Битва экстрасенсов.Как найти и попасть на прием?
Все добрый день.Подскажите,если не сложно кто нибудь хотел попасть к ним на прием?Как считаете это реально?И где их искать?
Juili
716 ответов
Последний —
Перейти
Катерина.
Всем привет:) Кто знает хорошего экстрасенса в Томске? У меня странная квартира, и вся моя жизнь тоже какая - то странная. Мне просто интересно узнать что это всё значит, чего ждать, и что можно сделать с квартирой. Также я хочу сама развить в себе способности, так как иногда они проявляются, но я не умею из контролировать и управлять ими. Мои номер тел. +7-952-177-1449 и электронка 15975326487542@mail.ru. Заранее благодарю.
Катерина.
Катерина.
Татьяна
Сообщение было удалено
Вы говорите что развили самостоятельно эти способности, а могли бы вы мне помочь?! Если возможно напишите пожалуйста мне на почту (tatyana_ryabenka@mail.ru). Прошу, для меня это очень важно, если конечно возможно...
Илона
Сообщение было удалено
зачем давать мертвые ссылки?
Илона
я вот тут на форуме сенсов нашла имейл, который давали якобы для обращений, но на него письма не отправляются(((((((((((( какой-то,блин,замкнутый круг!((((((((((((((((((((((((((
nata
кто знает хорошего ясновидящего?гадалку?город николаев тел 0990017595
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
есть 4957837300 телефон ТНТ позвоните
Ольга
Сообщение было удалено
Фыз посмотрите пожайлусто, что с нашим сыном? Врачи бессильны
Наталья
Подскажите , пожалуйста хорошего экстросенса из Харькова или области очень нужно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ангел
молитесь и будет все хорошо люди не надо им верить их жигать надо
светлана
Сообщение было удалено
светлана
нужна срочно помощь,если можете помочь с родовой порчей,моя почта kirsanowa50@yandex.ru
vittek
люди подскажите хорошего экстрасенса, нужена реально помощь((( не знаю к кому обратиться
Виктория
Сообщение было удалено
Саша, вам подсказали кого нибудь?
Гость
нет,к сожалению(
Саша
Сообщение было удалено
нет((
татьяна
здраствуйте пожалуста помогите найти харошого экстрасенса в днепропетровске.0507081965
татьяна
здраствуйте пожалуста помогите найти харошого экстрасенса в днепропетровске.0507081965
Юлия
у меня однокурсница работает оператором координирования или что то такое,вообщем сидит на линии и заявки принимает на этих экстрасенсов из шоу,если кому нужно,могу узнать координаты пишите мне на почту culakowa.j@yandex.ru Только пож. по делу не отвлекайте меня просто так.
анна
добрый вечер!
у меня есть способности, но я незнаю как их развивать, помогите пожалуйста
заранее спасибо
у меня есть способности, но я незнаю как их развивать, помогите пожалуйста
заранее спасибо
рубина
Сообщение было удалено
рубина
у меня тоже странные вещи происходят ,я часто вижу все плохое,жутко даже,ночами плохо сплю,я видела все и русалку ,и нло,и домового,я не вру,не употребляю алкоголь и т.д,вижу духов(или я так их называю,может это по другому называется)вопщем я боюсь ночь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
рубина
недавно от подруге узнала про 1женщину,которая может мне помочь(пока незнаю правдо или нет)схожу к ней ,если она достойная ,дам ее телефон желающим
Наталья
Сообщение было удалено
Вот телефон их офиса они работают вместе с Натальей Бантеевой 89119757347
Наталья
Здравствуйте,я ищу экстрасенса который может помочь сказать живы мой родственники сестра и брат.Когда я родилась мочь семья жила очень хорошо,но потом все изменилось мне было 5лет стала попращайничать, чтобы прокормить 2сестр,потом исполнилось 7лет родился братик,стала думать чтобы мой братик не умер от голода.Хотела узнать сестра и брат которые в америки живы они или нет?Связаться можно со иной по тел 89517267128,89043360394.Буду рада.
Кристина
Аня а вы где живете?я хочу узнать буду ли я жить...
наталия
вы меня все извените!у каждого свое мнение!у меня были родители богатые_и покончили жизнь самоубийством.рассту без них и воспитала младшего брата,у меня 2 сына!но я не жеву с мужьями !короче долгая история....моих родителей знают на всю волгоградскую обл. короче попала на левый сайт
Гость
Сообщение было удалено
люди подскажите пожалуйста где найти хорошего человека который может рассказать про твою судьбу и убрать все недуги!очень много шарлотанов!!помогите настоящего!!
Гость
Сообщение было удалено
Ольга
Здравствуйте, Меня зовут Ольга, я экстрасенс, ясновидящая и лекарь. Если вы действительно нуждаетесь в сверх силах я могу помочь! Приём у меня происходит в Подмосковье. Если хотите результат а не поверхностный развод, можете обращаться, запись ведется на моем форуме в соц.сети одноклассники. Ольга Ночь (36лет Орехово-Зуево) приём стоит 5 т,р. отдельные сеансы по договору.
алина
Как папаст на праграму? И где будет?хочу узнать зачево мой брат павесился какя причина ????ему всево 20 лет .вся родня хочит знать што за причина была ?????
Михаил
Добрый день. Ростов-на-Дону.
Подскажите кто знает контакты Елены Голуновой, Фатимы Хадуевой, Мохсена или его переводчика, Вит Мано. Интересует только личная встреча. Либо любого "реально" сильного человека. tanais_04@mail.ru
Подскажите кто знает контакты Елены Голуновой, Фатимы Хадуевой, Мохсена или его переводчика, Вит Мано. Интересует только личная встреча. Либо любого "реально" сильного человека. tanais_04@mail.ru
Гость
Очень бы хотела встретиться с Еленой Голуновой из 13-й битвы.Никто незнает как это сделать?
Елена Миляева
http://www.proza.ru/2010/09/01/465
Юлия
Сообщение было удалено
Лиза
здраствуйте.хочу обратица...моего брата Женю переследует помтоянно чорноя полоса.после смерти его отца..его посадили.под следствием.за курение конопли.ктото хорошо сдал и подставил.не можем никак не выкупить.не доказать его не виновности.он по жизни очень хороший человек.щас сидит в сезо уже 4 месяц..и возят по судам не могут доказать вену..дописывали все что им хотелось ..лиш бы посадить.он молит бога быть дома.рядом с родными..ходили к бабке та сказала их прокляла свекровь по 7 коленно.тоисть брата бабушка.она щас живая.но они с ней не общаюца.помогите.мы уже не знаем на что надеяца..у нас в стране нету.чесных решений.и законов.все что хотят то и делают.пожалуста помогите.посоветуйте.мы боимся что он ничего с собою не сделал.дают.от 6 лет срока.
Анжелика
ну вы даете.экстарсенсы.ведьмы и т.д. никогда себя не покажут по тв.для них покой и энергия.у нас в подольске жил в бочке дед.вот да уж. брал что принесешь.и то не по падешь.свои какие-то кармические дни.)) только всегда крестился.и потом всегда болел после несколько посещений.и закрывался. вот -это наверное ведьмак-но правду всегда говорил
кисуня
Сообщение было удалено
естественно развод!!!!!деньги поломину они каналу тнт отдают это ШОУ!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Тамара
Евгений, можно твой телефон? Мне необходимо с тобой поговорить.
алла
мне срочно нужна помощь экстросенса никто не может постави ть диагноз в течении месяца прошу помощи у Сергея Колесниченка Спасибо
алена
моиму сыну всего 11месяцев и все это вр
емя он в коме по вене врачей умоляю подскажите хорошего экстрасенса в саратове 89616485508
.
емя он в коме по вене врачей умоляю подскажите хорошего экстрасенса в саратове 89616485508
.
Катя
Как попасть к Ильмире Дербенцевой?
Кристина
Здравствуйте! Скажите пожалуйста люди знает ли кто нибудь кто может помочь мне снять проклятье в городе Запорожье ....Прошу напишите адреса и телефоны людей которые могут мне помочь ,и которые были ранее проверенны! заранее благодарю вас всех !
Катя
Ищу маму...пожалуйста помогите...люди добрые:(
Катя
ИЩУ МАМУ!!! Кто-нибудь ПОМОГИТЕ!Пожалуйста... Ее нет в живых,судя по своим снам. Мне нужно знать где ее тело,чтобы по-человечески придать земле... Может кто-нибудь,хоть чем-нибудь поможет. Иначе я сойду с ума:(не могу больше жить в незнание:( можно ли как нибудь связаться с экстрасенсами? Мой тел. 8-904-153-56-16
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Милая
Могу помочь с контактами экстрасенса. Пишите в личку lf_87@mail.ru
Гость
Подскажите пожалуйста какого-то хорошего экстрасенса в Одессе!
инна
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста какого-то хорошего экстрасенса в Одессе!
инна
Майя 0675195750, гадает по иконам,можно даже по телефону, моя знакомая осталась очень довольна
Следующая тема
Предыдущая тема