Гость
Статьи
Любимое блюдо

Любимое блюдо

Какое у вас любимое блюдо?
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Мандарины
В чём смысл этих опросов? сбор комментариев, повышение активности на форуме? Неужели автору реально интересно, какое любимое блюдо у незнакомых людей?
Влюблённый дурак
То которое приготовит моя принцесса.
Хлеб с маслом и чёрным перцем, вяленый перец, перец в сахаре обжаренный в панировке, суп из перца и огуречно-куриного бульона и тд. О и ещё сосалки приятного вкуса
Гость
Мышильда
В чём смысл этих опросов? сбор комментариев, повышение активности на форуме? Неужели автору реально интересно, какое любимое блюдо у незнакомых людей?
Конечно интересно
Гость
Пюре с грибами в сметане
Гость
Маринка09
Хлеб с маслом и чёрным перцем, вяленый перец, перец в сахаре обжаренный в панировке, суп из перца и огуречно-куриного бульона и тд. О и ещё сосалки приятного вкуса
Сладкий болгарский перец или острый?
Гость
Влюблённый дурак
То которое приготовит моя принцесса.
Что чаще всего готовит?
Гость
Пельмени.
Гость
Гость
Пельмени.
Отварные или жаренные?
Влюблённый дурак
Гость
Что чаще всего готовит?
Доширок и ролтон с майонезом.
Гость
Гость
Отварные или жаренные?
Отварные.
Гость
Креветки
Гость
Гость
Креветки
Как их вкуснее приготовить?
Гость
Сладкий болгарский перец или острый?
Лимонный леденец(это такая вкусняшка, сорт перца)
Гость
У меня токсикоз адовый. На данный момент мой фаворит - вареная свекла с кусочком подсушенного черного хлеба, с нее пока ещё не тошнило.
Селёдочка под шубкой, как-то раз приготовила иностранцам, они узнали ингредиенты и охренели))) я ещё яблоко зелёное добавляю.
Гость
Подруга не принимает меня такую какая я есть, хочет, чтобы я перед ней плясала а мою самобытность не принимает, бросить ли эту подругу?
Гость
Большой выбор .
Основа -качественное сырье )
Гость
Соба с курицей и овощами стир-фрай. Заправляется смесью соевого соуса, терияки, имбиря, тростникового сахара, сухого чеснока. Возможно, забыла перечислить часть приправ. Готовлю это сама. Натренировалась. Это оооооочень вкусно!
Гость
мидии в сливочном соусе, и рыбку люблю, сибас или дорадо, жареную)
Макароны с сыром )
Гость
Шашлык и пельмени.
Элли
запечённые роллы с креветкой или лососем, суп том ям
Наведываюсь к соседке когда готовит кебаб (надеюсь правильно написал) под каким-то там соусом
Гость
Тесто с мясом 😁
Гость
Шакшука и салат из свежих розовых помидоров.
Гость
Наверное, пельмени. Хотя люблю много чего)
Гость
Гость
Шакшука и салат из свежих розовых помидоров.
А как вы готовите шакшуку?
Мясо
Фруктовые и ягодные коктейли. Обожаю делать в стационарном блендере BQ. Обычно делаю с водой, иногда газированной. Иногда с молочком.
Форум: Рецепты
Всего: 5 907 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 1 тема