Обсуждение закрыто
Поговорите со мной, мне плохо...
Почему-то черная полоса какая-то в жизни. Мч игнорирует меня вот уже неделю, я ему уже не нужна. Вот скажите, почему люди сильно меняются, причем за малое время? Он совсем не таой как раньше... Я думаю, что если я не разорву с ним отношения перая, то он сделает это сам. Девочки, подскажите, как мне это сделать? Я не спрашивала бы, сли б не любила его больше жизни...
ЛЯЛЯ
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
ЛЯЛЯ
Ну...а почему же тогда я спрашиваю? Да потому что мне паршиво на душе. Я люблю ео, не хочу расставаться. Но если я не сделаю это первая, то он сам...
ЛЯЛЯ
У меня не стоит цель-бросить его. Снежная Рыба, я просто не знаю, как к нему подступиться...Я уже сделала все, что возможно. Он на какой-то мелочи заостряет внимание, мы поссорились и теперь не общамся. Я думаю, что он хочет меня бросить...Я знаю, что мне будет очень больно...но лучше первой сделать это.
Снежная Рыба
Больно, знаю, но за свои отношения нужно бороться. А вами, как я понимаю, сейчас руководит всё-таки чувство не быть брошенной. А разве это уже будет иметь значение, кто кого первый бросил, когда отношения закончены?
Anonymous
ЛЯЛЯ,вы уже сделали все,чтоб его оттолкнуть,за мужчинами не бегают!!!!
Снежная Рыба
Ну так и не звоните. Забудьте. Занимайтесь своими делами, собой, встречайтесь с друзьями/подругами, составляйте план на день, в котором не будет свободного времени. И жить так станет интересней и веселей, и о нем будете постепенно забывать. А когда он САМ объявится - тогда уж и подумаете, нужны ли ВАМ САМОЙ эти отношения.
ЛЯЛЯ
Снежная Рыба, вот я сейчас и задумалась,просто я не уверена, что вобще он мне позвонит, что у него никго нет, что я ему нужна. Все это теперь под сомнением. Просто очется уже узнать правду...
ЛЯЛЯ
Ну я совсем грубо выразилась- бегала. Просто пыталась первой помириться.
Не ангел
это не люди меняются - это у вас глаза открываться начали
Anonymous
Лялечка! Всего вам хорошего и сил всё это пережить. Если не клеится, то не ваше. Поверьте, многие через это проходили. Жизнь идёт. Удачи!
Счастливая:)
Я считаю, за Любовь нада бороться , если она обоюдная:)! Ляля, смотря чем вы его обидели, а если человек Любит Вас = он все простит! ведь это мелоч жизни! но испытанием возможно Вашей Любви! выдержите ! - невыдержите! ... поверь все будет так как должно быть, отпусти ситуацию- она сама решиться, все что не делается все к лучшему! улыбнись - жизнь прекрасна!
Лапочка - я желаю тебе успокоится и поскорей решить ситуацию! ты знаешь у меня ситуация сейчас совсем не из легких, но Я верю в нашу Любовь - и верю в то что все будет хорошо:) страдать и жить неизвестно чем - я нехочу... Я Живу и улыбаюсь ради и потомучто: Люблю человека! и знаю, что он меня Любит, но жизнь испытывает! поверь все в руках наших, главное разумно и искренне подойти к этому...- ты это должна чувствовать:)
Волнушка
Ляля, успокойтесь, всё нормально. Если вы всё-таки расстанетесь, то, значит, это не ваш человек. Значит, так НАДО!
вот тебе послание на счастье!Это мне прислал один человек и я пересылаю тебе! Действительно сбылось. Китайское наставление. Можно купить дом,но не очаг; можно купить кровать, но не сон; можно купить часы, но не время; можно купить книгу, но не знания;можно купить положение, но не уважение;можно заплатить за доктора,но не за здоровье;можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь.Китайское наставление приносит удачу. Оригинал хранится в Нидерландах.После получения этого письма, ты станешь счастливым. Это не шутка!К тебе придёт удача. Перешли по почте или интернету это письмо тем людям,которые нуждаются в счастье.Не храни это письмо более 96часов,в течении этого времени его нужно переслать 20 людям. Если Вы проигнорируете это письмо,Вас покинет удача в отношениях на 7лет
Анна
ничего не имею против китайского наставления.но считаю.что никак не может быть рядом счастье и 96часов.которые могут тебя на 7 лет лишить радости жизни!!уж тем более когда человек просит его поддержать и наставить,не следует его замыкать в рамки времени(96 часов).я считаю.что надо на время затаиться,по-копошиться в своем мире,стать на время не доступной для кавалера и он начнет интересоваться и стучаться в ваш мир!!!!
tata
Лёля [37510373]umnica...a ved pravda...tak ustroen mozg nash
Вика
Девочки, ну что это такое? Когда на форуме появляется ветка "Он меня не любит, не уважает, и т.д., а я за ним бегаю" все дружно начинают охать ахать, мол, да зачем тебе это надо, брось его, уважай себя. В кои-то веки появился автор, который говорит: "Я его брошу, не хочу бегать за ним, я ему не нужна", и тут же вы начинаете отговаривать?
Снежная Рыба
Вы бы не спрашивали, если бы любили!
Anonymous
Нет никакой любви больше жизни. Не сочиняйте.
Снежная Рыба
Нет бы подумать, поискать способ сохранить отношения, а вы думаете, любящая его больше жизни, как бы первой ему сказать о расставании, чтобы не быть брошенной!
ЛЯЛЯ
А я не знаю, как их сохранить. Я делала все возможное, но он мея оттолкнул...
Снежная Рыба
Да ничего не лучше! Если вы думаете, что вас бросят - вас обязательно бросят. Научитесь мыслить позитивно! Создавайте вокруг себя позитив! И вы будете притягивать к себе позитив!
ЛЯЛЯ
Я уже 2 раза боролась, бегала за ним как собачонка, он не хотел со мной говорить, когда я звонила-он скидывал.Это было все за последние полгода. А сейчас такое 3-тий раз. Я решила, что не буду звонить. Он никакой инициативы не проявляет. Мы с ним временно в разных городах. Он приехал сегодня в мой город( к сбе домой) и мне не позвонил. Я просто не знаю, что уже делать. И как расценивать его поведение. Я ему не нужна...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
ЛЯЛЯ,слышали песню,а надо было так прогнать,чтоб завира он пришел опять,или Пушкина - чем меньше женщину мы любим,тем легче нравимся мы ей?Так про мужчин то же самое,покажите,что охладели к нему,покажите,что вами интересуются другие парни,не ***,заметьте,а чтоб он понимал,что вы нужны многим,не бегайте ни в коем случае
Anonymous
Автор, сначала почитала, думала что посоветовать. а потом почитала другие ваши посты и получилась что у вас отношений вообще то нет. А если нет отношений, то на кой ляд волноваться типа бросить его или он меня?
Blondinka
Ляля, ну зачем Вам его брость??? Это ведь очень банально. Лучше игнорировать. Абсолютно. Звонит - не брать трубку, пишет - не отвечать и т.д. И вопрос "как же мне его бросить" отпадает сам собой.
Anonymous
Ляля, любить кого-то больше жизни - это такая глупость. Надо жизнь любить больше чем кого-то. Таких МЧ в вашей жизни будет еще столько, что не сосчитаешь. Любите лучше жизнь.
Непридуманные истории
Анюта
Я думаю, что, если человек разлюбил, сделать ничего нельзя. Любая попытка сохранить отношения, понравиться ему ,будет только раздражать и вызывать в лучшем случае недоумение, в худшем - отвращение. Так что глядите вперед, а не назад. Скоро увлечетесь еще кем-нибудь! И совет напоследок, никогда не растворяйтесь в любимом без остатка, оставайтесь для него загадкой. Он должен бояться потерять вас - безумная любовь очень быстро приедается !))
Анюта - верно Вы сказали все:)
:))))))
Ананимса
Автор, идите вы в ж*пу со своими соплями! Плохо ей видите ли! Вот уж кому плохо, так это мне! Со мной поговорите, а? А что плохо, писать не буду, форума не хватит...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лёля
Ляля, а вам был бы интересен человек, который бегает за вами как собачка, любит вас больше жизни, и ничего в этом мире кроме безумной любви к вам его не интересует? Подумайте об этом.
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа