😎
Один раз поставил и забыл. Само растет, вы только урожай собираете. Да.🤣
Ну у нас лимоны так растут, на зиму укрываем, автополив
Кисс
Гость
сама конечно! муж деньги зарабатывает , а всех вкусненько кормлю сама, своими рученьками приготовленное) мало того, мы и хлеб не покупаем, я сама пеку или хлебопечка печет) домашняя еда рулит! а покупная готовая для рабов офисов
Недавно тема была, что приготовить, чтобы муж заобнимал, так вот, оказывается, могут геркулес заложить в мультиварку с отложенным стартом, типа каша..всякое мыльное "мясо" из пластика и всё в таком роде, и пишут как их мужья рады!))) А я готовлю жареных цыплят в соусе, кофе со взбитыми сливками, антрекоты, торты шоколадные, потому что уважаю своего мужа! Так мне там наминусили, типа переходи на птичий корм)))))))
Гость
Гость
Если они рабы офиса, то вы рабы утробы.😛🤣
Мы - то, что мы едим. Правильное, полезное питание залог здоровья и красоты.
Гость
Гость
Ах, ты трудяжка.🤣 Приготовил-пожрал- посрал. Вот и день прошел. Вся ваша жизнь - еда да унитаз.😛

Нафиг так жить. Нормальные люди едят, чтобы жить, а не живут, чтобы есть.👍
Работая, как проклятая, давясь полуфабрикатами, вы это называете жизнью? Детей своих чем кормите? Тоже полуфабрикатами?
Гость
Блины = утилизация просроченой кисломолочки. Вынужденая мера. Агуши и все такое.
Гость
Конечно,все домашнее лучше,но нужно исходить из времени и возможностей человека.Если ты домохозяйка или трудишься на ненапряжной работе,почему бы и не постоять у плиты.Но когда у тебя две работы без выходных,стоять ещё крутить фарш и блины жарить,это просто самоубийство.Я лучше посплю лишний час.Поэтому все только покупное,для меня дороги каждые полчаса.В планах выйти на тот уровень дохода,где я смогу нанять домработницу.Париться на кухне у меня нет ни времени,и,честно сказать,не желания.Не понимаю людей,которые от этого кайфуют,но каждому своё
Sashka
Ничего из перечисленного ни разу в жизни не делала. Не готовлю из фарша, паштет иногда заказываю в ресторане, блины тоже, если завтракаю вне дома.
Гость
Гость
Конечно,все домашнее лучше,но нужно исходить из времени и возможностей человека.Если ты домохозяйка или трудишься на ненапряжной работе,почему бы и не постоять у плиты.Но когда у тебя две работы без выходных,стоять ещё крутить фарш и блины жарить,это просто самоубийство.Я лучше посплю лишний час.Поэтому все только покупное,для меня дороги каждые полчаса.В планах выйти на тот уровень дохода,где я смогу нанять домработницу.Париться на кухне у меня нет ни времени,и,честно сказать,не желания.Не понимаю людей,которые от этого кайфуют,но каждому своё
Жить нужно в кайф, для себя, зачем себя загонять и ставить себе рамки рабские? Кто то приказал или сами придумали.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0