Как сделать замечание или намек возрастной женщине, что она грязнуля?
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 052 ответа
- Какой пылесос лучше купить260 ответов
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?312 ответов
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
- Что вы стираете руками?467 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем ты таскаешься к отцу, прицеп престарелый? Отвали от его и от его новой жены. Капец. Дай отцу пожить спокойно хоть в старости.
Гость
у моей мамы тоже особо здоровья не было, тоже коленки болели и сердечко пошаливало, но она так не запускала.
Твоя мама уже сдохла? Потому что терпилой была. Ты и вторую жену отца хочешь погубить? Прекрати таскаться в их дом и указывать как жить. Подари женщине моющий робот пылесос, раз твой папаша не научился полы мыть сам, а тебя очень заботит чистота в их доме.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не сдохла., а умерла, выражение выбирайте пожалуйста, как вам не стыдно говорить о чужих родителях???😖
Гость
Твоя мама уже сдохла? Потому что терпилой была. Ты и вторую жену отца хочешь погубить? Прекрати таскаться в их дом и указывать как жить. Подари женщине моющий робот пылесос, раз твой папаша не научился полы мыть сам, а тебя очень заботит чистота в их доме.
Вот хороший совет, реально если авторке так важен уют и чистота у отца в доме, то почему она ему не подарит пылесос?
То есть она свои ресурсы бережет, не хочет напрягаться, чтоб на пылесос заработать, а эксплуатировать новую жену отца так бесплатно хочет. Хитрая блин.
То есть она свои ресурсы бережет, не хочет напрягаться, чтоб на пылесос заработать, а эксплуатировать новую жену отца так бесплатно хочет. Хитрая блин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты совсем иванько? Нельзя применять слово "сдохла" ни к чьей матери
Гость
Не обязана ,но если тоже там проживает, то какие то правила человеческого общежития , гигиены и чистоты поддерживать должна, хотя бы на минимальном уровне, внося посильный вклад - чай, не в отеле живет!
В общежитии все на равных. А здесь женщина живёт в чужом жилье на птичьих правах. Поэтому вопрос, что она должна, а чего не должна, непростой. Она и так делает много - готовит еду, стирает одежду, моет посуду, закрутки вон ещё есть силы крутить. А получает только жилье, бесплатное, но чужое. Если бы не она, автору пришлось делать все самой, только без закруток)))
Гость
В общежитии все на равных. А здесь женщина живёт в чужом жилье на птичьих правах. Поэтому вопрос, что она должна, а чего не должна, непростой. Она и так делает много - готовит еду, стирает одежду, моет посуду, закрутки вон ещё есть силы крутить. А получает только жилье, бесплатное, но чужое. Если бы не она, автору пришлось делать все самой, только без закруток)))
Уж раковину, унитаз за собой помыть, считаю, должна - сама же туда серет,
живет на жилплощади мужика на всем готовом, ( не думаю, что старик пополамщик) так пусть хоть какой-то посильный вклад вносит в хозяйство
живет на жилплощади мужика на всем готовом, ( не думаю, что старик пополамщик) так пусть хоть какой-то посильный вклад вносит в хозяйство
Гость
Есть женщины, не замечающие грязи. Вещи не разбросаны, раковина пустая, вот и порядок. А есть которые и пятнышко увидят на вилке и под диван полезут пыль выметать. Так что вы чистюля, вам и страдать. Ландау говорил жене на её стоны о грязных полках-нам нормально,а тебе плохо, ты и помой.
Милашка❤
Ну ходи и драй за ними.
Прям свекрува наооборот😆
Прям свекрува наооборот😆
ПрактичнаяРомантичная
Это правда , с возрастом ей сложно убирать и у всех старых такое если им дети не помогают. 73 это уже возраст. Скорее всего вы просто ревнуете. И вы не знаете, но если бы была ваша мама в 73 то было бы так же.
Гость
Уж раковину, унитаз за собой помыть, считаю, должна - сама же туда серет,
А все, что она делает, этого недостаточно? Ну, так возраст уже не тот. Весь объем физически не потянет. И потом, в унитаз серет не она одна
Автор
А все, что она делает, этого недостаточно? Ну, так возраст уже не тот. Весь объем физически не потянет. И потом, в унитаз серет не она одна
у нас нет унитаза, только уличный туалет, ну в туалете она как то убиралась, ничего не скажу. Вот завтра поеду в деревню, но я буду заниматься малиной, а в выходные буду убираться, но через неделю будет то же самое
Автор
Вот хороший совет, реально если авторке так важен уют и чистота у отца в доме, то почему она ему не подарит пылесос?
понятно все с вами со всеми, ничего не объяснишь уже и не докажешь, вам не понять, каждый видит только себя, свою работу, бесполезно тратить на вас нервы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Значит и правда робот - пылесос им купить не хотите, а хотите, чтоб та женщина бесплатно уборку делала.
1. я не доверяю этим роботам пылесосам, мне кажется они не очень качественно пылесосят, и 2., а я что теперь ей платить за уборку должна, которую она не делает? и она еще пользуется нашей землей, урожаем.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 174 темы
Новые темы за неделю: 57 тем
- Мне всю жизнь внушали, что я - неряха28 ответов
- Девочки холодно в мариоте8 ответов
- Постирала тапки на 60 градусах - развалились10 ответов
- Очиститель воздуха3 ответа
- 22 дюйма – сколько в см?4 ответа
- Чем стирать тёмные вещи чтобы они не теряли цвет?16 ответов
- Лень не хочу убираться14 ответов
- Вокруг дома нет магазина5 ответов
- После работы неохота готовить себе самой5 ответов
- Чем вообще берётся въевшаяся строительная пыль?8 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Вы делите свои футболки на уличные и спальные?106 ответов
- Мне всю жизнь внушали, что я - неряха28 ответов
- Парень злится что много трачу туалетной бумаги25 ответов
- Поплавок унитаза24 ответа
- Чем стирать тёмные вещи чтобы они не теряли цвет?16 ответов
- Лень не хочу убираться14 ответов
- Как правильно есть пиццу по этикету?13 ответов
- Постирала тапки на 60 градусах - развалились10 ответов
- Девочки холодно в мариоте8 ответов
- Чем вообще берётся въевшаяся строительная пыль?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно я гарнитур отмывала часа 4, ящички, кастрюльки, крышечки. Мне кажется она все делает на зло. Сестре сказала, она говорит, что она типа старенькая, старенькие грязь не замечают, извините меня 73 года это старенькая? короче никакой поддержки я от сестры я не услышала. Когда мама была живая, она везде управлялась, у нее в огороде и дома был порядок, конечно помогали, ни без этого, а эта развела срач. Боже, как же мне это все надоело., зла уже не хватает. И я не представляю во что она превратит нашу квартиру, когда приедут из деревни в город, мне даже страшно представить.. #быт