Гость
Статьи
Все с ума посходили с …
Обсуждение закрыто

Все с ума посходили с этими Одноклассниками!

Оно вам надо? Мне вот одноклассники еще в школе надоели. Такие страсти, тут на форуме как почитаешь: зависть, желание выпендриться, разводят друг друга. Идея может и хорошая была, но наш народ все опошлил как всегда.
Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Dgenny
Жалко тетенек. а где же им еще знакомиться?? про бывших и будущих... смешно. и заходила ли твоя бывшая на мою страничку? страшно, когда заходит к тебе кто-нибудь из Улан-Удэ, например :))
Alex
А я и не был на сайте ни разу!
hellservis
Единственное нормальное начинание. А вы тут вонь разводите.ПСИХОЛОГИ
Anonymous
196, это точноо, Плешек одних только более 40 штук, я пока найти пыталась институт, зае...лась. Да и вообще это точно, все уже действительно чокнулись на ээтих одноклассниках. Х . там делать то??7?
Екатерина
не знаю,как вы а мне нравится сайт Одноклассники,я там не давно нашла подругу с которой не видилась лет 5, и парня с которым встречалась 8,5 лет тому назад и при непридвиденных обстоятельствах расталась,я была рада что он меня нашел.
Anonymous
Не понимаю, не нравится, не пользуйся этим сайтом. Я, например, Дом-2 ненавижу, так я его и не смотрю.
степанов андрей
Дачи , машины,заграница-всё ***. Жизнь идёт. Вы когда последний раз кушали шашлык на природе? Вот щелкните жирный кусок мяса. И фото поместите куда хотите.
Frol
Тем, кому надоели в школе одноклассники, думаю лет 20-25. Не так ли? Конечно, школу-то совсем недавно закончили. А когда ввиду постоянной гонки работа-дом-работа, есть возможность пообщаться хотябы виртуально со своими старыми друзьями - разве это плохо? А если кто-то найдет себе в "одноклассниках" пару - что в этом-то плохого? Конечно бесчисленные фотографии детей, мужей, машин, а так же фото в купальниках (а тот и без) никому не интересны. Но лично меня это совсем не раздражает. Благодаря этому сайту, я общаюсь с людьми, с которыми никогда бы в жизни больше не увиделась и ничего о них бы не знала. Это очень здорово!!!
Не раздувайте проблемы там где их нет.
Нахнах
226-!
Anonymous
Б л я какой бред... какой интим там кто кому предлагает на этом сайте? Уж сколько времени я пользуюсь "одноклассниками" и никто еще мне не предложил пойти а-ля "кофейку попить". Зато очень многих своих друзей я там нашла, и очень рада этому, ибо в какое-то время мы потеряли друг друга из виду, а сейчас общаемся и дружим и нам искренне интересно как сложилась у всех наших друзей жизнь.
mamamia
А мне пребывание на сайте одноклассники помогло понять то, что если ты не общалась с людьми много лет, не поддерживала связи, то это не просто так. Все настоящие друзья и интересные собеседники у тебя уже есть в реале. Да, и кстати, был у меня секс с новыми знакомыми с сайта... фигня!!!
n3ro
***,понимаю что в наше время в тупом и пошлом обществе все воспринимается задом наоборот! А вот я благодаря одноклассникам имею возможность общаться с сослуживцами из всех уголков России, с одногрупниками из университета, маман встретила здесь лучшую подругу студенческих лет, которая теперь живет на другом конце планеты!
мария
мне нравится сайт одноклассников - потому что, к сожалению, в жизни часто так бывает, что люди по тем или иным причинам уходят из твоей жизни, а здесь мне удалось собрать много людей, с которыми когда-то я разделяла годы учебы и работы - есть общие воспоминания - и все они здесь. можно с кем-то вновь подружиться, просто узнать, как у человека дела. да и любопытно, конечно, посмотреть, кто каким стал, чем занимается в жизни. что здесь плохого? да, кто-то чем-то хочет похвастаться - а вот, посмотрите, у меня такая машина. ну и что? это маленькие человеческие слабости. да, кто-то стал фанатичной мамой, которая выставляет фотки своего чада - это право каждого - у каждого своя жизнь и интересы и смысл и наполнение. что в этом предосудительного? ведь каждый чем-то живет. а кто-то кошку свою обожает! и хочет, ну, непременно всем ее показать!
а по поводу знакомств - например, со мной редко знакомятся. а если и знакомятся, то и что? а вот в музее или на дискотеке только можно знакомится? что за стереотипы? на этом сайте уж хотя бы более реалистичные персонажи, чем на сайтах знакомств - где полно мусора, выдающего себя за черт знает кого!!!
Anonymous
Меня Однокл. забавляют тем, что могу с левой анкеты посмотреть на жизнь тех, с кем в реале общаться не хочу, но любопытно узнать как у них там.
Anonymous
Скажите, а как добавить пользователя в черный список?
ANNAAIR
а мне ,например, весело, когда жены моих бывших ставят "1" к фотографиям, а потом еще периодически просматривают....
Не появилось ли новых фоток, чтобы опять колы понаставить))))
Аэлитта
240-а зачем вам гостя удалять? пусть себе гостит, если вас не трогает.
добрая
Ребята, какие вы все добрые! Неужели вы не понимаете, что все эти понты - это тоска по молодости, по легкости отношениий, по времени, когда не было никаких проблем, и которое БЕЗВОЗВРАТНО ушло. А как хочется его вернуть. Я имею в виду только нормальных людей, а не злых стерв, которые в 35 уже всех ненавидят и тупых мужиков, которые лежа на диване с банкой пива мечтают о машине, квартире и жене умнице и красавиц. И гланое, о той, которая будет его терпеть и любить. Если использовать сайт одноклассников по назначению, а именно, искать и общатся с одноклассниками, то все идет нормально. Никто не приглашает кофе пить. А если вы вывешиваете фото с томным взглядом, голыми сиськами или полуголой ж...., то конечно, будут предлагать и не только кофе.
Anonymous
246- Сначала измените все данные-возраст, фамилию, имя, место учебы, уберите фотографии- Все это на главной странице "редактировать личные данные". И только после этого там же в самом низу есть "удалить мой профайл из сайта". Жмете. потом подтверждение и все. Но удалите сначала все свои фотографии и данные.
vova
можно найти старых друзей ,наладить утраченные контакты
Anonymous
открываются
Грушевая
у меня все открывается, каждый день последнюю неделю захожу, вот сейчас оттуда только -), хотя вчера в часа 4 утра по мск у меня тоже не открылось, написали что-то типа "ведутся работы, страница перезагрузится через 60 сек". Ну минут через пять нормально я зашла.
света
слушайте,друзья хорошие,может кому ремонт нужен,я маляр со стажем,пишите на мой e-mail.делаем весь обьём работ с мужем.спасибо.
Алёна
Аноним 248, спасибо большое. Так и сделаю!
???
А у нас на работе вообще каким-то образом вырубили одноклассники ((((((((
shedel
я полностью согласна с "довольной"!Хоть нормально рассуждает!Зачем хаять однокласников-нормально фсё!Не сидишь же там целыми сутками-так.зайти,пообщаться соСВОИМИ ДРУЗЬЯМИ,а не знакомиться с разными...а потом орать:какая лажа!Кстати, не соглашусь -есть очень даже не плохие фотки с животными-люди занимаются племенным разведением!И очень даже интересно посмотреть!Даже самым разным людям.
Андрей Степаненко
Одноклассники.ру - СУПЕР!
ГБ РФ - мстительные (...)
Anonymous
кому делать нечего, тот с вами!
Nesher
Господа, а в чем проблема-то?
Колхоз - дело добровольное. Нравятся Одноклассники - сиди до посинения, не нравятся - игнорируй до того-же посинения.
Как по мне - гениальное изобретение.
Написал статью (необьективную) о пользе Одноклассников по мнению психологов:
http://ru-odnoklassniki.blogspot.com/2008/03/bl og-post_23.html
Радость
Объясните плис как вы создаете левые анкеты ?Можно ли это сделать с одного компа?Если заново регистрироваться , то надо вводить новый емейл и пароль? Вроде пробовала , не вышло.
Радость
хотела друзьям о себе сообщить , найтись, тксказать , но если зайду под своим именем , одноклассник , признающийся в любви и просящий о встрече , он почти всегда на моей страничке ,увидит , подумает , что игнорю , если опять ему не отвечу.Он на самом деле очень хорошо ко мне относится , не хочу обижать.
Радость
И мне легче их найти , чем им - меня.
Ель
Так там не только одноклассники. Я вот понаходила подруг молодости, с кот. отдыхала вместе, дружили, но учились в разных школах, потом замуж повыходили, разъехались и потеряли связь. теперь интересно узнать у кого как жизнь сложилась.
Anonymous
выпендрится конечно бред, но так приятно иногда пообщатся.
Anonymous
Ах, и что ты там делаешь?
Автор
А потом темы создают: я проверила своего мужа на Одноклассниках! Я написала бывшему учителю гадость под другим именем, а теперь бось, что он меня найдет и убьет :)) Хочу симитировать свадьбу и выложить фотки на одноклассниках (чтоб все думали, что я замужем! (великое достижение, блин)). Читать и смешно и противно, тьфу! Разве для этого создавались Одноклассники. Народ у нас какой-то примитивный и тупой.
Ах!
переписываюсь,и не только с одноклассниками.Но понимаю,что по большому счёту никому ни до кого дела нет.Мужики в большинстве своём начинают склонять к интиму.Кто сразу,кто чуть позже.Тётки либо злятся,что неплохо сохранилась,либо опять же выставляют напоказ дома,машины,загран-поездки....
Жесть
Автор, людям просто не хватает общения. Хорошо, что у нас с вами есть вумен.ру, здесь как-то милее, чем на Одноклассниках... ))
Автор
зеркало, Вам правда интересно что там с вашими одноклассниками сейчас случилось? Вот мне искренне начихать например :)
Anonymous
Подсудимый, вы утверждаете, что не знали убитого раньше?
- Именно так, ваша честь!
- А почему же фото жертвы уже два месяца висит у вас в друзьях на сайте ╚ОДНОКЛАССНИКИ.РУ╩?
Автор
Жесть, вумен любовь моя:)))))))))))
зеркало
Автор, что случилось со всеми, разумеется, мне безразлично, но есть категория людей которые мне были не безразличны и посвоему дороги - мы, знаете ли, если вам известно такое слово - дружили. Потом расстались в 14 лет и потеряли связь, вот их я очень хотела найти и через много лет нашла.
зеркало
С Крысой, согласна, мне кажется это вообще очень опрметчиво вывешивать фото своих родных. Я не стала ничего выставлять кроме заглавной фотографии для анкеты, те, кто просят, посмотреть , а это обычно те кому я доверяю и не сомневаюсь, шлю на мыло.
парусекундная
каждому свое.
Порки
А мне казалось Вконтакте гораздо популярнее
Кота
вот меня тоже одноклассники совсем не интересуют,а в друзьях там много людей с института,худ школы и просто знакомых.как в чате общаюсь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
ну не знаю.А я на Одноклассниках нашла нетолько бывших одноклассников,одногруппников,но и дальних родственников.Сидеть там нет смысла сутками(даже от скуки),но раз в день смотрю почту.А муж ушёл оттуда,так как наглые девки стали предлагать интим)))Всё зависит от человека,мои милые!
Жесть
31, "...доказано, что на Одноклассниках в основном сидят девушки... (20-30 лет) и стареющие ловеласы-бл.дуны (30-40 лет)...". ))) Ну, прям как у нас на вумане! )
Жесть
31 = 30.
ясая
ну чего вы так прям однобоко смотрите? у нас например весь класс разъехался кто куда.стараемся встречаться по мере возможности,кто-то прилетает. и именно "одноклассники" стали способом общения не только с классом своим, но и со школьными друзьями...это видимо зависит от того,нравилось вам в школе или нет... я с нежностью вспоминаю школьные годы))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0