Гость
Статьи
Всем привет. …
Обсуждение закрыто

Всем привет. Кто-нибудь есть на форуме? Нужно поговорить...

Привет, мне так одиноко и я нуждаюсь в общении. Поговорите со мной.
Наташа
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
жар-птица
Автор, ты здесь ни кого не напрягаешь))успокойся)
Автор
А я программист и бухгалтер. Просто интересно чем ты занимаешься!
жар-птица
Кстати, я тоже Наташа, учусь на дневном, собираюсь стать бизнесвумэн:)(надеюсь)), на данный момент сдаю экзамены- сессия, летом работаю, занимаюсь йогой, флэксом, аэробикой(это хобби), новый год начинаю с чистого листа))с позитивом)
Автор
Наташа, Ты инересно живешь. Молодец!Расскажи о своей жизни. Так здорово, что ты тезда! И сколько тебе лет?
жар-птица
в апреле исполнится 20, кстати ещё одно хобби забыла, самое любимое- моя собака, пит буль, мальчик, очень люблю животных, так как они самые искренние и преданные существа. С личной жизнью не совсем в порядке, рассталась с мч 3 месяца назад. В целом всё хорошо и я довольна) А ты теска почему грустишь?? почему одиноко?
Автор
Я тебе желаю счасивой жизни. У тебя все будет хорошо! Я тебе это нагадаю! Ты еще молодая и заслузиваешь счасья!!!!
Лиска
Хм.. очепятка =) Мужа укладываю, вот=)
Лиска
Ну, детей, надеюсь мне в ближайшее время не предстоит... да, и мужа уже подумываю сплавить куда-нибудь=) А вообще учусь, буду дизайнером интерьера... всего полгода осталось... и это радует=)А экзамены сдала до НГ=) теперь госы и дипломная в мае.. А тебе заранее на завтра ни пуха!
жар-птица
Ты умничка, а у меня последний экзамен остался)и закрою сессию)ой пасиба, к чёрту))а что муж??объелся груш?)
жар-птица
всё нормально, не грузишь абсолютно) а давно ты замужем? если твоё, то просто грамотно организуй встречи с любовником)) может я наивная(скорее всего)), но хочу выйти замуж по любви )) и 1 раз) (смешно наверно звучит)
Лиска
Как такового штампа в паспорте нет, так называемый "гражданский брак"...уже 2 года живём вместе.. и тоже по большой любви=))) Свадьбы пока не хочу, да и устраивать её нет возможности. Вот доучусь, начну нормально работать... там можно будет... раз уж один раз, дак хоть красиво))) А твое желание вполне естественно, я такая же) Хотя почитаешь посты на этом форуме и иногда хочется остаться старой девой=)))
Автор
Девочки, не теряйтесь. Заходите, давайте общаться.
пилат
Автор, а сколько вам лет? одиночество среди людей- это страшно....Не грустите))
пилат
ТО есть, надо разобраться в себе. И тормошить себя. В общем, если хотите пишите мне ,что-нибудь придумаем)
Africa
Поговорите со мной мне страшно
Автор
Африка, что с вами?
Автор
Девочки, ну выходите! Я тут как дура одна сижу.
Africa
я щаз боюсь в комнату идти, представляете? там света нет. мне страшно
Автор
Ты мальчик? :)
Africa
да. зря я бухал=((( блин, во меня плющит
Автор
Ты сколько пил-то?
Africa
понимаю что все это глюки. черт аж руки дрожат
Africa
больше нет пить. а снотворным боюсь травануться
Africa
да это не наркотик, эт так фигня. неее, я врачей ваще боюсь
Автор
Ну ладно, раз попустило, то хорошо. А то я за тебя переживаю!
жар-птица
тут я )
жар-птица
это наверное разминка перед выходными)
Africa
Жар-птица, мне 19. Да, щас пойду. ща успокоюсь чуть чуть. блин так не бывает
Автор
Ой, ну не смеши: не ты первый ни ты последний. Эти страхи очень просто разогнать усилием воли. Просто нужно осознать, что это не на самом деле. В первый раз все пугаются :))) Ты помни мои слова и все наладится.
жар-птица
о ровесничек, а я в твои годы так не нажираюсь))
Автор
Птичка, ну вот же помогли человеку и самой даже полегчало! Когда о других заботишься, то и свои проблемы немного забываются. Птич, ну расскажи чего-нибудь!
Автор
Хороший опыт у африки. В том смысле, что в следующий раз поостережется. Другие пьют и валяются и нифига не ведают. А у него уже сейчас начнет иммунитет вырабатываться. Для самосохранения.
жар-птица
эх, обещала себе не засиживаться до поздна, кофе хочу =(
жар-птица
теории может и не знаю, но к сожалению пришлось испытать на практике( приятель есть), напивался до чёртиков, нарколога вызывали, сердечко шалило, а потом спустя какое-то время начинал заново. Можно кодированием на испуг взять, но не с каждым прокатывает
Автор
Гарвардский университет назвал Пэрис Хилтон Женщиной года - прикольная тетка. Все ей можно. Одни фотки без трусов чего стоят.
жар-птица
Эту тётку дедуля обломал с наследством , хехе , так что на 1 месте сейчас охота на миллиордеров
Автор
Девчонки, имейте совесть. Я же жду сижу. Ну собрались спать, так скажите.
жар-птица
Хилтон на внешность вообще не катит...страшновата , даже Бритни на её фоне королева красоты, а вообще мне нравится Джоли- конфетка
Автор
Ой ну Джоли я просто обожаю. Она по мне просто эталон. Такие глаза и губы! И еще Джульку особенно в Мачехе.
Автор
Птичка, ты должно быть красавица? Джоли в молодости была такая милашка. Я фотку ее видела, где ей лет 16. Просто конфетка. Такая вся... А не буду писать, сама знаешь.
жар-птица
красавица?! да пожалуй))без лишней скромности=)птичка-нормально) успела привыкнуть к такому обращению), да на 5 , так рада, учитывая что многих отправили на пересдачу. А как у вас сегодня денёк прошёл?
Автор
Лиска, ты пиши если уйдешь, а то я сижу тут караулю.
Лиска
Ой, девочки... видели бы меня, больше бы такой вопрос не возникал... все красавицы;)
Автор
Пока, Лиска. Англичанка, ты наша.
Лиска
Эх... я тут ещё вишу... ток попутно много где ползаю... вот и не совсем успеваю... Ну лано.. всем спокойной ночи!
Лиска
Просто у тебя ветка получилась "общение на свободную тему"... Как пойдет, так и пойдет! Что грузится-то? А ты что так поздно не спишь?... эт ладно у меня бессонница...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Страдалица, привет. Напиши о себе.
страдалица
приветы)я могу написать тока,что завтра у меня экзамен по макре,а я себя заставить не могу продолжать учить,тупо захожу на форум и веточки читаю...
страдалица
вымучиваю себя,тупая макроэкономика,интересная конечно...
страдалица
а вы почему не спите?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0