Чудо был, а не пылесос - маленький, мощный, маневренный. Есть ли сейчас такие - может, кто подскажет. Или что-то очень похожее. Но не ручной, которым только книжки чистить! Нужен именно такой, как Шмель - и для пола, и для стен (очень удобно было стены пылесосить).
Помню, конечно. Он у нас до сих пор работает. Я тогда только замуж вышла, нам было по 20 лет. 85 год. И мы с мужем этот пылесос случайно увидели в магазине "свет" на Белорусской и решили купить.
Гость
[2755968801]
Помню, конечно, у нас долгое время только он и был)) Да и сейчас, когда приезжаю к маме, пользуюсь раритетным, только уже японским Sanyo. Берегли его мне для приданого, но замуж вышла в другой город, и конечно, пылесос на новое место жительства не повезла))
Гость
[2420381450]
Спасибо, кто откликнулся))). А у меня тоже он 20 лет служил, по моей неосторожности и сломался. Вот хочу такой, интересно,их еще делают у нас в стране? Сергей, спасибо, посмотрела на этот дайсон - действительно похож, но побольше и наверное потяжелее Шмеля будет. Уж если не найду - буду брать Дайсон
Шмель - уже раритет, видела на ресурсах типа авито и молоток.ру. Весит, наверно, около 1,5кг. Беспроводной Дайсон 62ой модели целиком весит 2,1кг, а если снять трубу и использовать как ручной, то гораздо меньше.
Гость
[2420381450]
Аня234
Сообщение было удалено
Спасибо. У Дайсона, смотрю и щетка пообъемнее и да, Шмель полегче был.
Игорь
[756495311]
Да вот сейчас в руках держу. Купил в 86 году за 30 руб. Разъём буду переделывать под зажигалку.
ирейна
[3126540687]
Блин я тоже хочу такой. 7
Гость
[1995230476]
Эх жаль у меня 2 шт лежат без дела. Выкинуть жалко и никто не покупает.
Александр
[1865557360]
Гость
Сообщение было удалено
Я давно ищу пылесос Шмель, куплю, если цена не большая, то оба.
Блин. ну почем у их перестали производить. Самый клевый пылик был и места не занимал и мощности хватало для ковров. А все эти Дайсоны - тяжело и дорого.
Надо. Как связаться? Сколько стоит? Откуда забирать?
Римма
[3642480979]
Наталья
Сообщение было удалено
Надо, хочу
Валерий
[323932937]
Наталья
Сообщение было удалено
Римма
Надо, хочу
как с Вами связаться по вопросу приобретения пылесоса или уже закончились?
Валерий
[323932937]
[quote="Наталья" message_id="58410717"]Есть новый. Если еще надо - обращайтесь![/qu Как с Вами связаться по вопросу приобретения пылесоса или уже закончились?
Нужен именно такой, как Шмель - и для пола, и для стен (очень удобно было стены пылесосить).