Гость
Статьи
Женщина и ее ум
Обсуждение закрыто

Женщина и ее ум

Я заметила что мужчины чаще выбирают себе в спутницы а в особенности в жены чаще красивых или симпатичных женщин - хотя они могут быть и немного глуповаты. Но не выбирают некрасивых но которые невероятно умны и начитаны. У многих мужчин установка что женщина прежде всего должны быть красива а потом умна. И вообще интеллектуальное общение с женщиной большинству мужчин не нужно. С женщины требуется только хозяйственная сметка, предвидение опасностей и избежание их. Так вот вопрос? Настолько ли важен для женщины ум и образованность в общении с мужчинами? Что ей все это даст в жизни?
Автор который написала этот пост
663 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Просто Мария
Впрочем, по всему видно, что это ваша обычная манера общения, так что не трудитесь, все равно не поймете.
:)
368, И в чем заключается хамство?
автор, которая написала этот пост, выше тоже я
358. Леди Интрига, вот есть у меня некторое соображение на тему того что очень умная женщина скорее останется одинокой чем не очень умная. Ну это как практика показывает. И хотелось узнать почему так чаще происходит? Не потому ли что умной женщине все таки нуже мужчина который выше ее по интеллекту или хотя бы равен? А вот мужчин с высоким интеллектом устроит женщина и равная ему и чуть послабее. Значит у умных женщин на их потенциальных женихов выше конкуренция, потому они чаще одиноки.
362 ZET фикция семьи появляется в том случае когда в самой семье у супругов секс отстутствует но присутствует за ее пределами. А вот когда оба уже ничего не хотят в половых отношениях - например в старости, семья очень даже есть
Просто Мария
372, все будет зависеть от желания этой женщины, если не захочет, не останется, у таких как ни крути есть возможность выбирать самой.
Просто Мария
И мужчине с высоким интеллектом тоже будет неинтересно с глупой женой, опять-таки его желание, согласен он на это или нет.
лара
354.... так позволить себе побыть на полную катушку в депресняке тоже преимущество свободы...Выбор действовать в соответствии со своим сиюминутным состоянием... выбирать сознательное одиночество когда в этом есть внутренняя необходимость... погрузиться на самое дно своего сознание... страшно но интересно... Вообще предпочитаю выявлять причины проблемы... и устранять их напрямую а не обходными путями... Т.е если у меня материальные нужды... я учусь.. работаю... Если внутряння дисгармония то опредились истинную эту причину... Так я понимаю самодостаточность... Быть в гармонии с собой... а не подстраиваться под кого то или чего то... просто не вижу в этом причины..
:)
376, видимо, вы засиделись дома в засаленном халате, если кидаетесь на людей с обвинениями в том, чего не было. Иного объяснения вашим выпадам не вижу.
ZET
"..выбирать сознательное одиночество когда в этом есть внутренняя необходимость... погрузиться на самое дно своего сознание... страшно но интересно... " Бросайте вы лучше эту затею. На дне ничего нет. Поднимайтесь на поверхность :)
Просто Мария
379, да и не утруждайтесь
Просто Мария
383, это очень удобно, если мужчина умнее, есть сильное плечо рядом
ZET
"..они сами меня убеждали в своей любви... но это только слова... любовью там и не пахло..." Вот мы и опять вернулись к вопросу о том, что же такое эта штука любовь.
ZET
"..А все сводится к тому, чтобы под боком была простая незатейливая баба, которая бы не заставляла мужика напрягаться.." Загрузарова, ну вы и загрузили.. Я уже напрягся :)
Ванна Загрузарова
ZET, позвольте вопросики. Вы давно женаты? сколько лет вашей жене, чем она занимается? То есть нарисуйте наглядно картинку вместо мнимой демагогии
Ванна Загрузарова
Одно уже ясно определенно: ZET -евpей
Сесиль
Автор, красивая женщина может себе позволить быть дурой и при этом привлекать мужчин, некрасивая себе этого позволить не может. Далее. Умная женщина всегда сумеет построить отношения с мужчиной в таком виде, как ей хочется - независимо от того, красивая она, или нет. Итого, если Вы считаете себя умной, хотите постоянных отношений с мужчиной, но не имеете их - Вы заблуждаетесь насчет своего ума. Впрочем, не знаю, писали ли Вы - а сколько Вам лет?
ZET
Ладно, Загрузарова, не грузись, уж мы то с тобой точно знаем, что нам на руку.
Ванна Загрузарова
ты давай не юли, а на вопросы отвечай, форумский бабы хотят знать, кому досталась честь и "щастие" с тобой проживать в законном браке. Или спутница так безнадежна, что рассказывать стесняешься. Тока честно!
Anonymous
397 Сесиль - респект, коротко и ясно, без размазюкиваний. И абсолютно верно, не убавить не прибавить.
ZET
Ванна, моя спутница жизни - еврейка в десятом колене. Мы к вопросу брака подходим оч основательно. Чессное слово
ZET
Нет, вру, в одинадцатом. Щас глянул в генеалогическое дерево, уточнить
Ванна Загрузарова
Еще бы не основательно. Что примечательно: попросила ZETа написать об образовани, роде деятельности, интересах его жены. Он написал просто - евpейка в 10-м поколении. ЛУЧШЕ НЕ ОПИШЕШЬ, СРАЗУ ВСЕ ПОНЯТНО...
Феникс
Автор, как это мужчины не выбирают некрасивых? Что, Мелинда Гейтс - красавица? Да и других примеров я по жизни вижу предостаточно, когда муж - интересный, успешный, а жена - "во сне увидишь - не проснешься". И живет он с ней, и любит, уважает, в глазки с любовью заглядывает, зчачит чем-то она его взяла, и я думаю - умом. Уважаю таких женщин. Вот у кого учиться надо.
ZET
Ванна, ну если со мной все понятно, давайте теперь о вас поговорим. Судя по вопросам вы однозначно в категории умных и начитанных, или я не прав?
ZET
Ой, Ванна, ну тогда вашему мужу крупно повезло. Вы просто золото. А у меня еще вопросы есть. Расскажите про вашу хозяйственную сметку и избежание опасностей. Ну и про интеллектуальные беседы с мужем, если таковые имеются :)
ZET
А в разводе-то чего? Интеллектом задавили? :)
ZET
И сейчас, значит, такой клад, как вы, наслаждается свободой и независимостью, так?
ZET
"..Других желаний пока не имеется.." Вы меня огорчаете. Неужели совсем никаких желаний?
Ванна Загрузарова
Вы о каких желаниях? О плотских или, например, о желании укрепить политическую позицию России путем президентских выборов 2008?
ZET
А там нечего укреплять. За нас уже все укрепили, вы не в курсе? Медведев - наш президент!
Ванна Загрузарова
АМИНЬ
ZET
Я вобще-то о плотских, но если вас интересует политич позиция россии, давайте обсудим
Ванна Загрузарова
Господь с вами, лучше о плотских
ZET
У меня к вам в связи с этим вопрос. А бывало ли так, что муж вас имел, а вы в этот момент думали о политич ситуации в России? Только честно? Простое любопытство :)
Ванна Загрузарова
а еще лучше трахаться и обоим думать о полит ситуации прямо по окончании выборов, глядя в телевизор на рейтинги разл полит фракций (само слово то какое!!!) Фрикции под рейтинги фракции - ГРОТЕСК
лара
Неужели 150-миллионый народ скушает такобо набязанного президента? Ужас... Я хоть и б Латбии жибу... но так стыдно будет если это что то... маленькое... небнятное будет президентом... РОССИИ
ZET
Загрузарова, я вас не слишком загрузил?
ZET
Вопросы поднятия рейтинга очень тонкие и деликатные. На форуме их не решить.
лара
426 Путин очень даже внятное... по крайней мере его персоналити... Одно его последнее интервью Таймс чего стоит... Но вот то что он предложил это нечто на такую должность... разочаровал..
ZET
Лара, медведев говорит не хуже путина, если вы об этом. К тому ж, у него еще будет время потренироваться, политтехнологи подучат. Не расстраивайтесь, в общем :)
лара
У Медведева полностью отсутствует харизма.. этому не научиться... он просто жалок... и особенно жалок в своих потугах копировать мимику и жесты самого Путина... О его взглядах так вообще страшно подумать... что такое налопатить может при власти...И еще его национальность под большим вопросом
ZET
431, неужели eвpeй? Вот и не верь после этого в мировое правительство и eвpeйcкий заговор! Везде наши люди, млин!
лара
вы видите в этом повод для иронии? Ну тогда или вы недалеки... а скороее всего Ванна Загрузова угадала... насчет вас...
ZET
Дамы, мне скучно. Если будете тормозить, то я пошел на др ветки.
ZET
Лара, конечно угадала. И насчет меня и насчет вас. Наши ячейки есть везде, даже в латвии
ZET
Ладно, я извиняюсь. Мне надо сходить поср.ть. Потом продолжим обсуждение кандидатуры медведева.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
407. Мелинда Гейтс хоть и не Клаудиа Шиффер но и не Катя Пушкарева ))) по моему она может быть названа вполне симпатичной. Насколько может быть симпатична женщина по сорокет
клубничка
что там они ищут ..кто их знает?
главное любовь
rusalka
автор, учитывай что красота - очень относительное понятие:) То что, казалось бы, не вписывается ни в какие рамки может непонятно по каким причинам несказанно радовать глаз:) Кому-то Клава Шиффер не нравится (мне, например), а кому-то самыми привлекатльными кажутся женщины под/за 40:))
ZET
Так, все, я пошел. В это спящее царство вернемся позже
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова