По факту так и есть.С готовкой заниматься-у меня уходит минимальное время,хоть и график работы очень плотный.Стирка тоже самое.Посудомойка работает.Гладить мне вообще без надобности,даже утюг не покупаю.Хотел взять недавно робот пылесос,но узнаю что появилась новая модель,обещают скоро в продажу поступить.Пылесос просто соска,делает все что хош и практически не требует ухода,моет,пылесосит,сам воду набирает,мусор сам выгружает и даже сам себя моет,залезет в любую щель.Цена космос,но он того стоит.По сути у женщины остается одна забота-выносить,родить и приглядывать за ребенком.А если мужчине ребенок не нужен,тогда и в женщине нет смысла.
В моем понимании, мужчина, который заявляет, что женщина ему не нужна просто недоделанный и возникают вопросы о его психической полноценности. Может травмы, микрочлен, отказы девочек в школе, авторитарная мать... Хотя, здоровая психика способна и это переработать
Я писал далеко выше, что без женщины, наша жизнь - бессмысленна.
Nina77
[2119782281]
Nov50ru
Я писал далеко выше, что без женщины, наша жизнь - бессмысленна.
Это позиция психически здорового мужчины. Сейчас много латентных, мужчина сам себе не может признаться, что не может быть с женщиной, что влечет к своему полу, такие ненавидят женщин. Подавляющее большинство женоненавистников - потенциальные заднеприводные. Им уже бы траххнуться с мужиком, может полегчало бы.
Гость
[3965860420]
Женщины только рады, живите соло
Nina77
[2119782281]
Гость
Сообщение было удалено
"Экспресс-программа"😄 Бедолага, ты не знаешь, что такое засыпать и просыпаться рядом с любимым человеком, строить совместные планы, наслаждаться каждым моментом вместе. Жаль тебя
В моем понимании, мужчина, который заявляет, что женщина ему не нужна просто недоделанный и возникают вопросы о его психической полноценности. Может травмы, микрочлен, отказы девочек в школе, авторитарная мать... Хотя, здоровая психика способна и это переработать
почему тогда ты не обслуживаеш мужа и чем ты лучше общественной давай посчитаем сколько мужиков у тебя было до мужа ????
Nina77
[2119782281]
Гость
Сообщение было удалено
Ставай в очередь за алкашом, у него тоже личная жизнь не удалась
Nina77
[2119782281]
Гость
Сообщение было удалено
Опять дроччишь?
Гость
[2920465337]
Nina77
"Экспресс-программа"😄 Бедолага, ты не знаешь, что такое засыпать и просыпаться рядом с любимым человеком, строить совместные планы, наслаждаться каждым моментом вместе. Жаль тебя
какой любимый вас только деньги интересует не неси чушь ты такая же ***
Понятно, денег нет. Но тебе же не нужна женщина, тебе нужны деньги
женщина с деньгами нужна а нищенки отстой денег нет пускай хоть жрать готовить и *** лижет
Гость
[3812270733]
Nina77
Это всего лишь девайс для пола. И только
Мне этот девайс прям в цвет.Что уголно-только не полы драить.
Гость
[1984240691]
Гость
А для мужиков отцовство?Что то не видно мужиков, способных прокормить 2-3 ребенка самостоятельно!И да, вопящие "ни ногой в проклятый ЗАГС", вряд ли достойны того, чтоб от них рожали детей!
а женщины что ли способы прокормить 2-3 ребенка? они же бегают и ищут обеспечкна как раз за этим
Гость
[2920465337]
Nina77
Понятно, денег нет. Но тебе же не нужна женщина, тебе нужны деньги
а у вас давно муж жоопой торгует?
Гость
[2920465337]
Гость
А чф при чем. Можно вдвоем жить, тоже семья
если доплачивать будет то ок а так нет пускай обслуживаат старых дедов, спать с одной позор какой то
а женщины что ли способы прокормить 2-3 ребенка? они же бегают и ищут обеспечкна как раз за этим
Зачем в принципе нужны 2-3 ребенка? Чего ради
Гость
[1262338087]
Сегодня был день уборки. Это не просто помыть полы и посуду. Помыла сантехнику, зеркала, полки в ванной, вытерла пыль, помыла антижиром кухонные поверхности, раковину содой, погладила вещи Автор либо херово убирается, либо очередной наброс на вентилятор
Гость
[3812270733]
Вообще написал этот пост чисто постебаться,но женщин навалило и столько комментов-видимо все же бомбануло женщин.Не думал что так выстрелит про пылесос.Не ругайтесь,я шутканул.Конечно такие девайсы и для семейных пар хороши,я бы взял точно,если бы был даже женат. Семейным в принципе он даже больше нужен,но и одному хорошо помогает. Так что дамы можете мужей напрягать раскошелиться на помощника.Правда в нем есть один минус для дам-через него муж может вести онлайн видеосъемку помещения и может спалить когда вы будете ему изменять.
Гость
[1262338087]
Гость
Вообще написал этот пост чисто постебаться,но женщин навалило и столько комментов-видимо все же бомбануло женщин.Не думал что так выстрелит про пылесос.Не ругайтесь,я шутканул.Конечно такие девайсы и для семейных пар хороши,я бы взял точно,если бы был даже женат. Семейным в принципе он даже больше нужен,но и одному хорошо помогает. Так что дамы можете мужей напрягать раскошелиться на помощника.Правда в нем есть один минус для дам-через него муж может вести онлайн видеосъемку помещения и может спалить когда вы будете ему изменять.
Я тож не поняла чего все так всполошились, ну хочет чел один жить пусть и живёт, по барабану ваще Я сама два года одна живу и не померла
Гость
[3812270733]
Гость
Я тож не поняла чего все так всполошились, ну хочет чел один жить пусть и живёт, по барабану ваще Я сама два года одна живу и не померла
Ну да,можно и десять лет жить-никто не умрет.Но их чуток бомбануло,то что я их сравнил с пылесосом.Видимо осознают что пылесос даже больше пользы принесет.
Гость
[1262338087]
Гость
Ну да,можно и десять лет жить-никто не умрет.Но их чуток бомбануло,то что я их сравнил с пылесосом.Видимо осознают что пылесос даже больше пользы принесет.
Вас сильно женщина обидела?🥺бедненький
Гость
[3812270733]
Гость
Вас сильно женщина обидела?🥺бедненький
Если бы так и было-пофиг.Последний раз я страдал по женщинам лет 15 назад,сейчас меня это бы не задело.
Гость
[3965860420]
Гость
Всю жизнь одна живу, уже 47 лет скоро, так и не поняла, зачем мне толкали женихов в 20-25 лет, хорошо, что отказала всем, чувствовала, что это какой-то наё... Подруги в свои 45-47 выглядят так себе в браках, ни фигуры, ничего, очень быстро сдали, когда сама выгляжу на 40. Они ещё стебать иногда пытаются..от зависти.) ведь стирать носки и трусы это себя не уважать..
Гость
[106156784]
Гость
Всю жизнь одна живу, уже 47 лет скоро, так и не поняла, зачем мне толкали женихов в 20-25 лет, хорошо, что отказала всем, чувствовала, что это какой-то наё... Подруги в свои 45-47 выглядят так себе в браках, ни фигуры, ничего, очень быстро сдали, когда сама выгляжу на 40. Они ещё стебать иногда пытаются..от зависти.) ведь стирать носки и трусы это себя не уважать..
и что ты член в рот не брала за жти двадцать лет???