Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!
Я рад, что помог вам с советом. Как правило, колготки продаются в основном бежевого и черного цвета. Другие расцветки встречаются в продаже пореже. Разумеется класический цвет одежды для сна белый, тем более госпитальный трикатаж выпускают в основном белого цвета. Разумеется лучше спать в эластичных колготках, так как хб колготки имеют свойства во время сна задираться, сползать из за большего трения о постельное белье. В итоге это дает неприятные ощущения спящему. В таких случаях выбирают для сна штаны. Более того, во время сна сползают даже носки. Обычно с эластичными колготками таких проблем во время сна нет, так как они хорошо скользят об постельное белье. Точно из за того, что хб колготки плохо облегают тело у мальчиков возникает подсознательное желание не носить колготки, так как плохо облегающие хб колготки создают непрятные ощущения для ног. Но сказать своим родителям это как то не удобно и не прилично, а с другой стороны считается, что мальчики должны носить исключительно хб колготки. Возникает конфликт, который может разрешить возможность мальчикам носить эластичные, хорошо облегающие ноги колготки.
В древнем Китае существовал обычай, что бы девушку взяли замуж, ступня невесты должна была быть очень маленького размера. Поэтому девочкам с детства бинтовали ступни. Я не спорю, что можно использовать эластичные колготки для занятий спортом, для длительных поездок в транспорте, полётов в самолёте. Но для сна как нельзя лучше подходят именно простые хлопковые. Во сне дети растут и ничто не должно сдавливать никаких участков тела. Можно спать голым, можно использовать пижамы и ночные рубашки, можно просто в трусах и майке, это кому как удобно, но если колготки, то лучше всё-таки простые.
Гость
[4150539022]
Гость
В древнем Китае существовал обычай, что бы девушку взяли замуж, ступня невесты должна была быть очень маленького размера. Поэтому девочкам с детства бинтовали ступни. Я не спорю, что можно использовать эластичные колготки для занятий спортом, для длительных поездок в транспорте, полётов в самолёте. Но для сна как нельзя лучше подходят именно простые хлопковые. Во сне дети растут и ничто не должно сдавливать никаких участков тела. Можно спать голым, можно использовать пижамы и ночные рубашки, можно просто в трусах и майке, это кому как удобно, но если колготки, то лучше всё-таки простые.
Если у ребенка нет проблем со сном и у него нормальный здоровый сон, то можно с вами согласиться. Тем более здесь не затавляют ребенка спать в медицинских компрессионных колготках. Здесь хватит компрессии от обычных эластичных колготков, которые хорошо обтягивают ноги. Ребенок сам должен решить, комфортно ему спать в эластичных колготках или нет.
Гость
[2558877634]
Гость
Если у ребенка нет проблем со сном и у него нормальный здоровый сон, то можно с вами согласиться. Тем более здесь не затавляют ребенка спать в медицинских компрессионных колготках. Здесь хватит компрессии от обычных эластичных колготков, которые хорошо обтягивают ноги. Ребенок сам должен решить, комфортно ему спать в эластичных колготках или нет.
,
Гость
[2558877634]
Гость
Я ношу их каждый день, они очень удобные и гладкие
Гость
[2558877634]
Гость
Я ношу их каждый день, они очень удобные и гладкие
А как вы относитесь к колготкам для танцев ? Мне они хорошо знакомы ,по прежнему месту работы ,они тоже эластичные ,хорошо обтягивают ноги и конечно очень красива ,и прочны еще.Хорошая альтернатива компрессионным колготкам ,правда тоже дороговаты.
А как вы относитесь к колготкам для танцев ? Мне они хорошо знакомы ,по прежнему месту работы ,они тоже эластичные ,хорошо обтягивают ноги и конечно очень красива ,и прочны еще.Хорошая альтернатива компрессионным колготкам ,правда тоже дороговаты.
Я бы сказала через чур дороговаты.
Гость
[3025329474]
Гость
Сообщение было удалено
Несколькими постами выше присутствует министр здравоохранения. Рекомендую обратиться к нему.
Гость
[4150539022]
Гость
Отношусь к этому нормально. Есть колготки для танцев дорогие, есть и дешевые. Другое дело, что износостойкость, прочность для многих имеет большое значение.
Гость
[2102680525]
Гость
Если холодно то спать в колготках, почему бы и нет, а в других случаях не понимаю смысла....
Гость
[4150539022]
Гость
Если холодно то спать в колготках, почему бы и нет, а в других случаях не понимаю смысла....
Ну если в квартире постоянный дубак, и одеяла мало, то может быть.
Гость
[2155720961]
У меня в семье муж и сын носят колготки почти круглый год. Сын говорит, что с женскими стрингами ему лучше всего носить колготки. Если кому интересно пообщаться на данную тему пишите
Гость
[4150539022]
У меня вопрос, почему некоторые здесь отказывают в праве мальчикам носить капроновые колготки? Почему мальчики должны носить исключительно колготки из хб и шерсти? Как будто у них только одна проблема, мерзнут ноги, а ноги за день у них не устают.
Гость
[2137388840]
Гость
У меня вопрос, почему некоторые здесь отказывают в праве мальчикам носить капроновые колготки? Почему мальчики должны носить исключительно колготки из хб и шерсти? Как будто у них только одна проблема, мерзнут ноги, а ноги за день у них не устают.
Да, действительно. Ничего страшного небудет если мальчики будут носить капроновые колготки.
У меня в семье муж и сын носят колготки почти круглый год. Сын говорит, что с женскими стрингами ему лучше всего носить колготки. Если кому интересно пообщаться на данную тему пишите
Я тоже предпочитаю надевать под колготки именно стринги.
Тоже ношу в холодное время года колготки или чулки под штаны почти всегда. От 40 ден и плотнее в зависимости от погоды. Сам уже разбираюсь в составе и плотности колготок.
Гость
[1626749908]
Гость
Да, действительно. Ничего страшного небудет если мальчики будут носить капроновые колготки.
Пусть носят. И чулки тоже.
Гость
[1626749908]
Гость
А чулки они носят?
Гость
[3260131769]
Гость
А какая марки модели и плотности предпочитаете носить колготки ???
Какой марки модели и плотности предпочитаете колготки???
Гость
[3639557961]
Алиса
Колготки он носит разных цветов: черный, телесный, серый, сетку. По плотности все зависит от погоды. Сейчас лето и он носит не болен 20 ден. Надевает под шорты всегда. С рваными джинсами носит всегда в крупную сетку. Если надевает кожаную мини-юбку, то обычно черные, темнокоричневые или черные в мелкую сетку. С джинсовыми шортами серые или телесные. Обычно подбирает колготки по цвету одежды. Лосины под кожу носит черного цвета. С лосинами носит футболки и худи.
Приветик я ношу колготки с детства х/б кашемир и детского стиля ищу мальчика для общения на тему колготки мой (89208166015 женя)
Гость
[3639557961]
Здорово!!! Я тоже ношу колготки в основном х/б кашемир и детские с двумя швами на попе он у вас умничка не комплексует как и я (89208166015женя)
Гость
[286539783]
Гость
Здорово!!! Я тоже ношу колготки в основном х/б кашемир и детские с двумя швами на попе он у вас умничка не комплексует как и я (89208166015женя)
И что в этом такого , у меня сынуля такие носит.
Гость
[263905583]
Гость
Этот форум не является законодательным, поэтому никто не ограничивает ваши права в выборе одежды. Просто каждый может высказать здесь своё личное мнение, которое не является законом. Носите на здоровье всё, что вам нравится. Если вы убеждены в правильности своего мнения, можете отстаивать его в споре, а можете просто проигнорировать противоположное.
Гость
[1423497144]
Гость
И что в этом такого , у меня сынуля такие носит.
Ваше мнение важно для нас. Идите работайте.
Гость
[4150539022]
Гость
Этот форум не является законодательным, поэтому никто не ограничивает ваши права в выборе одежды. Просто каждый может высказать здесь своё личное мнение, которое не является законом. Носите на здоровье всё, что вам нравится. Если вы убеждены в правильности своего мнения, можете отстаивать его в споре, а можете просто проигнорировать противоположное.
Кроме законов есть еще указы, постановления, другие нормативные акты, решения, и даже распоряжения, приказы. Наверняка вы у кого то находитесь в подчинении. Вы же не будите не выполнять приказы своего начальника только потому, что в приказе нет ссылки на закон. Здесь, как вы заметили, форум, а не суд, в котором можно упражнятся в знании закона. Главное здесь общественное мнение, на которое хочется повлиять. А общественное мнение как раз и устанавливает негласные неофициальные правила, законы. А вы занимаетесь обычным крючкотворством.
Александр
[1018292429]
Здравствуйте, я Саша, мне 14 лет. Я ношу колготки с этой зимы, моя мама незнает об этом. Я ношу капроновые черные. Хочу купить белые, но нигде не могу найти на меня(168). Подскажите пожалуйста 🥺
Гость
[4150539022]
Мне не понятна суть проблемы. Самое простое решение, выбираешь нужный товар в интернете, а потом ищешь его в магазинах. Чтоб конкретно помочь выбрать вам магазин, нужно знать где вы живете Другое решение это покупка через интернет магазин. Здесь проблема в том, соответствует эта сделка пункту 1 или 2 статьи 26 гражданского кодекса или нет. Наличие паспорта с 14 лет проблемы не должны создать. Единственно это проблемы с оплатой и то что доставка через почту много бюрократии и заморочек.
Изольда
[2694069970]
Наталья,врач педиатр
Добрый день, а что с ребенком не так?
Наталья! Добрый вечер!)) Давно не заходила, не видела вашего вопроса. Если честно, я не знаю точного медицинского диагноза и тому подобное, смысл в том, что яички изначально не опустились и не полноценно развивались и в итоге они толком не функционируют и не выполняют свою функцию, в итоге когда начался период полового созревания, формирование пошло по женскому типу..
Здравствуйте, я Саша, мне 14 лет. Я ношу колготки с этой зимы, моя мама незнает об этом. Я ношу капроновые черные. Хочу купить белые, но нигде не могу найти на меня(168). Подскажите пожалуйста 🥺
Здравствуйте! Саша!)) Самый простой и не дорогой вариант, купить все, что вам нужно в крупном супермаркете, типа Ашан и тому подобное. В них можно предварительно заказать и забрать самовывозом или купить непосредственно в магазине. В том числе можно и нижнее белье и остальную одежду, если предварительно померить свой размер, то в магазине подобрать подходящий вариант с помощью так называемого швейного метра, который применяется в ателье и т.д. Ещё плюс, что можно купить со скидками или по акции и выбор очень большой, а в своем крупных, есть уцененные варианты с очень большой скидкой. Вы так же можете оплатить и купить свои покупки на кассе самообслуживания, таким образом вы и с кассиром не будете общаться, а значит и стесняться не придется и к вам вопросов не будет. Конечно, если у вас есть такие магазины в городе, то это действительно самый лучший вариант покупок.
Гость
[536954234]
Гость
А чулки они носят?
Нет не носят. Я ношу только. Сын видел но не спрашивал
Гость
[536954234]
Гость
Какой марки модели и плотности предпочитаете колготки???
Разние, от сезона зависит
Гость
[1626749908]
Гость
А не хотите им предложить носить чулки помимо колготок?
Гость
[1050247609]
Гость
А не хотите им предложить носить чулки помимо колготок?
До этого мой сын носил только колготки. Зачем ему могут понадобиться чулки ?
Гость
[1050247609]
Гость
Мой также не комплексует на счет колготок, иногда надевает вместе со стрингами. Хочу с вами пообщаться по некоторым вопросам
Гость
[4117822698]
Гость
До этого мой сын носил только колготки. Зачем ему могут понадобиться чулки ?
Ну почему бы кроме колготок ещё и чулки не носить. Можно носить и то и то.
Гость
[1626749908]
Гость
А если спросит про чулки?
Гость
[3057965179]
Не надо себя выдовать за маму колготы 40 ден в школу это глупо
Гость
[4150539022]
Гость
Не надо себя выдовать за маму колготы 40 ден в школу это глупо
Почему глупо, ведь можно на колготки надеть носки или гольфы. И почему сын должен отказать себе удовольствие носить колготки в школу?
Гость
[1626749908]
Гость
Почему глупо, ведь можно на колготки надеть носки или гольфы. И почему сын должен отказать себе удовольствие носить колготки в школу?
Сам так и ношу в холодную погоду. Колготки или чулки под штаны а сверху носки утеплённые.
Гость
[4150539022]
Гость
Сам так и ношу в холодную погоду. Колготки или чулки под штаны а сверху носки утеплённые.
Так еще делают и девушки и женщины, они так же поверх колготок надевают носки, когда ходят в закрытой обуви.
Я поверх колготок надеваю гольфы чёрного цвета. Если штанина задерется, то не будет видно, что я в колготках. Да и сами колготки не так быстро будут протираться в обуви.