Гость
Статьи
Всем привет. …
Обсуждение закрыто

Всем привет. Кто-нибудь есть на форуме? Нужно поговорить...

Привет, мне так одиноко и я нуждаюсь в общении. Поговорите со мной.
Наташа
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Приве, людиииии!
Автор
Вот торопыга. Привет!
Anonymous
Превееед
жар-птица
о привет народ, а я скоро ухожу, вот решила заглянуть(по привычке)=) как делишки?
jus
ПРИВЕТ, я сюда тоже иногда заглядываю, пока вроде всё ок..
jus
приветик
Автор
Народ, подтягивайтесь! Я уже на посту. АУУУУ!
jus
Спасибо, Наташа, всё вроде ничего.. Как сама куда пропала?
Автор
Да я как ни зайду, никого вечно нету. Видимо ветка не очень актуальна. А так хотелось собираться, общаться, ведь нам есть что обсудить, о чем-то просто поболтать. Ну ладно, буду ждать дальше.
Anonymous
привет
jus
сгласна, надо оговаривать время выхода в эфир))) какие будут предложения?
Автор
Поздравляем маму птички! Мамы должны жить долго-долго и никогда нас не оставлять.
жар-птица
спасибо, девочки ! )))
jus
птица, как спраздновали?
жар-птица
отлично!!! как дела? чё не спится? или это уже долг зайти на ветку покараулить?)))
жар-птица
а я вот книжку интересную читаю, спать пока не хочу, сладких)
Автор
Я по молодости тоже страсть как книги любила по ночам читать. Лягу уже в расстеленную кровать с книгой, часов до 4 читаю, ну и конечно усыпаю. Мама меня вечно пилила, что я со светом сплю :))) Зато утром не добудишься
Автор
Я тока проснулась. Вообще больная, горло болит, поэтому слоняюсь, как слон по дому, пью горячий чай и не могу себя заставить хоть что-то сделать толковое :)
Автор
На днях ночью думала от удушья умру, несколько раз просыпалась и воздух как рыба глотала. Блин, фарингит оказался. Я уж подумала, что горло сростаться начало :)
Автор
Да какое там хроническое. Вообще впервые. Я чуть не умерла со страху. Раза 4 за ночь задыхалась. Но врач меня успокоил, типа там просто отек. Выписал таблеточки, каметон. Я уже лечусь. Да и вообще задыхалась только одну ночь.
Автор
Пойду, еще чаю налью, ох уж это мне горло
Автор
Но даже таким умным теткам иногда бывает очень грустно и хочется дурачиться :)))
Автор
Да я с этой ссылки тоже валялась :)))
жар-птица
Ладненько , тёзка, пойду я в страну сновидений ! Не пропадай и выздоравливай!
Автор
Пока!
Автор
Всем подъем!!!!!!
jus
уже встали...
jus
Наташа, кстати, сколько чаду лет?
Автор
да 10 уже. вроде большой, но иногда как затупит, прямо терпения нету
jus
Наташа, а у тебя аська есть?
Автор
Так, народ совсем разболтался. Где все? Птичка, jus выходите.
Автор
А вот никакой и не нус. Ждала я вчера ждала, никого не дождалась, поэтому ушла грустная.
Автор
Привет, всем неприходящим. Я сегодня опять тут. Буду ждать, вдруг совесть у народа проснется. Игде все?
jus
кто-нибудь есть?..очень хреново
Пепельница
А можно и мне к вам?
Автор
Пепельница, так нечестно. Зашла и ушла. А ну ка назад!!!
Автор
Ну вот, меня не было и все заглохло. Хоть бы кто зашел. Очень печально. Девчата, где вы все? АУ?!
jus
это что такая за рассада?
Автор
А икс ее знает. Счас положу в воду, потом посажу и увидим.
Anonymous
привет я здесь, давай поболтаем
солнышко
и я готова поболтать
Брат Келарь
Об чем болтать буим?)
katy
1-Это я!!!!!!!!!!
Пупс
Я как-то назвала его член Слоником. Теперь жалею, блин...он сам начал его так называть!.. а меня это раздражает жутко!
Просто интересно
KRAKATYK [34537322], ох и списочек)))
Anonymous
9- aхaхaххaхaхх
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ёшка.
Когда мне было 18 лет, у меня был знакомый арменин.Он называл его мой Шамиль.Я была очень глупенькая девочка. Однажды с подржкой сидели в Хрустальном, был такой ресторан на Кутузовском.К нам подсели 2 нацмена. Тогда их не так много было в Москве и вели они себя дружелюбней, поэтому мы не сильно напряглись. Познакомились.Один назвал себя Шамиль. Моему восторгу не было предела.Он поинтересовался, чего это я так радуюсь. А я ответила, что считала, что шамилем называют Х-й. Боже, вы бы видели, что с ним было.Я думала, что он мне фейс расквасит.Благо, подруга вовремя сориентировалась и утащила меня из ресторана.
Anonymous
писька
Anonymous
пипидон
Anonymous
9-й, вот это списочек! А выходные у вас бывают? :))))))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0