Микроволновки вредны если прямо в нее голову засунуть и включить. Микроволны это как жар от углей, на которых шашлыки жариш, только частота у них немного больше
Микроволновки вредны если прямо в нее голову засунуть и включить. Микроволны это как жар от углей, на которых шашлыки жариш, только частота у них немного больше
Да! Однажды микроволновка упала мне на ногу! Вреда былоооо!....
Гость
[3581023451]
Ну там же как вибрация молекул воды. Я сама не верю и не не верю. Вроде даже ученые не сошлись во мнении.
Гость
[269883268]
Вирджин
Думаю если запихать голову в костёр, это тоже будет не слишком полезно)))
Гость
[269883268]
Гость
Ну там же как вибрация молекул воды. Я сама не верю и не не верю. Вроде даже ученые не сошлись во мнении.
Скажите, а вы знаете, что происходит с пищей в принципе при нагревании? Нормальные учёные, которые прям вот настоящие физики, во мнении и не расходились.
Я об косяк в 3 местах мизинец сломала,рядом микроволновка была. сносим косяки)))))
Долой косяки и мизинцы! Свергаем микроволновки! В бой! За родину! )))
Гость
[3581023451]
Гость
Скажите, а вы знаете, что происходит с пищей в принципе при нагревании? Нормальные учёные, которые прям вот настоящие физики, во мнении и не расходились.
Я потому и спрашиваю что я не физик не биолог и соотвественно не знаю.
Чайка
[2155554875]
Не знаю, мне пофиг. Ну может быть, там свет какой то. Но если честно, я бы никогда не купила микроволновку. Я минималист, терпеть не могу лишние вещи в доме. За ними же ухаживать надо. А согреть на плите можно. Просто живу не одна, и стоит микроволновка. Мою её только я.
Угу, моя яичница пожаренная на плите прям живее всех живых. Пойду сожру, пока не убежала
😂😂😂
Гость
[2859699986]
Мама жила в Германии и общалась с одной богатой семьёй. Вот у них микроволновка была, но в кладовой, чтобы излучение не распространялось. Самый нижний этаж дома, дети-подростки туда доступа не имели.
Гость
[2859699986]
Еще год назад читала новость, что в Японии в офисах от микроволновок отказываются, и скоро все уберут.
Мама жила в Германии и общалась с одной богатой семьёй. Вот у них микроволновка была, но в кладовой, чтобы излучение не распространялось. Самый нижний этаж дома, дети-подростки туда доступа не имели.
Прям пиннндец какая познавательная история 🙈 А стены кладовой случаем не из свинца были? 😁
Угу, моя яичница пожаренная на плите прям живее всех живых. Пойду сожру, пока не убежала
😂🤣😂😂 вы - прелесть!
Гость
[269883268]
Гость
Еще год назад читала новость, что в Японии в офисах от микроволновок отказываются, и скоро все уберут.
Именно поэтому в Азии такая куча различной готовой еды по типу разогрей и съешь. Видимо они её на кострах греют
Гость
[802621750]
Вирджин
Есть разница между углями и микроволнами. Догадайтесь, какая?
Елена
[2055802869]
Я в свое грею и не заморачиваюсь, я или в микроволновке грею, или если еда недавно в моей редмонтовской мульиварке сготовилась, сразу в ней включаю дополнительно подогрев. На плите никогда не грею.
Посейдон
[1571882700]
Жить вообще вредно!!!! Соль белый яд , сахар сладкий яд и т.д переходить на чистую водичку ))))
Гость
[1978315933]
верю что реально убивает еду, но пользуюсь, грею там еду и делаю иногда яйца пашот. Как-то сломалась она и сидела 3 дня без нее, как без рук. так что деваться некуда