Реально сейчас женщина в быту не нужна
По факту так и есть.С готовкой заниматься-у меня уходит минимальное время,хоть и график работы очень плотный.Стирка тоже самое.Посудомойка работает.Гладить мне вообще без надобности,даже утюг не покупаю.Хотел взять недавно робот пылесос,но узнаю что появилась новая модель,обещают скоро в продажу поступить.Пылесос просто соска,делает все что хош и практически не требует ухода,моет,пылесосит,сам воду набирает,мусор сам выгружает и даже сам себя моет,залезет в любую щель.Цена космос,но он того стоит.По сути у женщины остается одна забота-выносить,родить и приглядывать за ребенком.А если мужчине ребенок не нужен,тогда и в женщине нет смысла.
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?349 ответов
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- Какой пылесос лучше купить260 ответов
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?682 ответа
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
1 113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А женщина только для быта нужна?
В моем понимании, мужчина, который заявляет, что женщина ему не нужна просто недоделанный и возникают вопросы о его психической полноценности. Может травмы, микрочлен, отказы девочек в школе, авторитарная мать... Хотя, здоровая психика способна и это переработать
Я писал далеко выше, что без женщины, наша жизнь - бессмысленна.
Nina77
Это позиция психически здорового мужчины. Сейчас много латентных, мужчина сам себе не может признаться, что не может быть с женщиной, что влечет к своему полу, такие ненавидят женщин. Подавляющее большинство женоненавистников - потенциальные заднеприводные. Им уже бы траххнуться с мужиком, может полегчало бы.
Гость
Женщины только рады, живите соло
Nina77
Гость
Сообщение было удалено
"Экспресс-программа"😄
Бедолага, ты не знаешь, что такое засыпать и просыпаться рядом с любимым человеком, строить совместные планы, наслаждаться каждым моментом вместе. Жаль тебя
Бедолага, ты не знаешь, что такое засыпать и просыпаться рядом с любимым человеком, строить совместные планы, наслаждаться каждым моментом вместе. Жаль тебя
Гость
В моем понимании, мужчина, который заявляет, что женщина ему не нужна просто недоделанный и возникают вопросы о его психической полноценности. Может травмы, микрочлен, отказы девочек в школе, авторитарная мать... Хотя, здоровая психика способна и это переработать
почему тогда ты не обслуживаеш мужа и чем ты лучше общественной давай посчитаем сколько мужиков у тебя было до мужа ????
Nina77
Гость
Сообщение было удалено
Ставай в очередь за алкашом, у него тоже личная жизнь не удалась
Nina77
Гость
Сообщение было удалено
Опять дроччишь?
Женщина в быту сейчас не нужна и вообще непонятно для чего она нужна
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сегодня был день уборки. Это не просто помыть полы и посуду. Помыла сантехнику, зеркала, полки в ванной, вытерла пыль, помыла антижиром кухонные поверхности, раковину содой, погладила вещи
Автор либо херово убирается, либо очередной наброс на вентилятор
Автор либо херово убирается, либо очередной наброс на вентилятор
Гость
Вообще написал этот пост чисто постебаться,но женщин навалило и столько комментов-видимо все же бомбануло женщин.Не думал что так выстрелит про пылесос.Не ругайтесь,я шутканул.Конечно такие девайсы и для семейных пар хороши,я бы взял точно,если бы был даже женат. Семейным в принципе он даже больше нужен,но и одному хорошо помогает. Так что дамы можете мужей напрягать раскошелиться на помощника.Правда в нем есть один минус для дам-через него муж может вести онлайн видеосъемку помещения и может спалить когда вы будете ему изменять.
Гость
Вообще написал этот пост чисто постебаться,но женщин навалило и столько комментов-видимо все же бомбануло женщин.Не думал что так выстрелит про пылесос.Не ругайтесь,я шутканул.Конечно такие девайсы и для семейных пар хороши,я бы взял точно,если бы был даже женат. Семейным в принципе он даже больше нужен,но и одному хорошо помогает. Так что дамы можете мужей напрягать раскошелиться на помощника.Правда в нем есть один минус для дам-через него муж может вести онлайн видеосъемку помещения и может спалить когда вы будете ему изменять.
Я тож не поняла чего все так всполошились, ну хочет чел один жить пусть и живёт, по барабану ваще
Я сама два года одна живу и не померла
Гость
Гость
Я тож не поняла чего все так всполошились, ну хочет чел один жить пусть и живёт, по барабану ваще
Всю жизнь одна живу, уже 47 лет скоро, так и не поняла, зачем мне толкали женихов в 20-25 лет, хорошо, что отказала всем, чувствовала, что это какой-то наё...
Подруги в свои 45-47 выглядят так себе в браках, ни фигуры, ничего, очень быстро сдали, когда сама выгляжу на 40. Они ещё стебать иногда пытаются..от зависти.) ведь стирать носки и трусы это себя не уважать..
Подруги в свои 45-47 выглядят так себе в браках, ни фигуры, ничего, очень быстро сдали, когда сама выгляжу на 40. Они ещё стебать иногда пытаются..от зависти.) ведь стирать носки и трусы это себя не уважать..
Гость
Всю жизнь одна живу, уже 47 лет скоро, так и не поняла, зачем мне толкали женихов в 20-25 лет, хорошо, что отказала всем, чувствовала, что это какой-то наё...
и что ты член в рот не брала за жти двадцать лет???
Следующая тема
Предыдущая тема