Здравствуйте! Я была в неудачном браке, где родился ребенок. Развелась я п.ч. не было совсем плюсов от мужа: в декрете денег не давал ни на еду, ни на меня, ни на ребенка, по дому ничего не делал, не помогал и ещё трепал нервы скандалами. Пришлось сменить замки, чтобы его выгнать, когда дочке было 2 годика (квартира моей мамы). Алименты я получаю по суду, но в суд он предоставил липовую справку о минимальном доходе, получала я много лет алименты 3000, в то время, когда детский садик стоил около 5000 в месяц. На руки мог дать дополнительно 2-3 тысячи 1-2 раза в год до того, как дочке исполнилось 6 лет. После этого не даёт денег дополнительно совсем. Только 1 раз в год делает подарок на День Рождения ребенка. Сейчас дочь уже пошла в школу в 4 класс. Только питание в школе в месяц выходит на 3800 рублей. Сейчас алименты примерно 4600. Нужно много денег в этом году на выпускной. У меня в принципе деньги есть, но если я оплачу всё из своего кармана, то нам с дочкой не на что на следующее лето съездить на море, например, или на что-нибудь другое не хватит. Просила помочь одеть ребенка в школу хотя бы в 4 класс - отказывается, врёт, что денег нет (в школу за 4 года ни разу не помог одеть). Сейчас спросила деньги на выпускной, опять врёт, что денег нет. Я его спрашиваю, "дочери на выпускной не ходить"? Он отвечает: "пусть не идет". Что ответить ему? И могу я как-то повлиять на него, чтобы он помог финансово на выпускной и одеть ребенка на зиму? Посоветуйте пожалуйста.
Ох-хо-хох! Какие мы злые!))) Да куда уж мне, совковой тётке, до вас, "в академиях учившимся", равняться!))) Моё "нищее детство", как вы изволили выразиться, милостивая вы наша государыня, побогаче вашего детства будет! Почему, спрОсите? Вам этого не понять!
Да уж куда нам понимать вас, высокодуховных, за всю жизнь научившихся только обсирать молодёжь в стиле "нонеча не то, что давеча".
Гость
[2117666212]
Гость
1 Так я и советую автору нанять детектива, громадных денег это не стоит. 2 - А кто спорит, вы реально тупой? Женщина свой и так крест тянет, а *** свою часть креста старается на нее же спихнуть, оправдываясь проецированием, ну-ну)) Хорошо вы (***) рожу тут показали, пусть девчонки читают)) 3 Вы определенно тупой (извините, но вы заслужили) Я что спорю? Пишу же - молодец, хоть не лицемерите, как большинство. 4. Ко-ко-ко, все-таки лицемер)) Две стороны хочет слушать, при этом заранее оправдывает скотское отношение к ребенку проецированием, ага)) 5 Автор работает, и подавляющее количество расходов на ребенка лежит и так на ней, и нужно быть последней свиньей, чтобы оправдывая недопапашу проецированием, пихать автора еще зарабатывать. Все же отличная вещь интернет)) Пишите больше не стесняйтесь, дабы дурь каждого мужла была видна, а то в реале вы заранее стесняетесь показать свое литсо и многие неопытные девушки думают, что оно белое и пушистое))
ау, курочка! 1 - у автора нет денег даже на кружки, "не такие большие деньги" у каждого разные. детектива нанять...сериалов пересмотрели? если БМ не дурак - а он не дурак, судя по всему - то прикрыт он нормально. документы, или слово против слова...что победит? ;) да и установят, что он работает неофициально, и? вжарят его, вжарят его работодателей (государству она и дети пофиг, налоги уплывают), Клондайк кончится - и? те же деньги, только еще и платить будет с задержками, да? 2 - крест у каждого свой. и таки трахались оба. кто виноват? замему, это ОНА поменяла даже замки, да? ну и флаг в руки и электричка навстречу. 3 - мадам, вы точно тупая, если не в курсе элементарных вещей. это природа, ты либо в стае - либо уже чужой. это именно так работает, хотите вы этого или нет. и рожаете вы опять же по зову природы, и чужих детей ненавидите тоже (женщины) потому как они конкуренты вашим. 4 - ко-ко-ко, мне - и вам - ни разу не известно, ЧТО спровоцировало такое скотское отношение к БЖ, а после и к ребенку. а таких "плачей Ярославны" я по горло за долгую свою жизнь наслушался, и процентах в 70 случаев все оказывалось "немного" не так, как рассказывали обиженки. так что давайте не будем петь военных песен. 5 - работать и зарабатывать суть вещи разные. у автора сейчас два пути по сути - или искать себе дурня, который ее подберет, или таки поднять Ж и учиться зарабатывать. все. такая проза жизни. отличная весчь интернет, помогает увидеть, сколько дур обитает в мире...так-то стесняются...))))
Гость
[2117666212]
Гость
а что, не справедливо и обидно? Кому мне?)) Я вообще чайлдфри)) Возможно, если бы попался реально стоящий экземпляр для выведения потомства я бы слегка задумалась, а так увольте, рожать от дегенерата ваньки, да ни за какие коврижки))
кстати, общение прямым текстом позволяет избежать по жизни кучи непоняток. Что да, то да, только *** стесняется в реале общаться открыто)) Да и лапшу любит развесить, а тут дурь каждого видна - оказывается *** автора платит ребенку 3 ( три, целых три!) тысячи, чтобы " не кормить охреневших от безделия коров" Вот и славненько, пишите исчо, пусть наивные читают))
а) откуда стерильная - мозгом - мадама знает проблемы *** и как может вообще давать советы детным и б)куда мужикам до вас, "искренние вы наши"!😄 а платит столько, сколько постановил суд. то есть, по закону. значит, автор где-то крупно нас***ла в душу, если больше не хочет.
Гость
[2117666212]
Гость
Так *** аврора держит своего ребенка впроголодь, дабы бывшая, как "сыр в масле не каталась"?)) Охренеть, читайте девочки и думайте от кого размножаться))
нет, это уже ее ребенок, увы. были бы нормальные отношения и нормальное расставание - был бы и его. читайте, девочки. поможет иногда думать не Ж , а головой (хотя о чем я...).
Гость
[4266329711]
Гость
а) откуда стерильная - мозгом - мадама знает проблемы *** и как может вообще давать советы детным и б)куда мужикам до вас, "искренние вы наши"!😄 а платит столько, сколько постановил суд. то есть, по закону. значит, автор где-то крупно нас***ла в душу, если больше не хочет.
И это все, на что *** сподобилось?)) проскулить :
а) Сперва добейся
б) Сам дурак
А ведь *** еще мнит себя умным))
Гость
[4266329711]
Гость
нет, это уже ее ребенок, увы. были бы нормальные отношения и нормальное расставание - был бы и его. читайте, девочки. поможет иногда думать не Ж , а головой (хотя о чем я...).
"нет, это уже ее ребенок, увы." *** отрекается от своего ребенка? Да, или нет?
"были бы нормальные отношения и нормальное расставание - был бы и его. читайте, девочки. поможет иногда думать не Ж , а головой (хотя о чем я...)."
То есть *** априори говнюком и самодуром быть не может? С вами все ясно - ***, самодур, идиот.
Гость
[2117666212]
Гость
Сообщение было удалено
ау, курочка!! 1 - с чего мне дергаться? не я же разводился, да? а доказать, увы, не выйдет. незаконный - а неофициальный суть незаконный - доход автору побоку, деточка. с него она получит ноль целых *** десятых. он да, проблем на попель получит, и кто выиграет? короче, дура раз. 2 - бабьё мстит в разы чаще, что доказывает что? бабьё какое? можешь не отвечать, я и так в курсе.😜 тем более еще раз для особо одаренных - я не знаю всего, вы не знаете всего. в любом конфликте есть ДВЕ стороны. и ребенка делали ДВОЕ. 3 - это у вас вавка в голове, курочка. то, что вы сидите за компом и умничаете не делает вас свободной от инстинктов. и меня. и всех остальных. то, о чем я говорю есть чисто инстинктивное поведение. включите мозги, если есть (хотя, опять же, о чем я...))). 4 - может, и еще как. а вот чтобы сие выяснить, и нужно слушать ОБЕ СТОРОНЫ. тогда и можно понять, кто тут есть ху. иначе никак. 5- не выйдет. можно НАКАЗАТЬ и оставить без работы. но - как это поможет желанию автора сшибить бабулетов? еще раз для умственно отсталых поясню, что за серый заработок могут наказать, но пойдет это не в пользу автора, а в пользу ГОСУДАРСТВА. и таки да, зря я опускаюсь до вашего уровня... 😜
Гость
[2117666212]
Гость
И это все, на что *** сподобилось?)) проскулить :
а) Сперва добейся
б) Сам дурак
А ведь *** еще мнит себя умным))
так скулит автор, курочка ты моя ненаглядная. это правда жизни, и про "сам добейся" (а за тебя никто, увы) , и про "сам дурак" - тут вообще но коммент.так что отсосенбаум.😄
Гость
[2117666212]
Гость
"нет, это уже ее ребенок, увы." *** отрекается от своего ребенка? Да, или нет?
"были бы нормальные отношения и нормальное расставание - был бы и его. читайте, девочки. поможет иногда думать не Ж , а головой (хотя о чем я...)."
То есть *** априори говнюком и самодуром быть не может? С вами все ясно - ***, самодур, идиот.
да, он отрекся. увы, это так. а что, из изложенного не понятно? два раза кому анекдот рассказывают знаете?😜 может, и еще каким. а может жена оказалась еще той го*нючкой? ни я ни вы их не знаем. на данный момент я вижу только честное выполнение мужем постановления суда и желание жены сшибить бабла побольше, потому как "деньги в принципе есть"(с), но на безбедную жизнь да и чтобы себя не ущемить не хватает. да? а когда замки меняла была эйфория? ну вот и плоды, курочка. короче, тебе бы лучше не писать и тупость тут не показывать, ага? был бы БМ каким-то алкашом или нариком, я бы все понял. но, судя по всему, это не про него, вполне успешный мужик и с мозгами, так что далеко не все так однозначно. может, мадам еще и дите нагуляла, потому и денег не давал, и скандалы? как такая мысль?😜
Гость
[448467755]
Гость
она инвалид?
А кроме инвалидности вы других уважительных причин не знаете? Тогда обратно в школу - учиться, учиться и еще раз учиться!
Гость
[2117666212]
Гость
А кроме инвалидности вы других уважительных причин не знаете? Тогда обратно в школу - учиться, учиться и еще раз учиться!
не знаю. декрет кончился, не инвалид - что еще? увы, все остальное уже называется тунеядство, увы и ах.
да, он отрекся. увы, это так. а что, из изложенного не понятно? два раза кому анекдот рассказывают знаете?😜 может, и еще каким. а может жена оказалась еще той го*нючкой? ни я ни вы их не знаем. на данный момент я вижу только честное выполнение мужем постановления суда и желание жены сшибить бабла побольше, потому как "деньги в принципе есть"(с), но на безбедную жизнь да и чтобы себя не ущемить не хватает. да? а когда замки меняла была эйфория? ну вот и плоды, курочка. короче, тебе бы лучше не писать и тупость тут не показывать, ага? был бы БМ каким-то алкашом или нариком, я бы все понял. но, судя по всему, это не про него, вполне успешный мужик и с мозгами, так что далеко не все так однозначно. может, мадам еще и дите нагуляла, потому и денег не давал, и скандалы? как такая мысль?😜
Я смотрю, Вас прямо зацепило то, что я сменила замки, чтобы выгнать мужа. А иначе по собственной воле не хотел уходить. Ему в его 30 лет пришлось вернуться в хрущевку к маме и папе, и видимо там с него брали деньги и на коммуналку и на продукты. А от развода я только выиграла: 1) в браке этот "муж" считал, что коммунальные платежи должна моя мама оплачивать, причем моя мама жила в другом городе, а свет и воду тратил этот "муж", его ребёнок и его жена в декрете. 2) И до того, как я его выгнала, я за месяц от него даже тысячи рублей не видела, а после развода хотя бы 3000 рублей в месяц было 3) + отсутствие скандалов. А вы даже не знаете значения слов: называете этого недомужа УСПешным мужчиной, нет, люди, которые живут за счёт других называются альфонсы. И по Вашей логике, я должна на 3 работы устроиться, лишь бы этого альфонса проблемами ребенка не напрягать. Может мне ещё 10-летнего ребенка на работу устроить? А воспитанием моей дочери кто будет заниматься? Школа и соседи? (Как практикуется в пьющих и бичевских семьях). Моя дочь круглосуточно должна быть беспризорной? Что-то ее папаша не бежит хотя бы раз в год в развлекательный центр свозить к примеру. И не утруждайтесь мне ответом, вы из тех бессовестных мужчин, которые спокойно спят, когда их дети не доедают, или фрукты полгода не видели. И трясутся ребенку лишние 500 рублей передать, а то на эти бешеные деньги БЖ шубу норковую вдруг купит. Ваша позиция мне ясна. Скорее всего вас тоже в свое время выпнули откуда-то из-за непонимания вами человеческих отношений.
Гость
[2177537332]
525779
А этот приползет, в том-то и дело
Работать идите попрошайки.
Гость
[2177537332]
525779
Я смотрю, Вас прямо зацепило то, что я сменила замки, чтобы выгнать мужа. А иначе по собственной воле не хотел уходить. Ему в его 30 лет пришлось вернуться в хрущевку к маме и папе, и видимо там с него брали деньги и на коммуналку и на продукты. А от развода я только выиграла: 1) в браке этот "муж" считал, что коммунальные платежи должна моя мама оплачивать, причем моя мама жила в другом городе, а свет и воду тратил этот "муж", его ребёнок и его жена в декрете. 2) И до того, как я его выгнала, я за месяц от него даже тысячи рублей не видела, а после развода хотя бы 3000 рублей в месяц было 3) + отсутствие скандалов. А вы даже не знаете значения слов: называете этого недомужа УСПешным мужчиной, нет, люди, которые живут за счёт других называются альфонсы. И по Вашей логике, я должна на 3 работы устроиться, лишь бы этого альфонса проблемами ребенка не напрягать. Может мне ещё 10-летнего ребенка на работу устроить? А воспитанием моей дочери кто будет заниматься? Школа и соседи? (Как практикуется в пьющих и бичевских семьях). Моя дочь круглосуточно должна быть беспризорной? Что-то ее папаша не бежит хотя бы раз в год в развлекательный центр свозить к примеру. И не утруждайтесь мне ответом, вы из тех бессовестных мужчин, которые спокойно спят, когда их дети не доедают, или фрукты полгода не видели. И трясутся ребенку лишние 500 рублей передать, а то на эти бешеные деньги БЖ шубу норковую вдруг купит. Ваша позиция мне ясна. Скорее всего вас тоже в свое время выпнули откуда-то из-за непонимания вами человеческих отношений.
Ты ж себе рожала, альфонсиха. И не ври, что он тебя уговаривал
Гость
[2177537332]
Гость
Она думала жизнь как захрустит в руках екатериновкой. А на деле ни мужика, ни бабок
525779
[1393397819]
Гость
Работать идите попрошайки.
Мужчина, прекратите истерику.
Гость
[1771833086]
525779
смешные потуги забанить - спасибо, повеселила!)))) я, детка, из тех мужчин, которые женятся раз и навсегда. просто потому, что знают что такое семья. а ты, родная, из тех женщин, которые сего не ведают? бывает... ты выиграла? так с чего сейчас такой плач попер? разжую. у тебя была семья. я НЕ ЗНАЮ причины вашего развода. и они мне ни разу не интересны. скандалы есть у всех, женщины вообще с успехом из ничего делают три вещи - скандал, салат и прическу. вот только разводятся не все. еще раз - мне интересно мнение вашего БМ. уверен, что там не все так однозначно. но то дело прошлое. сегодня у вас ситуация такова, что ВАША семья это вы и дочка. ВСЁ!!!! БМ вы уже чужой человек, а ежли на***али в душу, а не дай боже еще и нагуляли дитё, то и ребенок уже вместе с вами идет лесом. перед законом БМ чист. что вы еще хотите? банить всех, кто вам РЕАЛЬНО показывает положение дел? ну, вперед!..😜 автор, как и те, кто вам советует "нанять детектива". неофициальная зарплата БМ , буде ее установят, это только поможет лишить его этой зарплаты и чисто моральное удовлетворение вам из-за его проблем, но никак не улучшит ваше положение. с нее алики никак. и да, ДЛЯ СЕБЯ он вполне успешный мужчина. имеет нормальный заработок. и живет как хочет. а я , деточка, женился раз. меня ниоткуда не выпихивали по той причине, что женился уже после 30-ти, когда думает голова, а не головка, ага...))))
Гость
[1771833086]
525779
и дополню. по моей логике вы должны расти в карьере и зарплате, если хотите ЗАРАБАТЫВАТЬ , а это ни разу не синоним слова "работать". а вы хоть на 10 работ устройтесь, но если "туп как дерево - родишься баобабом" и будете пахать за копейки. кстати, ваш спич почти ответ на стенания фемок на тему почему таки *** гребаное зарабатывает больше женщин...))))))))))) типа так. или растете, или на 3 работы, выбор ваш. рынок труда открыт для всех, но не все там одинаково нужны. удачи.
Гость
[1771833086]
525779
а таки работать никак?)))))
Гость
[1771833086]
Гость
Она думала жизнь как захрустит в руках екатериновкой. А на деле ни мужика, ни бабок
та ясен пень..."яжмать"...))))
Гость
[1771833086]
525779
а послать вас зарабатывать деньги - а не тупо отсиживать задницу - уже считается истерикой?!
客
[956327041]
Гость
смешные потуги забанить - спасибо, повеселила!)))) я, детка, из тех мужчин, которые женятся раз и навсегда. просто потому, что знают что такое семья. а ты, родная, из тех женщин, которые сего не ведают? бывает... ты выиграла? так с чего сейчас такой плач попер? разжую. у тебя была семья. я НЕ ЗНАЮ причины вашего развода. и они мне ни разу не интересны. скандалы есть у всех, женщины вообще с успехом из ничего делают три вещи - скандал, салат и прическу. вот только разводятся не все. еще раз - мне интересно мнение вашего БМ. уверен, что там не все так однозначно. но то дело прошлое. сегодня у вас ситуация такова, что ВАША семья это вы и дочка. ВСЁ!!!! БМ вы уже чужой человек, а ежли на***али в душу, а не дай боже еще и нагуляли дитё, то и ребенок уже вместе с вами идет лесом. перед законом БМ чист. что вы еще хотите? банить всех, кто вам РЕАЛЬНО показывает положение дел? ну, вперед!..😜 автор, как и те, кто вам советует "нанять детектива". неофициальная зарплата БМ , буде ее установят, это только поможет лишить его этой зарплаты и чисто моральное удовлетворение вам из-за его проблем, но никак не улучшит ваше положение. с нее алики никак. и да, ДЛЯ СЕБЯ он вполне успешный мужчина. имеет нормальный заработок. и живет как хочет. а я , деточка, женился раз. меня ниоткуда не выпихивали по той причине, что женился уже после 30-ти, когда думает голова, а не головка, ага...))))
Деточка, никакое думание головой в 30 лет не гарантирует, что в 40 семья не развалится. Тут хоть удумайся. Семья - это лотерея. Повысить вероятность "пока смерть не разлучит нас" можно, конечно, но не до 100%. Осмелюсь посоветовать: не злоупотребляйте менторским тоном, чтобы жизнь вам не преподнесла урок. (Сама грешна, самой по башке настучали, ничему, похоже меня жизнь не учит🤪)
Деточка, никакое думание головой в 30 лет не гарантирует, что в 40 семья не развалится. Тут хоть удумайся. Семья - это лотерея. Повысить вероятность "пока смерть не разлучит нас" можно, конечно, но не до 100%. Осмелюсь посоветовать: не злоупотребляйте менторским тоном, чтобы жизнь вам не преподнесла урок. (Сама грешна, самой по башке настучали, ничему, похоже меня жизнь не учит🤪)
спасибо за совет, возьму на себя смелость ему не последовать - надеюсь, деточка, не обидитесь😄. думание поможет очень сильно. но для этого есть условие - наличие того самого органа, которым думают. вот если его нет, то вам и настучали по тому месту, где он должен был быть, увы и ах. некоторых так "стучит" по жизни, жизнь-то пытается учить...а что? как учить отсутствующее? и да, никто ни от чего не гарантирован, но минимализировать неудачу можно с вероятностью весьма великой. а если на гормоне, то все наоборот. удачи.
客
[956327041]
Гость
спасибо за совет, возьму на себя смелость ему не последовать - надеюсь, деточка, не обидитесь😄. думание поможет очень сильно. но для этого есть условие - наличие того самого органа, которым думают. вот если его нет, то вам и настучали по тому месту, где он должен был быть, увы и ах. некоторых так "стучит" по жизни, жизнь-то пытается учить...а что? как учить отсутствующее? и да, никто ни от чего не гарантирован, но минимализировать неудачу можно с вероятностью весьма великой. а если на гормоне, то все наоборот. удачи.
Померяемся ай-кьюями?
Гость
[1771833086]
客
Померяемся ай-кьюями?
а смысл? кстати, этот вопрос уже показал, что таких дур жизнь еще будет учить и учить...она ведь, сцуко, не устает ни разу...😜 и еще раз - УДАЧИ!человеку с "айкьюями" хватило бы и первого пожелания...
客
[956327041]
Гость
а смысл? кстати, этот вопрос уже показал, что таких дур жизнь еще будет учить и учить...она ведь, сцуко, не устает ни разу...😜 и еще раз - УДАЧИ!человеку с "айкьюями" хватило бы и первого пожелания...
Смысла вам что-то доказывать нет, вы правы. Но моя совесть чиста, а там как знаете.
Питание для учеников начальных классов бесплатно. Если речь идет про РФ. Или я чего-то не поняла? Никак вы заставить не сможете бывшего мужа давать вам денег свыше алиментов. Он по закону все делает. Есть правда норма в законе, которая регулирует оплату дополнительных затрат на ребенка тем родителем, кто платит алименты, но там речь идет об оплате операций или медикаментов, а не об оплате таких расходов как зимняя куртка или выпускной!
куку чтоли, где платно то??? платим за ВСЕ, не ***.
Гость
[511808973]
Гость
А зачем такую простынь с прайсом расписала? Форуму скинуться на личуху твою? Значит сама больше зарабатывай, раз муж не дает
а ты на *** здесь читаешь и собираешь сплетни бабские??????????????????????????????????
Гость
[1771833086]
Гость
а ты на *** здесь читаешь и собираешь сплетни бабские??????????????????????????????????
а что, кому-то запрещено читать на ОТКРЫТОМ сайте?! кто так решил?😜
Гость
[1771833086]
客
Смысла вам что-то доказывать нет, вы правы. Но моя совесть чиста, а там как знаете.
рад, реально рад за вас.😜
Гость
[3465775590]
во как зацепило предложение делать что-то самой))))))) ну, можешь запрет наложить в третий раз, понимательница человеческих отношений)))), бог троицу любит. не, реально смешат курвы, которые хотят типа "обсудить", но сразу отметают все им неугодное. и я даже понимаю, почему у тебя были скандалы и почему так прокинул муж...удачи . удачи,
525779
[1393397819]
Гость
во как зацепило предложение делать что-то самой))))))) ну, можешь запрет наложить в третий раз, понимательница человеческих отношений)))), бог троицу любит. не, реально смешат курвы, которые хотят типа "обсудить", но сразу отметают все им неугодное. и я даже понимаю, почему у тебя были скандалы и почему так прокинул муж...удачи . удачи,
А по вашему я ничего сама не делаю?
Гость
[3465775590]
525779
А по вашему я ничего сама не делаю?
почему не делаешь? делаешь. к примеру, вот строишь невыполнимые в реале планы как с него срубить бабулеты.;) и, кстати, определись уже таки кто он - неудачник, сбежавший в хрущевку к родакам или таки вполне успешный дядя, который имеет доход ок. 100к и уже озаботившийся своим жильем (чисто как предложение выскажу, что и ваша хата даже не ваша, и ему об этом не раз "намекивали", потому он ничего там платить и не хотел. не удивлюсь, если в скандалах прямо в лоб гасили фразами типа "ты тут никто и зовут никак". но это уже чисто лирика. а по факту расстались вы весьма грязно, и никаких теплых чувств ни к тебе, ни ко всему с тобой связанному он не имеет. хорошо это или плохо я не обсуждаю, я факт констатирую. он соблюдает то, что должен соблюдать по закону, и больше не светит. и это тоже факт. и прошли уже, я так понимаю, годы, но у вас ни желания роста, ни желания что-то делать самой нет., зато есть желание как-то срубить бабла по быстрому, бо рядом бегает тот козел...) вот какую картину я вижу. тебе ж писал народ - нет лаве, так умерь аппетит. да, бывают в жизни огорчения. он выбор сделал, не в вашу пользу - бывает. его неофициальный доход тебе никак. и да, вы получаете на столько, на сколько делаете. а хотите больше. удачи.
525779
[1393397819]
Гость
почему не делаешь? делаешь. к примеру, вот строишь невыполнимые в реале планы как с него срубить бабулеты.;) и, кстати, определись уже таки кто он - неудачник, сбежавший в хрущевку к родакам или таки вполне успешный дядя, который имеет доход ок. 100к и уже озаботившийся своим жильем (чисто как предложение выскажу, что и ваша хата даже не ваша, и ему об этом не раз "намекивали", потому он ничего там платить и не хотел. не удивлюсь, если в скандалах прямо в лоб гасили фразами типа "ты тут никто и зовут никак". но это уже чисто лирика. а по факту расстались вы весьма грязно, и никаких теплых чувств ни к тебе, ни ко всему с тобой связанному он не имеет. хорошо это или плохо я не обсуждаю, я факт констатирую. он соблюдает то, что должен соблюдать по закону, и больше не светит. и это тоже факт. и прошли уже, я так понимаю, годы, но у вас ни желания роста, ни желания что-то делать самой нет., зато есть желание как-то срубить бабла по быстрому, бо рядом бегает тот козел...) вот какую картину я вижу. тебе ж писал народ - нет лаве, так умерь аппетит. да, бывают в жизни огорчения. он выбор сделал, не в вашу пользу - бывает. его неофициальный доход тебе никак. и да, вы получаете на столько, на сколько делаете. а хотите больше. удачи.
Дополнительные 3000 в месяц - это у вас называется "бабулеты"?? Вообще то это называется "копейки"
И Ваши фантазии что мужа принижали в браке - это только фантазии
Гость
[3465775590]
525779
Дополнительные 3000 в месяц - это у вас называется "бабулеты"?? Вообще то это называется "копейки"
И Ваши фантазии что мужа принижали в браке - это только фантазии
во первых, куда делось ещё 1600? во вторых да, "бабулеты". ровно на столько вас оценили. дальше сами. в третьих, то, что его не унижали для меня чтсто ваши фантазии, пока сие не подтверждено противной стороной. кстати, после занижения суммы я еще больше утвердился в своем мнении.
Гость
[2275971345]
Ваш ещё неплохо платит. Минимум, но что-то же. Многие, вон, вообще, НЕ платят. Я и на алименты НЕ подавала, с говном решила поменьше связываться. Год по 1827 руб. присылал (именно такую сумму), потом две тысячи:). Потом перестал платить, новую дуру нашёл, в мою квартиру и на мою зар. плату вернуться надежду потерял. Ребёнок от него инвалид у меня, аутист, от него у всех женщин дети больные рождаются (это я НЕ сразу узнала, до брака официальных детей НЕ обозначал). Скрываюсь от него, потому что, если узнает, что пенсию на ребёнка получаю, будет требовать "свою половину". Оставьте вашего бывшего в покое, НЕ воняет, и хорошо. В наше время женщина рожает детей только себе, что там МДшники Ни звездели про "антимужское законодательство", но дети и женщины сейчас НЕ защищены: классическое вспомните "приходите, когда убьёт".
Ваш ещё неплохо платит. Минимум, но что-то же. Многие, вон, вообще, НЕ платят. Я и на алименты НЕ подавала, с говном решила поменьше связываться. Год по 1827 руб. присылал (именно такую сумму), потом две тысячи:). Потом перестал платить, новую дуру нашёл, в мою квартиру и на мою зар. плату вернуться надежду потерял. Ребёнок от него инвалид у меня, аутист, от него у всех женщин дети больные рождаются (это я НЕ сразу узнала, до брака официальных детей НЕ обозначал). Скрываюсь от него, потому что, если узнает, что пенсию на ребёнка получаю, будет требовать "свою половину". Оставьте вашего бывшего в покое, НЕ воняет, и хорошо. В наше время женщина рожает детей только себе, что там МДшники Ни звездели про "антимужское законодательство", но дети и женщины сейчас НЕ защищены: классическое вспомните "приходите, когда убьёт".
А как он может потребовать половину ребенкиной пенсии?
А алименты он больному ребенку должен платить пожизненно, и с ребенка ему ничего содрать не удастся.
Гость
[437512357]
В течение года собирайте все чеки и квитанции, подтверждающие ваши расходы по содержанию дочери. И затем, в подарок на новый год - заявление в суд о взыскании доп.расходов. И так каждый год.
Гость
[3845082906]
Гость
Питание для учеников начальных классов бесплатно. Если речь идет про РФ. Или я чего-то не поняла? Никак вы заставить не сможете бывшего мужа давать вам денег свыше алиментов. Он по закону все делает. Есть правда норма в законе, которая регулирует оплату дополнительных затрат на ребенка тем родителем, кто платит алименты, но там речь идет об оплате операций или медикаментов, а не об оплате таких расходов как зимняя куртка или выпускной!
Продленка и питание (обед) платное. Если не отдавать ребенка на продленка, то мама не сможет работать, так что придется платить. Мать в ответе за своего ребенка, с отца чего взять ? Он же мужик, ему все равно.
Гость
[3845082906]
Гость
Слушайте, какое вам море, выпускные, фотоальбомы, подарки учителям? Ваш ребенок - не нужный отцу залёт, родившийся случайно, не обеспеченный подушкой безопасности. Все естественно, что он так живёт теперь. Мать его не подумала как он будет жить до его рождения.
Вот вот ! Женщина за вся в ответе ! Она должна и родить и скопить и предусмотреть, а мужики у нас приравниваются с сумасшедшим, с них взять нечего, о них только заботиться надо, они ж каличные! И она справится, вытянет, потому что она МАМА- оплот и гарант благополучия и безопасности. Только горько, что мужики выродились, половина голубых половина дураков.
Гость
[1164320894]
Гость
Продленка и питание (обед) платное. Если не отдавать ребенка на продленка, то мама не сможет работать, так что придется платить. Мать в ответе за своего ребенка, с отца чего взять ? Он же мужик, ему все равно.
серьезно? мама не сможет работать?!))) ребенок уже в 4-м классе, если что, а не на грудном кормлении. я даже не представляю, как у меня работали ОБА родителя, а я со второго класса имел в обязанностях даже уборку сделать до их прихода , не то что самому себе кушать разогреть или уроки выучить. может, мамки ленивые пошли?
Гость
[1164320894]
客
А как он может потребовать половину ребенкиной пенсии?
А алименты он больному ребенку должен платить пожизненно, и с ребенка ему ничего содрать не удастся.
ага, два раза по три раза. после 18 лет алики платят не больному ребенку, а ребенку-инвалиду, который признан по инвалидности 1 группы с детства. и платятся они даже не ему, а лицу, осуществляющему уход. и условия там имеются, кстати, весьма жесткие - нужно доказать НУЖДАЕМОСТЬ этого родителя (поездки на море и выпускные уже роскошь, нуждаемость это когда тупо нечего жрать), и есть медзаключение, без бомажки ты какашка.
Гость
[1164320894]
Гость
В течение года собирайте все чеки и квитанции, подтверждающие ваши расходы по содержанию дочери. И затем, в подарок на новый год - заявление в суд о взыскании доп.расходов. И так каждый год.
и что можно собрать? чек на билеты на море? на платье на выпускной? на золотые сережки?)) очередная мечтательница?)) шутка юмора в том, что это НЕ предметы первой необходимости. а для именно содержания (по скромному кушать-пить-одеваться) будет тютелька в тютельку. так что "я купила доце "ламборжини" в кредит" тут не канает.
хрен редьки не слаще
[936263695]
многие крымчане море видят только в тv и трагедии из этого не делаем, но чужая семья потёмки - кто кому больше на солил, но всё это плохо
525779
[1393397819]
хрен редьки не слаще
многие крымчане море видят только в тv и трагедии из этого не делаем, но чужая семья потёмки - кто кому больше на солил, но всё это плохо
Ругаются между собой родители, зачем отыгрываться на ребенке? Потому что больше не найдено других способов отомстить?
Гость
[1164320894]
525779
Ругаются между собой родители, зачем отыгрываться на ребенке? Потому что больше не найдено других способов отомстить?
а кто тут отыгрывается? как по мне, тут БЖ пытается отыграться на муже, прикрыв свои хотелки за чужой счет. БМ как раз честно платит алименты. мало? сколько присудили. можно размазывать тут розовые сопли, но к нему не придерешься. по закону он прав, из семьи его выставили, жена уже чужой человек, и ее проблемы ему не интересны. да, жестоко, да, можно осудить, но такое его решение. а у маман вылазят хотелки выше ее возможностей, и, что интересно, хотя "деньги в принципе есть" как-то не разгоняется она тратить их на дочку...
525779
[1393397819]
Гость
а кто тут отыгрывается? как по мне, тут БЖ пытается отыграться на муже, прикрыв свои хотелки за чужой счет. БМ как раз честно платит алименты. мало? сколько присудили. можно размазывать тут розовые сопли, но к нему не придерешься. по закону он прав, из семьи его выставили, жена уже чужой человек, и ее проблемы ему не интересны. да, жестоко, да, можно осудить, но такое его решение. а у маман вылазят хотелки выше ее возможностей, и, что интересно, хотя "деньги в принципе есть" как-то не разгоняется она тратить их на дочку...
То есть если развелся с женой, то и ребенок получается чужой? Не ребёнок же выгнал отца... А то что присудили по липовой справке о доходах тоже нормально?
Гость
[2755285430]
Автор, понимаю Вас. У меня 2е детей, 10 тыс и всё... Правда все лето с детьми проводит (они к нему ездят). Просто нужно уже принять ситуацию как есть, рассчитывать на себя, он не изменится. Да, Вы и я очень сильно ошились с выбором мужчины когда-то и последствия теперь ощущаем. По вашим расходам можно найти фотоальбом пустой и туда фото приклеить самой, 4 тыс явно перебор, также уменьшить другие расходы, может без некоторых кружков обойтись. Ну и самой работу получше искать
Гость
[4082774261]
525779
Только завтраки бесплатно, за обед и полдник все равно надо платить,тем более это бесплатное питание вводится поэтапно по стране за несколько лет. Я пример привела сколько стоит питание в школе, в плане что алименты не покрывают даже эту 1 необходимую трату в месяц, а ещё есть и другие статьи трат на ребенка: одеть, обуть, накормить, развлечения, лекарства, кружки, книжки, сборы в школе, проезд, коммунальные услуги, выезд на море, мероприятия на каникулах и т.д и всё это на мне, а папа ребенка самоустранился и отделался символической суммой в месяц.
Сами видели, от кого рожали. Понарожают от нищуков, а потом плачутся.
Гость
[1164320894]
525779
То есть если развелся с женой, то и ребенок получается чужой? Не ребёнок же выгнал отца... А то что присудили по липовой справке о доходах тоже нормально?
таки - то есть да. хотите вы того или нет, но отношение мужчины к ребенку зависит от его отношения к его матери. тем более, что он дитё не воспитывает, и я больше чем уверен, что мозги ребенку уже нормально так за*раны негативом к папаше. липовая справка или нет - без разницы. в ней стоит ОФИЦИАЛЬНЫЙ заработок. именно с него и берутся все удержания и на него идут все выплаты - и алименты, и доходы, и отчисления в тот же ПФ (так что палка о двух концах), а что там у него есть кроме того автору не хапнуть. вам это не нравится? ну поплачьте, что ли...
Сейчас дочь уже пошла в школу в 4 класс. Только питание в школе в месяц выходит на 3800 рублей. Сейчас алименты примерно 4600. Нужно много денег в этом году на выпускной.
У меня в принципе деньги есть, но если я оплачу всё из своего кармана, то нам с дочкой не на что на следующее лето съездить на море, например, или на что-нибудь другое не хватит.
Просила помочь одеть ребенка в школу хотя бы в 4 класс - отказывается, врёт, что денег нет (в школу за 4 года ни разу не помог одеть). Сейчас спросила деньги на выпускной, опять врёт, что денег нет. Я его спрашиваю, "дочери на выпускной не ходить"? Он отвечает: "пусть не идет".
Что ответить ему?
И могу я как-то повлиять на него, чтобы он помог финансово на выпускной и одеть ребенка на зиму? Посоветуйте пожалуйста.