Я учусь в 10 классе мне 16 лет, учусь вообщем плоховато) почти все 3 да 2 ( за исключением истории, и литературы, по ним 5=)у нас есть училка новенькая!ей 30 лет! Она короче 2 года преподает в нашей школе!( в нашем классе 1) так вот! По ее предмету(математика) у меня 2! я по математике вообще туплю! так она этим и воспользовалась! После урока попросила меня остаться, я осталась...она подошла ко мне и говори: у меня к тебе деловое предложение, типа достань мне траву( я могу это сделать, хотя не употребляю сама, было пару , 3 раз и все! ) и говорит! : если не достанешь, 2 тебе обеспечено! И я не знаю, что мне делать? А вдруг разводка? Вдруг она специально проверяет меня? Блин! Я прям не знаю че делать....подскажите
Мне подруга говорит 2 с ней к деректору подойти и все предварительно на диктофон записать
Ы
[1502707814]
Пойти с родителями в милицию, написать заявление на шантаж. Вам наставят жучков, пойдёте ей траву отдавать - тут и милиция нагрянет.
тигра рогатая
[923914455]
училке можно сказать что вы попробуете достать, но понятие не имеете где и как. Спросите сколько это может стоить и скажите что у вас денег нет, но если найдете где купить - вы ей скажете. Мне кажется - она вас банально проверяет и провоцирует, потому что взрослому человеку, учителю, нет никакой надобности светиться перед учениками такой глупостью. Я думаю она надеется что у вас хватит тупости припереться с травой в школу, и она сможет устроить вам море проблем. Родителям тем временем расскажите что у вас проблемы с математикой, училка придирается и все такое. Чтобы если что - они были готовы. И попытайтесь все-таки заняться математикой. Если вы будете тянуть хоть на жиденькую троечку, вам ее и поставят, двойки учителям тоже не выгодны. И уж не так страшна математика, честно! Если напрячься, все можно понять и запомнить, вы же не дурочка! попросите подруг объяснять вам непонятное, помогать готовиться к контрольным с домашкой! Если училка собралась вас травить - нужно спасаться. А от этого можно спастись только крепко вызубренными уроками!!
просто наташа
[928665528]
13, молодец!!!
Anonymous
[2246331915]
девушка - ищите диктофон или записывайте такой разговор на мобилку, когда в следующий раз пойдете к ней. Потом этот разговор где-то сохраните, чтобы он на диктофоне или в мобилке был не единственным экземпляром. А вот потом можно послать ее нафиг или просить оценку по ее предмету на основе разговора. И кстати - еще будет лучше если все-таки после ее качественно заложите с помощью этой записи - чтобы неповадно было. Не будьте жертвой - таких за 3 версты видно.
Anonymous
[3512433420]
И еще, в 10 классе меня училка тоже пугала тем, что меня выгонят из школы, у меня по физике одни двойки были. И ничего не выгнала. Не имеют они права. Не умеет учить - пусть увольняется, значит не профессионал и учителем работаь не для нее. Сорри за ошибки и опечатки я злая и нервная щас.
Anonymous
[3512433420]
А траву пусть сама где хочет достает. Твое дело учиться. Покажи что ты не двоешница, а она когда-нить накурится и сама себя сдаст с потрохами
Anonymous
[2603677675]
повеселили)))бредятина
Лорка
[90980454]
Грозный, развеселил:-))))
А я вам верю!
[2682921101]
В 30 лет у училки мозгов нет...Наверно укуреная в хлам в институте на экзамен по педагогике и психологии приходила.Слюнки текли( Расскажите МАМЕ,автор.Или к заучу сходите,к директору! Боитесь одна,с подружкой.Я верю что "кантуженые" тётки в школах не редкость.И даже до такой степени,как тут.Деловое предложение...Хм.
молодая училка
[3100144509]
ну с училкой то вы разберетесь, но как вы собираетесь экзамен сдавать??? кажется теперь все егэ, если вы и так на 2 учились, можно подлумать вам ток из за травы 2 ставят)))))
Автор, ты ей подделку принеси и посмотри на ее реакцию, если она тебя так проверяет .А кинеться к директору , скажешь ,что она тебя шантажировала ,вот ты и принес подделку ,что бы проверить ЕЕ!!!
Марья Иванна
[1091042254]
Млин, ваша твоя. Училка эта, кароч
Anonymous
[897645936]
Aвtoр, зa "дoсtaвaниe" tрaвки moжнo, eсли нe в tюрягу, to в кoлoнию для нeсoвeршeннoлetних в лучшem видe. Oнo Вam нaдo? Дaжe сotня двoeк toгo нe сtoяt жизнь сebe испoрtиtь!
Автор, а где шантаж-то??! у вас так и так 2 получается, вас и шатражировать оценкой не надо. Это вообще-то взяткой называется, ваша ситуация. И еще. У вас что, на клавиатуре "!" заедает, что их так много?
Anonymous
[380067803]
Не поняла... Это что? В школе такой дурдом? Учительница просит тебя достать траву? Тут тебе в пору ее шантажировать - запиши на диктофон ее просьбу и 5 с плюсом по математике тебе обеспечено.
Снежана Денисовна?!?Автор будьте умнее,есть много вариантов всё перевести на неё и подставить по полной.Ситуация очень щекотливая, причем для неё а не для вас!Она в этом случае потеряет больше если всё откроется.Хорошенько всё продумайте и будьте готовы к любому повороту событий.Подставьте её!Курить будет в ближайшее время на нарах, а если у неё методы такие вывода на чистую воду учеников - то будет ей урок на всю жизнь,блин
Аццкая Бабо
[3434341999]
Ни фига себе! Автор, постарайтесь вызвать ее на разговор, запишите все на диктофон, потом покажите родителям и в милицию!
автор
[4198289568]
Я тоже так думаю! =( но она мне 2 поставит! Не знаю, что и делать...может к директору подойти?
Аццкая Бабо
[3434341999]
Про директора-хорошая идея.. я не знаю, как там все происходит, правда.. А если в РОНО?
Автор
[4198289568]
Расскажу родителям.......но вот проблема! Они спросят а почему именно к тебе подошла училка? типа ты траву куришь?? и тд!=( блин!(
Anonymous
[3512433420]
Автор ты где живешь? Да в любом случае, купи в любом вузе методичку по математике, там так разжевано, что всю программу школы за пару дней выучить и поянть можно. Правда вонючих интегралов там вроде нет. Я в школе математику на 2 знала, а когда в вуз поступала, так пошла первая сдавать и сдала на 5!
Иван Грозный
[1971950795]
есть деловое предложение. Приходишь к училке и говоришь, что сама траву не куришь, но знаешь одного пацана который может достать. Но училка должна за это ему минет сделать. И приводишь к ней меня.А дальше у тебя пойдут одни пятерки.
Что-то на развод похоже!!! Атор,ну если вы учитесь "вообщем плоховато" на 3 и 2.Потерпите еще одну 2!!!!
молодая училка
[3100144509]
Слава БОгу я ушла из школы!!! отработав 2 года больше никогда туда не хочу ни за какие деньги, траву я не курила, детей не доставала, но в школу никогда больше не пойду работать!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марья Иванна
[1091042254]
Я работаю училкой (практика у меня). Надо посмотреть как ваша твоя общается с остальными одноклассниками. Если она обычно держит дистанцию, значит проверка. А если "позволяет себе некоторые вольности", проще говоря, на короткой ноге с учениками, автор, достань ей травы, что жалко тебе что ли? В наших школах (в том числе, где я работаю) с детьми не только скуришься, но и сопьешься. А если она тебе все это шепотом предлагала, значит точно ДЛЯ СЕБЯ.