Гость
Статьи
Жирную посуду чем …

Жирную посуду чем отмываете?

Жирную посуду чем отмываете? Взяла какое-то в светофоре, а после него тарелка в руках не держится, скользит прям от жира. Хотя пенится отлично
Ульяна
26 ответов
Последний — Перейти
Жир снимаю бумажным полотенцем/ салфетками, потом мою, как обычно
Жанна
посудомойкой
Cвета
Жир отмываю посудомойкой)
Губкой и фейри
Гость
Когда слишком жирная посуда, обливаю ее кипятком из чайника, потом мою, как обычно
Протирать,кипяток заливать-геморой.Посудомойку возьмите и не иппитесь больше
Гость
лучшее средство-бумажная салфетка или полотенце. сначала максимально горячей водой ополаскиваю, выливаю, затем подтаявший жир отлично вытирается бумажной салфеткой, посуда чистая и скрипит, сверху ополаскиваю с содой или мылом или просто водой. все чисто! и губки жирные не валяются)
худейте
Гость
Порошком.
Гость
Теплой водой и обычным моющим средством для посуды, все отлично отмывается.
Гость
Намыливайте несколько раз. Делайте воду погорячее.
Гость
А еще губку меняйте почаще.
Гость
Многие про посудомойку пишут. Ну не нужна она, если одна живешь. Это мне посуду грязную неделю надо копить, зачем 🤷‍♀
Санька
Лучше таблеток "финиш" мне кажется еще ничего не придумали.
Санька
Гость
Многие про посудомойку пишут. Ну не нужна она, если одна живешь. Это мне посуду грязную неделю надо копить, зачем 🤷‍♀
Когда живу одна, мою раз в пару дней. Просто не забиваю до отказа. Готовлю редко, в основном заказываю.
Мишаня
Стиральным мылом
Мишаня
Гость
А еще губку меняйте почаще.
Зачем эту грязь разводить? Мойте рукой
Гидрофильным маслом для умывания,она и посуду отлично берёт
Оля
Я себе беру гель Хаус Херц и в целом им довольна. Густой и хорошо отмывает именно жирную посуду.
Ульяна
Оля
Я себе беру гель Хаус Херц и в целом им довольна. Густой и хорошо отмывает именно жирную посуду.
Надо попробовать, спасибо. А то с моей готовкой , у меня всегда оочень много грязной посуды остается.
Гость
Посудомойкой
Жанна
Ульяна
Надо попробовать, спасибо. А то с моей готовкой , у меня всегда оочень много грязной посуды остается.
так тема опять для рекламы, отреагировала автор как чайка только на одно сообщение!
Жанна
так тема опять для рекламы, отреагировала автор как чайка только на одно сообщение!
Я тоже это заметила, а на остальное игнор
Гость
Губкой, водой и моющим средством, что за глупейший вопрос?
Гость
Санька
Лучше таблеток "финиш" мне кажется еще ничего не придумали.
Да, или финишем.
Гость
заказала себе на вб вандар лаб. ничего так средство, иногда применяю соду или хоз.мыло
Форум: Хозяйство
Всего: 28 062 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: