Гость
Статьи
Как сделать замечание …

Как сделать замечание или намек возрастной женщине, что она грязнуля?

Отец со своей подругой живут в деревне, но каждый раз приезжаю, все грязней и грязней, полы (в кухне) скоро придется скоблить, паутина мотается, подоконники грязные, пыль не протирается, замечание сделать не решаюсь, хоть она и помогала копать картошку, закрутки делает, колено стало болеть, понимаю, но чистоту-то можно как-то поддерживать, между делом где то полы помыть хотя бы в кухне. Я тоже устаю на работе, мне это мытье и на работе надоедает, придется опять грязь вывозить.
Недавно я гарнитур отмывала часа 4, ящички, кастрюльки, крышечки. Мне кажется она все делает на зло. Сестре сказала, она говорит, что она типа старенькая, старенькие грязь не замечают, извините меня 73 года это старенькая? короче никакой поддержки я от сестры я не услышала. Когда мама была живая, она везде управлялась, у нее в огороде и дома был порядок, конечно помогали, ни без этого, а эта развела срач. Боже, как же мне это все надоело., зла уже не хватает. И я не представляю во что она превратит нашу квартиру, когда приедут из деревни в город, мне даже страшно представить.. #быт
Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А зачем ты таскаешься к отцу, прицеп престарелый? Отвали от его и от его новой жены. Капец. Дай отцу пожить спокойно хоть в старости.
Гость
Автор
у моей мамы тоже особо здоровья не было, тоже коленки болели и сердечко пошаливало, но она так не запускала.
Твоя мама уже сдохла? Потому что терпилой была. Ты и вторую жену отца хочешь погубить? Прекрати таскаться в их дом и указывать как жить. Подари женщине моющий робот пылесос, раз твой папаша не научился полы мыть сам, а тебя очень заботит чистота в их доме.
Автор
Гость
Поэтому и умерла, не дожив до старости.
Нашли, что в пример ставить.
моей маме 68 было
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не сдохла., а умерла, выражение выбирайте пожалуйста, как вам не стыдно говорить о чужих родителях???😖
Автор
Гость
Твоя мама уже сдохла? Потому что терпилой была. Ты и вторую жену отца хочешь погубить? Прекрати таскаться в их дом и указывать как жить. Подари женщине моющий робот пылесос, раз твой папаша не научился полы мыть сам, а тебя очень заботит чистота в их доме.
не сдохла, а умерла.😖
Автор
Гость
А зачем ты таскаешься к отцу, прицеп престарелый? Отвали от его и от его новой жены. Капец. Дай отцу пожить спокойно хоть в старости.
она ему не жена
Гость
Гость
Вот хороший совет, реально если авторке так важен уют и чистота у отца в доме, то почему она ему не подарит пылесос?
То есть она свои ресурсы бережет, не хочет напрягаться, чтоб на пылесос заработать, а эксплуатировать новую жену отца так бесплатно хочет. Хитрая блин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты совсем иванько? Нельзя применять слово "сдохла" ни к чьей матери
Гость
Гость
Не обязана ,но если тоже там проживает, то какие то правила человеческого общежития , гигиены и чистоты поддерживать должна, хотя бы на минимальном уровне, внося посильный вклад - чай, не в отеле живет!
В общежитии все на равных. А здесь женщина живёт в чужом жилье на птичьих правах. Поэтому вопрос, что она должна, а чего не должна, непростой. Она и так делает много - готовит еду, стирает одежду, моет посуду, закрутки вон ещё есть силы крутить. А получает только жилье, бесплатное, но чужое. Если бы не она, автору пришлось делать все самой, только без закруток)))
Гость
Гость
В общежитии все на равных. А здесь женщина живёт в чужом жилье на птичьих правах. Поэтому вопрос, что она должна, а чего не должна, непростой. Она и так делает много - готовит еду, стирает одежду, моет посуду, закрутки вон ещё есть силы крутить. А получает только жилье, бесплатное, но чужое. Если бы не она, автору пришлось делать все самой, только без закруток)))
Уж раковину, унитаз за собой помыть, считаю, должна - сама же туда серет,
живет на жилплощади мужика на всем готовом, ( не думаю, что старик пополамщик) так пусть хоть какой-то посильный вклад вносит в хозяйство
Гость
Есть женщины, не замечающие грязи. Вещи не разбросаны, раковина пустая, вот и порядок. А есть которые и пятнышко увидят на вилке и под диван полезут пыль выметать. Так что вы чистюля, вам и страдать. Ландау говорил жене на её стоны о грязных полках-нам нормально,а тебе плохо, ты и помой.
Милашка❤
Ну ходи и драй за ними.

Прям свекрува наооборот😆
Милашка❤
Автор
у моей мамы тоже особо здоровья не было, тоже коленки болели и сердечко пошаливало, но она так не запускала.
Это половые трудности вашей мамы. Никто не обязан быть, как ваша мама, к счастью.
ПрактичнаяРомантичная
Это правда , с возрастом ей сложно убирать и у всех старых такое если им дети не помогают. 73 это уже возраст. Скорее всего вы просто ревнуете. И вы не знаете, но если бы была ваша мама в 73 то было бы так же.
Милашка❤
Автор
ну мне тоже уже не 20, за 40 с большим хвостом, тоже здоровья не прибавляется, у меня хроническое эндокринное заболевание.
Да, а вы нервничаете из-за этого. Прекразайте. Поберегите себя.
Милашка❤
Автор
есть вообще то швабра, чтобы руками не мыть.
Вот возьмите швабру и вымойте всё, что вас не устраивает.
Гость
Гость
Уж раковину, унитаз за собой помыть, считаю, должна - сама же туда серет,
живет на жилплощади мужика на всем готовом, ( не думаю, что старик пополамщик) так пусть хоть какой-то посильный вклад вносит в хозяйство
А все, что она делает, этого недостаточно? Ну, так возраст уже не тот. Весь объем физически не потянет. И потом, в унитаз серет не она одна
Автор
Гость
А все, что она делает, этого недостаточно? Ну, так возраст уже не тот. Весь объем физически не потянет. И потом, в унитаз серет не она одна
у нас нет унитаза, только уличный туалет, ну в туалете она как то убиралась, ничего не скажу. Вот завтра поеду в деревню, но я буду заниматься малиной, а в выходные буду убираться, но через неделю будет то же самое
Автор
Гость
Вот хороший совет, реально если авторке так важен уют и чистота у отца в доме, то почему она ему не подарит пылесос?
То есть она свои ресурсы бережет, не хочет напрягаться, чтоб на пылесос заработать, а эксплуатировать новую жену отца так бесплатно хочет. Хитрая блин.
понятно все с вами со всеми, ничего не объяснишь уже и не докажешь, вам не понять, каждый видит только себя, свою работу, бесполезно тратить на вас нервы
Автор
Гость
Автор, раз вы такая деловая, наймите им помощницу по хозяйству, и все будет по феншую.
мы не такие богатые, как многие
Гость
Автор
понятно все с вами со всеми, ничего не объяснишь уже и не докажешь, вам не понять, каждый видит только себя, свою работу, бесполезно тратить на вас нервы
Значит и правда робот - пылесос им купить не хотите, а хотите, чтоб та женщина бесплатно уборку делала.
Гость
Автор
мы не такие богатые, как многие
Значит делайте всё сами, что вы к той женщине пристали - то?
Автор
Гость
Значит и правда робот - пылесос им купить не хотите, а хотите, чтоб та женщина бесплатно уборку делала.
1. я не доверяю этим роботам пылесосам, мне кажется они не очень качественно пылесосят, и 2., а я что теперь ей платить за уборку должна, которую она не делает? и она еще пользуется нашей землей, урожаем.
Гость
Автор
1. я не доверяю этим роботам пылесосам, мне кажется они не очень качественно пылесосят, и 2., а я что теперь ей платить за уборку должна, которую она не делает? и она еще пользуется нашей землей, урожаем.
Так вам же надо хоть какую-то уборку в доме, вот он и будет хоть какую-то делать.
Автор
Гость
Так эта женщина ему не жена? В посте прочла с "супругой", а не с "подругой".
ну это вы так прочитали
Автор
Гость
с подругой
Автор
Гость
с подругой, глаза разуйте
Форум: Хозяйство
Всего: 6 736 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы