Гость
Статьи
Реально сейчас женщина …

Реально сейчас женщина в быту не нужна

По факту так и есть.С готовкой заниматься-у меня уходит минимальное время,хоть и график работы очень плотный.Стирка тоже самое.Посудомойка работает.Гладить мне вообще без надобности,даже утюг не покупаю.Хотел взять недавно робот пылесос,но узнаю что появилась новая модель,обещают скоро в продажу поступить.Пылесос просто соска,делает все что хош и практически не требует ухода,моет,пылесосит,сам воду набирает,мусор сам выгружает и даже сам себя моет,залезет в любую щель.Цена космос,но он того стоит.По сути у женщины остается одна забота-выносить,родить и приглядывать за ребенком.А если мужчине ребенок не нужен,тогда и в женщине нет смысла.
Автор
1 112 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Я никаких шалав не снимаю.У меня немного другие планы на будущее.
А секс с кем?
Гость
А женщина только для быта нужна?
Nina77
В моем понимании, мужчина, который заявляет, что женщина ему не нужна просто недоделанный и возникают вопросы о его психической полноценности. Может травмы, микрочлен, отказы девочек в школе, авторитарная мать... Хотя, здоровая психика способна и это переработать
Я писал далеко выше, что без женщины, наша жизнь - бессмысленна.
Nina77
Nov50ru
Я писал далеко выше, что без женщины, наша жизнь - бессмысленна.
Это позиция психически здорового мужчины. Сейчас много латентных, мужчина сам себе не может признаться, что не может быть с женщиной, что влечет к своему полу, такие ненавидят женщин. Подавляющее большинство женоненавистников - потенциальные заднеприводные. Им уже бы траххнуться с мужиком, может полегчало бы.
Гость
Женщины только рады, живите соло
Nina77
Гость
Сообщение было удалено
"Экспресс-программа"😄
Бедолага, ты не знаешь, что такое засыпать и просыпаться рядом с любимым человеком, строить совместные планы, наслаждаться каждым моментом вместе. Жаль тебя
Гость
Гость
А женщина только для быта нужна?
Для любви.
Гость
Nina77
В моем понимании, мужчина, который заявляет, что женщина ему не нужна просто недоделанный и возникают вопросы о его психической полноценности. Может травмы, микрочлен, отказы девочек в школе, авторитарная мать... Хотя, здоровая психика способна и это переработать
почему тогда ты не обслуживаеш мужа и чем ты лучше общественной давай посчитаем сколько мужиков у тебя было до мужа ????
Nina77
Гость
Сообщение было удалено
Ставай в очередь за алкашом, у него тоже личная жизнь не удалась
Nina77
Гость
Сообщение было удалено
Опять дроччишь?
Гость
Nina77
"Экспресс-программа"😄
Бедолага, ты не знаешь, что такое засыпать и просыпаться рядом с любимым человеком, строить совместные планы, наслаждаться каждым моментом вместе. Жаль тебя
какой любимый вас только деньги интересует не неси чушь ты такая же ***
Nina77
Гость
какой любимый вас только деньги интересует не неси чушь ты такая же ***
не пали свои комплексы😄 И так все очевидно
Гость
Nina77
Ставай в очередь за алкашом, у него тоже личная жизнь не удалась
у меня нсть девочки для секса и не одна а вот вашему мужу стоит загуглить и снять розовые очки и заменить на молодуху
Nina77
Гость
почему тогда ты не обслуживаеш мужа и чем ты лучше общественной давай посчитаем сколько мужиков у тебя было до мужа ????
Тебя опять тянет обсуждать сексуальую жизнь других людей? Обычно это от отсутствия своей. Муж - мой первый мужчина и успокойся уже на этом
Nina77
Гость
у меня нсть девочки для секса и не одна а вот вашему мужу стоит загуглить и снять розовые очки и заменить на молодуху
Попутного хрена в заднницу) Он без тебя решает, что ему лучше
Женщина в быту сейчас не нужна и вообще непонятно для чего она нужна
Гость
Nina77
Попутного хрена в заднницу) Он без тебя решает, что ему лучше
да он заднеприводный раз с такой живет
Гость
Алексей
Женщина в быту сейчас не нужна и вообще непонятно для чего она нужна
тоже не понимаю пора ставить вопрос ребром и выносит на референдум о выселение всех не до женщин в трудовые лагеря
Nina77
Гость
да он заднеприводный раз с такой живет
смелый ты на анонимном форуме😄 В реале уже бы зубы свои пересчитывал после таких высказываний
Гость
Nina77
смелый ты на анонимном форуме😄 В реале уже бы зубы свои пересчитывал после таких высказываний
ой не спеши знаем мы ваших мужей аленей весь инет забит видосиками
Гость
тоже не понимаю пора ставить вопрос ребром и выносит на референдум о выселение всех не до женщин в трудовые лагеря
Я вот чайлдфри, брак и семья мне особо не нужны
Nina77
Алексей
А что Вам нужно?
Nina77
А что Вам нужно?
Деньги
Гость
Алексей
И мне тоже и кухарка чистмлтщица унитаза не нужна, зарабатывайте на равных тогда посмотрим
Гость
Nina77
А что Вам нужно?
анальный секс вы любите в попку?
Гость
И мне тоже и кухарка чистмлтщица унитаза не нужна, зарабатывайте на равных тогда посмотрим
Кухарке, как и чистильщице унитазов деньги платят
Nina77
Алексей
Деньги
и что получается иметь то, что нужно?
Nina77
Гость
анальный секс вы любите в попку?
тебя не спрашивают, глиномес
Гость
Алексей
Кухарке, как и чистильщице унитазов деньги платят
вот какой секс может быть с кухаркой 😅😅😅😅
Гость
Алексей
А чф при чем. Можно вдвоем жить, тоже семья
Гость
вот какой секс может быть с кухаркой 😅😅😅😅
Жаркий
Nina77
и что получается иметь то, что нужно?
Ну если женщина увеличит мой капитал, я буду не против
Гость
Может быть
Nina77
Алексей
Ну если женщина увеличит мой капитал, я буду не против
Понятно, денег нет. Но тебе же не нужна женщина, тебе нужны деньги
Nina77
Ну так у меня и вопрос: для чего нужна женщина?
Алексей
Ну так у меня и вопрос: для чего нужна женщина?
Денег она приносить не будет. Тогда лучше жить одному
Гость
Nina77
женщина с деньгами нужна а нищенки отстой денег нет пускай хоть жрать готовить и *** лижет
Гость
Nina77
Это всего лишь девайс для пола. И только
Мне этот девайс прям в цвет.Что уголно-только не полы драить.
Гость
Гость
А для мужиков отцовство?Что то не видно мужиков, способных прокормить 2-3 ребенка самостоятельно!И да, вопящие "ни ногой в проклятый ЗАГС", вряд ли достойны того, чтоб от них рожали детей!
а женщины что ли способы прокормить 2-3 ребенка? они же бегают и ищут обеспечкна как раз за этим
Гость
Nina77
а у вас давно муж жоопой торгует?
Гость
Гость
если доплачивать будет то ок а так нет пускай обслуживаат старых дедов, спать с одной позор какой то
Гость
а женщины что ли способы прокормить 2-3 ребенка? они же бегают и ищут обеспечкна как раз за этим
Зачем в принципе нужны 2-3 ребенка? Чего ради
Гость
Сегодня был день уборки. Это не просто помыть полы и посуду. Помыла сантехнику, зеркала, полки в ванной, вытерла пыль, помыла антижиром кухонные поверхности, раковину содой, погладила вещи
Автор либо херово убирается, либо очередной наброс на вентилятор
Гость
Вообще написал этот пост чисто постебаться,но женщин навалило и столько комментов-видимо все же бомбануло женщин.Не думал что так выстрелит про пылесос.Не ругайтесь,я шутканул.Конечно такие девайсы и для семейных пар хороши,я бы взял точно,если бы был даже женат. Семейным в принципе он даже больше нужен,но и одному хорошо помогает. Так что дамы можете мужей напрягать раскошелиться на помощника.Правда в нем есть один минус для дам-через него муж может вести онлайн видеосъемку помещения и может спалить когда вы будете ему изменять.
Гость
Гость
Вообще написал этот пост чисто постебаться,но женщин навалило и столько комментов-видимо все же бомбануло женщин.Не думал что так выстрелит про пылесос.Не ругайтесь,я шутканул.Конечно такие девайсы и для семейных пар хороши,я бы взял точно,если бы был даже женат. Семейным в принципе он даже больше нужен,но и одному хорошо помогает. Так что дамы можете мужей напрягать раскошелиться на помощника.Правда в нем есть один минус для дам-через него муж может вести онлайн видеосъемку помещения и может спалить когда вы будете ему изменять.
Я тож не поняла чего все так всполошились, ну хочет чел один жить пусть и живёт, по барабану ваще
Я сама два года одна живу и не померла
Гость
Гость
Я тож не поняла чего все так всполошились, ну хочет чел один жить пусть и живёт, по барабану ваще
Ну да,можно и десять лет жить-никто не умрет.Но их чуток бомбануло,то что я их сравнил с пылесосом.Видимо осознают что пылесос даже больше пользы принесет.
Гость
Гость
Ну да,можно и десять лет жить-никто не умрет.Но их чуток бомбануло,то что я их сравнил с пылесосом.Видимо осознают что пылесос даже больше пользы принесет.
Вас сильно женщина обидела?🥺бедненький
Гость
Гость
Вас сильно женщина обидела?🥺бедненький
Если бы так и было-пофиг.Последний раз я страдал по женщинам лет 15 назад,сейчас меня это бы не задело.
Гость
Гость
Всю жизнь одна живу, уже 47 лет скоро, так и не поняла, зачем мне толкали женихов в 20-25 лет, хорошо, что отказала всем, чувствовала, что это какой-то наё...
Подруги в свои 45-47 выглядят так себе в браках, ни фигуры, ничего, очень быстро сдали, когда сама выгляжу на 40. Они ещё стебать иногда пытаются..от зависти.) ведь стирать носки и трусы это себя не уважать..
Гость
Гость
Всю жизнь одна живу, уже 47 лет скоро, так и не поняла, зачем мне толкали женихов в 20-25 лет, хорошо, что отказала всем, чувствовала, что это какой-то наё...
Подруги в свои 45-47 выглядят так себе в браках, ни фигуры, ничего, очень быстро сдали, когда сама выгляжу на 40. Они ещё стебать иногда пытаются..от зависти.) ведь стирать носки и трусы это себя не уважать..
и что ты член в рот не брала за жти двадцать лет???
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова