Обсуждение закрыто
бабушка мучит кота!
сегодня утром проснулась от каких то визгов и стуков-выхожу на кухню а там картина маслом-бабка тычет оторванным плинтусом в шкаф с посудой.Что такое говорю-бабка мне-вот опять кот нас сал в моей комнате.Смотрю, кот сидит в шкафу, шерсть дыбом, глаза горят,рычит на всех, как он еще ничего там не разбил.Я ему говорю-чтож ты зараза, бабульке насс ал-а он всеми лапами отмахивается -не я,мол-это сама бабка.У него морда такая выразительная -сразу понятно ссал он где или нет.Иду в старушкину комнату-там перевернутый бабкин ночной горшок-бабка приняла это за кошачью мочу, вытерла и еще бросила тряпку которой вытирала в окно-с 10 этажа! Надо сказать что кот хулиганистый и, действительно, часто сыт по углам, особенно он любит это делать в бабкиной комнате, потому что она на него постоянно орет, пинает его коробку в которой он спит, конечно он ее не любит.Еще постоянно говорит что его надо выбросить он не нужен и все такое.ну как обьяснить человеку которому почти 100 лет что не надо мучить кота и он не будет ссать.Несчастный кот уже постоянно передвигается на полусогнутых, пытается куда нибудь залезть, спрятаться.жалко зверька
Anonymous
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
Ненавидит он бабку, и морально и физически, и запах ее мочи пытается зачеркнуть своим запахом. Бедный кот!
Anonymous
скажите коту, что он бабку пререживет. можеи ему легче станет.
ola-olas
Похоже, авторы с "умными" советами открыли рецепт вечной молодости ! Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сами-то какими будете в ТАКОМ возрасте ?
Сами-то какими будете в ТАКОМ возрасте ?
XS
автор, знакомая история:) Мы бабушку взяли к себе жить, когда дедушка умер.Она кота нашего возненавидела, мимо идет - обязательно пнет ногой. Кот от таких стрессов начал гадить по всей квартире, бабулька его еще больше за это пинать, кот-еще больше гадить. Бабушке, тем более в таком возрасте, что-либо объяснять БЕСПОЛЕЗНО! Короче, в нашем случае бабушка победила)
Anonymous
Автор, ну Вы вообще человеческий вид потеряли - кота-ссыкуна ей жалко, а бабушку старенькую - нет. Да хоть бы и не ссал кот в ее комнате, хоть бы и маразм у нее - надо уважать старость, Вам никогда этого не говорили?
автор
да я ей сто раз говорила чтоб дверь в свою комнату закрывала-она забывает постоянно маразм имеется действительно.а кота мы отдавать не собираемся это мой любимый кот и мы скоро переезжаем и его возьмем с собой .только как бы до переезда он не оказался выброшенным.я уж его постоянно прячу от старухи засовываю подальше и повыше где она не достанет.Чего на нее обижаться-не соображает уже ничего-да и воспитание такое-деревенское -там привыкли к животным жестоко относиться.
автор
12 аноним-а где я сказала что мне бабушку не жалко что я к ней плохо отношусь?Просто надо и котиные интересы соблюсти.А бабка сама виновата-какого черта пинает его .Вот мне он например не ссыт в комнате.
автор
Вот он сейчас сидит на шкафу на самом верху , обиженный, побитый плинтусом и натыкный мордой в мочу-причем моча не его а бабкина-она разлила свой горшок и не заметила.А бабка ходит вокруг шкафа с клюкой и рявкает на него.И пытается достать.)))Я тут сижу и ржу гляда на ети пляски вокруг шкафа))).На самом деле старушка безобидная, только вот кота не любит.
львица
Кот в сто раз лучше бабки в маразме!
Anonymous
16, нихрена подобного! Коты и кошки очень мстительные, один раз стукнешь - будут сцать в отместку. У меня с предыдущей кошкой постоянная борьба была, она насцыт в неположенном месте - я ее мородой тыкаю... она в отместку давай еще сцать. Так продолжалось несколько лет, пока я на это не забила. Увидела лужу - вытерла и усе. И странное дело, кошка перестала гадить в неположенных местах. *** Автор, жалко вашего котейко. :( Бедненький.
123
Автор, значит так. Не с того края Вы взялись за решение проблемы. Забудьте о коте. Надо поддержать бабушкины мозги.Вести в ней беседы просто бесполезно. Моя меня изводила тем, что упрекала за "воровство" ее вешей. Она действительно в это ВЕРИЛА! Поколоть, короче, бабуле в попу церебролизин, который активно помогает в борьбе с маразмом. Витамины купить и для кишечника, в обязательном порядке Lactulose (кажется, в России он называется Дюльфулак)..это целлюлоза, хорошо спасает от запоров. Действуйте, а то сойдете с ума.
20
В смысле, тут дело не в воспитании, а в обидчивости животного.
Anonymous
Автор,вам точно в"Пробу пера"Стиль супер!А по теме...Ну не сошлись характером!Да и не дай Бог до 100 лет дожить....
Anonymous
Отличная реплика ╧25 - автор, ссыте, кто ж Вам мешает.
автор
123-спасибо за совет.мы бабушку постоянно кормим витаминами против маразма но она хитрая-только отвернешся-выплевывает таблетки.а церебролизин попробуем.Он по рецепту или как? Я прото в медицине не очень разбираюсь.У нее у бабульки навязчивая идея-хочет умереть и сопротивляется лечению.И в тоже время когда у нее случается ухудшение самочуствия она дико пугается и просит врача, даже поздно ночью.
крокодилло
Мда, хорошо, что у меня бабушка с обоими котами в мире и согласии живет. Хотя один тоже ссыт по углам, что ее не шибко радует, но она его даже не ругает, потому что любит засранца.
ух-ты
Кота запишите в секцию айкидо - пусть учится самообороне. Бабульку сагитируйте в партию зеленых - "защитим домашних котиков".
автор
вообще я заметила что люди родившиеся и выросшие в деревне относятся к животным утилитарно- например кот должен ловить мышей, собака сторожить, и у них не укладывается в голове что животное можно просто любить.Бабка еще постоянно возмущается что мы кота кормим мясом-он же ничего не делает-пользу не приносит.Она выросла в деревне и мне кажется поэтому она не способна отнестись к коту как живому существу а не к вещи
тигра рогатая
30. черт.. запирайте его у себя в комнате, держите там и еду и воду и лоток. держите свою дверь закрытой. наконец купите коту перевозку попросторнее и запирайте на ночь, три недели можно продержаться. Потому что бабки эти - мозгов уже нет (увы), а силища - немеряная. У моей знакомой бабку пришлось из комнаты выпускать с МЧСом. Она в комнате шкафами с книгами за баррикадировалась, а выбраться потом из комнаты не смогла и орала в окно что ее замуровали (двери-то не видно, а где она была она не помнит) шкафы эти потом три спасателя- мужика с места сдвинуть не смогли, им пришлось сперва половину книг вынуть!! а она судя по пыли на книгах и вообще было видно и понятно- их не вынимала!! а тут кот!!! 3 кило косточек....
тигра рогатая
37. далеко не все. сейчас многие в деревнях держат собак в доме не для охраны, а для общения, а уж кошка в доме всегда обласкана и накормлена. Правда может быть без сумашедшинки все это происходит, но и без равнодушия. Заболевших лечат, о подохших жалеют. Не надо всех судить по вашей бабке. Правда насколько я знаю щенков-котят топят, как и испокон веков. Но там же животные на свободе и сытые - то есть плодятся они мягко говоря неумеренно!! и то многие стараются пристроить котят-щенков.
Tonya
Согласна с тигрой (пост 39) прячте котика от бабки на ночь.
Хорхелина
Автор, вы - прелесть! а 43 - врёт наверное, не станет кот в любом положении лук жрать... она видимо мечтает такое с вашим котом проделать :(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Жильберта
может кот думает что бабка его лупит за то что она думает что он мало ссыт?
Anonymous
Изя, позвольте не согласиться! Бабушек тоже полно. Это особенно заметно, когда на машине едешь, а они так и норовят под колеса прыгнуть!!!!))))))))))
Anonymous
натрави на нее кота, пусть ее загрызет ночью.
Anonymous
мой кот тоже разговаривает.
Плюмвина
У меня вообще дурацкая ситуация. У кота мочекаменная болезнь. Зимой ему ни в коем случае нельзя студиться. Иначе будет осложнение и он может умереть((( Дед всем своим видом показывает как он любит кота. Мурзинька, мурзинька... А сам, зная что кот больной выпускает его зимой на холодный балкон и держит там его по полчаса. Замучали уже котика лечить. Ругать деда безполезно!
Anonymous
себе кота заберите!!!!
Влюбленная.
я плакалЪ)))))не повезло кому-то,если под окнами проходил,когда злованная тряпка мимо пролетала.
Anonymous
"Кот воспитанный на унитаз ходит"___________ а бабка "с крепким здоровьем" чего ? почему на горшок ходит? Или "люди родившиеся и выросшие в деревне" привыкли только в очко?
Anonymous
бабушку надо жалеть. А коту лишяя встряска не повредит
Anonymous
" а бабушку вам не жалко?" ***! Да еслиб до моего кота кто то хоть пальцем дотронулся - шею бы свернула! У нас дома тоже раньше так было. Ничо, теперь все по струнке ходят, может и не любят моих животных, но трогать их ссут.
Хорхелина
Бабке просто нечем развлечься, вот она и жучит кота! дедовщину устроила.. нормальный человек в любом возрасте с беззащитной зверушкой воевать не будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эври
И вообще, по тому, как человек относится к животным, можно судить, как он относится к людям в целом, так что скорейшего упокоения вашей бабке. Извините уж, но не должны старые маразматички жить до стольки. Не дай бог мне дожить до века!!!!
Форум: Психология
Всего: 211 478 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Самая дорогая привычка взрослого человекаНет ответов
- Сон и измена1 ответ
- ИпохондрикНет ответов
- Почему у красивых людей бывают психологические проблемы?13 ответов
- Как научится выдерживать чужую критику?67 ответов
- Знаю, что надо сказать нет, но не делаю4 ответа
- Мужская депрессия13 ответов
- Восстановиться после предательства7 ответов
- Я была унижена в магазине кисломолочных продуктов9 ответов