Я очень нервная!
Меня все раздражает и я всего боюсь. Иногда дело доходит до рвоты. Посоветуйте, как это исправить?
Katya
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
почитайте доктора Курпатова)
ну это у вас болезнь, душенька.. раздевайтесь
Гость
Не хотела б я с тобой рядом в час пик оказаться...
Katya
1, я его читала, мне не нравится, как он пишет. 3, я не взрываюсь рядом с незнакомыми людьми, держу все в себе.
Гость
3, она боится что вы на неё вытошнитесь)
Гость
4, у врача были?
Гость
5 к 4
Не ангел
по пачке глицина 2 раза в год (по инструкции). И работать над собой.
Katya
у врача не была. Думала пойти, но не знаю к кому, к невропатологу или психотерапевту? А он действительно поможет?
Katya
Не ангел, глицин ведь для памяти
Гость
9, сходите и к тому, и к другому
Анна ванна
Мужчина вам нужен
Katya
Анна, наверное, вы правы. Его ох как давно не было!
Гость
13, может вам маструбация поможет, ну пока мужчины нет?) Кстати зря вам Курпатов не нравится, он на эту тему очень хорошо пишет, мне вот очень помогло)
Katya
14, маст-ция тоже не помогает. Все-таки с мужчиной это совсем другое
Гость
15, ну так ищите мужчину, или вы страшненькая?)
Katya
16, почти нашла. Но я думаю, дело не только в мужчине
Гость
17, в чём ещё?
Katya
17, учеба напрягает...
Гость
19, бросай её)
krasava
настолько учеба напрягает, что блевать тянет?)))
пуля дура
20- посмеялась)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна ванна
Вам автор нужно отвлечся,возможно это вегето-сосудистая дистония.
Булавка+
Например детишка с нервной перевозбдудимостью прописывают в осенне-зимний период Нейромультивит (это витаминки для нервной системы, сплошные витамины группы В, регулирующие процессы торможния-возбуждения в Центральной и переферической НС) и Пантогам.
юля
А я то думаю кто они такие эти бешеные девки...вот на форуме сидят)) нервные))
Реально часто на работе такие встречаются, сидят все из себя такие и раздражаются по пустякам...а потом в курилке, нервно тряся в руках сигарету жалуются на жизнь всем кто попадется под руку)
Реально часто на работе такие встречаются, сидят все из себя такие и раздражаются по пустякам...а потом в курилке, нервно тряся в руках сигарету жалуются на жизнь всем кто попадется под руку)
ольга
я сама такая же.правда до рвоты не доходило,но думаю все впереди
Гость
я тоже такой.это слабая нервная системма.тут ничего не поделаешь
ааааааааа
надо научится расслабляться может на йогу походить мне вот помогает а от таблеток временный эффект
Гость
ничего не помогает .алкаголь пить не хочется.у меня всд это такой тип нервной системмы ничего не поделаешь.
Ёжа
Я тоже нервная. Ну немножко помогают йоговские приемчики, но далеко не до конца, только слегка уменьшают нервяк. Глицин пила, толку ноль. Валерьянка тоже не действует. Хотя с возрастом я все равно стала поспокойнее, в детстве и подростком была вообще истеричкой с бзиками! Да, просто такой тип нервной системы. Если что раздражает и расстраивает - это все, тушите свет, истерить запросто, еще не успеешь осознать, а уже готова порвать всех на британский флаг, убиться об стенку и реветь, реветь... Зато при таком типе нервной системе плюс и то, что мы получаем удовольствия больше и ярче, чем флегмы, и способны просто улететь на небо от того, что этим флегмам просто "ну да, хорошо"!
Даша
То ж самое, что у 30)) Всё равно пытаюсь работать над собой, хочется быть немного посдержанее)
Катя
Я была у врача,у невропатолога эти таблетки,типа антидепрессанты помогают пока их пьешь и то не совсем,психотерапевта у нас нет,слишком маленький город,на весь район один психиатр и толку от него 0,мне помогают молитвы,в чай корень валерианы все время кладу,йога,но так чтобы совсем меня ни чего не успокаивает,не жизнь,а ужас,ВСД это невроз чистой воды,об этом и Курпатов пишет,я себя нервами довела уже до того,что совсем нет здоровья в мои-то 24 и муж у меня есть и ребенок и секс регулярный,но и это не помогает,иногда в некоторые дни я почти спокойна и чувствую себя почти нормально и я рада,что могу хоть иногда забыть про свои фобии,мне кажется от этого невроза ни как не избавиться,видимо тип личности такой,я уже с детства была жутко нервной.Лучше всего помогает расслабление,прогулки,походы,уединение,природа,отсутствие СМИ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Гость
17, в чём ещё?
Форум: Психология
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается26 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается26 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Предыдущая тема