Гость
Статьи
Все с ума посходили с …
Обсуждение закрыто

Все с ума посходили с этими Одноклассниками!

Оно вам надо? Мне вот одноклассники еще в школе надоели. Такие страсти, тут на форуме как почитаешь: зависть, желание выпендриться, разводят друг друга. Идея может и хорошая была, но наш народ все опошлил как всегда.
Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
солнышко
я тоже недавно зарегистрировалась и ничего плохого не вижу в этом сайтею.кроме как самого сайта!!! сделан комашрно и неудобно))) и виснет на нем комп. наверное скоро удалю. но посмотрела на одноклассников своих))) как нас разметала жизнь в разные страны))) интереса ровно на пару дней!!! говорить сними уже не о чем)))
Незабудка
107...мне завистники везде не мерещаться...я просто констатирую факт...вот и все))) а если проще сказать, я не люблю, когда люди говорят друг о друге плохо! это ужасно, на мой взгляд!
Незабудка
какой бы человек ни был...толстый, худой, кривой, косой или красавиц....никто не имеет морального права шушукаться о нем
slavik
однокласники есть очень увлекательный сайт,да может он не так разнообразен как вконтакте но я точно знаю человек подключивший сейчас интернет в первую очередь спешит зарегестрироваться именно здесь,а значит только а однокласниках можно легко найти старых знакомых которых уже не надеялся найти!
Злая Анфиска
Ой,а мне тоже эти долбаные "Одноклассники"настроение испортили. Муж нашел свою одноклсницу,я за него писала ей пару писем,потому что мужу лень и вообще писать не любитель!Ну там комплименты ей,ее мужу и детям.так прикиньте она ему на следущий день пишет: ой у тебя такая дочка симпатичная видно,что ВСЯ в ПАПУ (хотя дочь,моя копия),далее ему лещей кидает: А ты почти не изменился,все такой же .... его имя в уменьшительно-ласкательной форме(хотя стал почти лысый, морщин хоть отбавляй,после 40 лет,раньше действительно был просто красавчик)ну и дальше,да и жена у тебя НИЧЕГО! Песец просто лучше бы уже совсем промолчала.У меня прямо все кипит в нутри,теперь думаю что бы ей такого от его имени напи сать,что бы тоже настроение испортить?Ну не поворачивается язык писать человеку про лишние килограммы или еще какие недостатки,но так хочется,что бы она тоже за своей метлой следила!
Рупрexт
Балин, не туда заслал.
Anonymous
делать людям нех..й вот илезут туда ***!
Драгана
Ой, это точно - все посходили с ума! Такая чума! Сама подсела на них, и сестра тоже. Вот и сидим, пару часов одна, пару часов другая! Так затягивает, зараза! :)))Находишь людей, с которыми хз сколько не виделась - Жди меня отдыхает! Или поддерживаешь связь со знакомыми, с которыми встречаться в реале нет времени.
Шумелка Мыш
Народ, вот ответьте мне, может кто в курсе.... Какой смысл и интерес заходить на страницы незнакомых людей, и оценивать фотографии, особенно ставить, например - двойки и тройки???? Зачем??? Напакостить? Просто испортить настроение? Кто-нибудь мне может это объяснить?:))
Anonymous
Pussy - значит кошечка!
serdolik
Только уже одно то, что столько суеты вокруг этих "однокласников" надо пойти и посмотреть , что за тема , а негатива у нас всегда больше чем надо и не только у нас , у них в "Мурлындии" еще хуже и страшней... Ха, кстати с праздником, народ!
Оля
Я удалила свою регистрацию с Одноклассников. По той причине, что ни одного полезного контакта не появилось, зато писали всякие не интересные мне люди, и даже пару раз вообще чужие (друзья друзей).
Злая Анфиска
Шумелка мышь,я иногда ищу одноклассников или однокурсников,набираю в поиске,выходит 30 идентичных фамилий с именами,выбираю,кто более менее подходит по возрасту и захожу на его страницу,если это не мой знакомый,молча ухожу,а вот некоторые еще оценки ставить начинают,может быть от зависти,а может быть Вы действительно не важно выглядите,бывают такие тупые рожи,что смотреть противно не то что оценивать,но "рожи"то думают,что они красавицы гламурные!
Anonymous
обьясните- что там можно делать часами?????? Ну сказал всем привет. Ну спросил кагдила. Ну получил ответ "нормально, как ты" от тех, кто онлайн. Дальше??? Ну посмотрел на 50-60 незнакомых рож, которые к тебен в гости заходили. Какого рожна заходили? А потом удивляются что им оценки незнакомые люди ставят:)) Вобщем бред какой- то. С кем интересно- с тем отношения сохранились. Остальные- из серии "как давно не виделись- нах.я мы встретились"
Anonymous
Вот о том и речь, а то начали тут некоторые трындеть, какой нужный сайт, все нашлись вдруг, кто годами до этого не виделся. Нафига, спрашивается. Да, хороший сайт, чтобы удовлетворить свое болезненное самолюбие среди кучи любопытных, если в реальной жизни никак не получается. Надеюсь, скора эта чума схлынет.
Anonymous
Встретила на одноклассниках своего бывшего мужа - первого моего мужчину и первую любовь, не виделись уже 7 лет. РАЗЖИРЕЛ КАК БОРОВ! БУЭ-Э-Э-Э!!! Почему молодые мужики после 30 так похабно жиреют?! От пива и водки, видимо. Мне ТАК ПРОТИВНО! Еще оставались какие-то романтические чувства к нему, а сейчас стыдно, что кто-нибудь может узнать, что это я была его первой женой. Да еще и сидит все время на сайте - и днем и ночью. Если он женат, то его жене НЕ ПОЗАВИДУЕШЬ! Как я начала ценить своего теперяшнего мужа! Но мне все равно противно - я ведь его бывшая, а он меня так позорит. Такое чувство, что я несу за него каую-то ответственность. Тошнота подкатывает к горлу. Разумеется, что общаться с ним нет никакого желания.____А вообще сайт хорош тем, что легко можно найти многих, не выдавая себя (под липовой фамилией) и посмотреть фотографии.
Anonymous
Левые анкеты-достали!
vowin
Насколько я понял, тусовка в одноклассниках - это яркий показатель того, что человек недополучает общения в реале! И это - не оценка, не клеймо, а суровая жизненная правда. Образ жизни, забота о детях,необходимость зарабатывать не дают нам постоянной возможность делать то, что хочется по Хуже, когда человек подсаживается на "электорнное общение", и никого не хочет видеть в реале(или почти никого)
Самое большое достоинство этого сайта, что своему давнему другу можешь написать - "Давай встретимся завтра, пивка попьем!...)
Таня
119 - двойки-тройки Вашим фото ставят люди, у которых включена функция "модерация фотографий". Меня это, кстати, тоже жутко бесит...
Таня
Я вообще, не вижу разницы где "зависать" - на одноклассниках, на Woman.ru или на другом каком сайте...
Лариса Иванна
А вот заметила закономерность (на примерах своих знакомых): реально успешные люди там не регистрируются, а если и есть, то фотки самые обычные, просто человек на никаком фоне. Но лузеры (точно знаю, что лузеры) - обязательно фотки на фоне дорогих машин, бассейнов (причем в Турецких отелях) и в Париже на фоне Эйф.башни. И еще истоия, у мужа в юности, в школе была страшная любовь, и, мне кажется, он в душе вспоминал ее иногда. Я ее нашла в одноклассниках и показала ее фотки мужу - он был в шоке, она из тоненькой красивой девочки превратилась в толстую тетку, стрижка - а-ля "тетечка из жека". Он посмотрел, и сказал - "что время делает с людьми", и даже написать ей не захотел.
Nina
140 Ну и странный народ, называете других лузерами, если выставляют фотки на фоне Эйф.башни, а может стоит задуматься, что человек там был счастлив и хочет поделиться, да и все это изобилие предложено для друзей и знакомых, которым интересна твоя жизнь, а если Вам лично не нравиться, тогда зачем Вы вообще там бродите? И зачем спрашивается искать Вам юношескую любовь своего мужа? Вы были так неуверены в себе или мечтали позлорадствовать?Той тетке уже все равно. А теперь представьте, что ваш муж проделает такой фортель с вами, а ведь первая любовь - святое! Ишите свои родственные души и не лезьте в чужие.
Шумелка Мыш
Злая Анфиска, ну тем более.... Если человек лицом не вышел, зачем же его обижать? Я красивому не поставлю двойку, но тем более я не поставлю двойку, если фото неудачное:) И вот продолжаю непонимать, зачем оценки незнакомым людям ставить?
Пьяная Помятая
140. ах как тонко вы подметили про турецкие отели и эйфелеву башню..
у меня есть несколько знакомых именно с этим набором, в их воспаленном мозгу сия демонстрация должна добить толпы завистников, вызвать дипресию у бывших одноклассниц и неудержимое желание у одноклассников
Черубина
Привет, начался флешмоб в протест блокировки фотографий! Скопируй это обращение и установи его на свой форум, а это сообщение отправь всем своим друзьям! Обращение к администрации сайта!!! Фотографии на которых изабражены твои дети, твои рисунки, любимые домашние питомцы, а так же фотографии любимых и дорогих тебе людей безжалостно блокируются и оценяются совсем незнакомыми людьми! От имени всех несогласных юзеров сайта прошу Вас прекратить это безобразие!
Anonymous
Я вообще большу не захожу туда, моя первая любовь, черненький, кучерявенький мальчишка превратился в лысого, толстого дядьку с пивным животом. Я в тааком расстройстве...
ЗАЙКА
Ну, девочки, вы развернули дискуссию!"Одноклассники" ведь хороши тем, что можно зайти туда под липовой фамилией и, не выдавая себя, пошастать по знакомым. Очень увлекательно, скажу вам. Тогда и вам никто не станет надоедать из бывших одноклассников. Я вот там порылась и нашла пару своих бывших подружек:шаболды были - печать негде ставить, такие, прости господи, побл.душки! И что? Все с мужьями, детьми,честные! Стало противно!
Афри
Ну,помещают фото на море,ну с машинами,ну с пальмами и виллами... А что помещать? Фотки с бигудями и у плиты? Кому охота позориться? Я с удовольствием просматриваю фотографии других,кто где был,красивые задние планы морей,пустынь и зданий.Имею много друзей на сайте,причём не обязательно одноклассников,и к тому же со всех континентов.Никакой пошлости и интима,просто переписка на интересующие темы.
128
154 "Я вообще большу не захожу туда, моя первая любовь, черненький, кучерявенький мальчишка превратился в лысого, толстого дядьку с пивным животом. Я в тааком расстройстве..." КАК Я ВАС ПОНИМАЮ! ПЕРЕЖИЛА ТО ЖЕ САМОЕ. ГАДКО НА ДУШЕ. ТАК ХОТЬ БЫЛИ РОМАНТИЧЕСКИЕ ВОСПОМИНАНИЯ О СТРОЙНОМ И КРАСИВОМ. И ОНИ РАЗБИЛИСЬ, КАК ТОЛЬКО Я УВИДИЛА МЕРЗКОГО ПИВНОГО ЖИРНЯЯ. А ведь ему всего 32? Почему молодых мужиков ТАК РАЗНОСИТ?!!
128
Не-е, этот сайт - ЗЛО! Let past be past - ПУСТЬ ПРОШЛОЕ ОСТАЕТСЯ В ПРОШЛОМ!
Anonymous
59, ну выставил человек фотки, ну, кому-то они понравились, кому-то нет. Великое дело!)) Диагноз - придавать этому слишком большое значение:)
Anonymous
107, наверное, не на любое мнение, а на негативное. Негатив высказывать необязательно, можно просто промолчать:)
киса
ну чё поболтаем
Anonymous
1
Feodor
я думаю самая лучшая реклама этого сайта в том, что вы сидите тут и о нем рассуждаете...значить никто не остался равнодушным :))))
Алена
Привет! Мой парень сидит на одноклассниках каждый день по несколько часов..говорит..поддерживает полезные знакомства и все такое..я не верю! У кого такая же фигня напишите что делать и как реагировать? Я вообще этого не понимаю и высказывала свое мнение по этому поводу. Я считаю, что тот, кто важен..тот и не терялся.
Anonymous
Какие проблемы? Кто хочет - выставляет фотки, кто не хочет - нет. У нас обязательно надо ярлык другому навесить. Вот это действительно говорит о серьезных внутренних проблемах, ИМХО.
Юрий Синицин
Скажите, пожалуйста, а на вашем Вумене, что, одни блондинки собираются?
LiLu
Ну не знаю. Я лично с удовольствием зарегистрировалась на одноклассниках.ру. Мне скрывать нечего: ни достигнутого, ни недостигнутого. И мне очень приятно было посмотреть на людей, с кем училась в школе и институте, и которых не видела 10-15 лет. Приятно было и с откливнувшимися пообщаться. По этому сайту нашла свою хорошую подругу из института, которая после окончания вуза уехала за границу учиться, и потом там осталась. С удовольствием вспомнили студенческие времена и пообщались. Мне кажется, всё должно быть в меру. Не должно быть, как многие тут пишут, сидения у этого сайта днями и ночами, или встреч с одноклассниками, заканчивающихся попойками. Это уже крайности. Цивилизованные люди цивилизованно и общаются.
Anonymous
Я дуmaю, чto нa сaиte нeлйзя пoддeрживatй пoлeзныe знaкomсtвa. вot я нe видeлa чeлoвeкa 15 лet, я otдaю otчet o moem пoлoжeнии,вoзmoзнoсtях. to срaзу, я нa нaзивку "друзbы " прoсto дaжe пotomу, чto у meня teпeрй другoй mир obщeния
дурочка
Стасе--Стася,имя у тебя редкое,а ты на Добрынке никогда не работала?
Anonymous
Я вот к примеру 20 лет как отслужил в армии, все сослуживцы порастерялись и вот благодаря сайту мы все нашлись. А это дорогого стоит... поверьте мне.
Он
46: Ничего смешного... регистрация там просто жутко уйобыщная... все в разброс... По моему сам админ уже давно забил на свое детище... заипешься сперва город искать выбирая его из 10-20 штук с одним названием... потом ещё школ в 2 раза больше... мест работ... универов.. никакой систематизации... ОДНОКЛАсНИКИ ***, вот:) Вконтакте все гооооооооораздо организование
Anonymous
А мне все по х
Ната
Незабудка-согласна с вами )Когда внутри масса дряни-человек и вне себя это видит)Сама меняться не буду лучше на-у на окружающих
kate
мне нравится этот сайт. правда, мне не интересно смотреть на 20 фоток детей моих знакомых, но я их и не смотрю, кто меня заставит это делать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
да клевый сайт. со столькими бывшими знакомыми переспать удалось )))
Mollot
Раздражают когда ставят своих детей, наверно думают что все прям и мечтают взглянуть на ихних чад.
Иван
Подсел на Одноклассники. Офигительная вещь! Офигительная в том, что не поднимая свой зад (стало быть, не утруждаясь физическм), прямо на дому нахожу и общаюсь со своими и одноклассниками, и сослуживцами и т.д. и т.п. Я только "ЗА".
Anonymous
Я нашла свою однокурсницу которую искала 7 лет с помощью этого сайта. Причем не я сама, а мне написала ее подруга. Увидела мое обьявление. Значит незря было задумано это дело сайт однокласссники. А те кому неинтересно сидите дома перед телевизором и смотрите дом-2. А по поводу детей и мужей, я бы не стала выкладывать фото на всеобщее обозрение. Я вторая жена у моего мужа. Его первая жена была у меня на странице и смотрела мои фотографии. А она грешна колдовством. Зачем лишний раз давать повод человеку для воплощения своих грязных мыслей.