потому что сейчас время такое, когда жилье настолько доступным стало, что его любой может позволить, даже самый нищий и опустившийся. а потому нет такого спроса на жилье, какой он был в прошлом.
нынче жилье только нищие и покупают в надежде его сдать кому-нибудь и думая, что они разбогатели и теперь не будут работать, а будут отдыхать. да вот только, покупая жилье, сдать его нищие не могут. и приходится платить за жилье это коммуналку. продать нищие жилье тоже не могут, потому что кто будет продавать купленное на 20% дешевле, чем была цена покупки? а именно на столько дешевле ты и должна продать жилье, чтобы его у тебя купили. но желающий продавать за такие деньги нет. потому и продаются квартиры эти годами и покупателя они редко находят. а если хочешь найти покупателя, тогда продавай на 20% дешевле. а не хочешь продавать дешевле на 20%, тогда плати коммуналку.
вот такой нынче рынок жилья и рынок аренды.
Конечно я рада за неё, но мне так обидно.(( Она работает из дома не целыми днями, вот как, как у нее это получается?
У неё уже есть несколько вложений в жилплощадь, зачем ей нужна эта квартира?
Она на море не ездила уже лет 5, а квартиру покупает.
Няню своим детям не берет, вижу же, что она очень устала от такой жизни! Зачем ей это?
Почему она просто не расслабится и не начнёт жить с легкостью?
Ведь жизнь одна, деньги не главное (это она так говорит), тогда зачем?
Зачем экономить столько лет и отказывать себе в отпуске?
Последнее время вообще экономит на всем.
Если она купит эту квартиру - дружба кончится ( я люблю ее, но зависть сводит с ума).
Понимаю, что она вообще-то достойна этого, но я же не хуже неё, я тоже экономлю, вкладываю, но ничего не выходит. Лучше бы она молчала, как и раньше и ничего я не знала о ее вложениях.
А она ещё советы у меня спрашивает.
У меня челюсть сводит, улыбаюсь во все зубы и слова сказать не могу. Начинаю ненавидеть ее.