'magical me' - люди с массой комплексов, выбирающие этот форум как сцену для самоутверждения. Это не бесит, удивляет скорее. Особенно, когда какая-то нереализованная особь пытается обидеть кого-то.
Бесит то, что разводки обсуждают взахлёб на десятки страниц, даже когда кидают ссылки на то, что автор разводчица, обсуждение продолжается. А реальные интересные темы, достойные обсуждения, сразу затухают.
Гость
[2685743142]
Гость
Простите, здесь нет мужчин. Это мужчиночки.
Как вы их ласково) нет, скорее оно.
Гость
[2852650292]
Меня женщины чайлдфри/чайлдфейт и мужчины мд-шники.
Гость
[2685743142]
Злые мужики или бабы, не знаю даже кто они именно) которые следят за всеми твоими постами, хамят и несут бред. Заняться больше нечем?
Бесит то, что разводки обсуждают взахлёб на десятки страниц, даже когда кидают ссылки на то, что автор разводчица, обсуждение продолжается. А реальные интересные темы, достойные обсуждения, сразу затухают.
Даааа. Плюсую! Не понимаю этого. Если только просто хочется им поболтать и высказаться. Хотя от автора таких разводок никакого ответа. И смысл?!
Гость
[2685743142]
Гость
Меня женщины чайлдфри/чайлдфейт и мужчины мд-шники.
Чф то чем не угодили? Свиноматки бесят, точно.
Гость
[147343912]
Бесит: Разводки и вбросы. Реклама гадалок, магов. Этот спамщик КАПСОМ про 5 колонну. Агрессивные женщины и мужики переходящие на личность. Женоненавистники, которые оскорбляют женщин и переворачивают написанное, что женщины во всем виноваты.
Даааа. Плюсую! Не понимаю этого. Если только просто хочется им поболтать и высказаться. Хотя от автора таких разводок никакого ответа. И смысл?!
Да даже когда есть ответ, мне непонятно. Была недавно тема "свекровь навязывает ипотеку". Там несколько раз ссылку кидали на другую тему, по которой понятно, что автор разводчица. А она активно отвечала, явно раскручивая тему. И люди продолжали с ней дискутировать, отвечая на её коменты. Но чтобы увидеть её коменты, надо было всё читать, значит видели и комент про то, что это разводка. Но всё равно продолжали ей писать советы. Вот в чём смысл, непонятно.
Не бесит, а скорее вызывает недопонимание - некоторые авторы, которые создают темы с вопросом важным для них, ты стараешься дать совет человеку, а он тупо не отвечает не на один коммент....и реклама, когда с телефона захожу. А в остальном мне пофиг, это же форум, а не реальная жизнь..
малолетки с тупыми вопросами и 50 опечаток в одном предложении
ФИО
[2612803033]
Ничего, что может здесь бесить то?)) Ты знаешь куда заходишь. Не нравится тебе такое "место" и данные обитатели, если их можно так назвать - не заходи) Смешны темы "ой что тут все такие злые", "почему меня обхамили" и прочие из этой серии.
Гость
[2155314221]
Непроходимая тупость. Я всегда за женщин, но не за таких. Такие портят репутацию всех остальных. Половина тем — «серьезные» вопросы на уровне младшей школы. Это что вообще? Раньше форум был адекватнее. Ну да, пришло инфантильное поколение зацелованных в пятую точку детишек и детишек, на которых забили. Две крайности, и они здесь видны. Просто читаешь темы и кровь из глаз. Невежество, незнание элементарных вещей.
Гость
[2758221470]
Гость
Дурацкие рекламы, как их отключить?
Что, кто-то еще не знает про Ад_б_лок?😁
Гость
[1534194407]
Укропы, верящие своему балаболу Арестовичу и лезущие на этот форум с оскорблениями участников СВО и вообще всех россиян.
Не бесит, но раздражает: 1) Невозможность корректировать свои тексты. 2) Реклама-спам всяких гадалок едва ли не в каждой теме. 3) Засорение форума нецензурной лексикой, которая обходит все фильтры, расставленные часто "не там". 4) Тупые бессмысленные перепалки ни о чём в темах, предназначенных совсем не для этого. 5) Слабая модерация. 6) Темы "как вы относитесь к форумчанину(ке) N?".
Непроходимая тупость. Я всегда за женщин, но не за таких. Такие портят репутацию всех остальных. Половина тем — «серьезные» вопросы на уровне младшей школы. Это что вообще? Раньше форум был адекватнее. Ну да, пришло инфантильное поколение зацелованных в пятую точку детишек и детишек, на которых забили. Две крайности, и они здесь видны. Просто читаешь темы и кровь из глаз. Невежество, незнание элементарных вещей.
Некоторым хочется создать "свои" темы, но на что-то стоящее фантазии не хватает. Вот и появляются дурацкие темы типа "почему одни женщины замужем, а другие нет". Вы бы ещё спросили, почему все люди неодинаковые. Попытка заявить о себе любой ценой? Типа "смотрите, я вся такая пришла". Я, к примеру, не создаю темы, если мне нечего в них сказать или спросить.
Некоторым хочется создать "свои" темы, но на что-то стоящее фантазии не хватает. Вот и появляются дурацкие темы типа "почему одни женщины замужем, а другие нет". Вы бы ещё спросили, почему все люди неодинаковые. Попытка заявить о себе любой ценой? Типа "смотрите, я вся такая пришла". Я, к примеру, не создаю темы, если мне нечего в них сказать или спросить.
Bu geceki sexten sonra kocama aşık olduğumu anladım hayatımdakı en güzel geceydi
Меня бесила бы тут на каждом шагу модерация от людей, которые по своим моральным качествам для этого не пригодны. Но этого тут, слава Богу, нет. Если обзовут, то и я обзову тоже и за словом в карман не полезу. А доказывать что-то там, где доказывать бесполезно, то я для этого уже слишком взрослый дядя, умудренный опытом. Постоянная реклама гадалок и карт таро - вот это конешно раздражает, потому что это никакая не магия, а повязанный со всеми госструктурами лохотрон.
Darina
[3113843238]
Гость
+905368612480
Это номер моего мужа который думает что все что тут пишется о измене и сексте пишу я!!! Объясните ему что он долбаеб! Он бросил меня с ребёнком и беременную!
Гость
[4101395250]
Почему то не функционируют кнопки под статьями. Не могу поставить ни плюс ни минус , не открываются следующие страницы. Почему так происходит? После обновления интерфейса вот такое. Почему?
здесь двойные стандарты, скорее всего модеры бабы)) тему мою грамотно изложенную задвинули,хотя всякую *** написанную бабьём велкам
Гость
[3995410541]
Гость
Дурацкие рекламы, как их отключить?
Адблок поставьте. Если вы с телефона заходите на сайт, то можно Kiwi Browser скачать, либо Samsung'овский браузер. На Самсунг можно Adguard поставить из плей маркета, в киви-браузер можно прям из магазина магазина хром, как на ПК, расширения устанавливать.