господи , автор , Вы описали мою племянницу ! У нас такая ситуация : в семье рождаются только мальчики. Все мечтают о дочке. У брата три сына и дочь. Все так рады были ! Я очень обеспечена , думала , буду любить ее безумно и мама моя так думала. Но ребенок оказался мерзейший. Все , как Вы описали - и поведение за столом , и слезы , и жалобы . Я дочку все же родила , так у нее ревность. Дочка маленькая , племяшке 10 лет , ест мороженое , я говорю - не вздумай моей дать , она после болезни. Так она коляску за угол закатила , дала малышке откусить , моя мама спалила ее , наорала. У нее ревность ко всем , на муже моем виснет ( на вороте футболки) , на отца своего лезет , разговаривает , как ляля , писклявым голосом. Господи , если у Вас такая , только застрелиться
С моими ребёнком они тоже не могут поладить, она его раздражает. Другая ситуация: идёт в гости к соседям и сидит там надоедает. Ест все что видит сладкое, лазиет в холодильник. Я говорю ей Аня в гости к ним нечего ходить. Вместе вечером сходим. Люди ей не могут сказать чтоб уходила она сидит. Бесполезно все равно идёт туда. Орать на неё, ругать её не собираюсь, говорю что не надо так навязчиво себя вести. Очень устала. Вчера просто сорвалась: говорю да уйди пожалуйста, Чо тебе надо от меня? - не уходит, сидит ноет дальше. Я реально не привыкла весь день с детьми, мой приходит покушать и поспать.