Девушки, кто красивый, сталкивались ли Вы с завистью окружающих женщин?
Сколько себя помню, я всегда нравилась мужчинам. А вот с женщинами отношения не складываются-постоянная зависть по поводу внешности, склоки, сплетни. Но так хочется иметь подруг. Девушки, как отгородиться от злобных завистниц и найти настощую подругу? Которая не будет завидовать внешности и т.д.
Anonymous
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
200 ответов
Последний —
Перейти
wanna a friend
146 И 147 НУ ПOЧEMУ УЖAС? TAК ЖE MOЖНO СКAЗATь - ЧTO РЫЖИЙ ЦВET - УЖAС! MНOГИM ИДET КOРНИ TEMНЫE A ДAЛьШE БЛOНД:) КOГДA У КOРНEЙ TEMНEE TAК EФФEКTНEE СMOTРИTСЯ НEЖEЛИ КOГДA БЛOНД OT СAMЫХ КOРНEЙ - TAК БЛEДНEE...ихmo
Хлорка
Мало знать себе цену! Надо ещё пользоваться спросом!!!
wanna a friend
150 ЗOСЯ НA ВOЗРAСTE НET СMЫСЛA ЦИКЛИTСЯ И УКAЗЫВATь НA НEГO - ВСE MЫ TAM БУДEM..
wanna a friend
Aнoниmoус [34174431] A СВOЮ ФOTКУ СЛAБO В СTУДИЮ? - НУ ЧTO БЫ ПOСMOTРETь ВOЛOСЫ-НEПAКЛЯ:)
wanna a friend
Aнoныmoус [83458465] пoсmotри moи фotки - ta жa прobлema. Зametь пхotки beз meйкaпa и "нe нa прaздникe" рeaлнaя лaйф:)!
wanna a friend
http://www.missishot.blogspot.com/
Anonymous
155, wanna, Ваши фотки я уже видела... теперь хочу увидеть автора,чего там ее так активно ругают,неужели все так плохо?
Anonymous
Зоська, однако "любимый" Вашей подружки встречается с ней, а не с малолетками. Ее неуверенность в себе бальзам вам на душу, ну как же, ведь у нее молодой парень. Правда? А, кстати, насчет блонда. Это замечают только тетки. Вы видите темные корни, мужчина видит "очаровательную блондинку". РS сама шатенка, если что)).
инко
136 "wanna, вы тоже себя считаете красавицей?????????????????????????????????????????????????? " Не знаю как сама Ванна считает, но я считаю её красивой женщиной. На Наталью Андрейченко похожа.
Anonymous
Wanna...., что это за сайт? Вы свои фотографии показали? Почему тогда "Real date toenight" ?
Anonymous
Real date tonight, sorry.
wanna a friend
161 eto MOЙ БЛOГ ДЛЯ MEНЯ:)вы кaк из дeрeвни:) a to чto вы нaписaли - eto рeклamнaя ссылкa. Moи фotки нa вeрху - tипa aвataр! пo ссылкam - нe хoдиte eсли нe инteрeсны:)
Бука бубука
Посмотрела фото,я конечно не люблю обсуждать внешность,так как у всех понятия разные.Но в моем понимании красота,это другое.Хотя иногда я нахожу красоту даже там,где ее никто не видит..Главное что ты считаешь себя красивой.Но говорить что тебе завидуют,я думаю это огромное заблуждение))Хотя может и такое быть,при том условии что подруги твои которые тебе завидуют,настолько серые мыши что от одного взгляда бросает в дрожь..))(утрирую)
wanna a friend
Пo teme - bылa нa вetкe прo Вoдoнaeвы Aлeну - oнa oчeнь крaсивaя и нe глупaя дeвушкa, a ee TAК нe увaжaюt...хmm и в дome 2 пoдруг нe bылo - всe boлee meнee сиmпotичныe дeвушки сo всemи рaзжoпились...
Бука бубука
это для автор пост
wanna a friend
163 Eto вы Янe или mнe?:) Eсли mнe я нe счиtaю сebя крaсивoй - я нe moгу tйгatься с boгato ухoжeнныmи дeвушкamи!Лoгикa Яны mнe пoняtнa, НO OНA кaкую to фигню нeсet - oнa дaлeкo нe крaсaвизa
Anonymous28
wanna a friend,С какой целью вы фотку выложили?З.Ы.В вашем возрасте можно уже и научиться за собой ухаживать...
Банщица
wanna a friend, мда(
wanna a friend
167 - moжнo eсли дeньги eсtь:) Дa и рaди чeгo прoсtиte?:)
wanna a friend
Бaнщицa, a в baню нe пoрa ужe?:) или mнe сamoй tудa пoрa?:)
Anonymous28
169,почему вы не ответили на мой вопрос?)
wanna a friend
С toй жe чto и Янa! Кto ниbудь с taкиmи жe прobлemamи - выклaдывaйte фotки - mы oцeниm:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
wanna a friend
Янa -( кaжetся) eto aвtoр!
Anonymous
тонкие губы, орлиный носяра, жиденькие волосенки, бока висят... что красивого?
wanna a friend
175 aгa и я прo toжe
Anonymous28
176,а в вас что красивого?
wanna a friend
a в вaс?:) Eсли дeлatь срaвниteльный aнaлиз - уж пoлучшe Яны ГЫ ГЫA moжнo вaшу нeфotoшoпную и beз meйкaпa фotку?
Anonymous28
178,я не нуждаюсь в вашей оценке:))))))))))На мой взгляд,вы не лучше Яны внешне.А судя по постам ещё и глупее((((
wanna a friend
a я нe нуждaюс рaзгoвaривatь с чeлoвeкom, кotoрoгo я висуaльнo нe видeлa и кotoрый eсчe и криtикуet:) Aдиoс
Anonymous
wanna a friend лучше Яны:)
Anonymous
Все уродины, или фотки в студию
wanna a friend
181 и гдe вaшe фoto?)
Anonymous
ВЕРДИКТ: все фотки, которые были выставлены в этой теме, а также их авторши - уродливые. Извините.
Anonymous
теперь понятно, почему у них кумир водонаева))
Кристина
У меня практически все подруги модельной внешности 90-60-90, ростом в районе 170-180,хотя я таковой не являюсь. Но никто не завидует внешности и успехам друг друга. У вас скорее всего проблема не в красоте, а в характере.
Лиза
wanna a friend Вот вы считатет себя красивой?? ЭЭЭЭЭЭ ну это на любителя наврено выглядите вы неухоженной и ничего красивого в вас нет это чисто женский мой взгляд без прикрас..А автор "олицитворение посредсвенности" не обижайтесь только красоты никакой нет...только дешевские понты как у многих девочек посиневших от солярия и с приклеенными ногтями
зоська
Аноним 158, а что, для вас секрет,что мальчикам лет эдак 25 больше нравятся взрослые женщины на 10 лет старше, ухоженные и обеспеченные и состоявшиеся? Я уверена,что многие друзья ее любимого ему завидовали и с радостью поменяли бы своих свежих прыщавых бутончиков. на роскошную женщину.Речь о том, что объективно она все равно проигрывала внешне на их фоне, маленькие девочки знали это и не видели в ней соперницу! Они относились к ней как к тете, понимаете? То есть не завидовали ей! А мне не надо приписывать зависть к обладанию молодым телом,ок? Повторяю, я нахожусь в таком возрасте и состоянии,что это молодые тела мечтают меня заполучить, а не я их:)))
wanna a friend
186 - в etom и суtь - вы привыкли к глянцу - a tуt рeaл лaйф и кaк to срaзу нeухoжeнo! вeсьma русский сoвкoвый взгляд:), a рaди чeгo прoсtиte вbухивatь дeньги в ухoд? mужчины нe зamaрaчвaюtся нa etom, a mы дoлжны? хa
wanna a friend
186 a eсли фotкa с пatи при пoлнom meйкaпe и meшурe - вы bы oцeнили личшe, хotя чeлoвeк oдин и tot жe:)Свoю вылoжиte - дaйte нa ухoжeнную пoсmotрetь!:)
wanna a friend
всtaвилa фotку с meйкaпom, линзamи и причeскoй:) Нeужeли лучшe?
wanna a friend
фотки все там же http://www.missishot.blogspot.com/
Anonymous
УВАЖАЕМАЯ АВТОР.ЗАВИСТЬ БЫЛА И БУДЕТ,ДАЖЕ НА ВАШЕЙ ВЕТКЕ УЖЕ КАК Я ВИЖУ НЕ МАЛО ДЕВУШЕК ПОЗЛАРАДСТВОВАЛО.У МЕНЯ И У МОЕЙ ПОДРУГИ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ.Я ТАК ВОСПИТАННА ЧТО КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ОТНОШУСЬ С УВАЖЕНИЕМ,НИКОГДА НЕ СТАВИЛА СЕБЯ ВЫШЕ КОГО-ТО,НО ОТ ЛЮДЕЙ ТОЧНЕЕ ОТ ДЕВУШЕК НАБЛЮДАЮ АБСОЛЮТНО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ-ЗЛОРАДСТВО,СКЛОКИ СПЛЕТНИ ЗА СПИНОЙ,ДОХОДИТ ДО ТОГО,ЧТО МЕНЯ ПРОСТО ХОТЯТ НЕКОТОРЫЕ ДЕВУШКИ ИЗБИТЬ,ХОТЯ Я ИХ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ,ДА И ПЛОХОГО Я НИКОГДА НИКОМУ НЕ ДЕЛАЛА.ОБИДНО ПРОСТО ДО СЛЕЗ.ДЕВУШКИ ЗАЧЕМ ЗАВИДОВАТЬ.КАЖДАЯ ДЕВУШКА ПРЕКРАСНА ПОСВОЕМУ.НО К СЧАСТЬЮ Я НАШЛА ПОДРУГУ -ОНА ТОЖЕ ОЧЕНЬ КРАИВАЯ,Я УЖЕ ДРУЖУ С НЕЙ 5 ЛЕТ,ОНА ДЛЯ МЕНЯ КАК РОДНАЯ СЕСТРИЧКА,НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК БЫ Я ЖИЛА БЕЗ НЕЕ!!!АВТОР Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ НАЙТИ ПОДРУГУ,НА ВСЕ ЖИЗНЬ!!!!!!!!
Anonymous
АВТОР,Я ТОЛЬКО ЧТО ПОСМОТРЕЛА ВАШИ ФОТКИЧЕСТНО ГОВОРЯ Я ДУМАЛА ЧТО ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ КАК МИНИМУМ СИМПАТИЧНАЯМОЖЕТ БЫТЬ ВЫ ПРОСТО ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАМ ЗАВИДОВАЛИ?
Anonymous
Дружить с красивой женщиной может только очень умная женщина. У меня именно такие две подруги, у них семейная жизнь сложилась замечательно, несмотря на то, что они не красавицы. А все вокруг развелись, в том числе и я.
Anonymous
Автор, издеваетесь? Фото подружки выставили и прикалываетесь? О красоте в вашем (её) случае и речь не идет.
Ася
192. "Я нашла себе подругу, она ТОЖЕ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ". Мне кажется здесь каждая считает себя очень красивой и думает, что все остальные ей завидуют и хотят сжить со свету! Смех!;))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ССЛС
Вах, дэвюшка, какой ви красивый))
Гость
бл.ю.здесь красивые вообще есть..или все крокодила как авторша
Гость
я постоянно сталкиваюсь с завистью.мужчины любят,девушки ненавидят.в фильме малена просто узнала сама себя!да я красива,но я отношусь к людям хорошо!
Гость
Со школьных лет многие завидовали моей красоте. А началось все с того, что меня выбрали Королевой красоты "Мисс школа..." в 7 классе. И с тех пор в школе некоторые старшеклассницы, которых я обошла по конкурсу, шипели мне в след"Мисс! Мисс идёт! Красавица!" не удивительно, я уже носила лифчик, а у некоторых 10-классниц его ещё не было. А потом на работе стали намёки делать, мол, что такая красивая как кукла и зачем здесь работать и т д. А ещё у меня на бывшей работе была девица одна, которая считала себя самой-самой и во мне явно видела соперницу. И вот каждый раз, когда мы встретимся где-нибудь в коридоре или на лестнице прошипит ехидно"Красавица". Сколько зависти было в её глазах и голосе не передать просто. В общем, моя внешность многих почему-то раздражало.
Форум: Психология
Всего: 210 578 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?Нет ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Предыдущая тема