вырывание собственных волос
не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы мои залысины не было видно. Я знаю, эта болезнь называется трихотилломанией и что ее нужно лечить у психотерапевта. Скажите, может кто с той же проблемой и смог с ней справитсья? помогите, я в отчаянии... В реале, естественно, ни с кем поделитсья не могу.
Zlata
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
29 859 ответов
Последний —
Перейти
ой какой клевенький!!!:)
Веточка
Видимо я дейсвтительно путанно написала, но я имела в виду, что 15!!! лет я надеялась на врачей, усиленно лечилась, искала причины ттм и мне НИЧЕГО не помогало и ттм была со мной. А потом я нас..ла на врачей,, научные источники и причины ттм, взялась за себя сама руководствуясь некоторыми советами Эйфории и у меня такая ремиссия, о которой все предыдущие 15 лет я могла только мечтать.
Вы хотите сказать, что нужно относиться к ттм как к болезни, тем более что оно в списке заболеваний, тем более лечат эти заболевания психиатры..так дерзайте - лечитесь у психиатров, при вашей убежденности в их помощи. возможно они вам помогут!
Только уж ради эксперимента не пропадайте и рассказывайте о результатах, хотя бы ради тех девочек которые все еще верят в то что кто-то может решить их собственные проблемы, вместо того, чтобы взять себя за задницу и решать их самим!
Вы хотите сказать, что нужно относиться к ттм как к болезни, тем более что оно в списке заболеваний, тем более лечат эти заболевания психиатры..так дерзайте - лечитесь у психиатров, при вашей убежденности в их помощи. возможно они вам помогут!
Только уж ради эксперимента не пропадайте и рассказывайте о результатах, хотя бы ради тех девочек которые все еще верят в то что кто-то может решить их собственные проблемы, вместо того, чтобы взять себя за задницу и решать их самим!
исповедь трихотилломанки
Да я действительно выяснила,что ТТМ -это раздел психиатрии и действительно уверена,что лечить это заболевание должен врач-психиатр,но обязательно хороший специалист,имеющий опыт лечения этого заболевания!Сама я обязательно бы обратиласт к такому специалисту,но к сожалению не знаю его сама.,и не слышала отзывов от других больных.Сама я не вправе давать кому либо советов,я пытаюсь только высказать свое мнение к этому вопросу,или поделиться своим опытом.
KAMAKURA
исповедь трихотилломанки
Сообщение было удалено
Спрашивайте Иришку и Котёнка, они, возможно, поделятся с Вами.
Насколько я поняла, лечение в основном состоит из лекарств, подавляющих желание действия. Не хотелось бы вносить пессимизма, но без таблеток всё может вернуться.(Просмотрите посты Иришки, где название лекарств, в нете есть их описание. Нейролептики какие-то, если не ошибаюсь). Я не весь форум читала, может, еще кто получал лечение в психдиспансерах. Вы из Киева? Пообещайте поделиться своим опытом в случае обращения к психиатрам.
Насколько я поняла, лечение в основном состоит из лекарств, подавляющих желание действия. Не хотелось бы вносить пессимизма, но без таблеток всё может вернуться.(Просмотрите посты Иришки, где название лекарств, в нете есть их описание. Нейролептики какие-то, если не ошибаюсь). Я не весь форум читала, может, еще кто получал лечение в психдиспансерах. Вы из Киева? Пообещайте поделиться своим опытом в случае обращения к психиатрам.
быть в постоянном амебном состоянии ет что-то бред, у нас не до такой степени всё запущено. В волшебные таблетки до сих пор не верю и уж тем более в то что врач сможет помочь. Хотя бывают ситуации когда ттм сопутствующая навязчивость душевного расстройства, тогда уже точно к доктору нужно и на таблах сидеть. В себе я сдвинутость крыши, конечно же, замечала, но всё равно думаю что такою крышеповернутость даже доктор не сможет вылечить, к тому же у всех всегда полно тараканов на чердаке. В общем решать действительно нужно исходя из личных соображений. Если не можете, не хватает силы воли или ещё что-то..идите к врачу и пейте таблетки, но как показывает опыт можно и без них обойтись..главное в этом деле желание, причем очень сильное. Причем по напряженности могу сравнить ттм с курением. Бросать так же тяжко и переодически возникает желание типа: ну от одной же ничего не случится. С курением тоже буду бороться, пока что желания особого нет. С ттм до конца расстанусь и займусь этой проблемой.
KAMAKURA
С сигаретами не так все страшно на самом деле. Мне хочется курить, если сильно разнервничаюсь. Но я стала гораздо спокойнее. По-другому смотрю на происходящие события, курить сигареты не тянет.
Вчера (да и щас) для меня было очередное испытание - нормально. Не психую. Сигареты сами по себе причина нервозности.
А А.Карра читала? Легкий способ бросить курить?
Вчера (да и щас) для меня было очередное испытание - нормально. Не психую. Сигареты сами по себе причина нервозности.
А А.Карра читала? Легкий способ бросить курить?
исповедь трихотилломанки
Laluna
Сообщение было удалено
Скажите,а как вы решились бороться болезнью и сколько лет вы болеете?
Гая
Привет всем!блин это ужасная привычка девочки!сама мучаюсь правда тока с ресницами и бровями когда читаю или посорюсь с мч то это начинается кошмар!!!ресницы уже если отрастают то в 3 ряда!брови ваще медленно растут и вырастают колючки которые я вообще не могу оставить и все!!!Девочки помогите!!!Подскажите можетк то знает МАЗЬ какую ниб чтоб волосы быстрей росли!!!!!1не могу больше так!!!!!могу терпеть если нервничаю присекаю когда руки тянутся но бывает это неосознанно получается чуть ли не когда сплю.
Гая
успокоительное пей
успокоительное пей
есип было лекарство от этого, на форуме бы не сидели :(
Иришка.
Привет всем! Я взяла себя в руки и уже 6 дней не вырываю волосы, да и не тянет. Мама так ничего и не заметила. Волосы отрастают и жидкие места заростают. Заново начинать бороться с ттм не так страшно, как мне казалось. К врачу не обращалась, не испытываю в этом необходимости. Таблетки пить не хочу, надоели они мне, буду бороться сама, как бы не было тяжело. К тому же в этом есть положительный момент, будет за что себя хвалить каждые 10 дней и к чему стремиться.
КОТЕНОК
Девочки...сейчас наряд мелиции приехал..отчим пьяный стал стену дробить сносить,..меня очень сильно упрекал ,указывал на что я должна деньги давать..а я итак даю больше,чем надо..а я сижу в своей комнате закрыласи и плачу..а главное во мне такая сила победить ттм..решила..пусть хоть отчим с мамой убьют друг друга..я ни одного волоска не вырву!!!!!!
исповедь трихотилломанки
Сообщение было удалено
С 13 лет таскала, сейчас мне 26. Хотение бросить все 12 лет были, но действительно начала бороться зайдя на этот форум и увидев что не одна я такая дурында и осознав что мы такой хренью занимаемся, просто ужас. Правда осознание пришло после месяца ковыряния в себе, ведения дневника, поиска причин начала ттм. Покопалась, разобралась..рассказала близким. Всё. Огромную роль, конечно же, сыграл форум. Без него я бы, наверное, сидела бы сейчас и рыдала над своим ощипаным черепом и опять втирала бы масочки в надежде на то что есть волшебные пилюли или волшебные врачи, но у меня не хватит никогда на них денег. ЖЕЛАНИЯ не было, вот главное. Нужно прям внушить себе что с ттм покончено, а не бороться с ним. Сказать себе: "ВСЁ" и жить жизнью без пряток в "цилиндр".
КОТЕНОК как у тя там дела? Отчима, надеюсь, посадили хотяб на 3-е суток? Как сама? Правильно! Пусть убиваются, плюнь на них..я на своих плюнула по-полной. Мне подруги даж сказали что я как-то внутренне стала свободнее, не такая сжатая и заваленая чужой жизнью. Для себя живи, тупо забудь об их существовании..они мебель в доме. которую нужно бы выкинуть, а то тараканы в ней заводятся да и вообще в проходах сильно мешается.
исповедь трихотилломанки
врач поставил окончательный диагноз - здорова!Пусть теперь будет пафосно - победа над трихотилломанией!
Победа над трихотилломанией!
Болела ттм больше 30 лет,лечилась 1,5 года! Теперь могу сказать ттм нужно и можно вылечить! И чем раньше принято решение,тем больше шансов на успешное выздоровление!
7
КОТЕНОК
Сообщение было удалено
Возможно выход жить отдельно!
Мы уже говорили о том что можно убежать. У меня денег нет стока жить одной:( Снимаь с незнакомым человеком не стану. Брат вот на работу вышел. Неделю только работает. Посмотрим как дальше пойдёт, может вдвоем снимать будем
19311. Победа над трихотилломанией! ПОЗДРАВЛЯЮ!:) Очень за вас рада! Я ни сколечки не сомневаюсь что её можно победить.
КОТЕНОК
Laluna
Сообщение было удалено
Вчера менты приезжали.Сегодня участковый, он еще приедит сегодня вечером,будет с отчимом беседовать,уголовное дело на него завели.Что он маме ножом угрожал...
А у меня один страх появился, что он сказал участковому и в суде,что я психически больная-рву волосы на себе и что я два раза в психушке лежала.Вот стыдоба то
А мама говорит чтоб я этого не боялась,чтоб я говорила что это он меня до психушки довел..По ходу ей это на руку..
У меня одна проблема-жить негде,кроме как в этом доме.
Но главное у меня появились силы и ЖЕЛАНИЕ не рвать!!!!!!!!!!!!
А у меня один страх появился, что он сказал участковому и в суде,что я психически больная-рву волосы на себе и что я два раза в психушке лежала.Вот стыдоба то
А мама говорит чтоб я этого не боялась,чтоб я говорила что это он меня до психушки довел..По ходу ей это на руку..
У меня одна проблема-жить негде,кроме как в этом доме.
Но главное у меня появились силы и ЖЕЛАНИЕ не рвать!!!!!!!!!!!!
КОТЕНОК
Сообщение было удалено
А как и где ты лечилась???Как лечение тебе далось??
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
КОТЕНОК
Сообщение было удалено
Я бы с радостью.Но моей зарплаты не хватит даже чтоб однокомнатную снимать, только комнату.А на что жить тогда??
Если бы было где жить проблемы бы на что жить не было..
Если бы было где жить проблемы бы на что жить не было..
Конечно на руку то что он ребенка довёл до такого, не стыдись..он виноват, а не ты! Он с ножиком бегал, он пьяный бушевал..а ты плакала и драла волосы. Это ему ой какой минус будет в деле.
Ходила сегодня к дерматологу, у меня плечи и грудь так жутко пдыщами осыпало что жуть. А на днях на спине соскочила кучка и превратилась в один большой гнойник. Болела эта дрянь жутко, я на ночь вишневского приложила и болеть хоть перестало, а то рукой не пошевелить было..ещё и прям на том месте где лямка от бюсгалтера. Короче получила дюлей за то что намазала мазью, мол соскоб терь не взять.. расковыряли на груди и на лице парочку. После завтра будет ответ. Хз чё со мной такое, пусть лечат. У меня в подростковом возрасте никогда этой дряни не было, а ща кошмар какой-то. Извините если противно написала, накипело:( И чешутся так мерзко заразы. Мне кажется что это инфекция какая-то, просто так не могут они постоянно гноиться да и зудеть так сильно.
Волосы отрастают и начали мешаться, привыкла 8 лет с короткими тремя волосинками, но мешаются они приятно:)) Комплименты многие говорить стали, как красиво у меня на затылке волосы вьются. Вчера подрезала нижние ресницы, а то пучек вывалился, как-то неровно стали смотреться, ет у меня ежегодная процедура, к тому же когда подрезаешь их, форма глаз немного меняется когда накрашены. Ну и отрастают, попышнее смотрятся. Хочу сёня краску посмотреть, у кого-нить был опыт покраски ресниц? Пойду инет рыть, на работу надоело их подкрашивать.
Ходила сегодня к дерматологу, у меня плечи и грудь так жутко пдыщами осыпало что жуть. А на днях на спине соскочила кучка и превратилась в один большой гнойник. Болела эта дрянь жутко, я на ночь вишневского приложила и болеть хоть перестало, а то рукой не пошевелить было..ещё и прям на том месте где лямка от бюсгалтера. Короче получила дюлей за то что намазала мазью, мол соскоб терь не взять.. расковыряли на груди и на лице парочку. После завтра будет ответ. Хз чё со мной такое, пусть лечат. У меня в подростковом возрасте никогда этой дряни не было, а ща кошмар какой-то. Извините если противно написала, накипело:( И чешутся так мерзко заразы. Мне кажется что это инфекция какая-то, просто так не могут они постоянно гноиться да и зудеть так сильно.
Волосы отрастают и начали мешаться, привыкла 8 лет с короткими тремя волосинками, но мешаются они приятно:)) Комплименты многие говорить стали, как красиво у меня на затылке волосы вьются. Вчера подрезала нижние ресницы, а то пучек вывалился, как-то неровно стали смотреться, ет у меня ежегодная процедура, к тому же когда подрезаешь их, форма глаз немного меняется когда накрашены. Ну и отрастают, попышнее смотрятся. Хочу сёня краску посмотреть, у кого-нить был опыт покраски ресниц? Пойду инет рыть, на работу надоело их подкрашивать.
КОТЕНОК
Laluna
Сообщение было удалено
Попробуй эти прыщи кашей из белой глины намазать на 15 минут..хуже не будет..
КОТЕНОК
http://womantrue.ru/zdorovie/staraja-pepelnica?offset=7
про бросить курить
про бросить курить
КОТЕНОК
Сообщение было удалено
Лечение далось легко!Лекарство подбирается в зависимости от психотипа,конституции человека.Гомеопатия!Препараты натуральные.Я счастлива!
Теперь я знаю,что сила воли и ттм не связаны! Силы воли победить ттм у меня не было,как сами понимаете 30 лет "помоги себе сам" или "брошу с 1 числа" не работало.Вылечил врач.
Laluna
Сообщение было удалено
Спасибо!Пусть у Вас будет все как Вы хотите!
покрасила брови и ресницы в черный. ресницы фуфлятина. Не буду больше, а вот брови мне понравилось! Учитывая то что свои почти белые, ещё и на солнце выгорели, ваще шикарно! Как буд-то перманент подправила и всего за 99 рублей!:))
Silver
Девочки, а у кого-нибудь есть опыт наращивания волос? Это может помочь с нашей проблемой? И как вообще их наращивают? Вот бы постричься, отрастить немножко и нарастить, авось да и стимул будет, не портить такую красоту...
Silver
Сообщение было удалено
у меня подруга постоянно наращивает и очень довольна.абы деньги были.иди в салон и будет тебе красота))
Веточка
Отрастить немножко..а потом нарастить..а потом снова ттм, потому что не свое..разражает..ведь в конце-концов даже собственные выдираются. А смысл???? Ведь ваши родные волосы все равно будут в десятки раз лучше и красивее нарощенных! Бросить ттм не труднее чем бросить курить, но курить постоянно бросают тысячи человек!!! Отбросьте жалость к себе, при соблюдении несложных условий, ваши волосы вырастут сами!!! самые красивые, самые густые самые родные, самые натуральные!!!
Извините если грубо, но у меня сейчас идеосинкрезия на все ненатуральное (сказывается 10 лет ношения парика). Раньше я тоже как вы была во власти многочисленных задумок, о том, чтобы сделать мою прическу красивее, не избавляясь от ттм. Как тот вор - он не жалее что украл, но О-О-чень горюет, что прийдется идти в тюрьму. Самое сложное что вам нужно сделать это принять решение избавиться от ттм!
Извините если грубо, но у меня сейчас идеосинкрезия на все ненатуральное (сказывается 10 лет ношения парика). Раньше я тоже как вы была во власти многочисленных задумок, о том, чтобы сделать мою прическу красивее, не избавляясь от ттм. Как тот вор - он не жалее что украл, но О-О-чень горюет, что прийдется идти в тюрьму. Самое сложное что вам нужно сделать это принять решение избавиться от ттм!
я считаю,что у каждого свуой путь избавления от ттм.
если кому -то помогут нарощение волосы и своя красота в зеркале-пусть это будет так..))
если кому -то помогут нарощение волосы и своя красота в зеркале-пусть это будет так..))
Мне кажется это проблему ттм не решит,хотя чудеса бывают и возможно вы тот человек у которого ттм пройдет сама по себе!
Сегодня была у дерматолога. Анализ фиг знает чё показал, она не сказала, но прописала витамины - Аевит (витамин А и Е в убойных дозах).. пивные дрожжи и какой-то Базирон гель. Ну витамины и Дрожжи не помешают совсем, тем более это виты той группы которая на волосы и ногти хорошо влияет. Сегодня потопаю в аптеку.. Базирон етот 600 руб стоит:((( жуть! Сейчас приняла решение бросать курить. Месяц буду сидеть на кашах и только натур продуктах. Поскольку: а) Курение закупоривает поры; б) Проблема может быть в желудке (у всех куряг гастрит); в) Правильное питание никому ещё не вредило. В общем, хочу чистую и здоровую кожу, блестящие волосы и жизнь без сигарет! Буду трудиться для себя любимой. С курением продолжу дневник ттмщицы, а то я его забросила совсем. С ттм он мне ой как помог. С курение думаю тоже. Воть:)
Новые темы
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия8 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд5 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
Иришка.
Laluna
Сообщение было удалено
Молодец!!!
Silver
Привет, девчонки. Спасибо большое за советы, просто хотелось узнать, как и что обстоит с этим делом. Конечно, я не говорю что ттм нужно маскировать, нужно избавляться и навсегда.
Вот, Laluna пишет, что ей очень помог дневник. Хотелось бы узнать конкретнее, что туда записывается- сочинение на тему ттм, мои цели, выдранные волосы вклеивать и все такое?.. Хочу попробовать, думаю мне это тоже поможет
Вот, Laluna пишет, что ей очень помог дневник. Хотелось бы узнать конкретнее, что туда записывается- сочинение на тему ттм, мои цели, выдранные волосы вклеивать и все такое?.. Хочу попробовать, думаю мне это тоже поможет
Здраствуйте,никого не критикую и не даю советов , делюсь своим мнением по этому вопросу.Для косвенного лечения ттм необходимо убрать из своего лексикона следующие слова и выражения:ттмщица,выдранные волосы,рассматривание выдр.волос,обкусывание корней волос,получать удовольствие от вырыв.волос,вклеивание и собирание вырванных волос и т.п.А в дневник прекрасно записывать свои мечты и ставит задачи.
КЕНТАВРО
Дамы!Был форум такой,посвяшенный ттм,я бывал там пару лет назад и вот потерял координаты.киньте в меня ссылкой,плз.
Спасибо.
Спасибо.
Мария
Привет, Кентавро, рада тебя видеть! http://trichotillomania.2bb.ru
Мария
Сообщение было удалено
А можно подробнее, в чем состояло лечение, какие именно препараты вы принимали, сколько это стоило. Как давно вы перестали рвать волосы?
Да, думала уже ушла она..Фиг там. Не во всех ситуациях ещё научилась забывать об "этом". 2-ой день сражаюсь с собственным несовершенством. Нужно сайт забабахать на совершенно новой для меня платформе. Пока что не получается, бешусь от того что не знаю как кое-что сделать там. Помню у меня частенько были срывы когда вообще изучала верстку. Буду опять бороться, срывов не было..Стойкое желание появилось. Закурила :( Не на долго меня без сигарет хватило:) Ладно, лопаю дрожжи с витаминами, мажусь мазями.
Иришка.
Привет всем! Я тут заметила одну закономерность, когда выпью пиво или покурю, сразу же начинаю вырывать волосы. Решила бороться в комплексе. С завтрашнего дня начинаю в срочном порядке вести снова дневник, использовать программу Эйфории, а так же бросаю употреблять спиртное и курить. Когда я лежала в диспансере мне нельзя было употреблять спиртные напитки и психика была в полном порядке, а еще надо рано ложиться спать и рано вставать, что бы психика была не расшатанной.
Иришка.
А еще я по собственной глупости нашла на одноклассниках страницу дочери своего любимого Сереженьки, скачала ее фотки и теперь не могу с ним общаться, что - то во мне поменялось из - за чего очень нервничаю. Я поняла, что испытываю к ней ревнось. Понимаю, что это глупо, но ничего не могу с собой поделать. Зареклась, что больше не буду заходить на ее страницу и рассматривать ее фотки. Как говориться, меньше знаешь, спокойней спишь. Мало мне проблем с моей мачехой, так еще и проблемы с падчерицей появились. Помоему, я схожу с ума.
Иришка.
Что бы побороть ттм, надо абстрагироваться от травмирующих факторов, думать о хорошем, гнать плохие мысли прочь. Нужно достичь физической и психической гармонии.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а я вчера с парнем рассталась.мне сейчас очень тяжело!но волосы будут целы!
Гость
у меня тоже самое((( но иногда получается...знаете самое главное сначала искусственно себя от этого отвлекать..к примеру весь день готовить....потом вечером у телевозора засунуть руки в карманы...или под жопку)) и еще может подумайте какое будете получать удовольствие после того как весь день не будете вырывать волосики))) целуйте их говорите себе какая у вас прекрасная шевелюра...все бует хорошо...волосы это вода частично.и она( вода) переносит информацию) тоесть настраивайте и себя...что-то типа я неделю не буду вырывать волосы..потом уже кодируйте себя на меяц...прочитайте книги на тему ""силы мыслей" и бла бла..мне это помогает...
Иришка.
Привет всем! Сочувствую тебе Котенок, представляю как тебе сейчас тяжело. А я сегодня не курю, волосы не трогаю, постоянно себя контролирую. Хотелось бы завтра встретиться с Сережей, но не знаю смогу ли с ним теперь встречаться. Хотя ни чего страшного не случилось, фото его дочери я и раньше видела, просто так остро не реагировала.
Привет девчонки!!!
Отрасли волосы см около 3,5. Маски совсем не делаю, дикая лень, да и воды горячей сейчас нет. Мне нравиться волосы такие жеские и самое интересное черные, хотя такими не были. Залысин практически не видно. Срыв был не давно, знаю что делаю, воспринимается совсем по другому. Как будто смотрю со стороны на себя контролирую, но разрешаю, любопытство: что же дальше будет. В общей сложности мах шт 10 было. Руки в голове копошаться, но делать ЭТО уже как то, не знаю даже как сказать, не хочется что ли, глупо это.
Дальше мой пост можете не читать мне просто надо выговориться.
Познакомилась с парнем, первый раз пришла в парике, я ему безумно понравилась, но на первой встрече он понял что это парик, но в принципе он случайно это узнал. Хотел очень на меня без него посмотреть, на 1встрече не решилась, на 2, вчера, он бейсболку мою снял, гг), сказал, что такой меня и представлял и что мне идет. нда ))))). Грит волосы густые, представляете какую улыбку у меня в душе вызвало?, а внутри?
Надеюсь все дальше будет хорошо, уж безумно мне быть с ним хочется, редко встретишь самодостаточного человека.
Отрасли волосы см около 3,5. Маски совсем не делаю, дикая лень, да и воды горячей сейчас нет. Мне нравиться волосы такие жеские и самое интересное черные, хотя такими не были. Залысин практически не видно. Срыв был не давно, знаю что делаю, воспринимается совсем по другому. Как будто смотрю со стороны на себя контролирую, но разрешаю, любопытство: что же дальше будет. В общей сложности мах шт 10 было. Руки в голове копошаться, но делать ЭТО уже как то, не знаю даже как сказать, не хочется что ли, глупо это.
Дальше мой пост можете не читать мне просто надо выговориться.
Познакомилась с парнем, первый раз пришла в парике, я ему безумно понравилась, но на первой встрече он понял что это парик, но в принципе он случайно это узнал. Хотел очень на меня без него посмотреть, на 1встрече не решилась, на 2, вчера, он бейсболку мою снял, гг), сказал, что такой меня и представлял и что мне идет. нда ))))). Грит волосы густые, представляете какую улыбку у меня в душе вызвало?, а внутри?
Надеюсь все дальше будет хорошо, уж безумно мне быть с ним хочется, редко встретишь самодостаточного человека.
Следующая тема
Предыдущая тема