За Вовочкой в детский сад долго не пpиходят pодители. Hаконец воспитательница говоpит: - Hу, что же делать, возьму тебя сегодня домой... Дома она легла на кpовать, Вовочке поставила pаскладушку. Вовочка: - А вот меня мама всегда pядом с собой кладёт. Hу, воспитательница pаскладушку к кpовати пододвинула, а Вовочка говоpит: - А меня мама всегда в свою кpовать кладёт... Воспитательница: - Hу Вовочка, я же не твоя мама, спи давай... - Hет, я так боюсь, я плакать начну! Hу что же делать, положила к себе в кpовать. Вовочка: - А мы с мамой всегда голые спим... - Hет, Вовочка, это уже совсем нельзя. Я же тебе не мама, может, ты так заснёшь? - Hет, я капpизничать буду, весь дом pазбужу... Hу ладно. Чеpез некотоpое вpемя: - А можно я у вас в пупике поковыpяюсь? Я всегда, когда не могу заснуть, мне мама pазpешает в пупике поковыpяться... - Hу ладно, Вовочка, только потом тут же засыпай... ... Ой, Вовочка, это уже не пупик! - Заткнись, дуpа, это не пальчик!
Вовочка предлагает Машеньке: - Машка, а давай мы с тобой в семью поиграем? - А как? - Сначала потрахаемся, а потом характерами не сойдемся!
Anonymous
[1977312001]
Тетка -"Доктор, меня все раздражает РАЗДРАЖАЕТ. Вот идут люди, то большие то маленькие, это раздражает, РАЗДРАЖАЕТ!!!!! Читаю книгу, а там то большая буква, то маленькая, раздражает, РАЗДРАЖАЕТ!!! Доктор - "а когда у вас последний раз был секс? Тетка - "а что это такое" Доктор. - "понятно, идите за ширму, раздевайтесь, ложитесь, счас покажу" Через какое-то время за ширмой - жик-жииииииииииииик-жик-жиииииик. И голос - "доктор, вы уж разберитесь, или туда, или сюда, а то туда-сюда-туда-сюда , раздражает, РАЗДРАЖАЕТ!!!!"
Anonymous
[735354876]
ну так что же в жо у Жо?
Anonymous
[1977312001]
64. Что у пьяного на языке, то у его бабы в пи.....де.
30,не поняла вопрос 31,: потому что и вам они тоже нравятся
Puff
[2931089674]
32, через два года
Puff
[2931089674]
35 Жо: вы задаете слишком много вопросов
Puff
[2931089674]
37: наверное кофе перепила )
Puff
[2931089674]
40: оно воздейсвтует на определенные точки в носу
23
[1398633499]
а что ПМС - это проблемы с физ.здоровьем по-женски?0_0 Я думала это что-то психическое
Жо
[1110916701]
115, это гормональное)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!