Обсуждение закрыто
девушки, а какого теперь числа вас ждать на сайте?
я второго на работу(((( без новых тем совсем скушно будет(((
Ведьма
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Дорогие мои люди!
С Новым годом вас!Любви вам, радости и счастья.Посмотрите это- и пусть на душе у вас станет светлее.
http://www.luisi.ru/prikol_769.
P.S.Не забудьте включить колонки.
С Новым годом вас!Любви вам, радости и счастья.Посмотрите это- и пусть на душе у вас станет светлее.
http://www.luisi.ru/prikol_769.
P.S.Не забудьте включить колонки.
Anonymous
Не совсем правильно скопировала.Ещё раз
http://www.luisi.ru/prikol_769.php
http://www.luisi.ru/prikol_769.php
Anonymous
И я не пропаду
Anonymous
кому то форум заменил жизнь.. грустно...
Ша
В НГ без новых тем скушно?? нифига себе у народа жизнь тоскливая((((..ну ничё,после НГ ждите темы о приключениях,перепоях,изменах,ну и "как сбросить вес после НГ" естессно)
AlionKa
я только 8 го появлюсь)
Влюбленная.
Ша, елки,пат сталом)))))+1. Ведь правда. По теме. Товарисчи,а вы что,в запой сваливаете??))))
Кошечка
16, скуШно говорить правильно не только в Москве. Это нормы русского языка.
мальда
вот надежда на заграничных,так у них новый года нетак отмечают.как их рождество 25 декабря.вот мне нечего делать,так как здесь на новый год посрать и мне тоже скучно,муж работает,дети болеют,отдыхают,в общем всех с праздником!Как я скучаю по новоиу году,как мы отмечали в россии(беларуси),мне вам завидно
Anonymous
2, спасибо! Супер!
Ведьма
а чего там? у меня не грузится((((
Anonymous
Меня ждите вечером первого числа)
Anonymous
Я вообще не пропаду!!!!!!!!!!!!!
розовая пантера
буду здесь уже 1го:) тоже переживаю, что на форуме будет пустовато:(
Anonymous
кому то форум заменил жизнь.. грустно...
Anonymous
ВОПРОС: Почему большинство пишет "СКУШНО"? Правильно писать "СКУЧНО"!!! Это что, очередной "шедевр" вумана, наряду с "в постеле" или это новая московская фишка теперь такая - как говорю, так и пишу?
Кошечка
13, пишут неправильно, наверное, потому что говорить правильно скуШно.
Anonymous
Кошечка, "СКУШНО" говорят в Москве и московской области наряду с
"булоШной", "прачеШной", "яиШницей". Севернее, в Питере, например, говорят "скуЧно". Но говорят то ладно, везде есть местечковые особенности произношения, но письменная норма одна!
"булоШной", "прачеШной", "яиШницей". Севернее, в Питере, например, говорят "скуЧно". Но говорят то ладно, везде есть местечковые особенности произношения, но письменная норма одна!
Ша
13,а вы явно не того этого? ну не москвичка?:))) или вы по цифиркам читаете? и чего такая нудная? пойдите опрокиньте бокальчик,и повод есть, и расслабитесь:)) а ваще, на меня по этому поводу можете наезжать сколько хоЧите:),с моей твёрдой пятёркой по русскому имею право разок-другой и скомпрометировать себя:))
Влюбленная.
Кошеечка,неа))))Это просто московский говор. Здесь ничего нет неординарного-согласна. Это точно также,как и парадное -подъезд(в двух столицах по разному).Все оке.
Кошечка
Влюбленная, это не говор. Можно так же сказать, что звонИт - это московский говор, а звОнит провинциальный, свЕкла и свеклА. В русском языке нет нескольких вариантов произношения одного слова, кроме некоторых исключений. Кто-то говорит правильно, а кто-то нет, и дело не в говоре.
Anonymous
а я уже здеся
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хельга
а я специально иногда неправильно слова пишу. Для придания эмоциональной окраски. И если мне сейчас скуШШШШНо, то я так и напишу. Хотя мне сейчас оч.весело. Пью вино, шатаюсь по инету. Муж далеко, НГ встречаю в одиночестве. Но ведь на этом жизнь не кончается. Главное - хорошая музыка, отличное вино, что-нить вкусненькое заныканное. И все, вот оно щастье!!!
Хельга
а я специально иногда неправильно слова пишу. Для придания эмоциональной окраски. И если мне сейчас скуШШШШНо, то я так и напишу. Хотя мне сейчас оч.весело. Пью вино, шатаюсь по инету. Муж далеко, НГ встречаю в одиночестве. Но ведь на этом жизнь не кончается. Главное - хорошая музыка, отличное вино, что-нить вкусненькое заныканное. И все, вот оно щастье!!!
Ша
Девушки,заведите плиз тему "как правильно говорить "скушно" или "скучно?"" Ведьме не хватает новых тем,помоЖите!) ещё можно пройтись по свеколке кстати..непаханое поле для тем практически)
Влюбленная.
Кошечка,неа,не соглашусь. Это также,как со словом "что". Вы же не шипелявите,говоря шшшшто)))) Это нечто среднее меж ч и ш. ЛинХвистика,блин,тяШкая Чтука))))
Влюбленная.
Я соглашусь,кстати,со всеми))) Ведь видно,когда человек гонит и придает текесу)) окрас,а когда-это ошибки. А придираться к тем,кто гонит-это занудство. Имхо.
Мэдэм
2ого буду,уже работаю 2 января!(
Ведьма
Anonymous [94590150 у меня просто такая привычка коверкать слова))))) в пальте кофею)))) иногда так не хочется быть правильной и занудной)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Sweet strawberry
а я уже туточки
Форум: Психология
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается27 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается27 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Предыдущая тема