Гость
Статьи
Посоветуйте бытовую …

Посоветуйте бытовую технику, что у вас?

Хочу обновить бытовую технику. нужно много чего купить. Посоветуйте бренды. какие у вас, что хорошо себя показало? И есть ли в Видном где магазин хороший с большим выбором? Нужна и мелкая техника и крупная, холодильник. стиралка, молозильная камера. #техника
Лика
26 ответов
Последний — Перейти
У меня почти все LG и Bork.
Гость
Ринa
У меня почти все LG и Bork.
Хм... Странный выбор.🤔
Гость
Хм... Странный выбор.🤔
Далеко не странный, техника LG отлично работает и долговечна.
А вот Bork освобождает мои руки в процессе приготовления пищи...)
Гость
Ринa
Хм.. и чем заняты ваши руки, в процессе приготовления?🤔
Гость
Хм.. и чем заняты ваши руки, в процессе приготовления?🤔
С какой целью интересуетесь?)
Гость
Ринa
С какой целью интересуетесь?)
Может я тем же хочу заниматься, и мне, возможно, нужно bork 🧐
Гость
Может я тем же хочу заниматься, и мне, возможно, нужно bork 🧐
Сомневаюсь, что вас привлечёт составление технологических карт.)))
Гость
Бренды сегодня уже больше не имеют значения. Все производства в мире работают на одинаковых производственных линиях и по одинаковым схемам. Лучше гуглите конкретную модель по отзывам для успокоения совести, не более того.
Гость
Холодильник и морозильник берите атлант, плиту гефест, стиральную машинку бош
Гость
Телевизор элджи или самсунг
Ринa
Мне тоже лжЭ нравится, телеки давно и безупречно работают.
Гость что в горле кость
👍👍🤗
Ещё есть HDD/DVD рекордер лжЭ, удобно видеокассеты в DVD вгонять. У Сестрелло стиральная машинка лжЭ, не ломается.
ВоланДеМорт24
Гость
Бренды сегодня уже больше не имеют значения. Все производства в мире работают на одинаковых производственных линиях и по одинаковым схемам. Лучше гуглите конкретную модель по отзывам для успокоения совести, не более того.
Вообще то бренды влияют... на цену товара. Или вы думали, что за рекламу платит производитель?
ВоланДеМорт24
Лично я всегда перед покупкой предпочитаю изучить гайд по выбору.
Чтобы разбираться в особенностях моделей и определить, что нужно лично мне, за что я готов платить.
Асти
Гость что в горле кость
Имхо телеки вообще не ломаются. Я под влиянием ностальгии купила Сони, потом ещё один. А самсунг мне друг посоветовал. Все три уже лет 15 работают, чему там ломаться? Другое дело, то в двух вай фая нет и смарта ни в одном. но мне это все не нужно
Асти
Имхо телеки вообще не ломаются. Я под влиянием ностальгии купила Сони, потом ещё один. А самсунг мне друг посоветовал. Все три уже лет 15 работают, чему там ломаться? Другое дело, то в двух вай фая нет и смарта ни в одном. но мне это все не нужно
Что-то я от этого Смарта 0ргазмия не получил совсем. Если скорость передачи данных сети маленькая (а это было в Москвабаде где типа всё тип-топ), то картинка и звук постоянно тормозят. Отвратительно. Лучше тогда уже Триколорий купить или Hot Bird.
Асти
Гость что в горле кость
Что-то я от этого Смарта 0ргазмия не получил совсем. Если скорость передачи данных сети маленькая (а это было в Москвабаде где типа всё тип-топ), то картинка и звук постоянно тормозят. Отвратительно. Лучше тогда уже Триколорий купить или Hot Bird.
У меня 2 этаж и триколорий не ловит сов ем ничего. Поэтому для фона пенсионерский набор, а развлекаюсь здесь, на вумане
Гость
На кухне бош. Пылесосы стиралка сушилка миле, фото видео Панасоник или Сони. Утюг и у мужа бритва филипс. Все работает на отлично годами
Асти
У меня 2 этаж и триколорий не ловит сов ем ничего. Поэтому для фона пенсионерский набор, а развлекаюсь здесь, на вумане
А на крышу тарелька вывести не получится? У меня уже лет 15 на горище стоит средняя, метр двадцать диаметром, никто на неё не зарится...
А для цЫфрового тв DVB-T2 антенка ваще их куска кабеля делается, кольцо, которое можно под часы настенные спрятать или картину.
Асти
Гость что в горле кость
А на крышу тарелька вывести не получится? У меня уже лет 15 на горище стоит средняя, метр двадцать диаметром, никто на неё не зарится...
А для цЫфрового тв DVB-T2 антенка ваще их куска кабеля делается, кольцо, которое можно под часы настенные спрятать или картину.
Надо наверное в ук позвонить? Они должны разрешение дать?
Асти
Надо наверное в ук позвонить? Они должны разрешение дать?
Я не звонил никуда, взял ключи у соседей от выхода на крышу и вместе с установщиками полез помогать, они ещё удивились типа "Спасибо за помощь".
Настя
В большинстве своем брала для кухни и дома технику от Leben, выбор достаточно большой качественный и доступных товаров в инстаграме https://instagram.com/leben.home
Наташа
Берите надежную, типа Электролюкс. Или Бош, я в ДНС Аструм-Видное брала всю кухонную технику Бош, служит прекрасно!
Алина
У меня больше всего продукции редмонда наверно. чайник, мультиварка, пароногенаратор, пылесос, довольна ими.
Форум: Хозяйство
Всего: 6 640 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки:
Следующая тема