Обсуждение закрыто
Всем привет. Кто-нибудь есть на форуме? Нужно поговорить...
Привет, мне так одиноко и я нуждаюсь в общении. Поговорите со мной.
Наташа
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
420 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
21-ая, в чем проблема? Выкладывай! а то народ подзавелся уже:)
Тру-ля-ля
9, Вы "женилку" забыли! ;)
Pyпрexт
А я называю его ***.
Anonymous
Е-мое... или просто Король Лир.. или Он .
Янка
Клава, а у нас презерватив - штучка-дрючка))))))
жар-птица
а я его называю наш малыш)) кстати 9!!принцесса софия-очень знакомо....
Бармаглот
Принцесса София - это из фильма "как отделаться от парня за 10 дней". Я писюном или писюлиной называю
Anonymous
а я удавчиком
Автор
Ну, подтягивайтесь полуночники и дальневосточники. Я буду вам душу изливать. Если кого нибудь дождусь...
jus
ха! так это видно о наболевшем))
jus
пока здесь..
Автор
А как ты борешься со скукой?
jus
да я же поставила:)) какая тут, блин, скука..двое детей - младшей 5 месяцев, вот сейчас только уснула, у неё зубки режутся..
скучаю по работе, по коллективу, так сказать:"по карьерной реализации скучаю")
вот пытаюсь найти что нибудь со свободным графиком работы - пока не выходит..
скучаю по работе, по коллективу, так сказать:"по карьерной реализации скучаю")
вот пытаюсь найти что нибудь со свободным графиком работы - пока не выходит..
jus
Автор, а с чего ты так сказать: "себя не любишь?" откуда такие мысли грустные?
Автор
Меня Наташа зову, приятно познакомиться. А чего не люблю - может депрессия мини-вариант. А тебя как зовут?
jus
я туточки, внимательно читаю тебя
Автор
Да нет, это "думаю", я хотела написать. Но туда нужно к бывшему любовнику. Так противно. Хоть и отношения неплохие. Я с ним еще до замужества встречалась.
Автор
Да не хочу быть обязанной бывшему. Неприятно.
jus
Дык я уже представилась = читай пост выше)
Автор
Я живу в небольшом городе. Он не даст мне устроиться нормально. Только к нему. Наверно отомстить хочет. Может вернуть меня тоже хочет таким образом. У него друг нашего управления, где я служила, он может влиять на ситуацию. Так что я прилипла.
жар-птица
девочки, можно к вам?!)мне всё равно не спать, экзамен завтра, т.е. уже сегодня:))
jus
Наташа, откуда такая мнительность? я здесь по собственной воле,и потому что кофе напилась)) не фига ненапрягаешь - захочу спать, скажу:"спокойной ночи".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Я просто боюсь напрягать людей. Хотела завести подругу. Извини, что не срослось. Спокойной ночи.
Автор
жар-птица. На кого учишься?
jus
Автор, что не срослось? я тебя не очень поняла?...либо ты мои посты пропускаешь или невнимательно читаешь..
до завтра - муж свирепствует, поэтому иду спать..
передаю знамя Жар-птице, пока
до завтра - муж свирепствует, поэтому иду спать..
передаю знамя Жар-птице, пока
Автор
тезда=тезка, прости
жар-птица
спасибо большое, я тебе тоже желаю побольше улыбок, солнечного настроения, любви и здоровья (это самое главное:)), а ты занимаешься гаданиями?)
Лиска
А присоединиться к вам моно?... =)
жар-птица
привет, Лиска) авторша наша наверное спать пошла))почему не спим?)
Лиска
Бессонница =) Я каждый день так) Укладываю мкжа в 12 спать и зарубаюсь в инет =)
жар-птица
кто детей укладывает, кто мужа))ух не скоро надеюсь мне это предстоит) а чем вообще занимаешься?
Лиска
Ну, ты тоже умничка скоро будешь! ;) Где учишься? Сколько осталось? А муж... хм.. примерно так... Ты писала, что рассталась с МЧ - из-за чего? (извини, если вопрос не корректный...)
жар-птица
учусь на 3 курсе, в юридическом( факультет бизнеса и информационных технологий)), да расстались, из-за чего...даже не могу сформулировать причину, предательства вроде не было, просто не моё... как зовут тебя?)
Лиска
Ира=) Не... До бизнеса и точных наук мне далеко.... Я человек творческий=)))А у меня самое смешное, что моё... Ток я по натуре сволочь редкостная=) Если мне что-то надоедает или наоборот не хватает, то я ищу замену... бывает неосознанно =) Так один раз я обиделась, что я к нему приставала, а он культурно отшил, пожелав спокойной ночи, и как только уснул, ушла к "знакомому любовнику")) Не... эт очень редко, но последнее время задумывюсь всё больше) Блин... извини, что гружу... =(
Лиска
Щет! Так свет моргнул, думала комп спалился! Перепугалась, блин=(
Лиска
Лано я спать...а то в 9 подъем - завтрак готовить... Удачи на экзамене! Будь умничкой!!!;) Приятно было поболтать! Думаю, ещё увидимся!=)))
Автор
Мне 37.
пилат
Мне 36, на подходе 37)),Вы замужем?
пилат
Автор, я может задаю вопросы, которые задавали, я просто не читала)) У меня дурацкая привычка не перечитывать форумы))) Я обычно читаю только пост автора)))). Я думаю одиночество - это такая вещь, когда человек сам загоняет себя в определённые рамки , углы..Замыкается..Ведь по идее всегда можно найти людей по интересам, общности и т.д.. Другое дело , когда этих интересов нет. Но это тоже не проблема, надо их искать. Опять -таки в поиске появятся единомышленники))),.
Автор
Африка, Вы куда пропали? Я уже начала волноваться...
жар-птица
привет, полуночники
Автор
Привет, птичка! как ты? Африка кинула клич и пропала.
Africa
Я здесь. не знаю. я напился и у меня глюки
жар-птица
Отлично, сдала сегодня последний экзамен на 5! Как настроение? Опять бессонница?=)
Автор
Ой птичка, я тебя поздравляю! это же такое облегчение. Теперь можно расслабиться :)
Africa
ой, извините, я наверно не в тему
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Африка, у тебя наверное белочка нагрянула. Ты главное, не бойся, и заставляй себя эти мысли гнать. Мда, сиди в светлой комнате.
жар-птица
спасибо)можно отдохнуть теперь)) Африка, давай приводи себя в порядок;)
Автор
Птичка, ты где? Я тут психоанализом с африкой занимаюсь. Я про тебя не забыла. Рассказывай как ощущения после сессии?
Africa
а я не помню. портвейн с водкой бухали и еще кой чего покурили, но это фигня. блин, ща показалось что там вместо телека собака!!! не, реал!!! аж сердце прихватило
Предыдущая тема