Обсуждение закрыто
Девчонки, кто 8 марта одни, давайте поддержим друг друга!
У меня все банально до нельзя:сказал, что приедет 8-го, потом написал, что 7-го, а я спросила:8-го другая ждет?Знаю, что не права, но я думала, этот день будет особенным, а оказывается,он даже не приедет...Он сказал, что уважает себя и нечего с ним так разговаривать...И замолчал.Поздравления не было...Конечно, плачу...
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Автор, вот пусть он со своим уважением к себе и носится... Не надо плакать, не стоит он того. Послать за такое по-хорошему стоит.
Anonymous
а я тоже пока одна... мой любимый не звонит....но я не собираюсь сидеть как дура и ждать..пойду с друзьями в бильярд играть или еще куда-нить.....если не успеет до моего выхода позвонить и поздравить, то и фиг с ним....встречусь тогда с ним не раньше чем завтра....
Автор
Мурлыка, а Вы на что обижались?
Anonymous
Девочки, а я тоже одна и так грустно. Получила кучу смсок от знакомых, только отпраздновать не с кем. Вот сижу одна, вроде и друзья есть, тока где они? Отмечают сами? Получается, что это и не друзья вовсе. Вот со вчерашнего дня пошла переоценка ценностей...
Anonymous
Я тоже одна,но я уже привыкла,как праздник,так мой женатый любовник меня на к у й посылает,это что бы наверное подарок не дарить!Вот и вчера по телефону раздул ссору и послал,сижу теперь вся в соплях,а этот козлина наверное женушку в ресторан поволок!
Дуська
и я одна, я заболела, температура, голова, позворонила мамаша мужа и устроила истерику, что типа я специально. он к ней пошел(к матери) ну а я одна сижу:-(
Anonymous
С 8 МАРТА НАС КРАСИВЫХ, желанных, нежных. наплевать на тех кто о нас забывает, кто избегает и не радует. Начнём всё с чистого листа и не поддадимся хондре. Я тоже "одна", если не принемать во внимание тело лежащее в соседней комнате. Ведь мы у себя единственные и неповторимые. поплакали и на этом успокоились. А праздник в нашей жизни будет и ещё не один, не сегодня так завтра.
Anonymous
Девочки, а почему вы не отметите с семьей? Мамой-папой? Сестерами? Компанией подружек?Что значит "одна"?
Anonymous
Потому что все родственники в другом городе, с мужем развелась, а подруги встречают со своими семьями, молодыми людьми и т.д. А мне надоело быть инициатором, не бывает дружбы в одни ворота...
Anonymous
мой любимый тоже сегодня с женой,а мне горько и тоскливо..
Anonymous
Девочки, так давайте решим чем себя можно сегодня порадовать. Мне вот ничего кроме как купить пирожные и шампанское в голову не приходит. Ещё с утра хотела куда-нибудь выбраться, только настроения нет и желания краситься-собираться. Вот сижу на форуме. Может кто ещё идеи подкинет как сделать себе праздник?
Автор
Может, давайте, каждая про себя напишет что-нибудь вроде: Мои самые лучшие качества...и опишем себя? Или фоточки покажем друг дружке?
Anonymous
мне позвонил и поздравил....((( - и сообщил замечательную новость, что он за городом у отца....а когда приедет он - не знает....!!! супер!!!
Froggy
а я болею, лежу дома как квашня, муж на суточном дежурстве, родители в гостях, друзья на дне рождения. У меня есть полбутылки мартини, букет тюльпанов, все для суши, теплый халат, телевизор, витражные краски и свеженький беленький нерасписанный светильник. в общем, я раскисать не планирую:) и вам не советую.
Anonymous
24, а какой тортик? Я тоже сейчас хочу пойти и купиь себе САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ! На фиг диету, с понедельника пост и вообще масленница, нужно веселиться!!!...Тока как-то грустно...
Anonymous
Ан.26 не расстраивайтесь. Видите скока нас тут собралось. А вообще девочки, я делаю вывод, что 8 марта, не столько праздник, сколько показатель отношений.
тaкaя жe
.
Anonymous
30, Эх слюнки потекли, побежала за тортом. Диета-диетой, а все таки сладкое жизнь заметно украшает:-)
Anonymous
23 - автор, а зачем вам это? (фоточки показывать и писать, какая вы хорошая и красивая на этом форуме?) Комплекс неполноценности что-ли? А чужие фоточки зачем вам?
Anonymous
это вы тогда на ветку идите "я самая красивая". Там таких много, они фоточки выкладывают. А остальные их обсуждают.
миссис Смит
Эх девочки я вот тоже одна (без знойного мачо:-)) поздравляли сегодня друзья и знакомые,а так грустно....Я вот испекла огромную пиццу очень вкучную и калорийную и слопала большой кусок!! И плевать на все дитеты!!! Сгодня наш день)завтра собрались в кафе с подругой...
OMLETTA
odni anonimusi))))))))))))) k chemu bi eto
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
МЕЧТАЛКА
Не грустите!я сегодня одна,родители в другом городе,подруги либо с семьей,либо с молодыми людьми,я сейчас свободна(ну не нравится мне слово 'одинока'),поэтому и одна.но это не повод грустить.я вот хоть собой позанималась,убралась,вещи разобрала-хорошо)) все у нас будет хорошо,не расклеивайтесь!с праздником!
ШоколадКА
И меня примите к себе. С утра грусть-тоска такая. Все мои близкие подруги уже замужем и живут в других городах. Договорилась с одной девчонкой в кино пойти, чтобы хоть как то скрасить этот праздник. Но у нее не получается :-( вот сижу тут на форуме... А у меня еще послезавтра день рождения... Надеюсь он будет веселее
Anonymous
Ну милые девушки, вот почти и прошел этот грустный праздник. Почти весь день провела на форуме. Вариант напиться шампанского отмела сразу, а то утром будет болеть голова и от этого ещё хуже. Ничего страшного не произошло, просто сделаны выводы... Почему-то грустно быть одной в праздники, когда это просто выходной, то не так тоскливо...
Люся
44, а почему некого? Сколько тебе лет?
Anonymous
44 Та же фигня.
Коллектив мужской, семьи нет (так уж получилось), подарить цветы некому.
Коллектив мужской, семьи нет (так уж получилось), подарить цветы некому.
Anonymous
а у меня осталось полтора часа - окончательно убедитться в том, как ему на меня ***, что за весь день не вспомнил.
Автор
50,а Вы откуда? Не отчаивайтесь, может, еще напишет) Что касаемо меня, я еще никогда в жизни так не радовалась приходящим смс...
Anonymous
Дамы! Может вы слишком много ждете от своих мужчин? Вообще от мужчин? Вот они и боятся не оправдать ваших пожеланий? Ну что, вам будет легче, если сегодня они вам устроят праздник, а потом еще дней на 300 (до Нового Года) наступят суровые будни?
Anonymous
Праздник прошел замечательно(((Седьмого числа на работе в ресторане посидели, вследствие этого я блевала вчера весь день и до сих пор еще хожу серо-зеленая,еле-еле ползаю и кружится голова.. на еду вообще смотреть не могу, вот так траванулась чем-то.
миссис Смит
56,наверное дисертом отравились?:_))) у подруги было подобное..
Anonymous
Миссис Смит. Я сладкое не ем.. мне почему-то кажется рыбой на горячее.. вот как ее вспомню, так прямо к горлу поднимается.А сейчас просто полный упадок сил и все время хочется спать
Anonymous
Нaфиг oн toгдa нужeн!! Другoгo нaйдeш:) Нa 8 Maрta клин нe шoдиtся, нo кaк пoкaзateлй otнoшeний , эtot прaздник вaжeн!!!
Мурлыка
я тож одна. обижалась, плакала, теперь испорченное настроение и голова болит. вчера на работе мальчишки нас поздравляли, дома огромный букет от них - этим и довольна...
Anonymous
Мч обещал сводить в ресторан сегодня, но из-за работы не получилось...Поздравил конечно, но...грустно...одна...(
Автор
Спасибо всем!!Пока не реветь не получается)И вылезать никуда не хочется именно из-за праздника - все только и делают, что хвастаются поздравлениями, а тут даже сказать нечего...Это точно мой самый паршивый день 8 марта...Одного не пойму - неужеи я настолько хреновая, что даже простого "поздравляю" не заслуживаю?(( А ведь несколько дней назад, он называл меня родной...
Автор
3, ну Вы придумали!! Грустить!! У вас же все хорошо!! В другой раз сводит!)
Anonymous
Я тоже сегодня одна,никуда ехать не хочу,так как все подруги с парнями,я как-то в эту идилию не вписываюсь....вот,сейчас сижу и плачу,так грустно.8 марта,а толк?Так хочется провалиться куда-нибуди и забыть обо всем,так одиноко...............Девчоооонки!!!!:(((
Anonymous
куда-нибуди=куда-нибудь
тaкaя жe
дeвочки,я тожe однa
тaкaя жe
вeрнee,сeйчaс сижу в гостях у брaтa,смотрю тeлик однa,a oни с жeнoй спят,из рeсторaнa толькo чтo пришли,устaли...
тaкaя жe
у всeх пoдруг либo мужья,либo дeти,либo родитeли,a у мeня никoгo нeт,и пoйти дaжe кудa-то сeгoдня нe с кeм
Автор
Девочки, те, кто ждет, вас поздравили или так и нет?((Меня нет...
Ко мне никто не приходит, кроме критических дней
Я тож одна. Вот тортик себе купила. Сижу и ем его. И на фиг всех.
Anonymous
меня вчера поздравил мимоходом..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ко мне никто не приходит, кроме критических дней
28, творожный со взбитыми сливками и очень мягким бисквитом, пропитанным алкоголем.
Грета
Дамы я с вами!!! Меня вчера на работе не поздравили!! Так как когда была общая поздравлялка у меня был звонок от клиента по работе на час... Просто коллеги передала мне цветок "от мужчин". Всплакнула в туалете. Сегодня мой намечающийся роман умер. тк МЧ две недели планирующий сегдня ресторан, вдруг прислал смс" Поздравляю" Извини с рестом ничего не выходит.. Нормально? Я позвонила подружке и мы с ней идем вдвоем. Хоть и не при параде (нет желания), но напьемся в гусли!!!!!!!!!!!! Никому не дам испортить этотдень! наемся пирожных и плевать на всё!
Автор
33,предложите свой вариант)
Диана
Вот читаю,и балдею,ну что за у нас мужики?Один у папы,другой у мамы,третий-не поздравил и т.п...Ладно девчат,не обижайтесь на них,ну дураки они у нас...Мой вообще мне шоколадку только подарил.Я ничего и не ждала,у него сейчас серьезные фин.проблемы.Ну я ни капли не обиделась,вошла в положение.Обещал подарить-а я сказала,что бы не вздумал покупать)))Главное что пришел ко мне и провел пол дня.Для меня это счастье)))))
Следующая тема