вырывание собственных волос
не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы мои залысины не было видно. Я знаю, эта болезнь называется трихотилломанией и что ее нужно лечить у психотерапевта. Скажите, может кто с той же проблемой и смог с ней справитсья? помогите, я в отчаянии... В реале, естественно, ни с кем поделитсья не могу.
Zlata
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
29 859 ответов
Последний —
Перейти
Иванна
Сообщение было удалено
Обреченность или нет, но надо фактам смотреть в лицо, и то, что травма головы без последствий не проходит- это факт, к сожалению, и всякая мнительность, которой все МЫ страдаем, тревожность, все взаимосвязано. Я думаю, что лечение таки должно быть, в идеале, комплексным! Боже, сколько я врачей в своей жизни видела, даже сама хотела в мед на лечебный пойти, невопатологом быть, мама уговорила, не надо говорит, там тяжело, твои нервы не смогут выдержать, поэтому я- стоматолог, а теперь думаю, а может надо было.., никто не сможет понять и помочь нам, только человек, который сам страдает, и решил в этом досконально разобраться(((
Paloma
Всем привет! Рада, что на форум вернулся доверительный интеллигентный тип общения, захотелось отметиться.
Я все рву, но в последнее время меньше - помогает взятие на себя ответственности за всю свою жизнь - заставляю себя брать барьеры, а не стоять перед ними в тревоге и задумчивости, выдирая при этом растительность на всех доступных местах. Пока это лучше реализовалось на работе, чем в частной жизни, но я стараюсь.
Технически спасаюсь так - стрижка мне не очень помогает, поэтому я решила немного отрастить волосы, и купила себе несколько красивых обручей, ношу их на работе - они не позволяют выдирать волосы с темени - самой пострадавшей части головы, и, если и начинаю рвать, то недолго и с задней части головы, где это не наносит ущерба внешности.
Ресницы отросли, но тонкие и слабые, хотя под тушью выглядят уже нормально, хочу попробовать гидрокортизон, об этом уже писали на форуме, или сыворотку какую-нибудь купить, спасибо, если подскажете.
С "мужем" рассталась после 12 лет жизни, дочке объяснила, почему, общаться им не мешаю. Иногда жалею, но начинаю представлять себе нашу жизнь в реале, и отступает. Он не пил, не курил, не бил, не ругался, просто был безразличен ко мне, ворчлив и несостоятелен в карьере, плюс мыться не любил и был скуп на ласку.
Я заметила, что когда приступает ттм, помогает интенсивное расчесывание волос жесткой щеткой из натуральной щетины - после этого голове щекотно и тепло, а желание рвать проходит. Сейчас рука тоже тянется к волосам, но вместо вырывания я забираю пучок волос у корней в руку и массирую голову, потягивая их по кругу. Это опасно, потому что может быть прелюдией к ттм, так что не стану советовать всем эту практику.
У самой еще проплешины не заросли.
Всем удачи!
Я все рву, но в последнее время меньше - помогает взятие на себя ответственности за всю свою жизнь - заставляю себя брать барьеры, а не стоять перед ними в тревоге и задумчивости, выдирая при этом растительность на всех доступных местах. Пока это лучше реализовалось на работе, чем в частной жизни, но я стараюсь.
Технически спасаюсь так - стрижка мне не очень помогает, поэтому я решила немного отрастить волосы, и купила себе несколько красивых обручей, ношу их на работе - они не позволяют выдирать волосы с темени - самой пострадавшей части головы, и, если и начинаю рвать, то недолго и с задней части головы, где это не наносит ущерба внешности.
Ресницы отросли, но тонкие и слабые, хотя под тушью выглядят уже нормально, хочу попробовать гидрокортизон, об этом уже писали на форуме, или сыворотку какую-нибудь купить, спасибо, если подскажете.
С "мужем" рассталась после 12 лет жизни, дочке объяснила, почему, общаться им не мешаю. Иногда жалею, но начинаю представлять себе нашу жизнь в реале, и отступает. Он не пил, не курил, не бил, не ругался, просто был безразличен ко мне, ворчлив и несостоятелен в карьере, плюс мыться не любил и был скуп на ласку.
Я заметила, что когда приступает ттм, помогает интенсивное расчесывание волос жесткой щеткой из натуральной щетины - после этого голове щекотно и тепло, а желание рвать проходит. Сейчас рука тоже тянется к волосам, но вместо вырывания я забираю пучок волос у корней в руку и массирую голову, потягивая их по кругу. Это опасно, потому что может быть прелюдией к ттм, так что не стану советовать всем эту практику.
У самой еще проплешины не заросли.
Всем удачи!
Сообщение было удалено
а что, если под воздействием алкоголя, то завещание можно признать недействительным? Мой дядя зимой подписал свою квартиру и дачу на сына умершей жены, позвонил нам, говорит я не в себе был, как будто опоили, хочу обратно все, а он выпить любит...неужели можно опротестовать?
Ольга
девочки здравствуйте, вчера сделала маску из горчицы, маска очень понравилась! через минуту после нанесения почувствовала тепло и жжение, но было совсем не больно, а наоборот, даже как то приятно его ощущать. держала ча, потом смыла, нанесла маску, после маски сыворотку Плюсонда для роста волос. На ощупь волосы показались густыми...
Ольга
Иришка, я тоже планирую парик в июне снимать, примерно числа 12...Страшнооо млин...
Лена
Paloma, привет. а может тебе не хватает мощного стимула фото выложить? мы все выкладываем
Лина
Я вот работаю в банке, в прошлое лето, так хорошо отрастила волосы, ходила в парике, и вот Вуаля, решила снять парик. Сняла. Ну все как бы догадывались, что с волосами проблемы. Волосы были короткие. Но блин летом в 30 градусов носить парик - это жесть. Ходила без парика 3 месяца, пархала, кайфовала, отпуск был незабываемый. А потом в сентябре началось. И через месяц пришлось одеть платок. Вообщем ужас. Я хотела и себя убить за это и сквозь землю проваливаться каждый раз когда кого то встречала.
Ольга
Сообщение было удалено
Да, летом употеть в нем можно, да еще если на юге - загорать, купаться - все с напрягом, вся голова в поту, бежишь и моешься. да и вообщше, все пяляться на этот парик, блин...стыдно лишний раз куда то пойти, чтобы внимания не привлекать.
Ольга
ненавижу парик всеми фибрами своей души
Девочки кто мыл волосы ржаной мукой отпишитесь пожалуйста!!! я помыла и не особо осталась довольна результатом. волосы как будто не промылись и чем то намазаны. чувствую что уже завтра мыть снова придется. может чтото не правильно делала. я смешала муку с молоком до состояния сметаны, не знала что делать с волосами мочить или на сухую, в итоге смочила ладошками просто. намазала. сидела минут 40, пошла смывать и вот результат. что не так???
лисенок
вроде девочки писали не с молоком, а теплой водой развести до консистенции сметаны, а молоко скорее жирность дало, поэтому и не вымываеться хорошо, такая вот масса)))Я лично делала с водой, нормально, но для меня эффекта больше от луковой вонючки+репйное и перцовки, ну еще хочу еще раз рискнуть на горчичную, поменьше порошка положу, а то думала скальп себе сниму.
kerroly
Ольга, здорово, что тебе понравилась маска. От нее правду волосы кажутся гуще, объемнее. Она немного подсушивает их, потому необходимо добавить масло, чтобы сильно не пересушить.
лисенок
Как по мне, ржаная масочка хороша как бальзам после допустим горчичной или там луковой, более сильно-действующих масок.
Ольга
Сообщение было удалено
да kerroly я добавила 2 столовых ложки масла репейного. ее раза 2 в неделю делать или можно чаще?
kerroly
Оль, можно делать два раза в неделю, можно через день. Я делаю каждый второй, третий день, как получается.
Ольга
Сообщение было удалено
тоже буду каждый третий день делать. я тебя наверное замучила вопросами, вот еще хотела спросить - с того момента как ты ее делаешь, результат уже есть?
kerroly
ооо, и еще какой. Делаю с февраля, за два с половиной месяца волосы отрасли на см 3-4. А для меня это очень много. И залысин нет совсем. у меня проблемное место макушка, она слабее всего заростает.
Ольга
Сообщение было удалено
классно то как! надеюсь тоже вырастет хотя бы до июня на пару см! а то особо коротко не хочется быть без парика, стесняюсь пока еще
Сообщение было удалено
Если он жив и оформил завещание, а не дарственную, то проблемы нет. Достаточно подойти к нотариусу с паспортом и завещанием у которого он оформлял завещание и написать заявление о признании данного завещания недействительным и написать новое завещание или не писать, но признать, то завещание отмененным. Вообще, завещаний может быть масса составлена и необязательно их отменять, действительно последнее завещание. А если он не жив, то тогда сложнее, придется тому, кто хочет вступать в наследство по закону подавать иск в суд о признании завещания недействительным и судиться, а это дело сложное. А вообще, чтобы не было подобных завещаний НЕ НАДО ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ СПИРТНЫМИ НАПИТКАМИ И ОТДАВАТЬ ОЧЕТ СВОИМ ДЕЙСТВИЯМ, чтобы потом не жалеть о содеянном.
Девочки а я сколько не для роста делала с мукой, я просто пытаюсь волосы вылечить, она частым мытьем, сушкой, покраской замученные. ну и заодно от химических шампуней поздержаться. попробую еще с водой, может и правда молоко виновато.
а вы на сухие или мокрые волосы наносите??
а вы на сухие или мокрые волосы наносите??
Ольга раз у тебя хорошо масочка получилась напиши точно сколько чего ложить?? а то я уже запуталась..
Сообщение было удалено
А чего СТРАШНОГО? У тебя все отлично, хоть сейчас снимай парик.
Надо радоваться, что наконец избавимся от этого ПАРИКА!!! )))
Хотя, я когда его сниму все равно иногда буду одевать,например в суд
Надо радоваться, что наконец избавимся от этого ПАРИКА!!! )))
Хотя, я когда его сниму все равно иногда буду одевать,например в суд
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
А если он не жив, то тогда сложнее, придется тому, кто хочет вступать в наследство по закону подавать иск в суд о признании завещания недействительным и судиться, а это дело сложное. А вообще, чтобы не было подобных завещаний НЕ НАДО ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ СПИРТНЫМИ НАПИТКАМИ И ОТДАВАТЬ ОЧЕТ СВОИМ ДЕЙСТВИЯМ, чтобы потом не жалеть о содеянном.[/quote]
жив пока, но плох совсем, не ходит.Спасибо за ответ, он, к сожалению, даже не помнит, что подписывал, нужно в архив ехать тогда, а он не может, пьянство- зло
жив пока, но плох совсем, не ходит.Спасибо за ответ, он, к сожалению, даже не помнит, что подписывал, нужно в архив ехать тогда, а он не может, пьянство- зло
Лена
Юлька, я в первый раз про молоко слышу, делала только с водой, супер волосы после нее. уже полтора месяца не мою голову шампунем промышленным, а волосы лучше. наношу на сухие, можно и слегка на влажные, думаю, это не принципиально
Он помнит нотариуса, к которому он обращался? Можно его на дом вызвать и все вопросы решить на дому. Или кто - то из родственников должен проявить инициативу, короче надо успеть отменить завещание, пока он жив, в крайнем случае вызвать нотариуса на дом и составить новое завещание, оно будет последним и действительным. Только в момент его подписания он должен быть трезв и отдавать очет своим действиям и желательно, чтобы были свидетели, чтобы потом тот сын не подал на оспаривание завещания и у нго не было шансов его оспорить. С дарственной сложней, этого я уже не знаю, хотя знаю, что и дарственные оспаривают. А вообще ему лечиться надо и БРОСАТЬ ПИТЬ. Самое умне сейчас просто составить новое завещани, а уже потом искать прежнее, чтобы время не потерять, а то мало ли что.
Если он не помнит, значит точно был в измененном психофизиологическом состоянии, а это основание для отмены завещания через суд. Но, скорее всего он оформил завещание, т.к дарственная оформляется очень сложно и на это требуется много времени. Просто пусть напишет новое завещание или отменит просто у нотариуса прежнее, причем не обязательно у которого составлял прежнее, просто новым завещанием отменит ранее составленное. Короче, пусть срочно пишет новое, а потом разбирайтесь с прежним. Если там дарственная или договор купли продажи выплывет, то тогда к юристу за консультацией, потому что новое завещание дарственную или куплю продажи не отменит.
Непридуманные истории
Сообщение было удалено
Спасибо, пойду его сестре позвоню.
Только, что, наконец, сделала маску с перцовой настойкой и репейным маслом. Голову жжет, но терпеть можно. Буду держать столько сколько смогу, но минимум 4 часа. Волосы спереди потихоньку растут, так что надеюсь, что через месяц сниму парик, а после его снятия волосы еще быстрее будут расти. )))
На 40 дней отращивания волос и 120 дней без ттм может быть выложу фотки на Эйфории.
Как и ожидала ко мне вновь пришла депрессия и снова нет сил, видно выложилась за эти 5 дней на все 100%, хотя расслабляться не стоит. Сейчас ко мне еще и страх пришел за собственную жизнь, т.к круг вокруг нее сузился и вполне возможно, что она будет пытаться меня запугать или повлиять на ход дела.
Как хорошо, когда волосы растут, это придает силы для дальнейшей борьбы с ттм, т.к скоро лето, а ходить в парике в жару, это ЖУТЬ. На улицу лишний раз не выйти, на работе работать невозможно, загарать и плавать тоже не пойдешь, да еще на тебя и вся пялится будут, что ты в жару в парике. Так что девочки давайте продолжать бороться с ттм, тем более, что весной и летом волосы очень быстро растут.
Блин, чем больше держу, тем больше жжет. Жесть, но терпеть буду, т.к знаю, что точно ничего не сожгу, а для головы и волос это очень полезно. Волосы ржаной мукой не мыла, но собираюсь попробовать. У меня сейчас закончился мой дорогой шампунь, а покупать новый не буду, т.к не очень он помогает. Мою голову обычным шампунем в основу которого входят пивные дрожжи, а еще у меня есть активатор роста волос для мужчин, которым я пользовалась прошлым летом.
На 40 дней отращивания волос и 120 дней без ттм может быть выложу фотки на Эйфории.
Как и ожидала ко мне вновь пришла депрессия и снова нет сил, видно выложилась за эти 5 дней на все 100%, хотя расслабляться не стоит. Сейчас ко мне еще и страх пришел за собственную жизнь, т.к круг вокруг нее сузился и вполне возможно, что она будет пытаться меня запугать или повлиять на ход дела.
Как хорошо, когда волосы растут, это придает силы для дальнейшей борьбы с ттм, т.к скоро лето, а ходить в парике в жару, это ЖУТЬ. На улицу лишний раз не выйти, на работе работать невозможно, загарать и плавать тоже не пойдешь, да еще на тебя и вся пялится будут, что ты в жару в парике. Так что девочки давайте продолжать бороться с ттм, тем более, что весной и летом волосы очень быстро растут.
Блин, чем больше держу, тем больше жжет. Жесть, но терпеть буду, т.к знаю, что точно ничего не сожгу, а для головы и волос это очень полезно. Волосы ржаной мукой не мыла, но собираюсь попробовать. У меня сейчас закончился мой дорогой шампунь, а покупать новый не буду, т.к не очень он помогает. Мою голову обычным шампунем в основу которого входят пивные дрожжи, а еще у меня есть активатор роста волос для мужчин, которым я пользовалась прошлым летом.
Блин, обидно было, когда на улице тепло, солнце светит, а ты на улицу выходишь либо в парике, либо в бесболке. Тем более, что одевая бесболку приходится выбирать мужской стиль одежды.
Мне парик ужасно надоел, когда его постираю, то еще можно носить, но стоит ему немного испачкаться, так вообще одевать не хочется.
Ольга, а как часто ты меняешь и стираешь парики?
Мне парик ужасно надоел, когда его постираю, то еще можно носить, но стоит ему немного испачкаться, так вообще одевать не хочется.
Ольга, а как часто ты меняешь и стираешь парики?
Лена
а я ходила в парике все лето !!! в сочи.
я тогда, наивная, думала, что такая радикальная мера спасет меня от ттм.
мне было 19 лет и я поехала на все лето подработать в сочи, и решила, что раз меня никто не знает, там побриться. была с короткими волосами. там познакомилась с девочкой армянкой, с которой до сих пор дружим, она меня и побрила ))
было очень много смешных ситуаций с париком у меня
он мне так шел, что все думали, что это мои волос родные.
устроились работать на пляж в санатории в пункт проката оборудования. жили там же на причале, там же работали и вечера проводили, у нас была большая компания работающих, отдыхающих, котоые постоянно менялись и др.
а однажды пошли мы вечером гулять с подружкой нарядные,веселые, и на улице к нам пристал парень. Мы не знали, как от него отвязаться мы стояли под фонарем, а вокруг было темно; А я поклонилась и так манерно парик перед ним сняла. Голова у меня тогда еще блестела, день назад побрилась Он подпрыгнул, заматерился и побежал от нас, оглядываясь. Мы смеялись месяц, наверное.
я тогда, наивная, думала, что такая радикальная мера спасет меня от ттм.
мне было 19 лет и я поехала на все лето подработать в сочи, и решила, что раз меня никто не знает, там побриться. была с короткими волосами. там познакомилась с девочкой армянкой, с которой до сих пор дружим, она меня и побрила ))
было очень много смешных ситуаций с париком у меня
он мне так шел, что все думали, что это мои волос родные.
устроились работать на пляж в санатории в пункт проката оборудования. жили там же на причале, там же работали и вечера проводили, у нас была большая компания работающих, отдыхающих, котоые постоянно менялись и др.
а однажды пошли мы вечером гулять с подружкой нарядные,веселые, и на улице к нам пристал парень. Мы не знали, как от него отвязаться мы стояли под фонарем, а вокруг было темно; А я поклонилась и так манерно парик перед ним сняла. Голова у меня тогда еще блестела, день назад побрилась Он подпрыгнул, заматерился и побежал от нас, оглядываясь. Мы смеялись месяц, наверное.
Paloma, ищи стимул любой, как внутри себя так и из вне. Попробуй программу Эйфории, я полностью ее не использовала, но многое взяла на вооружение. Я просто пообещала себе, что с Нового года не буду рвать волосы и держу его, а еще очень помогают поощрения за каждые 10 дней без ттм, а на 30 дней особый подарок. Главное - стимул и план действий, а также честность и ответственность перед собой, ну и конечно же этот наш ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ. Беда многих, что уходят с него, а потом начинают рвать волосы и вновь возвращаются, а многие и вообще пропадают. На мой взгляд на форуме сейчас именно те девочки, которые уже твердо для себя решили покончить с ттм и стараются изо всех сил, как побороть ттм, так и отрастить волосы.
Лена
А еще однажды я стояла в душевой там, на пляже; я моднилась, и на парик одевала косынку яркую, она мне очень шла. было для посетителей уже закрыто, и сын начальника (лет 17, вредный мальчишка) пришел мыться. Стоял с нами, разговаривал, подтанцовывал, взял шуткой, полотенце мне на шею закинул и как дернет! И вся эта конструкция как слетела! Он сполз по дверному косяку, я его лицо, искаженное страхом, никогда не забуду тоже. Я очень боялась, что он всем расскажет, но он оказался благороднее, чем я про него думала.
shairy
Юлька, у меня волосы отличные после муки! у тебя, наверное, от молока такой эффект. наношу и на сухие, и на влажные. просто беру муку, развожу водой, намазываю руками, массирую голову, чтобы все распределить, и все! главное тщательно вымыть, чтобы кусочки теста в волосах не запутались)) вот и все
shairy
а еще я сдала свой первый гос! только вернулась! немецкий на 5 (: в этом и ваша заслуга есть!
Сообщение было удалено
Прикольно!!! ))) Это самый удобный способ избавиться от навязчивых ухажоров.
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! ))) Ты МОЛОДЧИНА!!! ))) И ГОС сдала на 5 и волосы целы.)))
Сообщение было удалено
***!!! Представляю, какой стыд и страх ты тогда пережила. У меня парик за 10 лет слава Богу никогда не слетал. Хотя и вопросов о том почему я ношу парик было достаточно для позора, хотя я уже давно привыкла к этим вопросам и спокойно к ним отношусь. Сейчас у меня один ответ: выпали от стресса после смерти отца.
Лена
shairy
а еще я сдала свой первый гос! только вернулась! немецкий на 5 (: в этом и ваша заслуга есть!
молодец ))) тем более что на 5 !
молодец ))) тем более что на 5 !
Лена
а не знаете почему мне пишет. я написала сообщение недлинное, без ненормативной лексики, а он выдает:
Такое сообщение не может быть опубликовано.
Такое сообщение не может быть опубликовано.
shairy
Лена, Иришка, спасибо! остался еще один на следующей неделе по английскому... и все. остается самое нервное - диплом.
у меня тут вопрос назрел: а много ли из вас (из нас) перфекционистов? или даже возможно тех, кто обладет "синдромом отличницы"?
у меня тут вопрос назрел: а много ли из вас (из нас) перфекционистов? или даже возможно тех, кто обладет "синдромом отличницы"?
Сообщение было удалено
Помоему, сайт в последнее время глючит вообще, буквы в словах неотпечатываются, да и сообщение долго отправляются, а еще не возможно просмотреть сообщения за 3 и 7 дней приходится все открывать, а потом от конца листать. У меня такое было, но у меня были не совсем литературные слова, а иногда после перезагрузки страницы удавалось отправить.
Лена
ну другие отправляет а это нет ладно, потом как-нибудь расскажу.
shairy, мне учеба очень легко давалась, ну просто с лету, но я никогда дома не учила уроки, все как-то везло, или с предыдущего урока запоминала. отличницы ведь именно учат, чтобы наверняка. и училась на 5, а последние годы школьные сама на 4 сползла, совсем не училась, а программа пошла сложнее ведь.
shairy, мне учеба очень легко давалась, ну просто с лету, но я никогда дома не учила уроки, все как-то везло, или с предыдущего урока запоминала. отличницы ведь именно учат, чтобы наверняка. и училась на 5, а последние годы школьные сама на 4 сползла, совсем не училась, а программа пошла сложнее ведь.
Сообщение было удалено
У меня есть чувство ответственности, но оно вырожено не очень сильно. Я выполняю свою работу, но поработать сверх меня фиг заставишь, только по моему собственному желанию. У меня сейчас завал на работе, а я на больничном и мне наплевать, что там происходит. Люблю опаздывать, причем опаздываю всюду, но на работу, в суд, в больницу и т.п не опаздываю, отношусь к этому ответственно, а вот на встречу или свидание вполне могу опаздать.
Отличницей никогда не была и не стремилась ей быть, хотя к учебе относилась ответственно.
Когда началась ттм я училась в школе в классе 5, училась на 3, искала любой повод, чтобы не ходить в школу.
Так что излишне ответственной себя назвать никак не могу. Вон, судебное дело дотянула до того, что его чуть не закрылы из - за неоднократной неявки меня в суд.
Отличницей никогда не была и не стремилась ей быть, хотя к учебе относилась ответственно.
Когда началась ттм я училась в школе в классе 5, училась на 3, искала любой повод, чтобы не ходить в школу.
Так что излишне ответственной себя назвать никак не могу. Вон, судебное дело дотянула до того, что его чуть не закрылы из - за неоднократной неявки меня в суд.
Лена
а вообще я слышала что ттм это синдром клинической отличницы. я даже задумалась, как это - клиническая и в яндексе не нашла ответ.
Ольга
Сообщение было удалено
Ага, Юль, пишу, волос у меня мало и короткие. Положила 1 столовую ложку горчичного порошка (без горки), 1 желток, 2 столовых ложки репейного масла, и 1 ч.л. сахарного песка, было густо, развела немного горячей кипяченой водичкой, чтобы не густо и не жидко было, а рукой над ванной намазала на сухие волосы. Размазала все и под пакет, наверх шапку вязанную одела, держала час. ;-))
Ольга
Сообщение было удалено
Примерно покупаю раз в полгода, но покупаю искусственные, на натуральный денег нет...Сначала он красивый, и меня смущает блеск, все равно же натуральные волосы так не блестят. Потом когда они начинают путаться, и он начинает занашиваться, если можно так сказать, я его мою в шампуне раз в неделю. Чистые еще приятно одевать, а когда ношу 4-5 дней то голова внутри потеет и приходя домой я его просто сдираю с себя!!! Он мне так противен! Если волосы слишком "испортились" на концах, то я их состригаю примерно на сантиметр-полтора. Когда ходишь в парике, любимое время года это начиная с поздней осени и до ранней весны, так как сверху я одеваю капюшон или платок (типа холодно на улице и все такое), но когда начинает теплеть и все раздеваются, для меня это проблема лишний раз выйти на улицу, так как кто то его заметит а кто то нет. И мне кажется что в это время пялятся в автобусе девушки, парни то вроде не так.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Сообщение было удалено
Приколллл! верный способ избавится от надоедливого ухажера ;-)) Я один раз в бар пошла, сижу там с подругами деловая колбаса, и вдруг подлетает одна знакомая, и обнимает меня за шею! А на шее волосы парика!!! Блин, и он слез назад и оголил половину моей головы (а я тогда тоже бритая была)....и рядом со столика люди увидели...а эта знакомая даже не удивилась, а громко стала ржать и хохотать, и натягивать мне его обратно! Такое позорище было!!! В итоге я там с горя и наклюкалась. Теперь кто за шею трогает, сразу защитный рефлекс, говорю еще что щекотно!
Лена
Блин, и он слез назад и оголил половину моей головы (а я тогда тоже бритая была)..
Ольга, да уж, как в передаче нарочно не придумаешь ))
Ольга, да уж, как в передаче нарочно не придумаешь ))
Ольга
Сообщение было удалено
Да, в тот момент это было так позорно для меня, что я чуть не умерла в этом дебильном баре!
Лена
Ольга, а ты в каком городе живешь?
Следующая тема
Предыдущая тема