Посоветуйте бытовую технику, что у вас?
Хочу обновить бытовую технику. нужно много чего купить. Посоветуйте бренды. какие у вас, что хорошо себя показало? И есть ли в Видном где магазин хороший с большим выбором? Нужна и мелкая техника и крупная, холодильник. стиралка, молозильная камера. #техника
Лика
Мудрость форума: Хозяйство
- Какой пылесос лучше купить260 ответов
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 052 ответа
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
- Про распределение домашних обязанностей588 ответов
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
У меня почти все LG и Bork.
Гость
Бренды сегодня уже больше не имеют значения. Все производства в мире работают на одинаковых производственных линиях и по одинаковым схемам. Лучше гуглите конкретную модель по отзывам для успокоения совести, не более того.
Гость
Холодильник и морозильник берите атлант, плиту гефест, стиральную машинку бош
Гость
Телевизор элджи или самсунг
Ещё есть HDD/DVD рекордер лжЭ, удобно видеокассеты в DVD вгонять. У Сестрелло стиральная машинка лжЭ, не ломается.
ВоланДеМорт24
Бренды сегодня уже больше не имеют значения. Все производства в мире работают на одинаковых производственных линиях и по одинаковым схемам. Лучше гуглите конкретную модель по отзывам для успокоения совести, не более того.
Вообще то бренды влияют... на цену товара. Или вы думали, что за рекламу платит производитель?
ВоланДеМорт24
Лично я всегда перед покупкой предпочитаю изучить гайд по выбору.
Чтобы разбираться в особенностях моделей и определить, что нужно лично мне, за что я готов платить.
Чтобы разбираться в особенностях моделей и определить, что нужно лично мне, за что я готов платить.
Асти
Имхо телеки вообще не ломаются. Я под влиянием ностальгии купила Сони, потом ещё один. А самсунг мне друг посоветовал. Все три уже лет 15 работают, чему там ломаться? Другое дело, то в двух вай фая нет и смарта ни в одном. но мне это все не нужно
Имхо телеки вообще не ломаются. Я под влиянием ностальгии купила Сони, потом ещё один. А самсунг мне друг посоветовал. Все три уже лет 15 работают, чему там ломаться? Другое дело, то в двух вай фая нет и смарта ни в одном. но мне это все не нужно
Что-то я от этого Смарта 0ргазмия не получил совсем. Если скорость передачи данных сети маленькая (а это было в Москвабаде где типа всё тип-топ), то картинка и звук постоянно тормозят. Отвратительно. Лучше тогда уже Триколорий купить или Hot Bird.
Асти
Что-то я от этого Смарта 0ргазмия не получил совсем. Если скорость передачи данных сети маленькая (а это было в Москвабаде где типа всё тип-топ), то картинка и звук постоянно тормозят. Отвратительно. Лучше тогда уже Триколорий купить или Hot Bird.
У меня 2 этаж и триколорий не ловит сов ем ничего. Поэтому для фона пенсионерский набор, а развлекаюсь здесь, на вумане
Гость
На кухне бош. Пылесосы стиралка сушилка миле, фото видео Панасоник или Сони. Утюг и у мужа бритва филипс. Все работает на отлично годами
У меня 2 этаж и триколорий не ловит сов ем ничего. Поэтому для фона пенсионерский набор, а развлекаюсь здесь, на вумане
А на крышу тарелька вывести не получится? У меня уже лет 15 на горище стоит средняя, метр двадцать диаметром, никто на неё не зарится...
А для цЫфрового тв DVB-T2 антенка ваще их куска кабеля делается, кольцо, которое можно под часы настенные спрятать или картину.
А для цЫфрового тв DVB-T2 антенка ваще их куска кабеля делается, кольцо, которое можно под часы настенные спрятать или картину.
Асти
А на крышу тарелька вывести не получится? У меня уже лет 15 на горище стоит средняя, метр двадцать диаметром, никто на неё не зарится...
Надо наверное в ук позвонить? Они должны разрешение дать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настя
В большинстве своем брала для кухни и дома технику от Leben, выбор достаточно большой качественный и доступных товаров в инстаграме https://instagram.com/leben.home
Наташа
Берите надежную, типа Электролюкс. Или Бош, я в ДНС Аструм-Видное брала всю кухонную технику Бош, служит прекрасно!
Алина
У меня больше всего продукции редмонда наверно. чайник, мультиварка, пароногенаратор, пылесос, довольна ими.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 386 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Всегда ли некрасивая женщина хорошая хозяйка?7 ответов
- Как вырастить помидоры черри в квартире?9 ответов
- Чем потравить тараканов?3 ответа
- В доме должна быть одна женщина ...61 ответ
- Посоветуйте кофе в зернах6 ответов
- Не люблю заниматься домашними делами10 ответов
- С каким наполнителем шоколад самый вкусный?2 ответа
- Как обезапасить роутер от соседей?14 ответов
- Беговая дорожка электрическая у кого есть?10 ответов