Гарантийный срок же. Но есть вариант, что так "гениально" подключили, что залив забился дерьмом из водопровода и она тупо не может набрать воды на пуск.
Пардон, может, я свои проблемы на ваши калькулирую. Мастер сказал, слив должен быть выше залива. :Давление должно быть. Извините, за что купил...
А, в этом плане. Да, если слив будет ниже, вода просто будет постоянно набираться и транзитом в канализацию уходить. Но можно просто шланг изогнуть "коленом", в комплекте как правило идет пластиковый уголок к шлангу. Это колено крепится на задней стенке машинки чуть ниже уровня крышки и будет всё норм. А так причин может быть тонна. Если управление полностью электронное (не электромеханическое) хватит даже внезапного включения-отключения электричества чтобы управляющая микросхема 'слетела"
Кот, просто Кот
[2091045535]
Гость что в горле кость
Придётся сексом расплачиваться. Как в хороших немецких фильмах для взрослых.
Ну это естественно. + Перелёт, + проживание на территории заказчицы в течение недели и + трёхразовое питание.
Не, не всегда. Я попадал в такие ситуёвины несколько раз. Ой, типа прийди, розетку посмотри... И кран на кухне капает... А теперь сюда посмотри! У меня там Пещера соскучилась по мужлацкому стволу! Давай уже, не жмись, шевельни мне ливер! Ачётакова, приятно и радостно.
Кот, просто Кот
[2091045535]
Гость что в горле кость
Не, не всегда. Я попадал в такие ситуёвины несколько раз. Ой, типа прийди, розетку посмотри... И кран на кухне капает... А теперь сюда посмотри! У меня там Пещера соскучилась по мужлацкому стволу! Давай уже, не жмись, шевельни мне ливер! Ачётакова, приятно и радостно.
Знакомо. Бывает. Просят какой-то саморез в деревяху прикрутить, заходишь - а там поляна накрыта, постель приготовлена, хозяюшка в пеньюарчике пархает...
Великий м-батор
[3699540384]
Кот, просто Кот
Знакомо. Бывает. Просят какой-то саморез в деревяху прикрутить, заходишь - а там поляна накрыта, постель приготовлена, хозяюшка в пеньюарчике пархает...
Саморез так и не вкрутил ?
Кот, просто Кот
[2091045535]
Великий м-батор
Саморез так и не вкрутил ?
Потом. Немножко позже. Следующим утром, перед самым уходом.
Svetik
[4091026282]
Советую лучше обратиться по гарантии, конечно нервы придётся потрепать, но может поменяют.
Тусик
[3245124129]
Да лучше по гарантии, но если такой возможности нет, то мы всегда ремонтируем в СтирСерв, мастера приезжают очень быстро и цены на услуги адекватные.