6 zyzn na MARSE? mozet budet no menja i vas uze nebudet,ochen zal.
Anonymous
[1406132509]
Чем закончилась тема, в которой у матери сын в квартире курил пока она мусор выносила на улицу, а она не могла определить в каком именно месте он курит?
Anonymous
[3856135140]
271, мне толже интересно. Наверняка, мама что-то проглядела. Мистики не бывает))
Africa
[2767968922]
Ой, я хочу спросить! вот скажите, а что значит если изо рта кровь идет? когда кашляешь
Шутки, шутками, а у меня в натуре был случай. Жена уехала в отпуск, пригласил деваху Аней звать. В рекламке пишет, что работала во Франции и тел. 104-11-33. Я клюнул, пригласил к себе. Угостил ее выпивкой, она нажралась, как мужик. Так что секс я имел с бездыханным телом. Утром просыпаюсь от запашка. Смотрю, лежит данная б... в куче дерьма. Она проснулась, как понесется в ванну, оставляя после себя говенные следы. А потом мне говорит, что со всяким такое может быть. Спустил ее с лестницы. Потом квартиру, а особенно диван отмывал да хрена времени. Благо жена только через две недели приехала, ничего не заметила. Теперь езжу только в гости. Пусть сруться в своих квартирах сколько угодно, мне по барабану.
Жо
[1110916701]
283, шо то совсем не в тему)
ХАЛУЙ
[2871697879]
КАК ПАЛИЗАТЬ МОКРЕНКИЙ ВОНЮЧЕНКИЙ КРАСНЕНКИЙ ДЕВАЧКИН ПИСАЧКА? ШТОБЫ ДАЛА САМА ПАЛИЗАТЬ?ШТОБЫ НОЖКИ РАЗДВИНУЛА?....ААААА.....КОНЬЧИЛЬ....МММ...ААААА....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[2346195724]
Ууу-уууу-аааа-ХА-ХА-ХАХАХАХАХАХАХАХАХААААА!!!!.ЭТО ПИСЕЦ какой -то ,ой,ой, оооййй,деееевки я валяюсь и ногами дрыгаюююю.Ахахахахахахххххахахаааа!!!