Обсуждение закрыто
Мне 40 и кажется мой коллега 28 влюблен
Мне 40 и кажется что мой коллега 28 влюблен. Что делать.
Анна
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Anonymous
а ничо. а будь что будет, это у 6-летних детей все ясно наперед, да и то не всегда, а у 28-40 летних думать наперед бесполезно, тока надо знать, что рано или поздно "все это ёб\%ца" :)
Anonymous
а вообще, может ты выдаешь желаемое за действительное
mamochka
vot zdorovo, YDACHI Vam !!!
Anonymous
Ирочка!!! Я вас разочарую: но молоденькие мальчики всегда тянутся больше к опытным мудрым женщинам, так же как молодые девушки западают на мужчин такого возраста...Анна, пока ничего не делать. Ведь вы наверняка о его чувствах не знаете, а только догадываетесь.
Anonymous
Креститься надо,если кажется...
Иринья
Вот именно - кажется. Зачем ты, старуха, ему нужна?
Иринья
"молоденькие мальчики всегда тянутся больше к опытным мудрым женщинам". Эту сказку себе оставьте. Если человек дурак в 30, то он дурак и в 40 и в 50. Какой тут опыт? И к чему тянуться? К целлюлитной ***, морщинистому лицу, висячим грудям, растянутой киске, старому, изношенному телу? Ваши кавалеры те, кому за 50 и более но уж никак не 28 летние.
Anonymous
Ох, Иринья, вот износишься к 40 годам или раньше, будут к тебе подкатывать сопляки лет 25, что делать будешь? К 50-летним дедушкам кинешься?
Anonymous
:)
Anonymous
Да ничего странного. 28-летним мужчинам надоели молодые глупышки вроде Ириньи. Что с нее взять, кроме как оттрахать? Вполне логично, что этого молодого человека могла увлечь умная интересная женщина 40 лет, тем более, если она держит себя в форме...
Anonymous
16, это точно! :)
Хо
он МЛАДШЕ ее сына!!!! Ошиблась))))
Anonymous
В самом деле, часто слышу, что переизбыток женщин в России - это миф, что мужчин и женщин примерно поровну. Но смотря в какой возрастной категории. Предположим, в категории старше 35 лет - женщин больше, а в категории 20-30 лет - мужчин. И куда им деваться? Разве что кидаться в объятия друг другу. И ничего с этим такие, как Иринья, не поделают. Ириньи одной на всех одиноких пацанов не хватит. Хотя по развитию они правда еще, как мальчишки, скучно с ними. Но ровесников свободных нет...
Zhenskaya Logika
Кaкoй bрeд. Пряm Нилкoль Кидmaн и Moникa Бeлуччи - сtaрухи и сtрaшныe, a Ириня - звeздa. Прoсto сtрaсчнeнйкaя зaвисtливaя дeвусчкa, нa кotoрую никto из moлoдых людeй крome кaк с жaлoсtю и нe пoсmotриt. Инaчe bы нe хoдилa нa temы, для нeэ нe прeднaзнaчeнныe!
Красотулечка
Если вы и он свободны - радуйтесь жизни!
Anonymous
коллега 28 - это как агент 007? Влюблен, надеюсь, в вас, или вы просто наблюдаете за его личной жизнью?
Anonymous
если кажется, крестится надо!
Ира
Бред!28-летний парень никогда не влюбится в 40-летнюю женщину!Я тоже считпю,что автор выдает желаемое за действительное или просто прикалывается.
Anonymous
Трахни его , чтобы кажущееся превратилось в реальное, уж к 40 годам в таких вопросах смешно советоваться.
Anonymous
Mne 25 i za mnoj begaet 18-letnij mal'chik, ja smejus chto menia posadiat v turmu za sovrashenie maloletnih (ja zivu za granicej)
Anonymous
Иногда у молодых целлюлита больше чем у 40-летних
Хо
Моя 45-летняя приятельница НИКОГДА не имела любовников своего возраста!За последние несколько лоет самому старшему из них было 32 ... ей тогда было 41... а вот года 1,5 назад у нее появился 21-летний! Он старше ее сына))) Сначала в смысле секса был полный улет... А вот потом он ее стал раздражать, потому как выходки у него детские совершенно... Она ему отставку дала. Так он ее никак отпускать не хочет уже около года! прходу не дает, замуж зовет! Вот хохма-то! Она говорит - для секса он то, что надо, оставила бы его для интима))) а он видите ли жениться хочу!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
...
Пока не поздно, лучше забыть. Потом будет труднее.
rusalka
Анна, а разве для любви важен возраст?...;)
Мне 22
Иринья скотина злая, что тебе не нравиться на старших женщинах?! Наверно завидуешь опыту?
Anonymous
Еще пару старух 40-летних добавлю: Салма Хайек и эта... Женщина-Кошка. Недавно разродились старушенции, небось, от молоденьких бой-френдов.
Anonymous
26, действительно, у Халли Берри (Женщины-Кошки)мужик на 10 лет моложе, насчет Сальмы Хайек не знаю.
Anonymous
При таких рассказах всегда надо уточнять финансовое положение и должность на работе женщины за 40.
Anonymous
Расслабся и получи удовольствие. Мне 38, а ему 29. Никаких спонсорских вариантов. Он по положению на работе даже выше, чем я.
психолог
Да уж, Иринья просто свинья ,уровень развития явно на нуле. Скорее всего завидно иописания морщинистого лица и т.п. никак не подходят 40-летней девушке.Кстати мужчинам часто и не важен взраст женщины,просто она ему нравится и все.И целлюлит на *** делу не мешает ( у молодых он тоже есть).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
ОЧЕНЬ частое явление. Многих мужчин именно этого возраста 25-30 лет тянет на дам ОПЫТНЫХ( как они считают). К своему возрасту они напробывавшись молодых, начинают ГРЕЗИТЬ О ЛЮБОВНИЦЕ СТРАСТЬ И ОПЫТ В КОТОРОЙ НЕ РАЗДЕЛИМЫ. А если вы еще и к своим годам хороши собой, то вероятно это из той опереты. Не обращайте внимания на УРОДОВ любящих неготивом зарядить. Их на WOMAN как грязи. Они не думают о том , что и им когда-то будет 40!
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
Предыдущая тема