а какая у вас кофемашина?
О.С.
Мудрость форума: Хозяйство
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?313 ответов
- Кто на каком масле готовит?251 ответ
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Jura impressa, автомат.
Олеандр
и мне посоветуйте, что пена для каппучино была как в маке или старбаксе. и чтоб ее побольше было.
Гостинья
Дэ Лонги
Гость
Соглашусь в последним комментарием. Одна из лучших фирм производителей кофемашин. Конкретно у меня De Longhi EСAM 23.460.S
Взяла, не пожалела. Огромный выбор кофемашин разной ценовой категории. Не рекомендую брать всякие боши, самсунги и.т.д. Бренды хорошие, но на кофемашинах не специализируются.
Взяла, не пожалела. Огромный выбор кофемашин разной ценовой категории. Не рекомендую брать всякие боши, самсунги и.т.д. Бренды хорошие, но на кофемашинах не специализируются.
Гость
Я не в тему, но можно задать вопрос?
Зачем нужна эта кофемашина? Я в турке варю, это совсем не долго,разве от этого кофе получается хуже?
Зачем нужна эта кофемашина? Я в турке варю, это совсем не долго,разве от этого кофе получается хуже?
Олеандр
Гость
Сообщение было удалено
нет. не хуже. просто есть не только черный кофе)))
Гость
Турка и кофемашина совершенно разные вещи и кофе получается разное. В турке кофе варится и вываривается, в кофемашине же готовится под большим давлением. Вкус разный, вареный кофе менее вкусный и насыщенный. В кофемашине (зависит конечно еще от того, какая кофемашина) существуют несколько степеней помола, что меняет вкус кофе в зависимости от установленное программы(более густое или наоброт). Плюс ко всему в кофемашине можно регулировать степень крепости, а так же приготовить различные виды кофе (экспрессо, капучинно и другие). Это быстрее, комфортнее, удобнее. Я тоже когда то варила в турке, но после кофемашины это небо и земля.
Гость
Капсульную не берите, это деньги на ветер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Элементарная лень и желание вкусного выпить. Засыпал кофе, налил полоска. водички, нажал кнопочку, выкупил сигаретку и кофеек как в Вене уже готов.
Не имеет значения
ох мечта моя кофеварка хорошая. чтобы латте с пенкой ммммм
Гость
не экспрессо,а эспрессо:)))
Алина
я вам посоветую - берите любую рожковую с давлением 15 бар. Только рожок должен быть тяжелым обязательно, легкий не берите. Ценовой диапазон моих машин был от 3-8 тыс руб. Машинки за 3 тысячи отлично варили кофе, взбивали в целом нормально. Со временем у них портятся резинки или прокладки, также насос может выйти из строя, так что дешевая машинка на год-полтора ежедневного использования. При этом кофе они варят отличный. Сейчас у меня машинка за 8, кофе варит слабее предыдущих дешевых, но взбивает реально отлично. Держится почти 2 года. Машинка Saeco. Из дешевых можете выбрать любую фирму - Vitek, Krups. Главное не берите Delonghi где молоко наливается в контейнер - молоко потом зубами будете оттуда выскребать. Лучit простой краник с паром - поднесли к нему кружку с молоком, взбили и кружка легко моется. В контейнере же различные трубки которые замучаетесь мыть. Приятного кофепития!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В турка кофе ещё лучше. А из машины какая-то кофейная вода. Моё ИМХО. Спорить не собираюсь ни с кем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кофе у вас вываривается каким образом? Вы его кипятите минут 30?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не кипячу. Однако варить его тоже нужно уметь, плюс ко всему стоять у плиты и варить его по мне - не вариант. Чуть не уследишь и все на плите. В кофемашине (например в моей) есть функция таймера. Кофемашина сама включается и делает кофе в установленное время, что очень удобно по утрам
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Это что за молоко такое, что его зубами выскребать приходится? Контейнер мыть вовремя не пробовали? Конечно, если у Вас он грязный стоит неделю, то там не только зубами придется. Контейнер для молока очень удобен и не зря практически во всех дорогих кофемашинах. Это комфорт и время, не нужно наливать предварительно молоко в кружку, подносить его под краник. Кофемашина сама делает пенку (причем можно выбирать ее "пышность").
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Турки есть такие, гейзерные называются. Кофе из них на плитку не убегает. Я может не кофеман, но совершенно не вижу разницу между туркой и кофемашиной. Главное чтобы сам кофе было хорошим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не столько даже деньги на ветер, сколько ассоциация со струйными принтерами- сам-то недорог, а вот на картриджах разоришься. Здесь то же самое- привязка к капсулам вместо обычного кофе из магазина, и через некоторое время оказывается, что стоимость приобретенных капсул уже перешагнула стоимость самой машины...
Гость
У меня бош кофеварка, с таймером, т.е можно программировать время, удобная вещь и если учесть, то что кофе пью тазиками, мне она подходит, после того как сварено кофе идет двухчасовой подогрев
Гость
сын купил кофемашину, уже дано нас угощал, очень вкусно, как в кафе. но вот что - у них у обоих (у жены тоже) стало сердце сильно биться после приема такого кофе. Бросили ей пользоваться. им по 30 лет
Гость
Филипс Саеко
Гость
У меня тоже ДеЛонги автомат - не нарадуюсь. Кофе из обычой кофейной машины просто не могу пить - вот он конкретно, вываренный какой-то. Если из турки еще могу выпить, но не сильно нравится.
Но самый лучший кофе, вернее, эспрессо и производные от него( капуччино и лате) получаются из рожковых - я в свое время наработалась в разных кафе, и итальянских, т.ч. немного разбираюсь. Но там нужно отдельно машинку для молотьбы, да и сами машины какие-то громоздкие.
Потому для дома полный автомат. И никаких капсул - это извращение
Но самый лучший кофе, вернее, эспрессо и производные от него( капуччино и лате) получаются из рожковых - я в свое время наработалась в разных кафе, и итальянских, т.ч. немного разбираюсь. Но там нужно отдельно машинку для молотьбы, да и сами машины какие-то громоздкие.
Потому для дома полный автомат. И никаких капсул - это извращение
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. У меня есть одна капсульная цептер. Сама она не дорого вышла, вот цены на нее варьируются с курсом и всего 4 вида капсул. Очень не выгодно, да и после хорошего зернового кофе растворимый и капсульный в рот не лезет. Я постоянно привожу откуда нибудь кофе или покупаю в кофейных лавках. Особенно люблю кофе с различными вкусами.
Наивный читатель
У меня капсульная, поэтому кофе пью из турки.
гость
растворимый купите и не парьтесь.
чуваг
туркомат,ручная
pehar58
у меня такая http://www.elhaus.ru/coffee_machine_/bosch_/BOSCH_KOFEMASHINA_TES50221RW_SILVER.html
но я покупала не по такой бешеной цене
но я покупала не по такой бешеной цене
Есть кофемашина фирмы Саеко. Я без нее жить не могу.
Ее не надо мыть. Это быстро. Ни с какими турками это не сравнить. Засыпаете зерна - получаете кофе. Аромат на всю квартиру))
Ее не надо мыть. Это быстро. Ни с какими турками это не сравнить. Засыпаете зерна - получаете кофе. Аромат на всю квартиру))
аня
Купила кофеварку зелмер - на второй день перестала давать кофе в гарантийном сервисном центре производителя http://moi-service.com.ua/ сказали что у всей партии такая проблема
- По мнению специалистов http://moi-service.com.ua/ - данная модель обладает рядом недоработок
- В http://moi-service.com.ua/ заявили что вся линейка данного товара будет снята с реализации.
- По мнению специалистов http://moi-service.com.ua/ - данная модель обладает рядом недоработок
- В http://moi-service.com.ua/ заявили что вся линейка данного товара будет снята с реализации.
Тоже хочу кофемашину, но по пока бюджет не позволяет. Просто можно варить кофе в турке на основе молока. Но без пенки будет
Юля
А мне понравилась у Редмонда кофеварка с встроенной кофемолкой SkyCoffee M1505S по сути сама зерна измельчает, сама варит и запускать можно одной кнопкой на смартфоне.
Александра
Юля
Сообщение было удалено
симпатичная, видела ее на официальном сайте мультиварка.про и самой захотелось такую) она правда пока по предзаказу идет, но вроде после 25-го должна появиться
Аркадия
Мне муж TES 80721 RW подарил, кофе бесподобный готовит (и не только кофе, машина умеет готовить разные напитки), в уходе не прихотлива, умная)) Мне прямо очень-очень нравится.
Юлия
TES 80721 RW это же Бош? Дорогая наверное, не жалко было за нее столько отваливать?
Жанна
А у меня ее вообще нет))
Аркадия
Юлия, да, Бош. Ну я не покупала ее, мужу не жалко для меня)) Хотя я бы тоже не пожалела, оно того стоит, поверьте, если любите кофе и цените его вкус, то она свое оправдает и отработает.
Александра
Юля
Сообщение было удалено
Взяла неделю назад такую... класс!!! И смотрится офигеть и с мужем теперь не спорим, кто идет кофе делать))) Плюс нет запар с приложением.
Гость
Jura Ena
Когда я работала в небольшом баре, у нас была модель Smeg - http://sm-rus.ru/smeg/kofemashiny/classica/kofemashina-smeg-cms645x.html. Кофе получалось - вау просто. Если берете для дома - самое оно.
Boch. Benvenuto classik. Варит из зёрен и молотый. Пользуемся только из зёрен. Покупали в 2007. В этом году первый раз отремонтировали. Меняли 2 детали Блоками. Капучинатором не пользуемся.
Тамара
У меня тоже Редмонд кофеварка с дистанционным управлением, по поводу качества кофе мне сравнивать не с чем, хотя если купить хорошее зерно, то получается не хуже, чем в кофейнях. Она мелет перед приготовлением, поэтому кофе получается ароматным. Но главное - это возможность запрограммировать ее на нужное время, для таких как я, которые без чашки кофе с утра ни на что не способны, просто находка!
Форум: Хозяйство
Всего: 28 354 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Хочу купить паровую станцию, какую выбрать?Нет ответов
- Какое неприхотливое растение можно завести?16 ответов
- Делимся любимым чаем/кофем12 ответов
- Как подвязать помидоры на балконе?4 ответа
- Можно ли использовать просроченную муку?5 ответов
- Чем убрать радужные разводы9 ответов
- Мой личный ночной кошмар, который стал реальностью3 ответа
- Тараканы на кв, как быть и насколько это частая ситуация1 ответ
- Какое молоко натуральное и нормальное? Какое покупаете?34 ответа
- Быт в доме32 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Какое неприхотливое растение можно завести?16 ответов
- Делимся любимым чаем/кофем12 ответов
- Чем убрать радужные разводы9 ответов
- Можно ли использовать просроченную муку?5 ответов
- Как подвязать помидоры на балконе?4 ответа
- Хочу купить паровую станцию, какую выбрать?Нет ответов
Следующая тема
уже который месяц не могу остановиться на кофемашине для домашнего пользования.
Старенькая кофеварка простенькая, капельная, и надоела до жути, хочу машину порядком получше и чтобы молочко подогревала. Капсульную не хотела, но и ее уже готова рассмотреть. Посоветуйте, кофеманы )))