Женщина не должна готовить
Девушка не должна готовить, стирать, убирать. Она чувствует себя нужной, когда ее любят и уважают. А стирать, готовить она должна по собственному желанию, когда захочет, а заставляют это делать только неграмотные мужики. #быт
Аноним
Мудрость форума: Хозяйство
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
- Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)2 332 ответа
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
183 ответа
Последний —
Перейти
Ну правильно. Я так и делаю. Если сама хочу или лично мне надо, никто не против)
Гость
ой ты Господи, зайка))))))))))
Наталья
Да, не должна. Только потом не удивляйтесь: как? Я такая офуенная, а он ушел от меня к неприметной девушке!
1234
Обязон тетки.
И готовить и убирать и попу мужу подтирать.
А те, кто не должны им мужчина не положен, ищите себе котов на старость.
И готовить и убирать и попу мужу подтирать.
А те, кто не должны им мужчина не положен, ищите себе котов на старость.
гендерное преступление🍎
Приписка: неграмотные, НИЩЕБРОДНЫЕ мужики.
Гость
Тебя кто то заставляет убираться? живи одна в вечной помойке.
Гость
Да, не должна. Только потом не удивляйтесь: как? Я такая офуенная, а он ушел от меня к неприметной девушке!
Если мужчина уходит к дробной потому что девушка не готовите и не убирает и при этом считает что все на ней должно быть, то я лично только радовалась. Нафига такой бытовой тралил нужен. Другое дело если он сам весь быт тянет, тогда да, она просто не пригодна для совместной жизни.
Генеральный директор Илюша
Гиена огненная ждёт таких как автор
Гость
Если мужчина уходит к дробной потому что девушка не готовите и не убирает и при этом считает что все на ней должно быть, то я лично только радовалась. Нафига такой бытовой тралил нужен. Другое дело если он сам весь быт тянет, тогда да, она просто не пригодна для совместной жизни.
А вы типа пригодны)))
Автор
Нет. Женщина обязана. Она не нужна ни одному нормальному мужику без навыков хозяйки дома. Женщины ниже мужчин с начала истории. Так что убирать должны ВЫ
гендерное преступление🍎
Вот как раз из недавно прочитанного от одного местного г̶о̶н̶д̶о̶н̶а̶ типа интеллеХента, что если обеспеченная женщина (это важно!) со своей жилплощадью и доходом вдруг, потеряв бдительность, решится переехать сожительствовать к такому кадру на его жил площадь к его выводку, то уж могла бы и приготовить, а то ему же в такой ситуации было бы стыдно (это у него логика такая: ну раз ему стыдно и ты, женщина, подтягивайся). Вот такая скотина, а косит под приличного.
Гость
Да. Чтоб не быть обслугой - нужен феменизм. Но несчастные тетки задолбались брать на себя весь удар, когда туева куча дур строит из себя рафинированность.
Так что, пусть чистят унитазы. На кровавые куски при родах рвутся. И продолжают женственность изображать.
Так что, пусть чистят унитазы. На кровавые куски при родах рвутся. И продолжают женственность изображать.
Гость
По собственному желанию, когда не устала после работы. Бытовые инвалиды и моральные уро-ды требуют от женщины готовки с уборкой и считают, что женщина кругом должна.
Гость
Ну и хорошо. Зачем мне такая семейная жизнь где самому готовить приходится. Я прекрасно сам себя обслужу вне брака и интим найду, если это главное.
Когда люди понимают, чего они хотят от жизни и друг от друга, это действительно хорошо.
А вот когда ищется бесплатная кухарка, а вслух идут разговоры про "не могу без тебя", - это плохо.
А вот когда ищется бесплатная кухарка, а вслух идут разговоры про "не могу без тебя", - это плохо.
гендерное преступление🍎
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог30 ответов -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Да пусть катится! Зачем он нужен, если живя с ним, приходится делаеть то, к чему не лежит душа, нет сил после работы и желания? Люди в паре, должны улучшать качество жизни друг друга, а не ухудшать.
Гость
Обслуга - все, на что ты годна. Тебя - для быта. Трахаться, деньги, подарки - любовнице в чулках, живущей для себя и высыпающейся.
Так что не запугивай.
А под старость, именно ты, будешь лечить его геморрой.
Так что не запугивай.
Гость
Обслуга - все, на что ты годна. Тебя - для быта. Трахаться, деньги, подарки - любовнице в чулках, живущей для себя и высыпающейся.
Так что не запугивай.
Так что не запугивай.
Не совсем так. Но практика действительно показывает, что глубже всего любят тех, кто не очень старается "заслужить" любовь - вот эти усилия никто не ценит, даже как-то особенно любят вытирать об таких старательных ноги. А какую-нибудь глубоко эгоистичную даму вроде Лили Брик носят на руках.
Возможно, разгадка в том, чего ждут от женщины мужчины разного типа. Вот тут некоторые отписались о том, что "женщина должна". А такие, во-первых, никому не нужны, во-вторых, любить не сумеют никого, ни хозяюшку, ни лентяйку. Счастливой можно стать только с тем, кто видит в женщине не кухонный комбайн, а человека.
Возможно, разгадка в том, чего ждут от женщины мужчины разного типа. Вот тут некоторые отписались о том, что "женщина должна". А такие, во-первых, никому не нужны, во-вторых, любить не сумеют никого, ни хозяюшку, ни лентяйку. Счастливой можно стать только с тем, кто видит в женщине не кухонный комбайн, а человека.
Гость
Ну сидите в грязи голодная и грязная, автор. Разве кто-то запрещает?)))
Гость
Женщина ничего не должна и мужчина ей ничего не должен. Это факт.
Гость
Жрать все хотят, и не по разу в день.
Гость
Ну и хорошо. Зачем мне такая семейная жизнь где самому готовить приходится. Я прекрасно сам себя обслужу вне брака и интим найду, если это главное.
*** ты ей нужен. Ей хватает самой себя и своих потребностей. Ещё какого-то паразита за бесплатно...тратить силы и энергию на ***...и потрахаться она себе найдет....
Кошмар, *** рукожопое, мамок себе ищут, фу буэ 🤢
Лорик
Главное этот бред нужно сразу при знакомстве мужчине вывалить на голову, что не должна готовить, стирать, убирать 😁
Гость
Совершенно согласен. Мужчина, в прочем, тоже не должен за девушку платить: оплачивать досуг, дарить подарки, покупать одежду и еду, оплачивать квартиру. Все только по желанию.
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Так что если домой придёт голодный "ЛЕВ"с работы например и вы его не накормите, он может и вас съесть.
Гость
Я родилась, а мужа в 2 года привезли на запад, где мы и выросли, и получили прекрасные образования. Мы относимся к upper middle class. Убирать помогает женщина в доме, в саду - частично мужчина, частично - мой муж(он очень любит садоводство). Все остальное на мне. Готовлю каждый день из нескольких блюд, приучила к тому, что есть из холодильника - себя не уважать. Еда должна быть свежая.
Мы женаты 18 лет. Знаю, что на другой бы никогда не женился, как и я бы не вышла замуж за мужчину, других взглядов.
Мы женаты 18 лет. Знаю, что на другой бы никогда не женился, как и я бы не вышла замуж за мужчину, других взглядов.
Amanda
Вообще мужчины лучше готовят
Но любой скилл полезен, как минимум человек должен уметь обеспечить свой собственный быт
Но любой скилл полезен, как минимум человек должен уметь обеспечить свой собственный быт
Аноним
Так и есть
Женщина — не обслуга
Женщина — не обслуга
Гость
конечно, быт на мужике должен быть полностью, у мужжла много лишнего времени, много мышц, больше сил, плюс *** в массе тупое (исключения редки), поэтому нудятина-бытовуха это прям мужское паприродное
Следующая тема
Предыдущая тема