Обсуждение закрыто
можно ли брать собачку к себе в постель?
купили с мужем чихуа-хуа.ему только месяц,не хочет спать в домике.мы боимся его задовить,но слышала что многие берут маленьких собак к себе в постель.а где спит ваша собака?
чих
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
не все же хиханьки-хахоньки
нет нельзя. у меня такая же собака, его и правда можно раздавить. а к домику надо приучать с пеленок как раз. он поплачет поплачет и привыкнет. наберитесь терпения.
Anonymous
лижут тут по ходу все.......
Anonymous
писеньку полизать, попочку, сисечки помять волосатой лапой.
Anonymous
у меня китайская хохлатая,пуховая. сначла арпиучала к месту... и она знает где ее место... но не упускает случая поклянчится на кровать, если я хочу что б она легла рядом то разрешаю,а если нет то сталкивая с кровати и она идёт на место.. никакого скулежа у нас нет...
Елена
Можно, а почему нет? Можно и слона брать в постель, и лошадь, и крокодила))))))))))))))))))))))
Бриллиант чистой воды
Я кстати тоже свою маленькую красавицу беру в постель, и не задавила не разу. Просто она всегда со мной везде , даже на работу ее беру . Недавно купила новую красивую сумочку такую красную, куда ее сажат ать можно и сделала ей еще на голове такую пальмочку , смотрелась так славно , каждый кто ее видел улыбались. Помню правда разок был шок у меня , когда я была в душе ,то домработница начала приберать постель и не обратила внимание , хто моя красавица лежит на покрывале и вообщем она встряхнула его и крошка полетела вниз , хорошо , что головкой не ударилась, после этого я еще больше за ней слежу.
Anonymous
У меня йорк, спит и на кровати, и в домике, иногда может просто посреди комнаты растянуться, когда жарко, например. Задавить никогда не боялись, наоборот, даже приятно, приходит под спину в сосиску вытягивается, тёпленько так. И пахнет он вкусно - шампунем.
Anonymous
мне нраится с моим мужем спать, а не с комочком...
Елена
просто шла мимо, кошка по-любому ляжет рядом, как не крути...моя сначала подождет, пока у нас секс не закончится, а потом, когда спать ложимся, плюхается на меня, как мешок с говном))))))))))))))))))
Anonymous
Господи, есть же на свете больные на голову. Автор, хорошо что вы не в деревне родились, а то сейчас в вашей кровати были бы еще корова, свиньи куры. Всех же жалко. Вы всех кого жалко у кровать тащите? Муж так же завелся?
Anonymous
22, забыли вас, кладезь мудрости, спросить!
Anonymous
22, не тупи)
Anonymous
Задовить - это задавть задом?
Anonymous
28, а вы знаете много физически и психически здоровых императоров?
Africa
я считаю, что не нужно брать собачку в постель. что, влом ей место какое-нибудь придумать?
Anonymous
92921189] моя собака домашняя, ни с какими собаками не контактирует, она даже не понимает кто это...а вот задницы щас люди больше лижут...люди грязнее собак...кушайте дальше свои салатики приготовленные бомжами -гастробайтерами, сосите члены, и кушайте заглистованные суши...и не надо на чистейшее животное наводить поклеп.
ЧЕМ БОЛЬШЕ УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК!
ЧЕМ БОЛЬШЕ УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК!
Anonymous
кстати,все собаки имеют свое место, но к хозяевам в кровать все-равно лезут. Мой спит на кресле, там его место. Иногда на ковре, иногда со мной. но всегда идет на основной сон))))) на свое место.
Anonymous
3.,8 а Вы свою собаку специально натаскивали или как? Я конечно понимаю, у каждого свой пункт на сексе, но не надо ж так животных мучать!
Сан
Бедный автор.Из темы сделали помойку.Хочется спать с собакой спите,я со своей сплю.она так тихо ночью прилезет что даже и не чувствуешь.И уходит сама,ест свое роскошное место,а говорить гадости про животных это по крайней мере низко,они безответные.Стыдитесь
Anonymous
А что из сказанных "гадостей" - неправда? :)
Anonymous
А я однажды, к гинекологу пришла по поводу зуда в интимном месте, а она первое, что спрасила ,животные в особенности мелкие есть, я говорю ,была кошка, я ее недавно подарила другим людям .Она сказала ,что есть у нее такие пациенты ,берут собачек в постель спать, а потом жалуються на зуд, так ,как этот зуд кроме вен. инфекций вызывают глисты, они откладывают яйца в влагалище ,от этого и зуд ,так, что сами делайте вывод ,прежде чем тащить в постель животных!!!
Anonymous
33 Вы такая наивная, снимите розовые очки насчет своего мужа и его верности.
Все мужчины ходят налево, и он не ваша собственность, а значит он грязный по определению)
Все мужчины ходят налево, и он не ваша собственность, а значит он грязный по определению)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
42 мелкое животное это ваш любовник или муж)) меньше трахаться надо и давать делать кунилингус, потому что во рту у человека такая ацкая микробная флора)
собачья слюна ( для малограмотных )содержит антисептик и во время войны собаки зализывали раны солдатам )
собачья слюна ( для малограмотных )содержит антисептик и во время войны собаки зализывали раны солдатам )
Anonymous
44 с женщиной которая в жизни Ровняется на звезд глянцевых журналов говорить не о чем :) Вы что хорошо знаете Перис Хилтон? Вы ее врач? А если она на публике испражняться начнет, вы тоже будете? Это же Перис Хилтон, давайте за ней как мартышки повторять!
Anonymous
48 А вы вообще никто и звать вас никак ))) А Перис Хилтон мне нра ) берет от жизни всё и никаких понтов...как у вас..типа мужик ваш чище чем чихуа ( чихуа это отдельная тема ее с собаками даже сравнивать нельзя))
И Собак Перис любит больше чем мужчин в отличии от вас
И Собак Перис любит больше чем мужчин в отличии от вас
Anonymous
51, а вы не рассуждайте о мужчинах. У вас их нет и не было давно :)
Anonymous
55. Ваша такса еще одно подтверждение для меня. Я думала, что это только мой такой нахал)Лезет под одеяло, а я если я не слышу, сплю - и не так сказать приглашаю его - начинает дико орать до тех пор, пока я в нервах его к себе не пущу. Полежит, погреется, поспит - и к себе бежит на место, на кресло, но тоже под покрывало!
Мелочь
У меня тоже чихуа, тоже спим втроем, я, муж и собака, собака спит в ногах, никому не мешает, не вижу в этом никакой проблемы.
Anonymous
55, у моей сестры тоже такса только под одеялом спит :-) А когда была совсем маленькая, спала у сестры на голове, ну, нравилось ей :-)
Ан.55
61, я ж говорю - с таксами бороться бесполезно! Я вообще удивляюсь, чем они под одеялом дышат. Мой даже летом в жару накрывается! Я, когда он маленький был, тоже боялась придавить, но это оказался такой глист - захочешь не придавишь))). А теперь даже и не уютно как-то без него спать, если куда-то уезжаем. Привыкла, что он как грелка всегда рядом
Мортиция
А насчет таксы...Муж привез от свекрови на неделю таксу, та уезжала, просила присмотреть. И превез его вещи - мисочку, плед. Я беру плед, говорю: Он на этом спит? Муж возмущенно: Он этим накрывается!!! А спит на кресле. Но потом я поняла что спит он на кресле только если дома никого нет. А если кто-то в кровати... то бороться действительно бесполезно. Особенно с мужем. Ему видители жалко. "А что ты хочешь? - говорит он. - Я пока на тебе не женился только с ним и спал)))"
Anonymous
Дочка в больницу попала, ее собаку мы себе взяли на время. Собачка маленькая, китайская голая (но она значительно меньше , чем стандартные представители породы) совсем малявка. Это кошмар какой-то, она привыкла спать с хозяйкой, нашей дочкой. А теперь спит со мной. Это ужас! Я не могу так больше, не сплю из-за нее. Соорудила ей спальное место на угловой части дивана, сидит там, а скоро ко мне приходит. Спать зараза вообще не дает. У меня травмированная больная нога, коленный сустав, постоянно приходится, сгибать-разгибать, иначе сильные боли. А эта собачонка с виду мелкая, а как развалится во весь рост, лапы вытянет - все, мне не пошевелисться. Я ночью и ногой шевелю, и вся ворочуюсь во сне, собачку задеваю, она скулит, опять меня будит. Дурдом! У меня уже крыша поедет от бессоных ночей, хожу днем шатает.
С мужем она не спит, а он на каком боку уснет, на том и проснется, он теплее. Мы уже сторонами менялись - она все равно на моем месте вытягивается.
И зачем вы сами берете собак в постель? У нас раньше жил песик, мой мальчик знал свое место.
Чего с ней делать? Побыстрее бы дочь выписалась.
С мужем она не спит, а он на каком боку уснет, на том и проснется, он теплее. Мы уже сторонами менялись - она все равно на моем месте вытягивается.
И зачем вы сами берете собак в постель? У нас раньше жил песик, мой мальчик знал свое место.
Чего с ней делать? Побыстрее бы дочь выписалась.
Кончитта танцует "Мамбу"
Удивитель как простая тема бУдит грязные мыслишки у наших читателей
Кончитта танцует "Мамбу"
УдивительНО
Жильберта
в постелЕ))
Anonymous
У Херис никаких понтов, она сама ПОНТ....
Рупрexт
А еси вы пёрднете пад адияла? Што тада? Вы аб этам падумале? Здохнет жэ цобачко.
Perepihonskaja truba
Можно ли брать собачку в постель. Можно ли брать собачку в ресторан. Можно ли брать собачку на работу, вместо рамки с фотографией, столько же места занимает. Можно ли брать собачку с собой в универ. Это все ерунда, вот вопрос для знатоков: Недавно видела собачку, писаюшую на стены Версаля. Можно ли собачке писать на стены Версаля, ведь даже Марии Антуанетте не позволили привезти с собой в Версаль своих собачек?
Anonymous
нельзя!!!
Anonymous
а зачем собака в твоей постелЕ? Чтоб задОвить
Anonymous
можно чтоб сабачка писю полизала, по клиторочку так клево
Anonymous
3. тебе лижет регулярно?
Anonymous
а у меня такс в постели спит,и что?
Фиалочка
Не бойтесь, не задОвите....
Anonymous
ТАКСАплазмоз
в месяц у него косточки как палочки. Вам сон плохой приснился, дернулись, а у щенки перелом позвоночника...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой знает где его место. Спит иногда на кровати, иногда у себя. Бывает не допросишься даже со мной сать, сам уходит на подстилку. И уж если скажу "место" то сразу идет. И все потому что когда ему был месяц я со слезами жалости на глазах не пускала его в постель.
Anonymous
1 про постелЕ не было, клевета! у меня сестра так и спала с щенком на груди, у нее той-терьер, боялась повернуться :) а потом он вырос и сам стал спрыгивать, когда хочет. Мне нравится с собакой спать, так приятно, теплый комечек :) только у меня собака большая, кто еще кого задавить мог.
Бриллиант чистой воды
6,8 как грубо !!!
просто шла мимо
Вообще, спать одной надо... А мы всё норовим кого-то в постель затащить: мужиков, кошаков, собак и пр...
Предыдущая тема